2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめられるかも・・・

1 :utudesu:04/05/17 15:07 ID:elEfn0oW
高校生です、昨日と今日宿泊訓練でした。昨日までは出し物をしたりでとても楽しかったです。ですが、
今日は朝から最悪でした。朝食のパンを食べているときだったんですが、狙っていたアーモンドクロワッサン
以外食べる気がせずリュックの中にもおかしがあったので朝食を抜くことにしました。そうすると当然何も手をつけない
自分に質問をする人が何人かいて、「あほやなぁ」と言われたりしていたんですが、突然「これやるわ」と自分に
アーモンドクロワッサンをくれる人がいました。喜んで貰ってそれから御礼に「あんがとう!」って言いました。「り」が
「ん」にかわってるのは別に相手を馬鹿にしているわけじゃありません、自分としてはほとんど「ありがとう」と同じ意味
で使っています。でも相手にはそれが気に食わなかったみたいで、「ふざけんじゃねぇぞ、普通はありがとうだろうが」と
本気で言われ、胸倉捕まれ、しまいに「今度そんなふざけたことしたら殴るからな」とまで言われました。まぁこっちは
貰ったほうだし、仕方ないとおもって「ごめん、ありがとう」って言い直しておきました。

その後昼食のとき、横の人の唐揚の方が大きかったので「お前のほうが大きいやん、ええなぁ」と言ったら、
「お前まだそんなこと言よんか!」と怒鳴られました、殴りたいと思いましたが相手は空手部だし、こっちは貧弱なので、
やめておきましたが、「お前には関係ないだろが!」とは言っておきました。その後どうすればいいのかわからなかったので
いちよう自分が不機嫌だということを相手を示しておこうと相手の方を睨んでいたら、「お前、喧嘩うっとんのか!?」と
言われ「んな、俺見たいなんが喧嘩売るわけないやん、勝負みえみえやん」と言って切り抜けました。

はっきり言ってうっとおしいし、この後なにされるかわかりません。相手は数ヶ月前に父親が死んでいて、
もしかしたら贅沢ができなくなっているのかもしれませんから、食べ物を大切にしない自分が気に食わなかったのかも
しれませんが、だからと言って親でも無いのに自分の言動や食事に対して文句をつけるならまだしも「殴るぞ」とまで
言われる筋合いはありません、いい迷惑です。どうにかする方法を教えてください。

2 : :04/05/17 15:24 ID:jWiNsECR
>1
オマエが人につっかかっていってるとしか思えない。

他人を睨んどいて
>勝負みえみえやん」と言って切り抜けました。
って普通殴られるぞ(w 。やさしい人でよかったな。
「気悪くさせたかな?ごめんな。そんな意味で言ってない。」
って軽く謝っとけばスムよ。いじめにはならないんじゃないの?

3 :  :04/05/17 15:30 ID:3TV+qaXh
長い

4 : :04/05/17 15:32 ID:mmyixXGo
また長文読めない馬鹿か

5 : :04/05/17 15:32 ID:UK6ifyku
三行にまとめてくれ

6 : :04/05/17 15:33 ID:ysgl3N70
>>1
近づかなきゃいいだろ

7 :にゃの:04/05/17 15:37 ID:6M++Mp5/
自業自得ぢゃ…??イジメにゎなんないよ。

8 : :04/05/17 15:41 ID:u7OTj3Fj
>>2
睨んでるくらいで怒るの人として安っぽすぎやしないかい?
そこらのヤンキーと同レベル。
俺は1が悪いとは思わんけど。唐揚げ大きくていいなぁくらい普通の会話でしょ?

9 : :04/05/17 15:43 ID:NquDoluG
こーゆう長文を見ると「縦読みかも・・・」と疑ってしまいます。
こんな人間不信な自分が嫌いです。
どうにかする方法を教えてください。

10 : :04/05/17 15:54 ID:tQES61DJ
>>9
2chやめなさい

11 : :04/05/17 15:58 ID:NquDoluG
>>10
Σ (゚Д゚;)

12 : :04/05/17 16:31 ID:zxSQnKlg
綾香ちゃんみたいな子にならいじめてほしい・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)