2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺してください、マジで。

1 ::04/05/10 22:49 ID:G2H1ZU4Q
もうだめ。
就職決まらない。
この状態を鬱って言うんだろう。

今日就職課で2時間ほど職員さんに
ずっと相談っていうか、ただ愚痴を吐き続けてた。
死にそうな顔をしてたんだと思う。
職員さんが一言一句慎重に選んでるのがよくわかった。
話し聞いてくれた職員さんのためにも頑張らないとと思って
とりあえず就職活動続けようと思った。

教務課に呼び出されてた。
教育実習に必要な書類をだせって話だった。
今教育実習なんて行ったら、とてもじゃないが就職なんて決まらない。
・・・・でも、実習先が母校ではないので絶対にキャンセルは不可能。
教員免許必修の課目に、就職活動のため一回もでてないものがある。
もう間違いなく教員免許取れない。
もう取れないってわかってる教員免許のために就職活動中断って。

もうどうだっていいです。殺してください。

2 ::04/05/10 22:50 ID:iIbQWH0e


3 : :04/05/10 22:52 ID:vrHw/lOx
>1
いいよ。でもそのまえに、1,2年はため息つく時間作れよ

4 ::04/05/10 22:52 ID:hHdtHWAy
つまらん悩みだ。そんなのどうにでもなるじゃないか。

5 :シリコン・ボーイ:04/05/10 22:54 ID:2zruF8xD
>>1
非情に残念なお知らせだが、世の中殺してくれるほど甘くない。

6 ::04/05/10 22:56 ID:G2H1ZU4Q
>>5
そっすね。
もういろんなことに疲れました。

7 :伊万里 ◆A.AUP0H3DA :04/05/10 23:00 ID:ZzijKuLG
                /        ヽ ヽ、
               /  ,  ,,,;;,,-'"'フ^゙゙ト、、   ヽ じゃあ 整理して
              /;;;,; ,,;' ,,;,,-'" /   li ヽヽ;;;,;ヽ  考えてみよ。
              /;;;;; ;;;',,;;//   /    li ヽヽ;;;;;;ヽ
              /;;;;;;i^、;;// l   l    li  l lゝ;;;;;;;;l 教員免許 だけど
            ./;;;;;;;;;;ヽl /-‐‐‐-.、  ノノ  i .i l;;;;;;;l  ここまで切羽詰るまで
           /;;;;;;/⌒ l. -。‐-、. / -‐‐-.,.l;;;;/ 必修科目 やらなかった云々は
          ./;;;;;;/l l ( (  lr:::/  )..,,_,−。‐、  l;;/    とりあえず おいときましょ。
          ./;;;;;/;;/、丶l丶‐--‐''"  ( ir::ノ  )/ 無駄なら 諦めましょ。
         /;;;;;/;;;/;;;丿_l,__      、丶、、.イノl   教育実習は 拒否。
        ./::_、-‐‐丶 / / /`、 、‐-、'    ./;;;;;l
        // ヽ:::::::::、 |  /"\ `   _ ./;;;;;;;l これさえ 決めちゃえば
       ./    ヽ:::::::、'、,....  "''、-‐''ノ"/lヽ;;;;;;;;l    就職活動に
      ノ:     .ヽ::::::丶>、::...  ヽ-''"'.l::::l. ヽ;;l  障害 なくなるよね。
     /;l::      ヽ::::::::| l (:::::::..  |<'" .l::::l . ヽl
    ./;;^::     、 |:::::::::lノ .ヽ::::::" /ヽ  l::::l .::  l 殺されるくらいなら 出来るでしょ?
   /;;;/l::  .   ヽ l:::::/   \、/ノ ) l:::::l :::  l
   /;;;;l ..l:: .::   ヽ l:::/ ヽ    `"/ ノ::::::l:::  .l あとは 就職活動に
  ./::::::l .l:: :l:    ヽl::l  l \    /-‐'":::::::l:::  l  専念 できるよね。
 /;;;;;;;;l  .l:: ::l:     Y  |  "''  .|丿:::::::::何故就職できないか 分析してみましょ。
(>>7)

8 :YU ◆mg8lWzFg8Q :04/05/10 23:03 ID:s5XA5m0s
>>7
>殺されるくらいなら 出来るでしょ?

