2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生板オフ関西方面リアル相談( ゚д゚) 多分大阪

1 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/05/14 14:02 ID:CQL4fGKD
えとですね、関西で人生板オフしまつ大阪がよろしいと思いまつ。(≧∇≦)
日にちは全く決まってません。
幹事ははさ・・じゃなく、ほとんど能無しのボクがやります。
適当に話の流れで決めていったらいいかなって立ててみた。
基本sage進行でお願いします。

では・・

2 :*:04/05/14 14:05 ID:+iqeEJEl
終了

3 :誘導:04/05/14 14:23 ID:O46tnVXI
>>1
突発OFF
http://off2.2ch.net/offevent/

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1079168795/605-606
>605 名前: 投稿日: 04/04/08 12:53 ID:aKjLQD63
>オフのマネジメントがきちっとできるわけでもねえクセに、ままごとで人集めてトラブったら
>全員で一斉に狂乱状態に陥りやがって。こんな連中ここに居ても意味がねえ。
>いい機会だからこれを前例として今後オフスレは削除の方針でいけ。
>人生でも相談でも何でもねーじゃねえかよ。糞どもが。

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1079168795/613
>613 名前: ◆mooN.KttY. 投稿日: 04/04/09 20:31 ID:vzSwf+/n
>オフスレとチャットスレ禁止&削除の方針で行こうか。
>荒らし&メンヘルの温床だし。


4 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/05/14 14:31 ID:CQL4fGKD
しばしの猶予を・・

ハワワ・・

5 :誘導:04/05/14 14:34 ID:O46tnVXI
>>1
>幹事ははさ・・じゃなく、ほとんど能無しのボクがやります。
はなはだ大きな騒動を巻き起こし、自治スレにまで問題が持ち込まれた前スレと
事実上幹事が同じ(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTwである事を暗に提示する>>1のやり方では
またしても例の20歳騒動が継続されるだけである可能性が高く、継続スレ立てには
一住人として強く反対します。

↓↓↓↓20歳騒動について↓↓↓↓↓
(σ゜ω゜)σオフしてリアル相談Uヽ(゜ω゜=)
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1078339311/
お前らの相談なんか絶対乗らない
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1075184974/

ちゃんと楽しいオフが滞りなくやれるならまだしも、自分たちできちんと取り仕切れないで
大荒れスレを複数作って罵倒合戦を繰り返す醜態を見せておいて
>適当に話の流れで決めていったらいいかなって立ててみた。
ではうまく行くとは思えませんし、やり方の無責任にもほどがあると思いませんか?

6 :誘導:04/05/14 14:38 ID:O46tnVXI
オフ自体をやるななどとは誰も言わないはずですから、オフ板に適切なスレを立てて
こちらの雑談スレ等で勧誘ないしは誘導をして下さい。

それがスレ趣旨(人生相談板では人生相談をする、オフはオフ板で)というものではないでしょうか。
2ちゃんねるの基本ルールです。ここはなんでもあり板ではありません。


7 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/05/14 14:49 ID:CQL4fGKD
そうですね・・
配慮が足りなかったようです・・不真面目なカキコで・・
誘導はよろしいんですね、わかりました。

ただ幹事はボクですよ・・
書き方が悪かったね・・

しかしこの対応の早さには少し驚きました。






8 :誘導:04/05/14 16:19 ID:fTfHZjyX
>>7
この板に騒動が持ち込まれなければ邪魔する気など毛頭ないですから。

>誘導は
このスレに誘導レスを貼って伸ばすのは勘弁して下さい。人が集まって結局同じになってしまいますから。
ここはもうレスしないで落とすのが適切な処置です。(そうならなければ削除依頼するまでですが)

