2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捨てアドの作り方がワケ解らん(ノД`)

1 ::04/05/10 11:24 ID:lN81N5YY
ホットメールなら分る。出来る。
でもホットメールのアドを2チャンで晒すのって危険??

2 ::04/05/10 11:25 ID:hIJfZraE



3 : :04/05/10 11:27 ID:X4hlLLXo
友達ほしいなら他行けよ。
ここはそんな雰囲気じゃないだろ?
来る人だけは多いけどな。

4 : :04/05/10 11:27 ID:GS5cS9IG
危険だよ。ほっとめーるのアドレスから、IPアドレスわりだして、
個人情報やら君の今まで覗いたサイトの内容から、みんな暴露されちゃうよ。

スーパーハッカーなんかにみつかると、君のパソコンに直接アクセスしてきて
君のパソコンをクラッシュさせてしまうよ。

気をつけ名。

5 ::04/05/10 11:27 ID:hIJfZraE
http://mail.excite.co.jp/ ここで作れ




6 ::04/05/10 11:29 ID:lN81N5YY
>>3
別にここで友達作りたいワケじゃないのよ
別板で仲良くなった人と携帯アドの交換をしたいだけ。
でもタイトル通り捨てアドの作り方をしらないだけ

7 ::04/05/10 11:30 ID:lN81N5YY
>>4
有り難う。>>5のは安全??

8 ::04/05/10 11:31 ID:hIJfZraE
どんなもんでも確実なものは梨
事故選択、事故責任

9 :.:04/05/10 11:31 ID:/CzoEXLB
なんか>>4の文章はあからさまに胡散臭いのだが

10 ::04/05/10 11:32 ID:hIJfZraE
yasumidehima@excite.co.jp 
試しにここにメール出してみれ。
おれんとこへ着く。

11 ::04/05/10 11:33 ID:lN81N5YY
>>8
エキサイトのに登録する時
ネカフェのPCからやって住所とかそーゆー情報全部デタラメで書いても
登録できる?

12 : :04/05/10 11:33 ID:X4hlLLXo
生IPから個人情報割り出せるなんてまず不可能。
俺のパソコンなんて覗かれたってたいしたもんないぞ。

13 :1:04/05/10 11:35 ID:lN81N5YY
>>10
俺のメアドがあんたに知られる事にまだ抵抗有る・・
>>12
PCハッカーやウィルスに破壊されるのは困るだろ?

14 ::04/05/10 11:37 ID:hIJfZraE
>>11 あんなもんに正直に書くヤツがあるか(笑)
思いっきりデタラメを書くと楽しめる。
   ただ、住所と郵便番号はあわせておいた方がいい。
   そのあたりに転がっているダイレクトメールの
   住所と郵便番号をつかうべし。  
   名前は小泉純二郎とでもかいておけ



15 ::04/05/10 11:43 ID:hIJfZraE
>>13 バカ・・アドレス造ってからだよ

誰も書き込んでくれんから連続規制にかかる。

16 ::04/05/10 11:43 ID:lN81N5YY
>>14
え?そうだったんだ^^;
家からのPCでもデタラメ書いて大丈夫?

>そのあたりに転がっているダイレクトメールの
>住所と郵便番号をつかうべし

の意味がよく分らない(ノД`)スマソ

17 :.:04/05/10 11:44 ID:/CzoEXLB
>>15
じゃぁお手伝いしますか。

18 : :04/05/10 11:44 ID:X4hlLLXo
そういえばよく考えると、ネカフェからホームページ作れるな。
今度やってみよう。

19 ::04/05/10 11:46 ID:lN81N5YY
>>18
家のPCではHP作れないの?
あんたの作ったらお邪魔するよ^^w

20 ::04/05/10 11:47 ID:hIJfZraE
たとえば棚・・・

 キミが北海道の網走の刑務所近くに住んでいる権田熊三くんでも

 700-8516 岡山市 伊副町 2−3−22
      ノートルダム清心女子大学  白野 百合子

 という風に、住所と郵便番号があうようにしとけ・・ということ。
 これが対応しない場合は、アドレス作成を拒否されることがあるぞ。           

21 ::04/05/10 11:49 ID:lN81N5YY
>>20
なるへそ
でもそんなよその県外の住所と郵便番号なんて知らないっスよ〜

22 ::04/05/10 11:49 ID:hIJfZraE
>>17 ありがとうね

23 ::04/05/10 11:50 ID:hIJfZraE
それくらい調べろ。
だから、ダイレクトメールを使えと言ったんだ。
ほとんど他県から来るだろ。

24 :対人技術指導員:04/05/10 12:00 ID:hIJfZraE
こら>>1 納得したのなら、教えてくれたヤツにちゃんと
      お礼を言え。それが社会人のマナー。
 
