2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!うぬらの悩みをキノコ様がきいてやるわ!フハハ!

1 :キノコ様 ◆BCFFXpy.W. :04/05/17 20:23 ID:GbUzD9i2
ま、そこに座って楽にしてくれや。
落ち着いたらうぬらのペースで語りはじめれや。

2 :     :04/05/17 21:00 ID:B8RpQzKh
糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

3 :2?:04/05/17 21:00 ID:TIrJCqeN
 さっそくですけど聞いてください。
最近悩んでいるんです。

4 :2?:04/05/17 21:01 ID:TIrJCqeN
 2?じゃなくて3だったんです。
どうすればいいのでしょうか。

5 :>>1:04/05/17 21:03 ID:9/1/MoNX
>>1 ご苦労様でした。
  いい年迎えて下さいね〜 来年もよろしくねー


6 :やい!こらっ:04/05/17 21:04 ID:LWqolpYJ
1>おい!こらっ うぬの悩みを聞かせろや!

7 ::04/05/17 21:05 ID:h7bA0hj3
わははw

8 :>>1:04/05/17 21:05 ID:9/1/MoNX
やい!こらっをどーやっていじめてやろうかとなやんでいまつ。
どーすればいーでつか?

9 :2?:04/05/17 21:05 ID:TIrJCqeN
 2?じゃなくて3だったんです。
もう生きていきません。でも死ぬのも怖いんです。
キノコ様、どうしたらよいでしょうか。

10 :悩み多き人:04/05/17 21:11 ID:9/1/MoNX
キノコが土の中にもぐったきり地上に出てきません。
どうすればいーですか?

11 :わはは:04/05/17 21:19 ID:LWqolpYJ
8> このおーちゃきィーやつを打ちのめしたい。うぬらのアドバイスを待ってるぞ

12 ::04/05/17 21:20 ID:9/1/MoNX
>>11 (`_ゝ´)フォォォォォ なヤツだよ(笑)

13 :わはは:04/05/17 21:22 ID:LWqolpYJ
わしは最近、ウンコが臭くてたまらんのじゃ、うぬらのアドバイスを待ってるぞ


14 : :04/05/17 21:22 ID:9/1/MoNX
>>11のIDの右端を見ると、ヤングジャンプが読みたくって
気が狂いそうです。どーすればいーですか?

15 : :04/05/17 21:24 ID:9/1/MoNX
>>13 美味いモン喰った後はウンチも臭いと言うぞ・・
   何を喰ったのか?

16 :わはは:04/05/17 21:24 ID:LWqolpYJ
14> そういう時は、うんこをすればいいんだぞ。まあ、とりあえず、女子高生とじゃんけんでもしな。そうすれば、うぬの悩みは・・・

17 :白鳥百合子:04/05/17 21:25 ID:9/1/MoNX
ぢつは あたしも女子こぉせえなんでつよー

18 :わはは:04/05/17 21:26 ID:LWqolpYJ
15> う〜ん、そうだね〜。あの時は、ガムを飲んで、ジャーマンと盛りつけ野菜サラダと、ときめきワガママ風ティーボーンステーキと、猫ワインを食ったかな


19 :気取るなカスめ:04/05/17 21:27 ID:zHO3p3gD
>>1が気取ってアタマの病気です。どうすればいいですか?

20 :味覚探検隊:04/05/17 21:28 ID:9/1/MoNX
 かりんとう「ネコのクソ」を喰っただろう?
ネコのクソは鼻が曲がりそうになるほどくさい

21 :家出捜索人:04/05/17 21:29 ID:9/1/MoNX
んで>>1はどーなったんだ?

22 :わはは:04/05/17 21:30 ID:LWqolpYJ
やつは、根本的に耳もおかしいんだよ。うぬって言ってる時点でもう、ブリブリザイモンだしね。しかも、やつはな、普通のやつは違って脳の容積が300ccほど足りないんだよ。

23 :亜出欄酢:04/05/17 21:30 ID:9/1/MoNX
>>19  頭のことなら、341−9696へお電話を

24 :  :04/05/17 21:32 ID:9/1/MoNX
>>23 うちの原チャリより6倍も能力が高いのか?

