2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏のことで悩んでいます。

1 :大学生:04/05/16 02:59 ID:8zonUKMP
わたしは二十歳の大学二年生です。
わたしのなかではかなり重大な悩みですが
周りの人に相談しにくく困っているのでスレをたてさせていただきました。
今わたしは付き合って二ヶ月ちかく(知り合って一年以上)になる彼氏がいます。
その人は東京の日当コマ船レベルの私立二部でしかも二浪していま新一年生です。
その人と遠距離恋愛しているのですが、遠距離が辛くていやで別れを考えていました。
だけど彼は私のことがいままでで一番、かなり大好きで結婚も考えているらしく
絶対に別れたくないそうで、自分は大学やめてわたしの県まで来て働く、とまで言い出しました。
元々二浪して妥協して入った大学で、学びたいことがあるわけでもないらしく
今の大学をやめることはまったく躊躇しないようです。
そして実質三浪で、働きながらわたしの大学の夜間を受けるといいだしました。
もちろん働いたお金であたしと一緒に住むところをかいりるつもりらしいです
もうどうしていいかわかりません。
わたしは好きですし、自分のところに来てくれること自体はうれしいですが
こんなことで彼の人生を左右してしまうのが怖いです。
彼は、今の生活に満足してるわけじゃないしわたしのところに来ること自体にまったく
といっていいほど抵抗はないみたいですけれど・・・
どうしたらいいんでしょう。。。もう混乱しちゃって・・・

2 ::04/05/16 03:01 ID:Cfqkub96
彼氏もそうとうなバカっぽいから
深刻に考える必要ないだろう。
すぐ忘れるって・

3 : :04/05/16 03:01 ID:BCTfuH+L
余裕で2getです^^

>>3
残念でしたね。少しばかり私に分があったようです^^

4 : :04/05/16 03:02 ID:BCTfuH+L
>>2
なんだお前^^;
氏ーね^^;;

5 :大学生:04/05/16 03:02 ID:8zonUKMP
>>2
そうだったらいいんです
今までの彼氏とかだったらそう思って放置してます

でも今の彼氏は本気なんです
自分でいうのもなんですがあたしにメチャクチャ惚れています
おかしいくらい惚れてます。。。

6 : :04/05/16 03:03 ID:BCTfuH+L
あ?なに?ネタスレじゃなかったの?

7 :大学生:04/05/16 03:04 ID:8zonUKMP
とりあえず
明日東京で日払いのバイトを探すそうです
これはあたしが提案したのですが・・・
日払いで一週間ほど稼いで
それからうちにくる予定のようです。

それからコッチで就職先を探すといっています。
大学はあたしはとりあえず休学しろ!っていったんですけど
親に休学するくらいならやめろといわれる可能性が高いらしく
そういわれたらやめるそうです・・・ああ・・・

8 :名無しさん:04/05/16 03:05 ID:AdK21AFE
>>1
彼氏の性格はどんな感じ?

9 : :04/05/16 03:05 ID:BCTfuH+L
うわー・・・マジレスしてやるよ
ストーカーになりそうだな、その男
穏便にその男と別れたほうがいいよ
2浪で入唐狛船しかはいれんとかオワットル


10 :大学生:04/05/16 03:05 ID:8zonUKMP
>>6
ごめんネタじゃないのょ
ネタだったらもっとおもしろいだろうなぁ・・・
中途半端におもしろくなくてネタにもなりきれない感じだなコレ・・・

11 :大学生:04/05/16 03:08 ID:8zonUKMP
>>8
温和です
すごく優しいです
>>9さんはストーカーになりそうとかいってますけれど
ストーカーにはならないと思います
あたしが曖昧な態度をするからここまで思い立ったんだとおもいます
もしあたしが絶対いやだから別れようっていったら
こんなことはしないで絶対に別れると思います

あたしは自分が腹黒いというか
自分の非を認めなかったり素直になれない性格を自覚して
直したいと常に思っているのでそんなあたしと正反対な
温和で優しくてひとを差別しない
そんな彼に惹かれたんだと思います・・・

12 :大学生:04/05/16 03:08 ID:8zonUKMP
もうどうしたらよいかわかんなくて
とりあえず自棄酒しちゃいました
アヒャヒャヒャ

13 : :04/05/16 03:09 ID:BCTfuH+L
>>11
別れたいんだったらハッキリ言えよ
お前のその態度が彼氏をストーカーにするんだよ
膳は急げ今彼氏がおきてるなら別れの電話化メール送れ
遅くても明日中にでないと手遅れになるぞ

