2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本で20歳男性が割腹自殺という

1 :かけだす男:04/05/13 14:49 ID:Xw0msu4G
ニュースありましたか?僕はあまりニュースみないのでまだわからないのですが。
今日の夜中の2時半頃に熊本の20歳の男性から「切腹の仕方教えてください」と、
電話がありました。最初はイタズラ電話だと思ったのですが、30分くらい話しているうちに
イタズラではないと思いました。僕は泣きながら説得したのですが、彼は「もう覚悟はできてる」といいます。
最後は彼はおそらく腹に刀を突き立てたんだと思います。切れちゃいました。
彼の事が心配です。イタズラならそれで良いんですが。イタズラには思えなかったっすね。

ニュース速報板にスレッドを立てたのですがスレッドを止められました。遺憾です。
みなさん、このニュースについて教えてください。

2 :ご案内:04/05/13 14:52 ID:cU9+k2CV

熊本で20歳男性が割腹自殺
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084426286/

ttp://find.2ch.net/?STR=%B7%A7%CB%DC%A1%A1%A1%A1%B3%E4%CA%A2%BC%AB%BB%A6&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=2ch

3 :かけだす男:04/05/13 14:54 ID:Xw0msu4G
>>2
なんでストップされたんでしょうか?
俺マジ真剣なんすけど?

4 : :04/05/13 14:55 ID:yU3HY4yg
あそ、で終わり。興味ないでつ。

5 ::04/05/13 14:59 ID:cU9+k2CV
>3

真剣に考えてるなら通信履歴を沿えて、熊本県警に垂れ込むんですね
事実関係さえハッキリすれば、親身に対応してくれますよ、多分

6 :かけだす男:04/05/13 15:02 ID:Xw0msu4G
>>5
俺、東京なんですけど、平気っすか?まだ17なんでよくわからないっす、そういうの。
非通知でかかってきたんですが、やっぱ調べれば分かりますかね。
あと、そういう自殺(未遂かも)ってニュースでは報道されないのかなぁ。
でも切腹とかなら報道されそうだけど・・・。

7 :秀樹 ◆n8NP3JvnJg :04/05/13 22:01 ID:cm3iyo7B
>>6

何で見ず知らずの君に切腹の仕方教わりに来たの?
知ってるわけ無いじゃん

8 :×:04/05/14 01:23 ID:RaZlZ0T7
ばか過ぎる。
オレオレ詐欺に引っ掛かれるくらい駄目。

9 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/14 01:36 ID:01dmpSOl
クマモトの20歳の者ですが。

しらん。

10 :>:04/05/14 03:24 ID:JQLvZExh
てゆうかN速のヤツも少し冷たいな。いきなりストップって。 まぁ。あいつらも暇じゃないんだろうな。 >1マジスレするなら「ほっとけ」しか言えない。

11 :あきひと:04/05/14 04:20 ID:Ut0Gyewv
切腹の仕方なら俺に聞けよ。俺もしらんけど。

12 :かけだす男:04/05/15 04:32 ID:rVeiZLD9
>>7
適当にかけたら僕の携帯にかかったらしいです。
そのとき彼は「雨がすごい降っている」と言っていました。
熊本はそのとき雨降ってたんですかね?

もし、彼が死んだのだとすれば携帯の履歴に僕の番号があるはずなのですが
警察からかかってきたりするはずですよね?
今のところかかってきていません。彼は一命を取りとめたのでしょうか?
イタズラだろ、という人もいるかと思いますが、マジでイタズラには思えません。
なので彼のことを思うと涙、涙です。本当に気がかりだ。
最後に腹切ってしまったんですよ。「かは、かは」言ってるのが聞えました。
熊本の人詳細きぼんです。

13 : :04/05/15 05:05 ID:DPAj89ND
>>12
そんなに気になるなら警察に言って事情を話して調べてもらえよ。

つーかお前死ね。

14 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/15 11:46 ID:26A7CTWm
>>12
雨は一昨日降ってたよ。
台風のごとく。
昨日ははれてたけど、今日も雨。

っていうか、その話の自殺はおこってないから
安心しな。

15 :かけだす男:04/05/15 20:19 ID:9JHCyIjJ
>>13
なんで死ななきゃいけねーの?
>>14
本当にそう思って良いんですね?

16 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/15 20:24 ID:0PCJf7uL
>>1
そのニュースの事は全然知らないけど
それ、めちゃめちゃ怖い話だね。
なんにしてもキミは何1つ悪くないから
気にしなくていいと思うよ。
気になっちゃうだろうけどさ。

17 :かけだす男:04/05/15 20:55 ID:+LrJ2z9R
>>16
ありがとうございます。励まされます。
正直、怖かったんで途中で切りたかったんですが、それも悪いと思いまして
最後まで切らずにいたんですが・・・。
でも、説得して切腹を止められなかったのが悔しい。

18 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/15 21:00 ID:0PCJf7uL
>>17
>でも、説得して切腹を止められなかったのが悔しい。
いやいや、それはかなり難しいと思うよ。
説得しただけでも偉いと思う。

19 :かけだす男:04/05/15 21:38 ID:+WXyr7k0
>>18
自殺なんてしないで下さいと言ったら「色々自殺方法考えたけど、切腹にしました」とか
「今は切腹することしか考えてないっす」とか言って聞いてくれませんでした。
彼が自殺するきっかけとなった出来事も聞いたのですが、それは話すのはマズイ気がするので言いません。
ドラマとかではわりとありがちな感じっすけどね。
そういえば、人が来ないような室内で切腹したらしいので、彼の遺体がまだ見つかってないだけなのでは・・・

20 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/16 05:59 ID:M3FTGJGm
>>15
思っていいよ。
田舎高校の自殺者の話も簡単に耳に届くくらい
結構クマモトじゃ端から端までつながりあるから、
ニュースにならなくても絶対俺の耳に入ってくるもん。


21 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/16 06:01 ID:M3FTGJGm
>>19
人が来なくてもある程度気付かれるからね。
山中じゃないかぎり。
ちなみに山中は携帯の電波届かないし。

君イタズラ電話されたんだよ。

22 :かけだす男:04/05/16 13:58 ID:FR7LO512
>>20
すごいですね、熊本って結構広いんですよね?
顔が広いというか、まじすごいっす。
イタズラに思えないんですよねぇ。他に人が居て笑ってるような声も聞えなかったし。
それに、30分も熊本から東京にかけたら金もかかると思うんです。
いや、僕も結構最後のほうまでイタズラだと思ってたんですけどね。
しかし、イタズラには思えなかったっすね。なんであんなに切腹の仕方を真剣に聞いてくるのか、と。
でも、彼は酒が入ってるとも言ってました。

23 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/16 18:15 ID:M3FTGJGm
>>22
100ぱーいやがらせ。
クマモトからみりゃ東京のやっちゃ脳がかりーと思われてンのかもな。w
金も時間もかんけいーねーよ。
相手の反応をただ楽しむだけだから。

それともお前がソイツ自信で、
この板の住人の反応を楽しんでるのかもしれんしね。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)