2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元彼女の今彼を許せない

1 :_:04/05/11 06:23 ID:uOW+bEB3
生まれて初めて出来た彼女
四年間遠距離だったけど別れることになって、もう半年。
好きな気持ちは変わらずに、その気持ちは押し殺して
今でも彼女の相談を受けている。
別れる原因になった男のせいだ。
どうにかして助け出してあげたい。
それ以前に、その男が許せない。
どうにかして別れさせられないものだろうか?
人生の先達の皆さん、知恵を貸してください。

2 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/05/11 06:55 ID:orrAQd7D
どう許せないのか言え

3 :無防備都市:04/05/11 06:57 ID:y84QzW47
>>1
利用されてることに早く気付け。

4 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/05/11 06:57 ID:orrAQd7D
女が好きで付き合ってんだろ
男が人でなしだろうが甲斐性なしだろうが
風俗店店長だろうがチャイニーズマフィアだろうが、
オマイに別れさせる権利あんのかよ

5 :  :04/05/11 07:01 ID:57+7NA36
マジレスしてる変態タン萌え

6 :一等自営業 ◆JYO8gZHKO. :04/05/11 07:01 ID:Q0lg2S/i
>1
忘れろ!
女なんかイパーイいる。

7 :無防備都市:04/05/11 07:07 ID:y84QzW47
>>1
幻想にいつまでも取り憑かれててもしょうがない。
あんたさんが恋心を抱いてるのは自分で作り上げた「理想の彼女」だよ。
はじめての女で且つ遠距離恋愛だったから、その女に自分の脳内の「理想の彼女」を
かぶらせて、その「純愛」に殉ずる自分に酔っているんだよ。あんたさんは。
現実をもっとよく見ることだ。
自分の幻想から抜け出さない限り、あんたさんは元彼女(と今の彼女の彼)に利用され
続けるだろう。

人生の先達からの忠告だ。

8 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/05/11 07:25 ID:orrAQd7D
そうだ!
女なんかいっぱいいる!
オマイの手の届かないところに!

9 :南無阿弥陀仏:04/05/11 07:32 ID:IydKxLyr
>>1 仮にそのオンナをオトコと別れさせることに成功しても、
また、新しいバカなオトコとつき合う可能性大なり。
 キミとは結ばれる可能性低し。
 というか、今一度くっついても、また捨てられる運命か・・


10 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/05/11 07:36 ID:orrAQd7D
このスレは俺がジャックした!
返して欲しければ僕を暖かく抱きしめてください

11 :1:04/05/11 13:34 ID:uOW+bEB3
レスありがとう、誰かに聞いて欲しかったし、
そういう風に言ってほしかったのかもしれないです。
今から仕事ですので、帰ってきてからレスします。
それでは


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)