2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットとTVゲーム中毒を治したい

1 :シュトロハイム:04/05/13 23:28 ID:UnhWJ5G3
PCを破壊する以外の方法きぼんぬ

2 :アルファビル:04/05/13 23:29 ID:r8nrDQEf
ブレーカーを破壊する。

3 :__:04/05/13 23:29 ID:+NMsrrK5
死ね!

4 :一等自営業 ◆JYO8gZHKO. :04/05/13 23:31 ID:UWpCWcb7
>1よ。
電源をオフしろよ。
(ゲーム業界の中の人より)

5 :シュトロハイム:04/05/13 23:32 ID:UnhWJ5G3
>>4
ストレス発散がネットとゲームしかないから
オフしても小一時間でついついつけちまう


6 : :04/05/13 23:34 ID:8L9oBmyt
ネットとめろ

7 : :04/05/13 23:38 ID:uIMVakKQ
ネットゲーム中毒で上書きしろ。

8 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/05/13 23:42 ID:M/Xat9EF
CD-ROMドライブにマヨネーズを絞り込む

9 :YU ◆mg8lWzFg8Q :04/05/13 23:45 ID:P1Ndfb+r
>>1
>ネット、ゲーム

なぜやめねばならないのですか?
やりたいならやってればいいじゃないですか

10 :シュトロハイム:04/05/13 23:49 ID:UnhWJ5G3
>>9
侑子さんみたいな事言いますね
俺の場合一度始めると歯止めが利かないのでリアルに支障が出るんです


11 ::04/05/13 23:52 ID:nEU88sx1
ネット中毒度チェック

http://www.geocities.co.jp/Technopolis/4306/memo/tyudoku.html

12 :シュトロハイム:04/05/13 23:55 ID:UnhWJ5G3
今から電源OFFします
はてはて何時間持つやら・・・
いつ帰ってくるかはわかりませんがそれまでスレ死守お願いします
戻ってきたら俺を罵倒してください

13 : :04/05/13 23:55 ID:8L9oBmyt
92点だった

14 ://:04/05/14 00:01 ID:xnWbl58t
電源切っても意味無いよ。
いざやれなくなったらどうしてもやりたくなる。

ネットとゲーム以外に楽しいこと見つけなさい。
それくらいしか無いよ。

15 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/05/14 00:10 ID:suDT2Bf+
シャブに手を出す

16 : :04/05/14 01:13 ID:c+J+tvsT
PCに向かって立ちションをする
その時PCよさらば!と叫ぶこと
ションベンを勢いよく出すとさらによい

17 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/05/14 01:15 ID:I8Qjpqpb
遠洋漁業かまたは自己責任でイラクへボランテアに行く。

18 ::04/05/14 01:59 ID:PU22MIm6
インターネット依存症からの回復法の試案

http://www.f6.dion.ne.jp/~naka_i/kaihukuhou.html

19 :シュトロハイム:04/05/14 17:57 ID:2SbisfEx
僕を罵倒しろ!
>>16
>>1
>>17
No小泉

20 : :04/05/14 18:19 ID:QrQw5oXD
ゲームって電源付けるのとか面倒じゃない?

21 :クーフーリン:04/05/14 20:18 ID:S5JxS/Zi
いいじゃねーか
やりたいんだからやれば
仕事とか勉強とか彼女とか出来なくなるのを恐れているのか?
じゃあ仕事とか勉強とか彼女とかもがんばればいいじゃん。

22 :シュトロハイム:04/05/15 00:32 ID:qGwdc8jf
>>21
俺の場合
仕事から帰って→ネット→寝る→仕事・・以下エンドレスorz


23 :ぺてんし:04/05/15 00:38 ID:k6XNSIEG
人間らしさを失いそうなくらい忙しい仕事をやれ
帰る→寝る→仕事の繰り返し

24 :m:04/05/15 02:46 ID:0vm443X6
やめることないよ。
その道を究めなよ。
きっとそれで喰っていけるよ。
(ときどき、ストレッチしたり、遠くを眺めてね)

25 : :04/05/15 02:54 ID:Tr4ey5V5
>>18
・キーボードを打てないように、軍手などをする。

って。。


26 :那須かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/05/16 21:54 ID:shh1ocS5
>>1
やる時間をきめてする

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)