14 :人生旅団団長:04/05/16 03:10 ID:vkM/qvEm
メール一発別れには反対に一票…。

15 :大学生:04/05/16 03:12 ID:8zonUKMP
>>13
あの、誤解されてたらごめんなさい
遠距離が辛くて別れたいとは言い出しましたが
本当は別れたくはないんです
だから言い出せない・・・

16 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/16 03:12 ID:HAPvlQHJ
「3浪中退で私の両親を説得させる職に就けるのかゆ?話はそれからだ」と
スルーしるのはどでそうか。。バイト生活を基盤に一緒に住むの?
ずるずるしそうねえ、、お互いに心底一緒に居たいからってのならいいのだけどねえ。。

同棲したら束縛と家事が増えてそんでガッコもあってガッコと友人の
付き合いもあるのに 思い込み単身の彼氏は現地に友達はいなくて
ウゼエ生活を強いられて破局ってよかーん。。シアワセな時間もあるだろうけどね。。
不安って的中しるもんですよね。。


17 : :04/05/16 03:15 ID:BCTfuH+L
>>15
つか、その男が大学辞めてお前のところに来ようとしてるんだろ?
お前そんなことされたら責任重大だろ?
だからはやくとめるなり別れるなりしたほうがいいよ
寂しいだけなら浮気でもなんでもすればええやろ

18 :大学生:04/05/16 03:17 ID:8zonUKMP
>>16
うちの両親にいう気はあたしが絶対にありません・・・
実家はまた違うところなのでばれることはないとおもいますけど・・・


でもあたしの悩みはあなたの言うとおりです
お互いの生活があるのに、ここまで干渉してしまっていいのか
という不安がでかいです
>>17
責任重大なんでしょうか・・・やっぱり・・・

さびしいだけじゃないんですけどね。




19 :おっぱ:04/05/16 03:22 ID:TOGElh7u
20歳そこそこで、真剣に恋愛すると人生の選択の判断まで
ある程度考えなくちゃいかんからきついね。

一言あるとすると、相談するのは良い事だけど、自分で最後に決断して
くれ。自分の意思で。

個人的にだが、修飾的にはやめてもやめなくてもあんまり変わらない
気がします。日大だと出てもしょうがない気が・・・。
貧乏生活しても後悔しないならそれはそれでええんやないと思っちゃうけどね。
だって、1さんもその彼氏も裕福そうだからね。

20 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/16 03:22 ID:HAPvlQHJ
大学に通うもちべションがなくて中途半端な彼の
逃げ場にされて>1の生活まで狂わされるのはどうかねえ。。
愛を証明する献身に酔うてもいいけどね。。

彼を失いたくない天秤にかけて 自分の真意も相談で伝えられないのですかね・>>15
「逃げ場」と「縋られたら許しちゃう優柔」を悪とは言わないですよ、、
オトコとオンナの関係ですから。。ボクはそんなのイヤだけども。。。



21 :おっぱ:04/05/16 03:24 ID:TOGElh7u
>>18
いう気が無いって、それじゃ一生その彼と付き合っている(いた)ことを
表立って堂々という事が無いってことかい?

22 :おっぱ:04/05/16 03:26 ID:TOGElh7u
>>20
おまはんも引きづられて出来ちゃった婚じゃなかったのではないかい?

23 :大学生:04/05/16 03:27 ID:8zonUKMP
>>19
ありがとうございます
たしかに大学自体はやめてもやめなくても変わらないと思います
もっというと二浪で日当コマ船二部で、かつ特にやりたい学問でもないらしく
それならやめたほうがいいんじゃないのって前から思っていました

わたしは裕福といいますか
親からの仕送りと自分のバイト代があるので自分の生活には余裕ありますが
彼はもし家をでることになれば勘当同然のようです。
元々二浪底辺私立二部だから勘当されてるようもんだけどな!
なんて笑ってますけど・・・心配です

24 :大学生:04/05/16 03:29 ID:8zonUKMP
>>20
生活を狂わせる気はないというか。
自分は自分の生活(大学生活・バイト生活)などは今までどおり送るつもりで居ます
それだけは彼には干渉させないように伝えていますし理解し合ってます
>>21