疲れてるから殺して欲しいんですよ、彼。

9 :_:04/05/10 23:04 ID:ehC2I4Q7
首吊りでGO。

10 : :04/05/10 23:05 ID:IRRfCxtL
なんの為に大学生って存在してるんだろう。

11 :◆COtp.o2Z0E :04/05/10 23:08 ID:G2H1ZU4Q
必修とらなかったっていうより、
教務課のミスかなんかで、去年必修でなかった科目が
今年から必修になったからです。
ここまで書くと大学名絞られてしまいそうですが。

教育実習は拒否できないそうです。
大病患うとか、怪我で入院でもしない限り無理って。
時期も時期だし、母校ではないので、断ると
次からうちの大学からの学生は受け入れてもらえなくなるらしいです。

就職決まらないのは、面接がダメダメだからですね。
早口になったり、話しうまくまとめ切れなかったりで。


12 :_:04/05/10 23:10 ID:U3vwsQ2Z
精神科の診断書じゃダメなんかねぇ?

13 :YU ◆mg8lWzFg8Q :04/05/10 23:12 ID:s5XA5m0s
>>11
どういう計画のつもりだったんですかね
就職活動しながら教員免許取得。
大変じゃないですかね?

14 :ひなぎく ◆snow/PoHpQ :04/05/10 23:14 ID:K1mpV4A7
「殺してください」って、他人になんで頼るの。
自分の人生くらい、自分で責任持たなきゃ。

私も今、普通の企業で働いてますが、教職とってましたよ。
あげく、卒業後1年間はバイトしてました。就職決まらなくて。

死ぬくらいなら、なんでもやってみよう。
実習は「人生経験」と割り切る。(2週間でしょう?)
就職活動は、100社以上は受ける。(くらいの気力で。だって死ぬんだから)
まだまだ、夏まであるよ。時間はあるよ。
卒業後、バイトしながら、正社員の職は探す手もある。

15 :1 ◆COtp.o2Z0E :04/05/10 23:17 ID:G2H1ZU4Q
>>7
そうですね。
もうなんか飯食うのもしんどいです。

>>9
わかんないです。
普通に授業受けたいです。
専攻の勉強したい。

>>13
正直、この時期には内定が一つ二つ出ると思ってました。
計画が甘かったというか、想像以上に自分の実力不足でした。

>>14
そうですね。
けど、自分の場合そこまでやろうっていうバイタリティーが無くなってます。

なんか、友人の自殺とかあって、
もう自分も死にたい。死んじゃえばいいやって気になってるです。

16 :いかれ帽子屋:04/05/10 23:20 ID:FPKwwwaG
すぐに就職 決まらないと まずいのか?
就職浪人したら、親が死んじゃう。とか。

17 :合歓:04/05/10 23:21 ID:glymxUay
>>1さん
死んじゃったら生き返ることはできない(だろう)けど
就職は来年でもできますよねぇ?

もったいなくないですか?

18 :1 ◆COtp.o2Z0E :04/05/10 23:23 ID:G2H1ZU4Q
>>16
就職しなきゃまずいって言うか、
こんな駄目な自分はもう死んだほうがマシだし、
死んだほうが楽だろって考えてしまう・・・。

こういう願望自体が甘えなのはわかってるんですが。

19 :YU ◆mg8lWzFg8Q :04/05/10 23:23 ID:s5XA5m0s
>>15
アナタの実力不足もあって運の悪さもあって
計画倒れになりましたね
あなた自身もう計画は完全に潰れたと思いますかね?

20 :◆COtp.o2Z0E :04/05/10 23:25 ID:G2H1ZU4Q
>>17
生きてくこと自体が重いと感じられてしまうです。

21 :1 ◆COtp.o2Z0E :04/05/10 23:28 ID:G2H1ZU4Q
>>19
まだがんばれる余地はある・・・んだと思います。
ただ恐ろしく疲れてしまって、生きてくこと自体が億劫になってる感じです。

22 :YU ◆mg8lWzFg8Q :04/05/10 23:33 ID:s5XA5m0s
>>20
突然ですが、
子供の頃を覚えてますかね
小さい頃はもの凄くくらだないことでギャーギャー喚いてたりつまらないことに拘ってたりしてましたよね

アナタが今、死なずに何十年と生きて、その時に
「死んだほうがマシ」とのたまわってた、今のアナタを思い返しましたら
きっと今のアナタ自身をこう思うでしょう
「あの頃のおれは何で、あんなつまらない事で死んだほうがマシなんて言ってたのかなw」
なんてねぇ

