2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忍者になりたい。

1 :忍者志望:04/05/17 00:14 ID:zcEjAgGf
忍者になるにはどうすればいいですか?

2 : :04/05/17 00:16 ID:6VoRHU1x
修行してくらさい

3 :こんなはずでは:04/05/17 00:25 ID:1PYZ/ufY
はいはーい!電波さん!むりですよー
そんなアニメオタクみたいな髪型してる>1が
なに言っちゃってんの?鏡見てから出直してきなよ

4 : :04/05/17 01:03 ID:Skvz5JV3
もしかしてこれって1?

http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=803617

5 : :04/05/17 01:29 ID:9MN7SA6G
ご飯炊いて乾燥させた物を懐に持ってて敵の家の屋根裏部屋に
長期間潜み続けながらそれ食べて盗聴するんだよ。


6 :アイアム忍者:04/05/17 13:35 ID:x5SwLuA4
>1
まず脂肪を燃やせ。

7 : :04/05/17 21:13 ID:VO+qEqy7
忍者というと今の時代の言葉ではスパイだな。
防衛庁に入ったrどうかな。
あるいは自衛隊とか。

8 :銀ちゃん ◆ud795DspfQ :04/05/17 21:17 ID:uXIDqGRf
>>1日光に行って働けばいいと思う

9 :無理に決まってるでねぇかボケナス:04/05/17 21:24 ID:zHO3p3gD
>>1
あの世に逝って生まれ変わるんだね

10 :銀ちゃん ◆ud795DspfQ :04/05/17 21:27 ID:uXIDqGRf
>>9いや日光行けば大丈夫だって(忍者の格好させてくれるって)

11 : :04/05/17 21:27 ID:q+dwUvxX
伊賀上野の里にれっつごー!

12 :.:04/05/17 21:29 ID:vnl6GTz1
女忍ハァハァ

13 ::04/05/17 21:30 ID:h7bA0hj3
忍者には血統が必要です(ワラ

14 :あぶら:04/05/17 21:45 ID:9/1/MoNX
age

15 :& :04/05/17 21:45 ID:FKxd4U/g
妊婦になるには受精が必要です

16 :_:04/05/17 21:47 ID:7Y6Krf9P
とても長いマフラーを巻いて走り
それを地面につけないよう猛ダッシュする

竹を植えてその上を飛ぶ
成長するからだんだん高く飛ばないといけなくなる

忍者ハットリ君より

17 :しんぞー:04/05/17 21:51 ID:hARlp0m7
>>16
けむまきくんの得意技ってなんだっけ?

18 :16:04/05/17 22:03 ID:7Y6Krf9P
たぶん嫌がらせ

19 :あはははは:04/05/18 02:59 ID:j6qftZPC
じゃにーさんにケツ掘ってもらう

20 :21さい@それでも死しか見えない:04/05/18 03:38 ID:gDXyHQ+e
忍者の専門学校ってあるらしいよ。当然専門士の資格はとれないだろうけど。

21 : :04/05/18 03:42 ID:iQWF4OYZ
熱光学迷彩の元祖は忍者

22 :恭介:04/05/18 13:41 ID:jWJZ2nJJ
>>1
わかりませんけど、応援します。
・・・・頭いてえ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)