いえ、付き合ってることはオープンです
同棲のことは父親には言いません。ショックうけそうなので。。。


25 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/16 03:30 ID:HAPvlQHJ
>>18
相手は結婚まで考えてて大学中退して同棲まで考えてるのでしょ。。
その意気込みで来るのに親は別次元かね・今はそうだろうけどさあ、、、
アナタは別次元でも相手はそうじゃないでしょうよ。。
そこんとこどうなのよ?結局ウマクいかなくて破局を迎えた時に
おされるがままに成り行きで同棲したアナタに「なんで?」って問われたら
どう説明するのかね。。

結果的に真剣じゃあなかったと思われるよね。。


26 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/16 03:31 ID:HAPvlQHJ
そこまで思いつめてるようでもないかあ。。失敬。。

27 :おっぱ:04/05/16 03:34 ID:TOGElh7u
>>23-24
文面からだけですが、1さんにとっては相当良い彼氏みたいですね。

同棲するのは親にも言いづらいし、堂々と言えない。
私は正々堂々と付き合いたいから定職を得るか、大学を卒業して
就職したら堂々と付き合いたいと、今まであなたの彼氏について
悩んでいた気持ち(大学を含めて)を正直にぶつけて話してみれば
良いんじゃないでしょうか?

28 :大学生:04/05/16 03:35 ID:8zonUKMP
>>25
あたしより彼の気持ちが重いことは彼もわかってます
>おされるがままに成り行きで同棲したアナタに「なんで?」って問われたら
どう説明するのかね。。
これはちゃんとなんどもはなしています
別れてもしらないよ?見知らぬ地でひとり残されて親にも感動されてどうするの?
なんて何度もいっていますけど
そのときは東京に未練もないしココで働き続けるといっています
>>26
。。。
スミマセン・・・



29 :おっぱ:04/05/16 03:36 ID:TOGElh7u
>>27につけたし
で、まだ彼氏の勢いが納まらない(多分おさまらないだろうw)時は
「私は今はあなたと暮らせない。」とはっきり言えば良いと思う。
それでわかる・・・かな。多分。
ポイントは断るんだけど彼の事は大好きで将来的には一緒に暮らしたい
ってのを伝える事・・かな。いい加減だが。

30 :人生旅団団長:04/05/16 03:38 ID:vkM/qvEm
身寄りの無い土地でフリーター一人暮らしってのが
どれほど大変な事か…。
後先考えない恋愛大爆発ってのも
ちょっと羨ましいとは思うけども。

31 :大学生:04/05/16 03:39 ID:8zonUKMP
>>27
はい、たしかに
あたしとはまったく正反対の性格で
素のあたしをそのまま受け入れてくれる初めての人です。
人間的にはこの人なら信頼できる、と本気で思っては居ますが
働くこと、将来のことに対しては不安はあります・・・

わたしが心配してるのはいくつも細かいことが重なっているのですが
わたしの大学を再受験するといっているのも不安です
大卒のほうが世間に認められるというのはわかっているのですが
三浪までして地方の国立大学の夜間に通うことは
そんなにメリットはあるのでしょうか・・・?

32 :大学生:04/05/16 03:41 ID:8zonUKMP
>>29
あの、実は
一緒に暮らせないのなら別れようと思っているのです
すごくすごくすきだし、あたしも初めてけっこんをまともに考えた彼氏です。
だけど遠距離が辛いんです・・・どうしても、どうしても辛いんです

だから一緒に暮らせるのなら本当は暮らしたい。
だけど不安なんです。彼のことを考えると不安なんです・・・

矛盾してますよね
ゴメンナサイ・・・

33 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/16 03:41 ID:HAPvlQHJ
生活ルールについてもお互い理解しあってるのに 彼の人生を歪めちゃうよで怖いのかね。。
>>28 ふーん。。ってカンジですけどねw



34 :おっぱ:04/05/16 03:41 ID:TOGElh7u
>>28
>そのときは東京に未練もないしココで働き続けるといっています

なんでか?
アフォだから。でも、大抵の毒男はそうだと思う。男の方がその女が
本当に好きだったら、それしか考えないから。普通の奴ほど。
難しいっちゃ難しいけど、魅力でもあったりするから厄介やな。

あと、説得の方法として「大学ではうまくいっているの?」とでも
聞いてさりげなく頑張ったほうがいいというのもいいかも。
1さんの方が良い大学出ていると嫌味になるかもしれませんが。

35 :大学生:04/05/16 03:46 ID:8zonUKMP
>>33
ふーんですか・・・
そうか・・・
>>34
大学ではうまくいってない話をよく聞きます
楽しくないらしく、ろくにいってません・・・