では、(適切な場所で)オフを存分にお楽しみ下さい。

かしこ。


9 ::04/05/14 20:42 ID:hXIlNmgh
あら。
二十歳のことはもうきにしなくてもいいとおもうよ
オフかぁ 暇だったらいきたいなあ

10 ::04/05/14 20:44 ID:hXIlNmgh
あげちゃった。ごめん
ネスは移動したのかなー できればここにURL貼ってくれれば
みんなわかりやすいとおもうけれど


11 ::04/05/14 20:48 ID:O1U+SR1k
このままこのスレでやればいいじゃん。自治厨が勝手に禁止しただけだし。


12 ::04/05/14 20:50 ID:O1U+SR1k
とりあえず人肉は立ち入り禁止。荒らしは来るな。


13 ::04/05/14 20:54 ID:O1U+SR1k
>>9
二十歳は結局どうなったの?メール届いたの?

14 : :04/05/14 20:56 ID:oahpEIPC
ここで話を進めると、議論まで内包してしまう恐れがあるから、
迅速にURLを貼って、移動をするのがいいと思う。
(URLを貼らないと、『どこにそのスレがある?』等の書き込みが起こると思うので)

せっかくオフをするなら、楽しいムードで計画できた方がいいと思うよ。

15 ::04/05/14 20:59 ID:hXIlNmgh
メールこなかった。。
でももしかしたら最近おくってきてくれてるのかも。
今あたしうぃんどうず壊れててメールみれない。。マックわかんない

てゆうかここではなししたらなんで楽しくなくなるの?;
ふつうにしたらいいとおもうんだけど そんな難しくかんがえなくても

16 ::04/05/14 21:03 ID:O1U+SR1k
>>14
だから移動しないでもここで話せば?
削除依頼なんて出ても無視してれば良いしさ。
万が一削除されてもまた立てればいいしさ。
人生板のオフだから人生板でやる権利があると思うんだけど。

17 : :04/05/14 21:51 ID:O1U+SR1k
保守

18 : :04/05/14 22:37 ID:O1U+SR1k
落ちないように保守

19 :人生旅団団長:04/05/14 22:38 ID:EP3U476j
我輩がついに関西に上陸する時が来たのですね。

20 :  :04/05/14 22:42 ID:3ffu6Oj0
だんちょう

21 :人生旅団団長:04/05/14 22:47 ID:EP3U476j
団長の進撃に備え、大阪府警が機動隊5000人を動員。


22 : ◆mooN.KttY. :04/05/14 22:54 ID:3NS/F3bm
>>21
お前、荒しなの?

23 : ◆mooN.KttY. :04/05/14 22:55 ID:3NS/F3bm
せめて、テメエらの占有スレじゃなく汎用オフスレにして立てりゃ叩かれないものを。

24 : :04/05/14 23:01 ID:O1U+SR1k
あげ

25 ::04/05/14 23:08 ID:IMtvppEp
>>23
>960 名前: (V)o\o(V) [sage] 投稿日: 04/04/07 09:09 ID:SQcOYmZe
>
>新スレは立てません。
>
>しかし、次にオフするならまた立てたいと考えております。
前にした予告通りに立てただけ。自治厨はオフには来なくて良いです。
人生板オフなんだから汎用ですよ。屁理屈は自治スレで言って下さい(プ

26 : ◆mooN.KttY. :04/05/14 23:12 ID:3NS/F3bm
削除依頼出しますた。

27 : ◆mooN.KttY. :04/05/14 23:15 ID:3NS/F3bm
つうかネスがもう出してた。

28 :Φ ◆jUMAO.2zEQ :04/05/14 23:15 ID:B0SCSa4J
よく知らんけど「リアル相談」??
人生相談するオフって事?

