2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多くの人を動かす方法を教えて

1 : :04/05/11 23:54 ID:MbIU34g5
自分の働きで、多くの人が動くようなことしてみたいです、
どうしたら、そんなことできる?

2 :無防備都市:04/05/11 23:56 ID:y84QzW47
一つの支点と長い梃を準備しろ。

by アルキメデス

3 : :04/05/11 23:57 ID:rpKd2bts
社長になる。

3げとー



4 ::04/05/12 00:00 ID:LlfGDu0X
>>3
なるほど

でも社長になるの、大変そうだし、もっと簡単な方法ない?

5 :人生旅団団長:04/05/12 00:02 ID:L2KTX/T+
>>4
自分が動かない事には…

6 :あきひと:04/05/12 00:04 ID:7dg/jAj8
とりあえず
http://www2.2ch.net/2ch.html
ここでなんかおもしろいスレ立ててみなよ。

7 :あきひと:04/05/12 00:06 ID:7dg/jAj8
間違えた、ここ。
http://off2.2ch.net/offmatrix/

8 : :04/05/12 00:08 ID:dsBU8PgI
ちょっと前に「生徒会長になりたい」っていうスレッドがあって
なかなか当選しないからスレッド立てたそうだが
この板そんなレベルばっかだな

9 :>:04/05/12 00:09 ID:QT33KlS4
動かしてどうすんの?

10 :あきひと:04/05/12 00:11 ID:7dg/jAj8
>>8
深刻な悩みがなければそれに越したことないよ。

11 ::04/05/12 00:14 ID:sDmhIPz5
リーダータイプの人間になれば?

12 :_:04/05/12 00:17 ID:8xxtdJgu
んー、頭数動かして何かしたいのか、動かすこと自体が目的か。どっちよ。

…オメガトライブ?

13 : :04/05/12 00:18 ID:xjMc/0h4
電車の運転手になってみるとか

14 : :04/05/12 00:19 ID:dsBU8PgI
>>13
うまいな。座布団2枚だ。

15 :きき:04/05/12 00:58 ID:ukNYMl9W
何人くらいの規模で?友達5、6人動けばそれで満足じゃ。

16 : :04/05/12 01:19 ID:xjMc/0h4
大きな会社で出世するまで頑張って
社運を賭けたプロジェクトを任された時
もっとも肝心な局面で台無しにしてみるとか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)