2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性器の味

1 :味の素:04/05/10 22:22 ID:A31/48PD
フェラチオってどんな味すんの?
またクンニってどんな味すんの?
ダレか教えて(;´д`)ノ

2 :高井俊一:04/05/10 22:23 ID:JK2Wh+8q
わかってんじゃねえか。
味の素の味だよ

3 : :04/05/10 22:28 ID:mhg5csbU
>>1
> フェラチオってどんな味すんの?

ビールに塩水を混ぜたような味

> またクンニってどんな味すんの?

生臭+甘い匂い。味はほぼ無味のような…

4 :味の素:04/05/10 22:31 ID:A31/48PD
>>2
へぇww

>>3
ビールに塩水ってちょぃわかんない(;´д`)ノ
もっとわかりやすい表現ナィすか?

5 : :04/05/10 22:49 ID:mhg5csbU
>>4
おもいつかねー

実際にビールに塩を混ぜて飲んでみるといいかもです。
そういえば苦いと表現してたのもいたなぁ。

6 :ああ無常:04/05/11 00:40 ID:qAN9yaLD
>3はなぜどちらも知っているんだ?

7 :味の素:04/05/11 00:46 ID:2gvZztVa
>>6
んー人に聞いたか自分で酔っ払ったトキに人のしゃぶったかw
まぁソレはありえないヶド。

8 :   :04/05/11 00:53 ID:4gYT5gO9
おしっこのあじがするんだろうな。

おとこのほうがきれいでたぶんおんなのはきちゃない

9 :味の素:04/05/11 00:55 ID:2gvZztVa
>>8
でもオトコってチンカスとかよくついてるし…。
どっちもどっちなのかなぁ。
チンポはおいしいって言ってる人見たコトあるけど。

10 :   :04/05/11 00:56 ID:4gYT5gO9
糖尿病の人はたぶん うまい棒 いや 砂糖棒

11 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/05/11 01:00 ID:orrAQd7D
チンカスには抗がん作用のある栄養素が含まれていることが、
この度厚生省より発表されました

12 : :04/05/11 01:02 ID:Qyif+Jbc
>>9
はっきり言おう!
すこ〜し女の方がきちゃないです。

13 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/05/11 01:04 ID:orrAQd7D
ウンコ食う人間が居る事を考えると、
世の中に汚いものなんかないとさえ思えるよね

14 : :04/05/11 01:06 ID:QFtLrYEx
ウンコは臭すぎ

15 : :04/05/11 12:37 ID:0r91OzyC
>>8
>>9

女が股間から出す液体は殺菌効果がある。(しっこじゃない方)
分泌された直後は匂う(生臭+甘臭)ものの、
手を洗わずに放置しても、数時間後には全く無臭になっている。
だから、女の方がキレイと言って差し支えないと存ずる。
ただし、下着などの繊維に付着すると、匂いは消えずに酸化し、
やや刺激のある匂いを発するに至る。
この匂いを求めて夜道を彷徨うのが、世に言う下着ドロである。
玄人好みの匂いなのかも知れません。

16 : :04/05/11 15:55 ID:0jk8YVat
age!!

17 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/11 16:15 ID:gD3AXK6f
クンニ
若干酸っぱい

18 : :04/05/11 18:58 ID:N8q53EDO
>>15
つーことは女性の下着は洗っても匂うって事でスカイ?

19 :味の素:04/05/11 22:25 ID:2gvZztVa
>>11
へぇ…フェラする女は特だな。

>>13
…いるの?…ぉぇぇ

>>15
詳スィですねー


20 :kiki:04/05/12 00:56 ID:ukNYMl9W
ちょっと鉄分の味がするような

21 ::04/05/12 05:21 ID:5den/E4y
いくら包茎でも毎日風呂に入ってれば出ないでしょ。その・・アレだ。恥垢。

22 :味の素:04/05/12 14:03 ID:blLBUwKR
>>21
包茎ってナニ?ちなみに読み方は?
恥垢ってナニ?ちなみに読み方は?

23 :>:04/05/12 15:23 ID:QT33KlS4
読み方わかんないのに何で書けるんだよ。ワラワラ。

24 : :04/05/12 15:32 ID:dCyxyAJk
>>23
お前のPCではコピペが出来ないのか・・・

25 :>:04/05/12 15:47 ID:QT33KlS4
>>24 明らかにコピペじゃないだろ。

26 : :04/05/12 15:55 ID:dCyxyAJk
>>25
どうして?
二つだけコピペしてるかも、だけど。


27 :味の素:04/05/12 16:22 ID:blLBUwKR
そうそう、ソコだけドラッグして張り付けたんスよ。
で…質問内容教えてw

28 ::04/05/12 17:56 ID:MvXWqVg9
こいつ絶対知ってるなw

29 : :04/05/12 18:15 ID:MKwTLDJF
私は読み方わかるけど意味知らん〜
教えて〜

30 :>:04/05/12 18:23 ID:QT33KlS4
読み方知ってんなら、辞典でも見れば。

31 ::04/05/12 20:42 ID:shEASHi7
おまいら、経験も無いのに適当なことばかり言いやがって。

オ〇ンコの味はイチゴの味だヨ

あまいイチゴの香りに
甘酸っぱい味。

32 :味の素:04/05/12 22:03 ID:blLBUwKR
>>28
ィャ知ってたらこんなつまんない意味聞く必要ナィからw

>>31
てかオ○ンコってオマンコもオチンコもどっちも入る…

33 :人生旅団団長:04/05/12 22:05 ID:aALzxG1D
なめると鼻に陰毛があたってくすぐったい、という豆知識

34 :味の素:04/05/12 23:04 ID:blLBUwKR
>>33
ぅゎーヤダソレw
陰毛って剃ってるの退く?それともウレシイコト?