29 : ◆mooN.KttY. :04/05/14 23:16 ID:3NS/F3bm
>>28
削除除けのまじないみたいなもん。

30 ::04/05/14 23:41 ID:RA7hTlR0
ほとぼりが冷めたらまた再開すればいいよ。氏ね自治厨。

31 : ◆9pgaMYgHIo :04/05/14 23:55 ID:XSVYFRkn
>>5
名無しでこうゆうことやるのたいてい問題起こした本人の僻。w

え〜、結局出張から帰ってきても20歳さんからメールはありませんでした。
軽くショックですがこれが現実ですね。
20歳さんは結局釣りってことですな。
まぁ、そんなこともどうでもいいことです。

しかし、最近の若者って人の話きかねーな。
俺もだけど後輩と仕事してるとたまに思う。
俺も上司にそう思わせては悪いので(たまに飲みおごってもらうしさ)
気をつけないとなっと感じた出張だったな。

32 : :04/05/15 02:08 ID:BbRaJH6H
えーっと、少し質問させてくだせぇ。
ここにオフスレを立てる意味について聞いて置きたいのですが、
ネス氏は「人生板」に在住する関西人を呼び込む事を目的としているのでしょ?
オフスレで立てると、人生板に在住する関西人及び、オフに参加したい人の
目に止まらないのではないですか?
「わー、ネス氏が開催しようとしてるオフは楽しそうだ」と”人生板在住”の人々に
思わせる手段として、此処にスレを立てるのが妥当な選択だと思うのですが。
以前、聖王氏が開催したオフでの、聖王氏のオフの参加の募り方は
ロムラーの参加意欲を高める事に成功したではありませんか。
聖王氏もきっと人生板の住人とオフがしたい、と言う思惑のもとで此処で参加を
募っていたのだと思います。人生板のギャラリーの注目を得る事こそが
オフ参加者を多数にする手段だと思ったりしますが、やはりダメなもんなのでしょうか?
人生板の皆様。


33 : :04/05/15 11:06 ID:x9Y1E2an
>>32
>此処にスレを立てるのが妥当な選択だと思うのですが。
戦略としては間違ってないだろうけど、
>オフ参加者を多数にする手段だと思ったりしますが、
それで誰々は来るなやら、
「また来るなら謝罪して反省してからにしてくれ」
とか言ってる時点でヴァカすぎ。

34 : :04/05/15 11:32 ID:Bu3yr6Iq
>>32
聖王聖王ってあいつがここでそんなに偉いか?昔居た雑魚の一匹じゃねえか。
それにオフはオフ板でやれっって言ってビットを追い出したのはサウザーのはず。


35 : :04/05/15 11:44 ID:HXEH4tal
サウザーくらいまでのやつらはオフスレが板ちがいなのをわきまえてた。
だから自分が叩かれるのも承知だったし、平気でビットたちも叩きまくってた。
最近の固定は質の劣化が激しくて、もうルール自体がわからなくなっている。
人からつっこみ入れられてもまだ、何が悪いんですかって聞き返してくるありさま。
ここ1年くらいの新参は馬鹿固定ばっかりですっかり馬鹿板化したな。
馬鹿が集まってる馬鹿が本当に多い板。

36 : :04/05/15 11:59 ID:m5BtyKYj
そもそも人生相談板に居残ってる古参コテが馬鹿揃いだから
新参者も馬鹿が大勢集まる。類は友を呼ぶって現象だよ。
まずは古参馬鹿コテを駆除しないと馬鹿板化が進展するばかりだ。

37 :ぽぽん:04/05/15 12:08 ID:VeUQhWki
これが真相だろ。http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1082697771/l50
あっちこっちの板にスレ立てるのがご自慢の厨房がここを植民地扱いしてるだけの事。

4 名前: (V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw [sage] 投稿日: 04/04/23 14:31 ID:???
はさみ出没関連板・・・

私のニュース   ラウンジ
ガイドライン    イベント企画
自己紹介      ほのぼの
夢・独り言     定期OFF
突発OFF      AAサロン
モナー       ちくり裏事情
携帯・PHS    食べ物
生活全般      実況ch
ハンドクラフト   スポーツ
テレビサロン    芸能有名人
ゲームサロン   女向ゲー一般
アーケード     洋楽
パンク        癒し
人生相談      純情恋愛
FLASH       おいらロビー
えっちねた     801
近畿         大阪
ポプスレ避難所