25 :わはは、:04/05/17 21:32 ID:LWqolpYJ
1みたいなやつがいるから、日本の純情な少年は学校でどうどうとうんこができないんだぞ!わかっているのか!?責任重大だぞ!謝れ!日本の少年たちに

26 ::04/05/17 21:34 ID:h7bA0hj3
キノコ様、落ち着いて下さい

27 :狂育委員会:04/05/17 21:34 ID:9/1/MoNX
 知ってるか?大阪市が真剣に検討しているのを。
男子用もすべて大便の個室にするって。


28 :わはは:04/05/17 21:35 ID:LWqolpYJ
あたぼうだ!そのくらいしねーと、純情なこころを持った児童の心が傷つく!

29 :こども:04/05/17 21:36 ID:9/1/MoNX
児童って何歳までを言うのか?

30 :こども:04/05/17 21:38 ID:9/1/MoNX
百科事典で調べてるのか?(笑)

31 :わはは:04/05/17 21:42 ID:LWqolpYJ
12歳くらいまで・・・かな?

32 :わはは:04/05/17 21:43 ID:LWqolpYJ
中人は・・・・・下人になった。 くっくっく・・・

33 : :04/05/17 21:43 ID:9/1/MoNX
 だろうね・・オレもシランかった。
小学校入学までかな?

34 :しのび:04/05/17 21:44 ID:9/1/MoNX
 となりのスレに忍者になりたい奴がいるから、下人になる方法を
教えてやれ

35 :キノコ様 ◆BCFFXpy.W. :04/05/17 21:44 ID:A8yrrNXM
>>3
まぁ茶でも飲めや

   旦~

うぬの苦しみはよくわかる。
しかしスレなど星の数ほど乱立する時世に、このような糞スレにこだわることもなかろう。
日々2ゲットをめざし精進すればうぬの悩みなど過去の甘酸っぱいスウィーツメモリーよな

36 :わはは:04/05/17 21:45 ID:LWqolpYJ
中学1年の中期ぐらいまで・・・かな? くっくっく・・・

37 :面食い:04/05/17 21:47 ID:9/1/MoNX
 知ってるか? 吉野屋が讃岐うどんの「はなまる」を吸収したのを。
「かまたま」喰って見ろ。うまいぞ。

38 :キノコ様 ◆BCFFXpy.W. :04/05/17 21:47 ID:A8yrrNXM
>>8
そのような小物にこだわることもなかろう。
ほっておけ
うぬの未来は光輝いておる

39 :わはは:04/05/17 21:48 ID:LWqolpYJ
でたな!キノコ野郎!おまえは今まで何を学んできた!?日本語か?中国語か?スワヒリ語か?おまえはシャバをなめている。くっくっく・・・

40 :わはは:04/05/17 21:49 ID:LWqolpYJ
38>ばかやろう!こっちから放置してやるぜ!おまえの頭は光輝いている。くっくっく・・・

41 :キノコ様 ◆BCFFXpy.W. :04/05/17 21:50 ID:A8yrrNXM
>>10
うぬの中に眠るすべての愛をもって接するがよい
きのこも愛をもって答えるであろう
うぬの愛の深きことよ

42 : :04/05/17 21:51 ID:9/1/MoNX
アデランスにお電話を・・ 

43 :わはは:04/05/17 21:52 ID:LWqolpYJ
41>うぬの中に眠るのすべての哀をもって接するが良い。きのこも哀を持って答えるであろう

44 :ギャップ:04/05/17 21:52 ID:9/1/MoNX
なんか486sx33と、ペンティアム4 3.5くらい時差があるけど・・

45 :キノコ様 ◆BCFFXpy.W. :04/05/17 21:55 ID:A8yrrNXM
>>11
読むがよい
うぬの熱き衝動しかと受け取ったぞ

46 :キノコ様 ◆BCFFXpy.W. :04/05/17 21:57 ID:A8yrrNXM
>>19
答えはうぬの思いのままにある

47 :わはは:04/05/17 21:58 ID:LWqolpYJ
おい!キノコ野郎!おめえバカじゃねーか?何が「うぬ」だよ!強がるな!ウスハゲが

48 :わはは:04/05/17 22:00 ID:LWqolpYJ
っていうか〜、おめえが小物だろ!このくそキノコ


49 :評論家:04/05/17 22:02 ID:9/1/MoNX
47,48を単純に統合すると、無毛の祖チンということになるぞ。(笑)

50 ::04/05/17 22:02 ID:h7bA0hj3
>>47それをいうなら薄らハゲだよ

51 :キノコ様 ◆BCFFXpy.W. :04/05/17 23:00 ID:A8yrrNXM
をい!うぬらには悩みはないのか?
この乱世を強く生き抜いていると言うのか?
我が生涯に一片の悔いなく尽き果てると言うのか?

うぬらの思いを我にぶつけるがよい!