23 :シリコン・ボーイ:04/05/10 23:33 ID:2zruF8xD
>>18
まったくだよ。
正直、死んじまった方が楽。つねづね俺もそう思ってる。
しかし世の中そんなに甘くない。簡単に殺してくれない。
ついてねーつーか、なんつーか。
しょうがないから死ぬまでは生きるしかない。
だったらもう少し楽に生きたい。
なんで楽に生きられないのか?それは体が頭にそう思わせてるから。
セロトニンが不足すると、脳が生きてるのは辛いと考える。
自律神経が緊張し、副交換神経の働きが鈍ると脳が疲れる。
そしてすべてのことが辛く感じられてしまう。
生きてること自体が辛い、もう生きるのは止めたいと考えさせられてしまう。
せめて神経の緊張をほぐせば、もう少し楽に生きられる。

せてめもう少し楽になろうとは思わないか?どうせ頼んで自分を殺してくれる奴なんて
そうそう居ないんだから。




24 :いかれ帽子屋:04/05/10 23:35 ID:FPKwwwaG
ちょっとさ、一歩 引いて 自分を見てみろよ。
冷静になれ。
今、1は、アタマが固くなりすぎてるんじゃないの?

まず、自分は 何を どうしたいのか。
これを 突き詰めることが先決なんじゃないの?
教育実習も、全く自分に必要ないと思ったら、
学校側の人と話し合ってみることも 必要だと思う。
絶対に避けられないものならば、『ムリだ。』『ダメだ。』と考えるのではなく、
実習を終えた後『何ができるか。』を考えていくほうが合理的ではないか?

25 :YU ◆mg8lWzFg8Q :04/05/10 23:40 ID:s5XA5m0s
>>21
まあアナタが頑張るのはアナタ自身のためですから
疲れたら休めばいいんですよ

26 : :04/05/10 23:47 ID:OxzgmJc+
漏れなら教務部にゴネて何がなんでも実習キャンセルして就職活動に専念するがな。
そうしないのが1よ、おまえさんの取り柄じゃないのか?

27 ::04/05/10 23:48 ID:PZ5hEmBr
≫1 とりあえず、鼻だけで大げさなくらい深く息をしてみ。脳に酸素が運ばれて少しだけいい気分になるから。

28 :合歓:04/05/10 23:52 ID:glymxUay
>>20 1さん
人ひとりの命に比べたら、来年度から教育実習やらしてもらえない云々というのは
些細な問題なんじゃ…とか言ってはいけないんでしょうかね(^^;

今、就職ができないというところがスタート地点で
色々考え込んでしまって何もかも駄目に思えてしまうのでしょうか?

でもね、いまの世の中、新卒で即就職できる人ってだんだん減ってるでしょ?
就職できた人の中でも希望の職じゃなかったりすぐに辞めてしまったりしてる人も
たくさんいるわけですよね?
1さんもそんな人たちのひとりに過ぎないのかもしれませんよ。

いまは少し疲れてても、またエネルギーが溜まったら生きるのが楽しくなるかも
しれないですし、ひょんなことから良いことが起こるかもしれないですよね。

29 :1 ◆COtp.o2Z0E :04/05/10 23:52 ID:G2H1ZU4Q
えと、まず自分、女です。
皆さんのおっしゃること、すごくわかるです。ありがとうございます。
でも、なんていうか、今希望をもてそうにないんです。

高校のころ、家庭内はボロボロでした。
この先、生きてたら絶対いいことあるって信じて
がんばって生き延びて、卒業して、進学し、一人暮らしを始めました。
付き合った男性の一人と同棲した時期がありました。
ひどいDVと『出て行ったらどうなるか』みたいな脅しで1年間ずっと半軟禁状態でした。
友人の支えもあり、なんとか生き延びました。
絶対に幸せになってやるってその時誓いました。

でも、なんかなかなか幸せになることができません。
友人いわく『がんばってる方向性が違う』とか
『一度、すごく幸せな恋愛をしたら、幸せになれる方法がわかる』って。
でも、幸せになるためにはどうしたらいいですか?どうがんばったらいいですか?