38 :ぽぽん:04/05/15 12:10 ID:VeUQhWki
>>36
固定は全部いらねえな。人生相談するのに固定名乗る必要ねえもんなwwww

39 :ぽぽん:04/05/15 12:12 ID:VeUQhWki
>>36
古参馬鹿コテの名前上げろよww

40 : :04/05/15 12:33 ID:m5BtyKYj
>>39
いくらでもいるだろ。
自分で考えろボケ。

41 :ぽぽん:04/05/15 12:46 ID:4KMixdmR
とりあえず人肉とあらいぐまは不要だな。
両方とも人生相談じゃない率が高すぎ。

42 :ぽぽん:04/05/15 12:48 ID:4KMixdmR
さっき上がってきたこれの常連も全部いらねえなww
雑談スレじゃんこれ。
名古屋コテハン日替わり相談室
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1082893078/l50


43 :はお:04/05/15 12:48 ID:xn5C5sio
名古屋にしてくれよ〜。

44 :ぽぽん:04/05/15 12:53 ID:EqGQJ7De
みるく
生活さん
人生旅団団長
ありさ ◆Q3Rf0rNBGY
おどぅ ◆Psyche/E02
ど ◆jZvLVoABfM
{'ω'}変態 ◆LXahHentaI

ネス ◆PRIDEKXXsc
J ◆yh.yev365c
ベティ ◆Kitty.rXuk


45 :ぽぽん:04/05/15 12:55 ID:EqGQJ7De
こんなとこか常連は。スレが一個あると雑談屋が20匹はいると思えってかw
それにしてもトリプまで付けて毎日雑談とはおそれいっちゃうね。

46 : :04/05/15 12:59 ID:lwOrRWx5
ぽぽんが一番(゚听)イラネ


47 :ぽぽん:04/05/15 13:02 ID:EqGQJ7De
言うと思ったw
ごくろーさん>>46

48 : :04/05/15 13:03 ID:lwOrRWx5
ただの暇人だったか・・・

49 :矢刺 ◆YAZASI.6uw :04/05/15 13:53 ID:jAYfVZ6n
彼らは極端に寂しやがり屋なのです。
生暖かく見守ってやるのがいいと思いまふ。

これだけコテハンが多いなら、
コテハンだけとか、一見さんだけとか、
条件をつけてみるといいと思いまふ。

50 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/05/15 17:32 ID:Bya9W5aw
そうです寂しがり屋なのです
オフは気が向いたらします。


51 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/05/15 18:38 ID:/RWUHdGO
ネスさん、新スレおめ・・・と言いたい所だけど
ここ削除依頼が出されているのね。。

52 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/05/15 22:51 ID:Bya9W5aw
>>51
ありがとう
出されたというより、ボクが出したのですよ。
期待した方には申し訳ありませんが・・


53 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/05/15 23:23 ID:/RWUHdGO
>>52
それは、それは(w
ネスさんは寂しがりやさんなのですね。。 そういう私も寂しがりやですけど(´ー`)

54 ::04/05/15 23:26 ID:CUn49g50
どうせ削除まで何ヶ月もあるんだからこのままやろうよ。

55 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/05/15 23:33 ID:/RWUHdGO
確か削除依頼出されてもレス数が伸びれば削除されにくくなるらしい。

56 :   :04/05/15 23:35 ID:CUn49g50
伸ばせ伸ばせ(ワラ

57 :◆jZvLVoABfM :04/05/15 23:39 ID:X3X9liE/
>>43
はおさんや、名古屋もそのうちオフやるから来てよ。

雑談ばっかとか言われるとたまに思うのは
人生相談ラウンジみたいなの作りャいいんだと。
ま、んなことしたら鯖が無駄になるわいな。

58 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/05/15 23:43 ID:/RWUHdGO
この板には目を光らせている煩い女みたいな小姑がいるからね(w

59 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/05/15 23:52 ID:u0VpBKqG
オフっておいしいの?