52 :キノコ様 ◆BCFFXpy.W. :04/05/18 00:18 ID:Hxcq0QwO
おい、早くしないと寝るぞ?

53 :ジャキ:04/05/18 00:24 ID:YZxsnvJP
人間関係というか、ネット関係すらうまくいかないので
困ってる・・

54 :キノコ様 ◆BCFFXpy.W. :04/05/18 00:29 ID:Hxcq0QwO
>>53
いらっしゃい!
なぜうまくいかないのだ?
それを己に問うたことはあるか?

55 :マリー:04/05/18 00:34 ID:WnFeVskJ
彼氏と喧嘩して、悩んでいます…。

彼氏が、私に嘘をつきました…。
謝られたのですが、裏切られた気持ちでいっぱいなので、許す事が出来ません…。

どうしたら良いのでしょうか?

56 :ジャキ:04/05/18 00:37 ID:YZxsnvJP
>>54
リアルで自分をだすとその気性の激しさを嫌われる。
出さないで抑えているとネクラみたいなのになって嫌われる。
ネットでは自分の攻撃性かスレタイを無視した行動かな・・・
ただわたしにとって、スレタイ通りに書き込むのはかなりきつい・・

57 :この世で一番キレイな僕 ◆XfTMrjAca. :04/05/18 00:45 ID:Hxcq0QwO
>>55
うぬが彼を許せないのはなぜだ?
裏切られただと?
彼を信じておったわけだ?
うぬが勝手に彼を信じたわけだ?
うぬがうぬの意志で信じると言う選択をしたわけだゆ。
彼が謝ったのならそれでよいではないか。
次は許すと言う選択をするがよい。
怒りに任せた生き方をしていては幸せは逃げてゆくぞ。
うぬはむしろ彼に感謝してもよいくらいだ。
さぁ、笑顔で許してあげなさい。

58 : :04/05/18 00:46 ID:l0JyQ6Y5
保健の授業で男性と女性の生殖器を書く授業があったんですが
(もちろん実物を見て書くんじゃないですよw 教科書に載ってるスケッチを見て)

で、僕は真面目に書いてたんです。そういうのを雑に書いてると
逆に恥ずかしいなと思ったから。
すると先生がみんなのスケッチを見に来て、隣の奴(女)が
「もっと丁寧に書きなさい」と注意されてました。
僕は
「プッ、あいつ恥ずかしがって必死だなw こういうのは堂々と書くべきだぜ」 と思ってました。
すると先生が僕のスケッチを見て、大声でこう言いました。
「おぉ〜 お前上手いな!」 と。
その時、教室中からクスクスという笑い声が聞こえ、凄い恥ずかしい思いをしました・・・。

・・・僕は間違ってないですよね?

59 :マリー:04/05/18 00:52 ID:WnFeVskJ
>>57
うーん…。
許せるかなぁ…。

もう、彼に対しての信用度が、ゼロなので、うまく付き合う自身がありません…。

60 :キノコ様 ◆BCFFXpy.W. :04/05/18 00:56 ID:Hxcq0QwO
>>56
ふむ。
今のうぬはスレタイ通りに聞き込みをしとるがな。
ありのままの自分を出せると言うのはステキだと思う。
ただ我の言うありのままの自分と言うのは愛に満ち溢れたうぬのことだ。
後付けされた攻撃性など本来のうぬではない。
笑いたいときに笑い、泣きたい時に泣くがよい。
ただ怒りに覆われそうな時はちょっとだけキーボードを叩くのを待って深く息を吸ってみないか?
落ち着いて考えたらたいしたことじゃないかもしれん。
しょせんネットだろうがリアルだろうが、うぬのが作り出した幻想を見ているにすぎないのだから。
なぜ?ってかんがえてみよう。
なぜあなたはこんなことを言うのですか?と

61 :キノコ様 ◆BCFFXpy.W. :04/05/18 00:59 ID:Hxcq0QwO
>>マリー殿
許せないのであらば一緒に時を過ごす意味もなかろう。
悩むのも無駄というものだ。
次の場所を探すのも悪くはないだろう。

うぬは彼に何を求めた?
次の場所に何をもとめる?

62 :ジャキ:04/05/18 01:03 ID:YZxsnvJP
>>60
わかりました・・ありがとう。
攻撃性は抑えて見せます。

63 :キノコ様 ◆BCFFXpy.W. :04/05/18 01:03 ID:Hxcq0QwO
>>58
うぬのおもうままに描くがよい
血管浮き上がる鬼のようなチンポと生命の源なる優しきマンコをイメージのままに描くのだ

64 :マリー:04/05/18 01:21 ID:WnFeVskJ
>>61
キノコ様へ

そうですね。
やっぱり、どんな事でもいいから、嘘をつかない人を探したいと思います。

相談にのって頂き、ありがとうございました!