今まで、楽しいこともたくさんあったです。
けど、そういうこと、今ぜんぜん思い出せないんです。

人生が結局、この延長線上にしかないのなら、
もう死んでしまったほうが楽だって、そう思ってしまうんです。
こんな風に、命を軽んじて考えてしまう自分がすごく嫌です。

30 :ぼく:04/05/10 23:54 ID:mPTS+cla
12の意見をスルーしているが、
精神科でうつ病と診断されれば
教育実習はキャンセル出来ると思う。

31 :1 ◆COtp.o2Z0E :04/05/10 23:57 ID:G2H1ZU4Q
>>30
それも、考えたのですが・・・
あまり深い事情を書くと、
ほんとに大学名が特定されてしまうので書けないんですが・・
それがやれない大学、できない環境下なんです。

32 :_:04/05/11 00:02 ID:s8xhkt0X
どんな大学なんだろう…。


33 :シリコン・ボーイ:04/05/11 00:02 ID:y84QzW47
>>29
今、自分に喝を入れたら前向きに考えられる精神状態にあるかどうか。
それによって対処方法が変わるな。
少々質問を書いてみる。回答する気があるな答えてくれ。

1.夜中に目が覚めることはあるか?朝早く目が醒めることはあるか?
2.食欲はないか?或いは過食気味なところはあるか?
3.一日のうち、朝調子が悪く、夕方から楽になるってことはあるか?
4.なんとなく身体のだるい、力が湧かないことがあるか?
5.昔隙だったことに最近興味が持てないか?興味や好奇心が著しく減少してないか?
6.何をするのも億劫で面倒、やる気が出ないことはあるか?
7.集中力や決断力が以前と比べて減少してないか?
8.気分がいつも憂鬱で、将来に対して絶望ばかりが頭に思い浮かぶことはないか?
9.ないかにつけて、自分が無力だとか、人より劣っているとか、人と比べて劣等感や自分が悪居とか漠然とした罪悪感を思い浮かべてしまわないか?

34 :ぼく:04/05/11 00:03 ID:iVjI/t2Y
>>31
がんばり過ぎていると思う。
もう少し力を抜いていい加減に
生きるといいと思う。

35 :YU ◆mg8lWzFg8Q :04/05/11 00:05 ID:IR2gAt8Z
>>29
女性でしたか
まあ男性だろうが女性だろうがレスの仕方を変えるつもりないですけど

>友人いわく『がんばってる方向性が違う』とか

そうですね
私もそう思います、頑張ったその努力が反映されないのでしたら意味ないですから
頑張れば確実に報われる事だけ頑張ればよい
報われない努力なんて、疲れるだけですから
その疲れのせいで死にたいなんて言うくらいでしたらそんな努力、やめればいいんですよ

36 :1 ◆COtp.o2Z0E :04/05/11 00:07 ID:i4ZgsEd5
4,6,7あと9も最近。

37 : :04/05/11 00:09 ID:qkiHT7lB
>>1
よっしょ殺してやる


グサッ!ザクッザクッザクッ

38 :1 ◆COtp.o2Z0E :04/05/11 00:09 ID:i4ZgsEd5
>>36>>33への回答です。

39 : :04/05/11 00:10 ID:hXT9xiWn
なんとなく思うには、1は責任感が強すぎるんだな。
あと頑張り過ぎてんだと思う。
面接でも、肩の力入れ過ぎて失敗しているんとちゃうんかな。
もっと「落としたきゃ落とせコンチクショウ」ぐらいの気持ちで良いと思う。

40 :いかれ帽子屋:04/05/11 00:14 ID:/o4QXq8U
ここが正念場なのかもしれない。
1は、不幸に 捉われ過ぎている気がするよ。
『不幸』にばかり、目を向けないで。『幸せになること』に固執しないで。
『幸せになる』ってのはさ、なりたいと思っているだけじゃ、なかなか なれないんだよね。
ある“事柄”に対して、どう感じるか、どう考えるか、で、幸せか 不幸せか、かわってくるんだよね。
つまり、自分の価値観っていうのかなぁ?
それが『自分が幸せか、否か』を決めるんだと思う。

41 :シリコン・ボーイ:04/05/11 00:14 ID:y84QzW47
身体的症状はあまりないようだな。
じゃぁ、まぁ休め。一時的な過負荷によるり、精神的過負荷で自己否定の自動思考が
発生しているだけだ。
1〜3の症状が出てきたら、まずは心療内科に行った方がいいが。
(1〜3は気分障害っている病気の症状だから治療が必要9


42 : :04/05/11 00:16 ID:hXT9xiWn
ちなみに教育実習っていつからなの?>1

43 :1 ◆COtp.o2Z0E :04/05/11 00:18 ID:i4ZgsEd5
>>34
うまく力抜けるようになりたいです。
楽になりたいです。

>>35
要領悪いですね、自分。
でも、努力を辞めてしまったとき、
自分が無価値になりそうな気がして怖いです。

>>37
( ゚д゚)・∵. 