60 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/05/15 23:52 ID:Bya9W5aw
>>53
まあそうですね、寂しがりやですかね、人よりは耐久力はあるんだろうけど
休みの日一人でいることには耐えられないですね。
※PRIDEの生放送を休みの日に見るときは余裕で耐えれますけど・・
そういうときは一人がいいですね、ていうか一人じゃないとダメですね。
あとレス数が伸びても、削除人の判断だからどうなんでしょうね
例えば雑談、板違いという理由で申し込んだら、スレが延びてても関係ないんじゃないでしょうかね。

>>57
そう思いますね、おれも。
鮭とかよくわからんけど、でも各板に3つまでは雑談スレOKだったんじゃないかなぁ。




61 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/05/15 23:55 ID:u0VpBKqG
>>60
鮭ってのがボケだとしたらボクは君を師と仰ごうと思う

62 :ぴろしき:04/05/16 00:01 ID:uAI7qtN7
>>60
雑談スレだってこじつけてみんなを苛めるのが自治厨の趣味なんだよ。
◆mooN.KttY. とかさあww


63 :ぴろしき:04/05/16 00:02 ID:uAI7qtN7
>>60
ここは1っ個目の雑談スレって事にして話しを進めれば削除されないんじゃないかな。

64 :ぴろしき:04/05/16 00:03 ID:uAI7qtN7
>>60
削除依頼も取り消してオフスレをちゃんとやったらいいと思う。

65 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/05/16 00:04 ID:17Y4sTug
>>60
私もね、寂しがりやな半面、大勢でいると息が詰まって一人になりたい
時もあるの。。  まぁ我侭なんだろうなと思うよ自分の性格は(w
皆でワイワイも良いのだけどある程度プライバシーも守れて
付かず離れずな関係が理想かも。。

>例えば雑談、板違いという理由で申し込んだら、スレが延びてても関係ないんじゃないでしょうかね。
それでもね、中々削除されないスレもあるのよん、、、ね! henntaiさん(w

66 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/05/16 00:05 ID:Kde5zoN2
>>63-64
どっちやねん

67 :ぴろしき:04/05/16 00:08 ID:uAI7qtN7
>>66
ここを第二変態スレにすれば良いと思う。

68 :ぴろしき:04/05/16 00:10 ID:uAI7qtN7
前スレ

{'ω'}偉大なる変態様の人生相談{'ω'}{'ω'}
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1079315719/l50



★★★★★★★★★削除厳禁★★★★★★★★★★★★

このスレは人生板公式第一雑談スレです。

★★★★★★★★★削除厳禁★★★★★★★★★★★★


69 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/05/16 00:11 ID:17Y4sTug
第二変態スレねー

70 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/05/16 00:19 ID:17Y4sTug
レスの流れが止まった・・・・。

71 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/05/16 00:21 ID:7S+mUoJG
>>61
鯖か・・鮭って・・ボケたつもりではないです・・
サーバーのことか・・

>>63
仮に雑談スレだとしてもsage進行じゃないとダメだろうね。
あとオフはちょっと待って・・ワガママだけど・・
暑さでやられて立てたようなものだと思ってください。




72 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/05/16 00:26 ID:7S+mUoJG
>>65
大勢でいること自体少ないけど
気を許した奴らなら平気だけどね何時間でも平気。
そしてそいつらの中ではプライバシーなどほとんどないね。
丸裸・・
ただおれの隣でオナ○ーするのは勘弁してほしいね。

73 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/05/16 00:33 ID:17Y4sTug
>>72
>ただおれの隣でオナ○ーするのは勘弁してほしいね。
ははは、笑ってしまった。。  ネスさんは気の許した相手なら
何時間も一緒にいられるなんて・・友好的な性格をしているんだなぁ。。
リアルでもネットでも友達が多そう。。