65 :キノコ様 ◆BCFFXpy.W. :04/05/18 22:05 ID:Hxcq0QwO
さぁ今宵もうぬらの想いを聞かせれ

66 :Φ ◆jUMAO.2zEQ :04/05/18 22:13 ID:2iMP+rQs
>>65
このスレから撒き餌のような
強力な磁力を感じるのは気のせいですか?

67 :キノコ様 ◆BCFFXpy.W. :04/05/18 22:24 ID:Hxcq0QwO
>>65
うむ。
それは愛と言うものだ。
愛を求めるものどもが集まれば我も救われよう

68 :キノコ様 ◆BCFFXpy.W. :04/05/19 01:16 ID:kRS58fvl
なぜに我は人気がないのだ?
明日も待っておるぞ

寝る。

69 :キノコ様 ◆BCFFXpy.W. :04/05/19 10:57 ID:kRS58fvl
暇なんだが誰か相手シロや

70 : :04/05/19 13:48 ID:J4ayT6QF
1の中の人はケンシロウ?

71 :キノコ様:04/05/19 21:20 ID:UJaIR6kj
>>70
違うわ!

72 :(`_ゝ´)フォォォォォ:04/05/19 21:21 ID:WmdXKEBq
あっ、毒キノコがまたきた(笑)

73 :キノコ様:04/05/19 21:31 ID:UJaIR6kj
>>72
うむ。
世間一般では毒と認識されておるものが実際には有害とは限らないのだ。
また無害だからと言って有益なわけでもない。
我のエッセンスは愛だ!
うぬらの愛を解き放て!

74 :本家:04/05/19 21:33 ID:WmdXKEBq
 毒を盛って毒を制するってヤツね。いや、「以て」だ。
「愛を解き放つ」具体的にはどーすんの?

75 :キノコ様:04/05/19 21:37 ID:UJaIR6kj
>>74
違うな。
まずはベニテングダケでも食ってみろ。
食い続ければいずれ解る時が来る。
己の本質を知ることだ。
愛があるからうぬも存在しているのだ。

76 :本家:04/05/19 21:40 ID:WmdXKEBq
「本質」という語を使うヤツには気をつけろ。
こんな言葉を聞いて○○年・・
んで、キノコさまの「本質」の意味は?

77 :キノコ様:04/05/19 21:48 ID:UJaIR6kj
>>76
我の本質はキチガイだろうな。
客観的にみてもまともじゃないわな

78 : :04/05/19 21:53 ID:WmdXKEBq
「キチガイ」→「木が違う」→「木の化石」→「石炭」→「せきたん」
→「咳痰」→「気管」→「きかん」→「聞かん」→「わがまま」
 おー! キノコさまはわがままな性格だったのか。

79 :本家:04/05/19 21:58 ID:WmdXKEBq
 キノコさまは「ソープセラピー」という言葉をきいたことがありますか?
カウンセリングの一種だそーですー

80 :キノコ様:04/05/19 22:26 ID:UJaIR6kj
>>78
たしかにわがままってよく言われるな
しかし愛の存在なのだよ
>>79
知らんな

81 ::04/05/19 23:01 ID:9WyroDBu
フハハ!

82 :キノコ様:04/05/19 23:24 ID:UJaIR6kj
苦しみ傷ついたカグシこそが哀と感謝を知り愛に気付くのだ
もっと苦しめ、そして泣け
流した涙の意味を噛みしめろ
流した涙はうぬの財産だ
この世に生まれた意味を知り
この世に生まれたことに感謝しろ
愛に気付くのだ

83 : :04/05/19 23:40 ID:x0qDEh5D
他人が信じられません。
みんな優しい顔をして裏ではあざ笑っているような気がします。
どうすればいいでしょうか?

