2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣20代以上しゃべり場

1 :千葉一臣:04/05/11 21:07 ID:SnziXKSJ
 

2 :名無しさん:04/05/11 21:09 ID:9ss5gFzO
にげとー

3 : :04/05/11 21:09 ID:QS6JUfCk
俺はぴちぴちの10代だから無理だ

4 :無防備都市:04/05/11 21:10 ID:y84QzW47
やる気あるのか?>>1

5 : :04/05/11 21:14 ID:D7X1jL28
>1
この板がそんなもんのつもりだろう。
十代から50代まで居るらしいが。

6 :_:04/05/11 21:17 ID:D9/RQy+R
陰惨二十代どしゃぶり場って誰のネタ?

7 :あきひと:04/05/11 23:50 ID:YbZ4qYOA
よし、俺ここに居つく!!

8 :_:04/05/12 00:04 ID:19dAVU9d
深刻20代しゃべり場
ttp://410.teacup.com/dog666/bbs

9 : :04/05/12 01:03 ID:+gWi8KA4
合コンてどの辺が楽しーのか語ってみてくらはい

10 :kiki:04/05/12 01:07 ID:ukNYMl9W
ゴウコンはやったことないけど、出会いがあるから楽しいんじゃないか
と推察。

11 : :04/05/12 01:10 ID:xjMc/0h4
↑まったくそのとおり。
社会人になってからの方が、いろんな職業の人と会えて
楽しい。

12 : :04/05/12 15:43 ID:HHzQ/GqY
合コンより突発オフの方がもっと色んな人に会えて面白いぞ
レッツカルチャーショック

13 :21さい@それでも死しか見えない:04/05/12 17:05 ID:2O6ZUbRf
NHKのしゃべり場ってあるじゃん。あれ見てると全員しばきにいきたくなる。

14 : :04/05/12 18:07 ID:Wj9K9Sjx
合コンなんてやったことね
誘われても行かなかったし

15 : :04/05/12 18:11 ID:MKwTLDJF
>>13
同感!!

16 :Crazy凶:04/05/12 18:34 ID:m0tzQMl1
漏れは合コン何度か逝ったけど苦手だな。 なんか友達のガツガツした面を見てしまった。 軽くショックですた。

17 :あきひと:04/05/13 00:21 ID:+Ib/HOZE
>>13
いつだったか猪瀬直樹が出た時はスカーとしたよ。
もうサイコーだった。

18 : :04/05/13 00:52 ID:DUXTO/KD
何期生のやつ?

19 :あきひと:04/05/13 01:03 ID:+Ib/HOZE
>>18
10期の卒業スペシャルだってさ。
http://homepage1.nifty.com/omnipresence/shaberiba7.htm

20 ::04/05/13 01:06 ID:+Ib/HOZE
7期だった。

21 :稲川大佐:04/05/13 18:20 ID:Td2h0mS/
合コン?飽きたわ俺。
女友達と飲みに行ってボーリングに行ってカラオケに行って、
決まって最後はラブホに直行して遊びだけで済むなら楽だけど。
後が面倒臭くて携帯のメルアド教えて無駄な連絡取ったりして、
お互いに付き合ってますって納得いくまで感情を伝え合う訳さw
基地外女に手を出すと分かれる時にヒステリックになるから嫌だ。

22 :はお:04/05/13 18:23 ID:IVBSRoQ6
>>13
あの番組嫌い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)