>>39
責任感強いって言うより、思い込みが強い感じです。



44 : :04/05/11 00:20 ID:qkiHT7lB
肩の力抜けよ〜俺なんかもう肩の力0のふにゃふにゃさんだよ〜
留年とかしまくったけど最後は反吐が出るくらい頑張ったよ〜
でもどうして頑張れたのかってのは引かれたレールからドロップアウトした
数年間があったからさ〜
明日も仕事だよ〜おやすみ〜

45 :マジレスちん:04/05/11 00:21 ID:D+sH3pUQ
鬱患者なら鬱患者らしくsageで書き込んだらどうだ。

46 :いかれ帽子屋:04/05/11 00:23 ID:/o4QXq8U
ともゆきも、就活、大変な思い したもんね。
でも、がんばったもんね。

47 :1 ◆COtp.o2Z0E :04/05/11 00:24 ID:i4ZgsEd5
>>40
どんな"事柄"であっても『幸せだ』と感じれる強さがほしいと思います。
幸せになりたいと思えば、思うほど囚われてしまっている気がします。

>>41
そうですね。
ゆっくりします。

>>42
六月上旬からです。

>>44
ありがとうございます。
おやすみなさい。

>>45
sage忘れてました。ごめんなさい。

48 :_:04/05/11 00:32 ID:s8xhkt0X
>>30
精神科いっても,すぐに診断書かいてくれるとはかぎらないよ。
1の症状程度じゃムリかも。抗うつ剤処方されておわりかも。
まぁ,薬のめば多少きわらくになるかもね〜。

49 :1 ◆COtp.o2Z0E :04/05/11 00:37 ID:i4ZgsEd5
>>48
薬は精神科に行かないと無理でしょうか?
副作用とかきつくないですか?


50 :いかれ帽子屋:04/05/11 00:37 ID:/o4QXq8U
>>47(1)
うー。
なんて言うのかなぁ?
強さではないと思うんだよね。
例えば、友達と ご飯 食べに行くとするじゃない。
かねてから、友達も自分も『行きたいね。』って言ってた お店ね。
で、お店の近くまで来たら、すごーく長い行列が!!
この時、どう感じるか、考えられるか、ってこと。
すごく嫌なカオをして“運が悪いなー。”と思うか、
『あー、ちょっとイヤな予感かも。でも、相当おいしい店なんだろうね。』って、
笑って言うのか。
これで かなり 『幸せ度』って変わると思う。

51 :1 ◆COtp.o2Z0E :04/05/11 00:38 ID:i4ZgsEd5
>>50
そうですよね。
どちらかといえば、普段はそういう発想の仕方なのですが、
今のように沈んでいるときは、なかなかそういう風に思えないです。

52 : :04/05/11 00:40 ID:hXT9xiWn
>>47
そっか、結構切羽つまってるんだな。
でも冷静に考えてみ。就職きまらんくてもフリーターでも何でも生きていけるわけじゃん。
教育実習行きたくないのは、就職活動に響くから、だけなの?

53 :マジレスちん:04/05/11 00:45 ID:D+sH3pUQ
つーかさぁ、自分ひとりだけが不幸だと思ってんじゃないよ。就活なんてみんな鬱になるんだよ。みんな。
俺も愚痴ってずっと励ましてもらってたからあんまり偉そうなこた言えないけど。


それにしても、鬱だ鬱だと言いながら、スレをおっ立てて自分が主人公でいたがるのね。
わざわざトリップも忘れないところが違和感すら感じる。
鬱になってもなお自己顕示欲を満たしたいわけだ。
そんな自分大好き人間が自殺なんかするもんかい。

結局のところ1は、自己中心的で自分しか見えてない未発達な世界観の持ち主だってことが予想できるね。
自分が主人公。自分だけが悲劇のヒロイン。
就職が決まんないのもそのせいか?いずれにせよそんな程度の人間だから、
’自分だけが鬱なんじゃない’し、
’自分が鬱状態なのも一時的な状態に過ぎない’
ってことも理解することができない。