74 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/05/16 00:47 ID:7S+mUoJG
>>73
友達は多くはないと思うけど、気を使わない仲間がいるってのは
ありがたいことだと思うね、ああ本当にありがたいことなんだろうと思うよ。
おれは感謝してますよそいつらに。
言葉では絶対に言わないけどねw


75 :21さい@それでも死しか見えない:04/05/16 01:37 ID:d0/kyeCI
鮭は頂いとこう

76 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/05/16 17:19 ID:17Y4sTug
>>74
当たり前のように思っている事にでも何気に感謝出来る心って
素晴しいよね! 言葉では言わなくても判る人には伝わる物だし。

77 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/05/16 23:37 ID:7S+mUoJG
>>76
独りでいることはかなりツライというのは経験してるから
ていうかたいがいの人は経験してることだと思うけど。
当たり前のことを当たり前に感謝できる余裕はあるべきだとは思う。
でもおれも他のことでは忘れてる部分も多いはず・・



78 :21さい@それでも死しか見えない:04/05/17 05:37 ID:sIGvmLMv
当たり前のことに感謝できるって、素敵だよね。あー早く家帰りたい。寝に帰って仕事行くだけしかできないのに65000円ってなんやねんあほ

79 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/05/17 07:20 ID:STw4iB/V
諸君良いところに気がついた
有って当たり前だと思ってはいけない
俺たちが日々何の気なしに使っているビデオレンタル
もしあれが無ければ僕らのほとばしる股間の元気君は一体どうすれば良かったのか!
考えるだけで恐ろしい
レンタルショップに感謝

今日は三本返却

80 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/05/17 09:57 ID:Mb9Ghpc2
別にいつもそういう気持ちなわけではないけどね
そう思えるときがあるってだけのことで・・
>>78
家に65000入れてるってこと?

>>79
おれはレンタルできない、いまだに恥ずかしい・・

さっきスゲー綺麗な女の人がマンションの玄関で口から泡吹いて
倒れてたんだけど、酒臭かったから酔っ払ってたんだろうけど
エライ雨降ってる中寝てた。
変態ならどうする?


81 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/05/17 12:52 ID:Mb9Ghpc2
おれが「大丈夫ですか?」って聞くと、らいjふぉいあfjとか言って
立とうとして顔から落ちて、また寝て・・ビショビショ・・
でもロンブーのあつしみたいなホスト風のやつが来て
連れて行った、ウチのマンションの人みたい
酔ったら口から泡吹くものなんかな?
カニかと思ったよ。 

でもカニじゃないよね。

82 : :04/05/17 17:16 ID:kdI0vVli
確実におっぱい揉めるよね
泥酔状態だとガンガン泡吹いて痙攣するよ!
友達その状態であせったもん

83 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/05/17 17:45 ID:Mb9Ghpc2
>>82
そうなんや〜ガンガン泡吹いて痙攣するってエクソシストみたいだよね。
恐ろしいね、しかし本当に綺麗なお顔だったのでドキっとしたよ
泥酔してるくせにまるで映画の1シーンのように様になってたし
だからおっぱい揉むとかいう考えにはとても至らなかったよ。

でも治安悪い地域だから、ホストみたいなヤツが来るまで
めっさあせったよ・・とりあえず揉んどく?とかやってたら
しばかれてただろうな。



84 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/05/17 18:12 ID:STw4iB/V
>>83
「何やっとんねんお前!」
「い・・いや・・・あ!ボク医学生でして!
 心停止してたので心臓マッサージをしてたということでどうですか!」

85 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/05/17 21:26 ID:ftqOnrZL
>>77
当たり前に出来ている事がある日突然出来なくなる事でより当たり前な事に
感謝する気持ちが大きくなるんだよね! 何か遠回しな言い方だけど。。
だから障害があってこそ何気ない日常の出来事に有り難味が増すのよ。

>>78
家に普通に帰れる幸せもにもまた感謝しなければね!
>>79
家に動画が見れるPCさえあれば普通に股間の元気クンを勇気付けられる
事が出来るんでないの?(w
>>83
やっぱ男性から見て綺麗な女性って中々、手を出しにくい物なの?