36 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/16 03:47 ID:HAPvlQHJ
>>32
遠恋辛い=彼が不安 が別れる理由なのかねえ。。
好きだけど遠恋を越えられない弱さはアナタ自身の問題で
彼を不安と思うのは彼の要因もあるだろうけど
これもアナタ自身の問題よね・誠実に結婚や同棲を考えてる彼のせいじゃないよね。。

好き合ってて理解しあってて一緒に暮したい・破局ってもシラナイよって
言えてるのに一緒に暮せない・・・

もっと落ち着いて整理したらどうかね。。。

37 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/16 03:51 ID:HAPvlQHJ
まあ 好き合ってる男女でも根底は愛し合ってる家族でも
一緒に暮せないって事実はあるよな。。




38 :大学生:04/05/16 03:52 ID:8zonUKMP

あぁなんだか頭が混乱しちゃって
というか飲みすぎちゃったΣ(・_・`;)
言ってることがよくわからなくなってきました
ちょっとお水飲んできます
(*´д`;)…

39 : :04/05/16 03:57 ID:GSAWpA5G
女が人生の中心になっちゃうとロクなことがないんだよな。


40 :おっぱ:04/05/16 04:01 ID:TOGElh7u
>>31
原因が微妙にわかってきました。

私は、今就職活動やっているんだけど。
私の大学は、1さんと似たような地方の国立大な訳で
企業の説明会や何やらで帰るとき受験者の知り合いや友人とかも
出来るわけ。で、まぁ、家が近いと同じ列車に乗ると気があるんだけど
その知り合いの一人がマーチ(明治とか法政レベル)出でそいつが
地元に帰るとき同じ列車で一緒になった。で、俺はその地方の国立
大学の傍で一人暮らししているわけ。
面接受けたあとの初対面な訳だけど、そいつがいきなり俺の大学名を
出して「〜大学なんて行こうと思えばいつでもいけた。けど東京
行きたかったからマーチにしたんだ」とか
「俺は社会が得意だったからマーチに行ったんだ」とか話の脈絡に
関係なくべらべら話す。面接の話をしててもいきなり話す。
俺は大学名は一回も行っていない。ESとか盗み見したんだろうな。

俺は、「学歴厨はウゼーな。4年間勉強してきて学歴学歴どうでも良いだろ」
とその時は思ったんだけど、冷静に考えればちょい違うんだよね。

だってそいつにして見れば、地元で一番の国立大に金かけなくて入っている
奴を尻目にわざわざ東京の大学に毎日通うのはかなり辛いだろうから。
屈辱的な気分になるのもわからんではないとも思う。

話は戻すが、2chの学歴ランキングで、駅弁より上に挙げられる事が多い
マーチレベルでも先のような反応を示すのだから、彼は意識・無意識に関わらず
微妙に屈辱になっているのだと思う。だから同じ大学に。。。

どうしたらええかと言うと、あなたが彼に学歴とかはどうでも良いから
あなたの人間性が好きなの。学歴が良いのなら他にもいっぱいいるけど
私はそんなのは問題にしないわ。という事を表現できれば落ち着くんじゃ
ないのかなぁ。で、就職するまで落ち着きそうな気が。

41 :おっぱ:04/05/16 04:10 ID:TOGElh7u
>>35
少し>>34は表現がどぎつくなってしまった。スマソ。
今まで私が言った事の訂正になるかもしれないが、それは逃げだ。
だけど、それを素直に「逃げるな」と言っては駄目だ。
>>40の最終段落の所を意識してみてるといいかもしれない。

42 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/16 04:11 ID:HAPvlQHJ
>>39
オンナに振り回されて他がおろそかになっちゃった方の愚痴でしね・それ。。


43 :辛味屋:04/05/16 04:13 ID:QT7z2pND
>>24
>生活を狂わせる気はないというか。
>自分は自分の生活(大学生活・バイト生活)などは今までどおり送るつもりで居ます
>それだけは彼には干渉させないように伝えていますし理解し合ってます
で結論は出ていると思う。

互いの人生の重要な決断をし、その責任を負える状態ではない。2人ともだ。
遠距離を続けられないのなら>>1の方から別れ話をして一度距離を置くことだ。
今は悲しい事かもしれないが。

大学を卒業するなり社会人としての生活基盤を得るなどしてから
もう一度チャンスを考えるべき。

44 :おっぱ:04/05/16 04:13 ID:TOGElh7u
ニチヨウお姉さんの体験はどうなのよ?彼氏に合わせてもらった経験とかは?