84 :キノコ様:04/05/19 23:48 ID:UJaIR6kj
>>83
他人を信じれないのはうぬが他人の前ではいい顔をして心で嘲笑っているからではないか?
だから他人もそうなのではないかと疑うのではないか?
結局は他人がうぬをどうおもっているかなんて大したことではないのだぞ?
それが気になるならうぬが愛をもって人に接することだな
まずは自分を愛せ
愛されていることに気付け


85 :ふぃず:04/05/19 23:51 ID:jg3VDD+8
大人ってみんなそんなものじゃないかな
表の顔を良くするのは世渡りだから
私は他人(知り合い程度の)を信じるってほうが感覚としてわかんないなー。

86 :ゆう:04/05/19 23:57 ID:+31VByxC
父親と三人暮らしなのですが、私は母親に嫌われていて
それゆえに父親とも話をさせてもらえません。

でもまだ未成年なので家を出て一人で暮らすこともできません。
どうしたらいいでしょうか。。


87 : :04/05/19 23:57 ID:x0qDEh5D
>>84
そうですね
信じられないから、とりあえず適当に無難に応対してます
確かに、言ってみればいい顔をしていると言えるかも知れない。
でもあざ笑ってるつもりは無いんだけどな…
うまく立ち回れない自分が嫌いです。自分を愛するという言葉は
たまに聞きますが、どうしていいのかわかりません。

88 : :04/05/20 00:11 ID:iFYr7BbC
人から何かを誉められても、過大評価されている気がしてどうもそのまま受け取れません
それで相手にも怪訝な表情をされてしまいます。

>>85
世渡りのための手段としての笑顔は理解できますが、私の場合、
まず普通につきあう友達すらいないので…

明日も仕事なのでもう落ちます。どうもありがとうございました。
>他人を信じれないのはうぬが他人の前ではいい顔をして心で嘲笑っているからではないか?
>だから他人もそうなのではないかと疑うのではないか?
>結局は他人がうぬをどうおもっているかなんて大したことではないのだぞ?
ここらへんをもう少し考えてみようと思います。

89 :キノコ様:04/05/20 00:26 ID:GsZSiu6W
>>86
ん〜。。。
それはつらいなぁ。
うぬは何故に母親に嫌われているのだろうか?
母親のいない時に父親に相談してみてはどうか?
我が思うに母親もうぬを本気で嫌っているとは思えないし、思いたくはない。
甘いかも知れんがね。
やはりそれは父親の役割では?


90 :ゆう:04/05/20 16:16 ID:SnYv1NFR
>>89
あぁ〜。ありがとうございます。
なぜかは分からないのですが、小さな頃から嫌われていて・・

理由があるとすれば、
私は父親とすごく意見が似ていて政治の話や医学の話をするのですが、
母親はそういうのには興味がないので、嫉妬しているのかもしれない
ということです。

話に入れるようにおもしろそうな新聞の記事をみせたりするのですが
意見を言うと、途中から怒り出します。
少し子供っぽいところがあるのですね。

家の中でこんなに気を遣うのも疲れてしまいます。。


91 :キノコ様:04/05/20 21:32 ID:GsZSiu6W
>>90
うぬがつらいのはよく分かる。
恐れては駄目なのだよ。
愛を持って母親に対せよ。
わたしはこんなに苦しんでいるのですと言う意思表示を示すのはいかがか?
ところでうぬはいくつだ?


92 ::04/05/20 22:08 ID:FnRpJ5oO
キノコ様キノコ様、名前の由来はなんですか? *グロイのは無しで

93 :きのこ:04/05/20 22:12 ID:bPRxg5+Z
焼いて食べたい

94 :キノコ様:04/05/20 22:45 ID:GsZSiu6W
>>92
うむ。
いい問いだな。
我はキノコによって愛に気付いたのだ。
キノコには愛を開放する力がある。

95 ::04/05/20 22:52 ID:FnRpJ5oO
レス有難う御座います♪ やっぱり秋はキノコ狩りですよねー♪ *別にキノコ様を狩るわけじゃないですよーw 前世紀のサブカルチャーのオヤジ狩りみたくなっちゃいますからねw

96 :ゆう:04/05/20 23:09 ID:SnYv1NFR
>>91
ありがとうございます。私は17で高校生です。
自分が苦しんでいるという事を言ったら母につらい思いをさせてしまわないでしょうか?



97 :キノコ様:04/05/20 23:25 ID:GsZSiu6W
>>91
うぬは優しすぎるのか?
それともそれをいい訳にしてるのか?
親には子供の為に苦しむ責任があるのだよ。
子供のためにすべてを投げ出す責任があるのだよ。
うぬは母親に甘えたことがあるか?
母親もそれを待っているのかもしれぬ。
共に苦しめ。
それがうぬの財産になる。

98 :キノコ様 ◆BCFFXpy.W. :04/05/21 19:59 ID:LcYyYRse
さぁ今夜も語れ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)