35 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/13 00:32 ID:UKvCbTKB
まぁ、膣は比較的なめにくいね。
味もそんなによくないのでクリトリスだけでいいと思う。
結局ペニスもくわえると陰毛があたるから、
亀頭だけ嘗めるといいかも。

36 :   :04/05/13 00:42 ID:Yy4d3AjO
はちみつぬってからなめればいんだよ。今思いついた!グッドアイデア!天才じゃないかしら

37 ::04/05/13 04:31 ID:XXW1z7Kk
36
常識だろ。
俺は割れ目に醤油入れて刺身をたべる。

38 ::04/05/13 04:43 ID:6LmiACj/
漏れは練りわさびかしょうがをたっぷり付けて食べる。
腐ってそうだったりすると、必ず一回湯通ししてから食べる。

39 :味の素:04/05/13 17:19 ID:lWDMWnQA
>>37
(;・∀・)ジョジョジョウシキ?

>>38
死ぬってw


40 :/:04/05/13 17:23 ID:jcaKzKme
俺が女だったら。 ちんこに味噌つけて舐めるね。絶対にうまいと思う。

41 :はお:04/05/13 17:32 ID:IVBSRoQ6
汗とか唾とかがねっちょりした感じだよ。
同じ体液なんだから。

個人差はわからん一人しかしらんから、、、

42 :味の素:04/05/13 22:29 ID:lWDMWnQA
>>40
…ォィシィの?

>>41
ねっちょり…んーでマズー?ウマー?

43 :女肉:04/05/13 22:31 ID:zkIbo348
おいしいって言われたことないよ。

44 :マスカキザノレ:04/05/13 22:51 ID:gNRxeJNs
ついウッカリ「おいしいヨー!」と心の底から言ってしまった事があるのを思い出してしまいましたですよonz

45 ::04/05/13 22:52 ID:/xZAbsLJ
あははははははははw

46 :味の素:04/05/13 22:52 ID:lWDMWnQA
>>44
ってコトはやっぱりおいしい…?

47 :マスカキザノレ:04/05/13 23:04 ID:gNRxeJNs
味、と言うよりもむしろ経験が、と言ったトコでしょうか。

48 :味の素:04/05/13 23:14 ID:lWDMWnQA
ナルホドね…。
でもプレイまではまだ遠いなぁおそらく。

49 : :04/05/14 08:47 ID:Yuux71a5
マズマズ

50 :はお:04/05/14 12:31 ID:+7I/ZxH6
>>42
っていうか臭いが好きにはなれませんでしたね。クンニは。(もちろん個人差はあるんだろうが、、、)

51 :味の素:04/05/14 19:11 ID:EC+gaKqM
>>50
というコトはおいしい人もいると期待できる?

52 :   :04/05/14 22:35 ID:mpS+KjWB
犬を飼ってバターぬってる子ならいるかも名

53 :味の素:04/05/15 00:13 ID:u00vhKXT
>>52
入れる気…?

54 :マスカキザノレ:04/05/15 00:29 ID:eam8jRX9
臭い方がイイに決まってんダロ!

55 :味の素:04/05/15 00:38 ID:u00vhKXT
そんなもんなの!?

56 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/15 02:10 ID:26A7CTWm
いや、マスカキは変態だから。
マンコ嘗めるときは清潔に。


57 :味の素:04/05/15 13:14 ID:u00vhKXT
清潔…。
どんな舐め方したか感じるもんなのか?

58 :はお:04/05/15 13:18 ID:xn5C5sio
>>51
いや、舐める前にお風呂場で中までたんねんに洗うね。

59 :味の素:04/05/15 13:28 ID:u00vhKXT
>>58
オトコがオンナの?

60 :はお:04/05/15 13:30 ID:xn5C5sio
うん。
今度恋人できたらそういうプレイもしてみたい。(w

61 ::04/05/15 13:32 ID:VxWlmJpV
クンニは、たまにウンコ味
フェラチオは分からんw

62 :味の素:04/05/15 13:34 ID:u00vhKXT
>>60
風呂場でほじくりまわすプレイか、いいねw
>>61
ウンコってマンコに近い肛門の匂いか?
キタネー

63 :味の素:04/05/16 18:54 ID:56pDIuLU
ザーメンの味は?

64 :味の素:04/05/16 18:56 ID:56pDIuLU
自分ではなめたくないしな…。

65 :  :04/05/16 19:00 ID:g8XxqgM0
脳内物質が多く出てる時はおいしいと感じられるんでないかい

66 : :04/05/16 19:21 ID:+PJ/GX7u
風呂入った後だしそんなに味なんてないよ

67 ::04/05/16 19:24 ID:ET3chuKT
くだらんスレだむ

68 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/18 04:02 ID:UYzOE7Ov
>>57
男は亀頭の先端かペニスの先の裏あたり
女はクリトリスの上の部分。
つか君のセイベツなんだっけ?最初から読むのめんどいから知らん

69 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/18 04:03 ID:UYzOE7Ov
>>61
ウンコは最強に渋いよ。
味も知らずに

70 : :04/05/19 19:57 ID:8Z8LsETk
かわいいよこの子。マジでおすすめ

れみつんのHn (PC)【ётёγйiтч☆ loυё】
ttp://www.geocities.jp/mejane_love0114/top.html
れみつんのエロ写真
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/17/img/54919.jpg



71 :はお:04/05/19 20:57 ID:lVTp7vqJ
>>70
タイプじゃない。

72 : :04/05/22 13:38 ID:A7VfKqYI
>>70
ギャルばっか・・・イラネ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)