86 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/05/17 23:11 ID:Mb9Ghpc2
>>85
>障害があってこそ何気ない日常の出来事に有り難味が増すのよ。
その通りだよね・・、何気ない日常が一番幸せなのかもね。(^^)
ネットにしたってできなくなったらすごく不安になるだろうしね。

>やっぱ男性から見て綺麗な女性って中々、手を出しにくい物なの?

人によるんだろうけど、綺麗な人を前にしたら緊張するね
おれは誰であろうと緊張するけど、かわいい人を前にしたらさらに緊張する。
なに言ってるのかわからなくなるもの・・





87 :21さい@それでも氏しか見えない:04/05/19 16:14 ID:jFO6v5fO
>>80
ちがーよ
家賃が65000円ってこと。。。

>>85
そうだね。
でもそれって極限だよね・・・
おれにはむりぽ・・・



そしてこれだけはいえる
ネスは 変 態 以 上 の素質の持ち主だということ

あ〜ねむくてにほんごかけない

88 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/05/19 18:24 ID:8arsd86P
>>87
それは高い家賃だね、ガンバレ。
ちなみにおれは住み込みですのでタダだよ。

変態より素質あるのか、なんの素質?
褒め言葉として受け取っておいてよろしいかな?



89 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/05/19 20:59 ID:6PkpeZp5
>>86
>人によるんだろうけど、綺麗な人を前にしたら緊張するね
それって人間の本能なんだろうかね? 女性の立場の私から見ても
男女限らず綺麗な人というか魅力的な人は一線を引くものが
あるからさっ。  でも私の場合は顔の魅力云々よりもその人の内側から出る
オーラのような物に惹かれる場合が多いから何ともネスさんのそれとは
違う物があるんだけど。。

>>87
一人暮らししているの? 家賃が65000円って・・・少し痛いね!
まぁ住んでいる地域にもよるけど。  その分、節約して行かないと
2ちゃんねるするのもままならないんじゃないかな。。

90 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/05/19 22:03 ID:8arsd86P
>>89
内面から滲み出てるものってあるよね、顔の造形に関わらずカッコよく見えるよね
PRIDEでいえば桜庭とか・・

その人の人生、生き方が出るのかな。
つまらない生き方をしてると魅力ある顔にはならないよねやっぱり。




91 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/05/19 22:46 ID:6PkpeZp5
>>90
>つまらない生き方をしてると魅力ある顔にはならないよねやっぱり。
それは言えるかも! 顔の中でも特に瞳が今まで生きてきた人生の歴史を
語っているような気がする。。 話しがちょっとズレルけど、、眼は口ほどに物を
言うじゃないけど、瞳の輝いている人って身体全体にオーラが出ているような気がするの。

92 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/05/19 23:38 ID:8arsd86P
>>91
そうだね、強い人間の瞳は確かに輝いてるよね。
PRIDEでも王者には王者の風格があって、その眼がその強さを表してるもの
ロシアの選手でエメリヤーエンコヒョードルって選手がいてそれが今のPRIDE
の王者なんだけど、普段は物静かで、穏やかで、すごく温かみのある人間なんだけど、いざ戦いの場に移るとその目はまるで違う人間みたいになるんだよね・・
こんなに変わるものなのかと思えるくらいに・
なんかその人間の深さが見えるような感じなんだよね・・
戦って稼いで、故郷で家族や親戚を養ったり面倒を見てるんだよね
背負ってるモノがあるからそういうオーラが出るんだろうねみんな。

自分を強くもって打ち込めるものがある人こそそういうオーラがあるんだろうね。
おれはないかも・・

でもいつかオーラを出したいねw

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)