とはいえ、鬱時に悩みを吐露することが有効なことも確か。
また、悩みを聞いてくれて、その励ましが確かな力となる人が存在することも確か。

54 :いかれ帽子屋:04/05/11 00:46 ID:/o4QXq8U
>>51
まぁ、切羽詰まっていれば、大体の人が 多かれ少なかれ そうなると思いますよ。
実際、自分も そうだと思うし。
でも、そんな時だからこそ、プラス思考を心がけてみよう♪
あんまり悩んでいても、考えがつまってしまうし、
そうすると、悪いことしか考えられなくなるし。
どう考えても、悪循環だよ。
明日は、おいしいモノでも食べて、リフレッシュしてみたら?

55 : :04/05/11 00:47 ID:qkiHT7lB
そうそう人生のための教育実習なわけで教育実習のための人生じゃないんだから。
死ぬなんて思いつめちゃいかんよ。
駄目だったら駄目でどうにかなるんだよ。どう転がっても人生なるようになる。
けっきょく人間今出来ることを一つずつこなしていくしかないのさ。

56 :_:04/05/11 00:56 ID:s8xhkt0X
>>49
くいつきがいいな。W
>薬は精神科に行かないと無理でしょうか?
おれは診療内科?いかずに精神科いったから他の事はしらん。
でも基本的な薬のことは精神科の専門医でなくともしっているみたい。
たとえば内科とか循環器ね。
>副作用とかきつくないですか?
副作用はよくわからんが,
おれの処方された薬(軽度のうつ用)は,どうやらねむくなるらしい。
飲み始めは薬の効果(副作用も)が強くでるかも。
薬の主な副作用は医者にとっては自明なことがらだから,
なんか変だとおもったら,担当医に言って薬をかえてもらうなりすればいい。

57 :1 ◆COtp.o2Z0E :04/05/11 01:04 ID:i4ZgsEd5
みなさん、ありがとうございます。
>>53
この板はIDでるからトリップつける必要なかったですね。
世界観が未発達というのも、だから就職決まらないというのも
そのとおりだと思います。
自分だけが、と考えているわけではありませんが、
衝動的な感情でスレを立ててしまった部分はある思います。

だいぶ、落ち着いてきました。
プラス思考で、また明日、というか朝から頑張ります。

58 : :04/05/11 01:05 ID:OUDfGu7V
む?教育実習って2週間くらい?
就職活動にモロぶつかったの?>>1

59 :ぼく:04/05/11 01:08 ID:iVjI/t2Y
>>57
1にはマイペースで幸せになって欲しいと思う。

60 : :04/05/11 01:08 ID:OUDfGu7V
あ、元気出てるみたいだからいいやぁ。

就職に教員免許いらないんでしょ?
2週間就職活動の骨休めのつもりで行くのもいいかもねって言いたかったんだよ。
実習先に指導の先生いるから、事情話せば相談に乗ってくれると思うし。

61 :( ◆GEvGMv5Cvw :04/05/11 03:14 ID:28RDa/QK
         彡,ヾ;;_,l==
          ,/彡/)
 ミキ…ミキ…   // ∧_∧
  ミ…ミキィィィィ…||⊂(・∀・ )
       ::∧∧l|li;l|ヽ    つ
      ::(#゜;o゙|;;'|l|( (ヽ ヽ
      ::(ノ、;;,y`;`つっ::(_)
      '∵~:;''";゙~‘ ざっく
               ざっく
                 |\
           / ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |  アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャッ・・・・・・
           \_____________________

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  変態知障自己欺瞞DQNストーカーに神の裁きをっ!!!!
     \
       ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         λ,,.,,,
     ∧_∧(゚д;。;)
    ( ・∀・ )')~~ ッパ
    (    ノ
    / /) )  ,,.,_,,
   (_ノ(_) ,:;@;;c)〜∧,,   ,;@っ
        ,;":;;'∴,.   '";.

62 :休憩中:04/05/11 17:04 ID:lC8P4snJ
とりあえず精神が弱い人は2ちゃんねる止めて体を鍛えましょう。

63 : :04/05/14 18:27 ID:ojt8+l6H
夜道歩いてるとき人とすれ違ったり、人に追い越されたりするときに
「どうかこの人が通り魔でありますように。刺されますように」といつも思っています。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)