2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギター侍の人生相談

1 :渋田陽区:04/05/10 18:02 ID:SGLfy1sT
わたくし、ギター侍こと渋田陽区が、みなさまの人生相談を斬ってまいります

2 : :04/05/10 18:14 ID:X4hlLLXo
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
        /\   /  \ |
        | |   (゚)  (゚) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (6-------◯⌒つ|< >>1、わしの穴にティンポを入れてくれ
        |    _||||||||| |  \__________
         \ / \_/ /  _/⌒v⌒\
          \____/⌒\  ノ    )
           /       |  |       |
           |  |、_三__,|  |__/  |
            |  |      |  ト'   |   |/^ヽ
  / ̄ ̄ ̄\  |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ
 |\___/| ⊆, っ       とー⊇
 \|___|/


3 :渋田陽区:04/05/10 18:22 ID:SGLfy1sT
2chの人生相談板に巣食う厨房君は
アナルセックス大好き。大好き。っていうじゃない?

波平がアナルセックスするわけねぇだろ!残念!!

変態厨房きり!!

4 :渋田陽区:04/05/10 18:26 ID:SGLfy1sT
切腹!!

5 : :04/05/10 18:51 ID:X4hlLLXo
>アナルセックス大好き。大好き。っていうじゃない?

いわねーYO。寒い冗談だ。アフォ?


6 :稲川大佐:04/05/10 19:05 ID:/e+Uorv9
てめぇ渋田!豚みてぇな面して人生相談だと!?ぬかすなボケが!
お前が思ってるほど世の中ロックじゃねぇって事を思い知らせてやる!
お前童貞だろ?まず手を洗え!その汚い手で触られたら気が触れちまう!
そして初めて俺の人生相談について熱く語らせて貰おうじゃねぇか!なぁ?
社会主義国家になった反体制組織に遅れをとったイデオロギーをどう思う?

7 :.:04/05/10 19:07 ID:kBucGuMk
金融と人肉はアナルセックスし合ってるそうだよ。

8 :稲川大佐:04/05/10 19:11 ID:/e+Uorv9
>>7
そうかそれなら安心した!
いやてっきりダンス系ミュージックの合わせ技かと思ったよ。

9 :渋田陽区:04/05/12 18:59 ID:BqYrloDh
なんか、変な、大佐とか言う人がいたみたいだね。

今時、大佐なんて。。w

それより、女子バレーの大山加奈が大好きなギター侍でござる。

10 :渋田:04/05/12 19:02 ID:BqYrloDh
切腹!!

11 :渋田陽区:04/05/12 21:12 ID:zBeYUz8A
女子バレーが終わったのでござる。

12 :渋田陽区:04/05/12 21:22 ID:zBeYUz8A
相談がないなら、切腹するでござる。

切腹!!

13 : :04/05/12 21:25 ID:dwUebVT8
うまいもんくいたい

14 :渋田陽区:04/05/12 21:26 ID:zBeYUz8A
勝手に食え!!

15 :渋田陽区:04/05/12 21:27 ID:zBeYUz8A
今度こそ

切腹!!

16 : :04/05/12 21:32 ID:dwUebVT8
くいたいです。どうすればくえますか?

17 :渋田陽区:04/05/12 21:44 ID:zBeYUz8A
ふぐでも、とってきて、卵巣を食え。絶品だぞ。

18 : :04/05/12 21:53 ID:ooJtACSH
海は死にますか?山は死にますか?川は死にますか?

19 :渋田陽区:04/05/12 21:56 ID:zBeYUz8A
海は、しなねぇな。山もしなねぇ。川もしなねぇ。やつらは、永遠の存在だ。

この宇宙の中で、永遠のときを歩み続ける。

それに比べて、人はしぬな。死んだら、違う宇宙にいってしまうのか、はたまた、この宇宙上の
空気として存在するのか。



20 :渋田陽区:04/05/13 00:05 ID:w4x0qQx6
大山加奈のおっかけをしたいんですが、どうしたらよいとおもいますか?

21 :渋田陽区:04/05/13 00:15 ID:w4x0qQx6
切腹!!

22 :ポロりん:04/05/13 14:56 ID:1FQw2/GV
187aある女って・・・見上げるな・・・
渋田殿・・・
ナンパして一緒に寝た時に
チンコの玉をバレーボールと間違って
アタックされたら痛いぞ〜。。。

23 :渋田陽区:04/05/14 22:08 ID:n/4ZkSgC
こんばんは。ギター侍の渋田陽区です。

今日も、女子バレーが勝って、アテネオリンピック行きを決定しました。

これで、大山加奈ちゃんをテレビで見る機会がまた増えてうれしい限りです。

では、切腹!!

24 :ポロりん:04/05/14 22:17 ID:wa2J/eAg
おいらはクリちゃんのほうがかわいいな。。。

25 :渋田陽区:04/05/14 22:19 ID:n/4ZkSgC
女子バレーの美人度ランキング
1位大山加奈
2位杉山祥子
3位栗原めぐみ
大穴おおとも愛

26 : :04/05/14 22:20 ID:f5yBODDN
バレーやった!
女の時代だよなあ
日本の女は強い、根性あるなあ
彼女たちこそサムライだ


27 : :04/05/14 22:21 ID:ibe7FjKt
いや、くのいちだ。

28 :渋田陽区:04/05/14 22:22 ID:n/4ZkSgC
女の時代云々は別として、

ブルマふぇちの俺としては、本大会行き決定は、何よりもウレシイにゅーすだ。

29 ::04/05/14 22:23 ID:OklgJDks
さっさと死んでくれないかな?きもすぎだよ

30 :渋田陽区:04/05/14 22:23 ID:n/4ZkSgC
では、拙者、切腹するでござる。

ここでいう切腹とは、落ち、のことである。

では、切腹!!

31 :ポロりん:04/05/14 22:34 ID:wa2J/eAg
かなちゃんの太ももはいいけどな・・・
アイコラ作るならクリちゃんだな。。。

32 :濁天使:04/05/15 00:05 ID:0WdflOp2
>>31
作ってあぷしる

33 :初代ギター侍:04/05/15 20:00 ID:0GfVmDGT
我こそは初代ギター侍でe ttp://shamail-i.com/servlet/Main?m=hpu&hpuname=nakajy

34 :初代ギター侍:04/05/16 16:28 ID:C/g0XD+z
軽〜く揚げとくか、カラリとね。

35 ::04/05/18 22:51 ID:Rhdo5jkf
ギター侍好きだ!

36 : :04/05/20 11:43 ID:k2mTZyFj
なんか、同じスレができたね。ギター侍大人気だ。

37 : :04/05/20 19:28 ID:JXDtLM7o
大山加奈って笑顔がかわいいし愛嬌ある顔してるね。
俺も好きさ。
でも付き合いたいとは思わん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)