2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こーゆう奴がムカつく、キモイ】

1 ::04/05/13 21:26 ID:iH/8MxLn
教えてください。
学校でも仕事でもどんな時でもいいので。

2 :ユージニアス:04/05/13 21:30 ID:yoRXwAAE
マジレスしていいなら
>>1

3 :fdd:04/05/13 21:37 ID:HYDG9fNF
>>1

4 ::04/05/13 21:48 ID:iH/8MxLn
私ですか・・
しかも二人。

私は嫌われないようにいつも仕事先や出かけた先でもいい子を
演じてて、人の頼みは断れもしない。損してるの悔しいのに顔にも
出せない、休み代わってと言われて神経症ピークで死にたいくらい
苦しい時でも断れず9連勤。
辞めますといっても人がいないからと1ヶ月半伸びたり、
友達の付き合いもそんな感じ。
自己否定が異常に強くて明るい誰とでも仲良く出来る子で居るのに。
小さなことにグラグラきて、気にし過ぎって言われても
心の中はメチャクチャ嫌われたんじゃないかって怖い。
だから知りたいんです。
教えてください。

5 : :04/05/13 21:50 ID:yU3HY4yg
学校に在籍中はなにかと仲がよく色々喋ったりしたのに、
卒業して顔をあわせなくなったら、ぱったりと何も言ってこなくなった香具師。
月に一度くらいメールしてくれればいいのに・・。俺が怖いのか?

6 : :04/05/13 21:52 ID:DUXTO/KD
>>1
自分の意見イザって時に言えれば今の性格じゃ嫌われないと思う。
ただ言えてないなら利用されてるだけっぽい

7 : :04/05/13 21:53 ID:vEeolpsb
(;´Д`)学校が鬱だ…片翼の天使達ヽ(`Д´)ノ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1084040904/


↑このスレで寝言ほざいてるガキどもがムカつく。
甘ったれの屁タレの癖してあー言えばこう言いやがる。
苦痛に耐えられない奴なんて精神年齢の低いガキじゃねぇか。

8 :アルファビル:04/05/13 21:54 ID:r8nrDQEf
>>4
まず、部屋の明かりを暗くしろ。
そしてパソコンの前に座って深呼吸を3回する。
体全体の力を抜いて、1分間呼吸を落ちつけてから↓をクリックして質問に答えてみよ。
http://www.egogram-f.jp/seikaku/sin-d.htm

回答は、あまり考え込まずに直感で「はい」か「いいえ」選んで良い。
迷うようなら、「どちらともつかない」にすればよい。


9 :くぇt:04/05/13 21:55 ID:FvDGtVMh
>>4
気にし過ぎ。
いつか鬱憤がたまって

┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"━━━━━━

って大爆発しそうな気がする、ヤバイよ。

10 ::04/05/13 21:59 ID:b5LA5oCW
>>7
もっと他人の事分かってあげなよ

11 :sausage:04/05/13 22:08 ID:ZmQgokAg
>>7中にはこうゆう考えの人もいる罠

12 :汚満湖:04/05/13 22:21 ID:EjfJnkbA
>>1


13 : :04/05/13 22:26 ID:DqGt3l4Z
>>1さん

14 ::04/05/13 22:36 ID:WkVW4GSX
>>1
すごくいい人そう。
でも今のままじゃストレス溜まりすぎて鬱になっちゃうよ。


15 : :04/05/13 22:42 ID:nEU88sx1
>>1

16 :('A`):04/05/13 22:46 ID:Qz3FrrvL
秋葉系とかいうやつら。
もっとしゃきっとならんものかね。

17 :マスカキザノレ:04/05/13 22:47 ID:gNRxeJNs
>>1
大丈夫。ムカツクとかキモイって程じゃあないから。
ウザイって感じ位。

18 : :04/05/13 22:48 ID:q1MSFRcW
あえて言うなら仕切りたがる人間かなぁ。
まだ若いうちはいいけど、
年取って気づいたら周りに友達がいなかったっていう人は
そーいうのが多い気がするな。

19 :てぃん:04/05/13 22:49 ID:+kHAxf7C
>>1

20 : :04/05/13 23:10 ID:DNR4jyrZ
>>1

21 : :04/05/13 23:40 ID:BUsysIaA
>>1

22 ::04/05/14 00:38 ID:mMQQW880
おまいら>>1をイジメ過ぎ(ワラ

23 :1:04/05/15 19:40 ID:yFYC2g/1
あまり私をコケにしない方がいいですよ。
私は魔法使いなのです。
今からあなた方ブタ公どもに呪いをかけます。
呪いの効果は一生続きます。
あくぇfrgthyk
あqswでthykあくぇfrgtk


24 :汚満湖:04/05/16 02:20 ID:OH1kK8OU
>>1

25 :汚満湖:04/05/16 02:28 ID:OH1kK8OU
>>24


26 ::04/05/16 02:34 ID:Cfqkub96
>>18
いや、仕切りやってのは
学生のうちはうざがられるけど
社会にでたら認められるもんだ。
逆にめんどくさがりってのは学生のうちはいいけど
社会にでたらうざがられる。

27 :汚満湖:04/05/16 02:37 ID:OH1kK8OU
>>26
仕切り屋も自己中かそうでないかで結果が違うんじゃないかい?

28 :おっぱ:04/05/16 02:39 ID:TOGElh7u
足引っ張るというか、
一生懸命まとめようとする奴の足を悪意で引っ張る奴が
一番友人が出来なかったりする。

29 ::04/05/16 02:53 ID:Cfqkub96
>>27
学生のうちから仕切りやをやってたようなタイプは
もちろんそれをおもしろく思わない奴からの抵抗を受けつつまとめていくわけで
大人になるころには社交の中で
人の心を察しながら人をまとめるということができるようになっていく。
リーダーシップを次第に身につけていくのだ。


30 :おっぱ:04/05/16 03:05 ID:TOGElh7u
>>29
だが、その一方で本当に個人的に親しい友人を作りきる事が
できなかったりする危険もある。作りたくないかもしれないけど。
そこのところが微妙だね。

31 :とろろ:04/05/16 14:30 ID:IiCiIVgs
人に対して「常識的に判断すればわかるだろう」といいながら
自分では非常識な信じられない行動をとるやつ。
ちなみに↑こいつは会社のやつ

32 :.:04/05/16 14:31 ID:Fs1jIbfR
女の嘘はもううんざり

33 :やめてくれ:04/05/16 14:54 ID:ba3EM3Dq
出来ちゃったと言って嘘泣きする女。

34 : :04/05/16 20:30 ID:q++nTKlH
>>7
その「学校が鬱だ」スレ、昔から来てるけど
最近すごいそう感じるな
被害者意識がものすごいというか
批判は許さない、というような。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)