45 :おっぱ:04/05/16 04:15 ID:TOGElh7u
>>43
な、なんと・・・私が何百字千字近く書いてつたえようとした事を
いとも1レスで書いてしまうとは・・。

46 : :04/05/16 04:17 ID:1K/Tc0tZ
1さんの彼氏は、1さんを本当に好きっていうよりも依存型に近いと思う。
でなけりゃそんな行き当たりバッタリな事考えないもの。
そういう時って誰が何を言おうが耳を貸さないんじゃないかな。
そんな事言っちゃったらこの先進めようがないけど。

47 :辛味屋:04/05/16 04:17 ID:QT7z2pND
俺も酔ってるから文章変だけどな。

48 :39:04/05/16 04:20 ID:GSAWpA5G
>>42
いや女は現実的だからね。
1は相手の心配してるように書いてるけど自分の心配だろうに。

49 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/16 04:21 ID:HAPvlQHJ
>>44
???
質疑の意図と質疑事態がわがんね。。


50 :おっぱ:04/05/16 04:30 ID:TOGElh7u
絡み屋のおっちゃんの通りなんというか
別世界で日常のナマナマしさを感じないから他の離れた
大学の人と付き合うってのはあるね。
出会っているときだけきちんとして駄目な部分や
下らない言い争いとかは全く無い、大学の微妙な人間関係の中
から脱したという気分になれるからってのが大きいかも。

でも、地方の大学生で他大学や大学生じゃない人と付き合う女性の
大学生って結構そういうところある。で、そういう女性と付き合う
都会の大学生の男は地元の戦いに負けている男がほとんど。

更に言うと、都会で人間関係を構築しきってない男。社会性が無いかあ
一人女をターゲットにしてその女に対しては集中的に優しくなんでも
ハイハイ。これは他の男だって同じじゃないかという人もいるかも
しれないが、違う。例えば飲み会でも、普通の男なら一通り話してから
目的の女と話すが、他の女に全く反応せずにその目的(好きとは限らない
一番自分を逃さない可能性が高いから行っている)とだけ話す。
だから、普通の音子供には煙たがられる。

こういう男なんでないかい?実は結構地方の大学では半分くらいそういう
男だが、日大のような都会の大学だとそういう洗練されて無いというか
自己中気味の男はマスマス省かれる危険が高い。

まとめると、1さんは割とエネルギーをその男に使ってないから平気かも
しれないが、その彼氏は人生の全てを注ぎ込んでいるわけ、そりゃあ優しく
もなるよ。でも、1さんがそこに気が付かないで男付き合いをしていると
尺度がそのレベルになる(その位エネルギーを注いで当たり前と思う)危険が
あるからなんともいえないです。

51 :おっぱ:04/05/16 04:32 ID:TOGElh7u
>>49
おばちゃんも彼氏に無理なお願いして迷惑かけたとかって
ないのかなぁと思って。

あぁ、眠いのと推敲が足りないなぁ。

>>48
結論はそうでしょうね。でも、まぁその程度の保身はあった方が
こっちは気兼ねせずその分言いたい放題できるってのはある。

52 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/16 04:43 ID:HAPvlQHJ
>>51
無理なおながいわ ヤンキースの公式ピンストユニフォム55MATUIの
キッズサイズを買って来いといいましたね・先月の話しです。。
日本つか地元じゃ手にはいんないらしいです。。
他に迷惑をかけた無理なおながいってのに心当たりはないですね。。
放尿を見せろって言われて迷惑だったコトはありますが、、
このぐらいでいいデスかねwアナタのお相手わ。。。


53 :おっぱ:04/05/16 04:46 ID:TOGElh7u
>>52
ほ、放尿・・んなあほな。ねた?

