2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋する気持ち

1 ::04/05/17 18:28 ID:2eesfkPe
ちょっと相談に乗ってください。
俺29歳、彼(職場の上司)46歳。
僕は彼のことが初め会ったとき(去年の4月に転勤してきた)
から好きでいいなって焦がれていました。
最初っから彼は僕になんやかんや話し掛けてきて
ま、新天地ってこともあったのかもしれませんが
直接僕とは仕事上の関係はなくて廊下ですれ違ったりするときや
休憩室でちょっと話をするくらいしか接点がありません。
でも、朝のミーティングとかで彼は管理者だから
輪になるときに彼は前方に立たなきゃいけないわけです。
でも僕が彼に目を合わせようとすると「なんか視線を感じるなー」とか言ってきて
笑いながら横に来たりするんです。
それとか彼が機嫌がいいときなんか僕のお尻を触ったりしてこの人もしかして?って
思ったりしました。
この間なんか左右両方グニュって触られました。???なんだろう
なんか妙な気分です。不愉快でもないし・・・


2 : :04/05/17 18:30 ID:00Us4mDJ
おえ〜〜〜〜〜〜〜

3 ::04/05/17 18:39 ID:2eesfkPe
一昨日は休憩室で彼がタバコを吸ってるのに気づいたんですが
僕はちょっと離れた席で新聞を広げて気づかないふりをしてました。
そのうち彼が僕に気づいたらしくなんか急にスパスパ、タバコを吸い終えて
そのまま僕の横を通って通り過ぎようとしました。
でも立ち止まって僕の頭上から覗き込むんです。
わざと驚いたふりをして見上げるとニコニコ笑った上司の顔が。
「今日は反応なしかー」だって。
「反応してほしいんですか」っていうと
いや、そんなことないよ、って口をもごもごさせて笑いながら行って
しまいました。いつもそんな感じでちょっとしゃべりかけてきて
燃焼不良って感じで接触してくるんでだんだんもっと彼と接触したいって気になってくるんです。
他の職員には素通りなんですが、彼に好かれてるって思っていいでしょうか?
職場なので間違いを犯して居づらくなるのは嫌ですが
一緒に飲みに行ったり、楽しく話したりするのは悪くないでしょうね?
なんか30を前にして高校生の恋愛みたいで自分が恥ずかしくなってきます。



4 : :04/05/17 18:42 ID:16vrZnWw
昨日Zガンダム28話まで見ちゃったよ

5 : :04/05/17 18:42 ID:Bfak2hu3
おえ〜〜〜〜〜〜〜

6 ::04/05/17 18:44 ID:2eesfkPe
である日の朝、職場の駐車場で出社前の上司が車に乗ったまま
カーナビのTVを見てたことがありました。
僕はやっぱり照れてしまって気づかないふりして
そのまま素通り。
ちょっと離れたところに自分の車を停めて出ようとすると
彼が車から降りて話し掛けてきたw
やっぱ気づいたんだ?
「おはようw、収入に合わない高い車に乗ってるね」
ってしゃべってきていろいろ取り留めのない話を10分も話してた。
管理者なんだから早く職場に行かなきゃいけないんじゃないの?とか思いつつ
僕も一緒に話せて楽しいのでそのまま思い出したように話題探して話をつなげてた。
一通りしゃべってもう行かなきゃいけない彼は
でもまだ話したりないような顔をして先に歩き出した。


7 ::04/05/17 18:44 ID:2eesfkPe
その時間、他の職員とかも出勤時間だから話しこんでる僕らを尻目に見て
恥ずかしかったけどでも彼からいつも話し掛けてくれるので嬉しい。
名残惜しいような顔をするのがたまらなくかわいいんだよなw
いったい彼は何を考えて話し掛けてくるんだろう?
少なくとも僕のことかわいいと思って話し掛けてくるんだよね?
直接本人に聞けないので・・・。
いつも僕は無視ってほどではないけどさりげなく関心がないように装って
でも話し掛けられたらニコッっと笑っていろいろ返答したりしています。
意識しているから話し掛けられないだけで、
そういうの彼が読み取ってほしいけど無理かなー?
ホントに彼は僕のことどう思ってるのかな、ってうちに帰ってからいつも考えています。
かわいい部下って思われてたらいいなー。
彼は僕の気持ちを知ってかどうだか分からないんだけど
よく目が合うんです。
で、じっと見つめてくる。
もっとも彼の気持ちを聞いてないので本心はどうだかわからない。
向こうも僕に話し掛けようとするとき
なんか動揺してるのが分かるのでもしかして意識してるのかなー?
そう思いたくなるくらい彼が好きです。
報われなくても彼の姿見かけたら
じっと見つめるようなことを続けようかな?
職場だから告白は多分しちゃいけないと思うし。
必ず最低でも1日一回は話し掛けてくるんだから
そのうち思いは伝わるかも?報われなくても
告らなくても読み取ってほしいんです。
でも、辛いなー


8 : :04/05/17 18:46 ID:zxSQnKlg
コピペ乙^^

9 ::04/05/17 18:47 ID:2eesfkPe
>>8
違いますが。

10 : :04/05/17 18:47 ID:u0pM+/fF
両想いじゃん!よかったね☆

11 : :04/05/17 18:48 ID:00Us4mDJ
うん、脳内物質あふれすぎだね

12 :1:04/05/18 20:00 ID:vJyhQR1d
age

13 :ぽん:04/05/18 20:16 ID:kG0/Ea0E
あの〜
あなたも上司も男性ですよね?
あなたは元々そっちのほうだったんですか?
上司は結婚してないんですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)