2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺を下前巳代治ピーターパンって呼ぶんだ

1 :巳代P:04/05/15 16:43 ID:lf09PHFX
ピーターパン症候群なのかなぁ?39歳なんだけどアニメや玩具が大好きです。みんなこんな俺をピーターって呼ぶんだけど俺っておかしいのかなぁ・・・・

2 :濁天使:04/05/15 17:02 ID:0WdflOp2
程度の問題だね。
ロリヲタなら、かなりやばいんじゃないかぁ?

ここに集まってる香具師に聞いてみな↓
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1076922093/

3 ::04/05/15 18:10 ID:qzlO7Ynn
>>1
そういう奴が身近にいれば気持ち悪いと思うでしょうね。
でも家族や他人に迷惑かけなきゃ別にいいんじゃないの?


4 :巳代P :04/05/16 13:20 ID:tcLOE3Q9
知能レベルが低いのかな?常識の問題かな?朝とかに夕方までの仕事を初めに頼まれると2番目に昼までの仕事とかを依頼されても順番の入れ替えができないんだ・・融通が利かないだけかな?

5 :56:04/05/16 17:20 ID:tcLOE3Q9
4



6 :クルクル:04/05/17 07:32 ID:3CDWhFz+
6


7 :雪ん子:04/05/17 18:37 ID:UaQurYal
ピーターパン症候群って治った人いるの?

8 :a:04/05/18 07:32 ID:Ygd3gIhV
a

9 :よし鷹:04/05/19 17:16 ID:jVq5+35f
僕も23歳のピータ−パン症候群の者です。自分ではまともなつもりなんですけど周りの人が少し風変わりな人間として見るので困る面もあるんですが基本的には周囲の目なんて気になりませんよね、巳代Pさん?

10 :よし鷹:04/05/20 07:28 ID:i9baoMQj
俺もピーター宣言しますわ、巳代Pさん

11 :よし鷹:04/05/20 14:57 ID:h29U23Px
俺以外は巳代Pに誰も話し掛けないのかな?ピーターパンは俺と巳代Pだけって事?

12 :エスパー伊東:04/05/22 07:39 ID:/vVwANSn
氏ね、P。たぶん君は死んでも天国で妖精と話していると思うYO!
ホントにクルクルバカピーだね

13 :汚れ無き中年:04/05/22 07:59 ID:3+h5ooM9
俺のピーターパン度をみんなで判断してくれ〜!
1.後輩と話していても繰り返して確認しないと一回で認識できない・・・・・
2.飲むと日頃のストレス?(ひがみ?)から酒に溺れる・・・・・
3.馬鹿にされたくないので難しい理論やウンチクをたれるが本人自体が意味を分かってないので空回り・・・・・
4.昨日のTV番組などをみんなに説明しようとすると1時間番組の説明に2時間はかかる!
5.一人で長い話しをしていると途中で自分が最初に何を話していたか分からなくなる・・・・
6.率先してリーダーシップを発揮しているつもりが自分が働かされてるだけ・・・・・
7.よし鷹を見て自分の若い頃(見た目は今でも20代前半)にラップしてるなぁって感心している・・・

14 : :04/05/22 12:25 ID:R6/S8rar
妖精なんかいな。。くなくなくない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)