いや、その、あのですね、ニチヨウ姉さんの書き込みはなんというか
相手の本質をぐさりと見据えて突き刺しちゃうと思うんですよ。
私もそういうの結構好きですけど、男がそれやったら駄目かなぁ。
恐らく友人がどんどん消え去りそうですけど。

54 :辛味屋:04/05/16 05:02 ID:QT7z2pND
ニチヨウのナナメに構えて相談者の批評っていつものスタンスは
近所のオバチャンが井戸端会議してるみたいで俺には鼻につく。
酔眼モーローとしてると特に。

挙句>>36みたいな半タタキ?みたいのを見るとムカムカする。

偉そうなことほざくわりに人との衝突が怖くて仕方ないみたいな印象をいつも受ける。
回答者としてどうかは別にして女としては可愛げもあり、
そのインスピレーションの高さとクリエイティビティの低さのギャップに戸惑いを覚えながら
誤解だといいなと思いながらいつもババア黙れとばかり毒づいてしまう。

ま、たまには。前のお返しの意味もあり。噛み合わない返事をして寝ます。

55 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/16 05:28 ID:HAPvlQHJ
こんなカンジでもまあいいかなあと オトコとデートしたりするが
やっぱイライラしてダメだと思う時がある
ただ寝ると割り切った関係の前提ってだけでも はぁ・・・ と萎える時がある
非が無いのにどっか受け付けない やっぱダメ 大したこっちゃないのに 
そこまでイケナイ そう感じるのが辛味屋だ ニチヨウは一旦こう決めたらその見方を変えない と
どっかで言ってたようだけど 見方や触り方を変えてもやっぱダメ
萌えられない それがお前 誤解でもなんでもないのよね お前だってそうでしょう?
合わないんだよね残念だけども と お世辞を混ぜて言っとく

残念ね ホントにw光栄なのわ
>挙句>>36みたいな半タタキ?みたいのを見るとムカムカする。

                         ですね 嬉しいす マジで


56 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/16 05:29 ID:HAPvlQHJ
>1 スレ汚してごめんよ。。スルーしてくだちぃ。。。



57 :おっぱい:04/05/16 05:39 ID:TOGElh7u
>>55
純粋なんでしょ。
おばちゃんは。

58 :おっぱい:04/05/16 06:11 ID:TOGElh7u
あぁ、1の人生の上ではたいした悩みではないのに
スレ立てちゃったのか・・・。ウザイ女だ。まぁ寝たスレ糞スレ覆いから
しょうがないか。

59 :hage:04/05/16 06:21 ID:VVrcen9g
>>1
彼と遠距離以外で付き合いしてた事は?
書いて無いから「無い」って事で言わせてもらえば
思いきった事はしない(させない)でおいた方が良い、
と思ったよ。

60 :おっ:04/05/16 06:27 ID:TOGElh7u
遠距離をわざわざ会いに来させる、行くという事自体
思いきった事だぜ。既成事実云々もあるだろうが、
遠距離で来させておいて何もしないのは却って不味いな。

男にしてみりゃ「あ〜、これだけエネルギーかけて奉仕させて
もったいつけて時間だけひっぱっといて挙句の果てにこれかよ!
この糞女!」と自分の目の無さを棚に上げて切れるかもしれないからな。

一発させておけば「あ〜、残念だが、一発やったからまぁいいか」と
納得する事もある。

61 :クラブ黒服 ◆qB2ZwBUVAk :04/05/16 14:56 ID:ceIM4M4l
>>1
リアルで女の子の知り合い達に似たような悩み相談しまくられてますが(ていうかそれが仕事です)、
こういう場合、別れても女の子のほうにはすぐに新しい男ができて、
しかもその新しい男のことが大好きになってるんだよね。
お前ら、こないだまで彼氏大好きっていってたじゃんか。
もう次の男とラブラブかよ!本当に好きだったのかよ!
そりゃまったく好きじゃないとはいわんが
自分のこと大好きっていってくれる男を手放すのがもったいないとか思ってるのが本音なんちゃうんか?
といいたくなるほどこのパターン多い。
君の場合はどう?

62 :a:04/05/17 17:37 ID:xhroUod7
>>1
態度でかすぎ
死ね

63 :おい:04/05/17 19:45 ID:vx3dTGDA
全員アホだな。
遠距離でそのまま付き合えばいいじゃん。
1が彼氏に、「遠距離でも全然平気!」「会えない時間が愛を育てる」
って態度でいれば、彼氏も安心して大学に通えるんじゃない?
俺なんて彼女が海外にいるけど遠距離してるぞ。
電話だってメールだってできるし、時々会うことだって可能だろ?
少し会えない程度で別れるとかほざくなよっ。ったく。

64 :a ◆JiZ3rCFNCg :04/05/17 20:01 ID:gSP32VvV
62は俺じゃないよ

65 :a:04/05/17 22:51 ID:xhroUod7
>>63
お前が1じゃなきゃ、脳みそないだろ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)