      こんなこと繰り返していたら友達失って損するぞ。

      




25 :    :04/05/10 12:09 ID:/hmqhm2L
まぁ1は頭悪い上に図々しいのに
2に見捨てられないんだからお礼ぐらい言っとけ。

26 ::04/05/10 12:15 ID:lN81N5YY
飯落ちしてたんだよ。
2さん有り難う。できたらメールしますんでヨロシクw

27 ::04/05/10 12:15 ID:hIJfZraE
よろし。
やよはげめよ。
めーるはいいよ。

28 ::04/05/10 12:21 ID:lN81N5YY
>やよはげめよ。
の意味が分りません(ノД`)

あとどんなメアドにしよーか悩むな〜〜〜〜〜(ノД`)

29 :輪廻転生:04/05/10 12:26 ID:hIJfZraE
少しは「自分で調べる」ことを覚えるべし  
@国語事典で「やよ」を調べる。
A次に国語事典で「はげめ」を調べる。
B国語事典が手元になければ、インターネットなどで
 文字検索を試みる
C「文字検索」の意味が分からなければ国語事典で調べる。
Dその際国語事典がなければインターネットで・・・www 

30 ::04/05/10 12:29 ID:lN81N5YY
>>29
俺の「調べる」=2ちゃんで誰かに聞くですから。
必ず誰か親切な人が一人はいるのが2ちゃんですから。

31 :説教魔:04/05/10 12:32 ID:hIJfZraE
オレの体験的事実を一つ。
 人に安易にものをきくヤツは、それをすぐに忘れるね。
んで、同じことを何度も他人に尋ねている。

こんなヤツが近くにいたら・・・
「こいつバカじゃないか」・・・これ多くの人が抱く印象ね。

32 :.:04/05/10 12:34 ID:/CzoEXLB
>>29 >>31
のっけから相手を馬鹿にしてる様な書き方をされてもねぇ…
はっきり言ってそんな人の言う事がタメになるとは思えませんね。

33 : :04/05/10 12:34 ID:cS5Ln2yj
まぁ、いいじゃないか。ほっとめーるのつくりかたくらい教えてあげれば。

それより、ほっとメールの登録情報が金融機関とかに流れたり、アダルトサイト
経営社にながれたりして、ウィルスを送ってくるから、気をつけたまえ。

自分の本当のメールに送られてくる意味不明のメール(特に添付ファイルをもっているもの)
は、絶対に開いちゃダメだよ。

女が自分の股を簡単に開くとダメになるように、君のパソコンもだめになってしまう。

34 : :04/05/10 12:36 ID:hIJfZraE
>>32キミにいってるんじゃないんだよ。

35 ::04/05/10 12:36 ID:lN81N5YY
俺2ちゃんで聞いて学んだことは全然忘れないよw
「稚拙」とか「擁護」とか「ソース」の意味とか
いろいろ聞いてきたけど未だに覚えていますが何か?

36 :1:04/05/10 12:38 ID:lN81N5YY
>>32
え?馬鹿にしてたの?
>>33
ホットメールはいいって

37 ::04/05/10 12:38 ID:hIJfZraE
>>32 あーごめんごめん。
   キミって、連続書き込みの時に助けてくれた人だったね。
  いや。失礼。失礼。 

38 ::04/05/10 13:01 ID:lN81N5YY
ピリオドと2-3文字の組み合わせで終わる名前は、使用できません。

てなったんだけど意味が分らない
あと一歩のところで登録できない・・

39 :.:04/05/10 13:03 ID:/CzoEXLB
ん、なんだか勘違いしてたっぽい
ただ少し気にかかったから批判したけど
まぁ、その、何だ…スマソ_| ̄|○

40 ::04/05/10 13:21 ID:lN81N5YY
2さんに感謝のお礼メール送っておきました^^w

41 ::04/05/10 13:22 ID:hIJfZraE
おー遅くなった。
>>38 アドレスのことかな? 最低文字数があるのかな?
 

42 ::04/05/10 13:24 ID:lN81N5YY
>>41
否「.」をアドの中に入れては駄目だったとゆー意味だと思われ
とりあえずこれで捨てアド持てました^^

43 ::04/05/10 13:30 ID:hIJfZraE
>>42 あーおめでトウa目的が達成できてよかったねー
>>39 いや、こちらこそ変な誤解をしちゃって。
   って、目的も達成できたし・・ あとこのスレどうするんだろ?

44 ::04/05/10 13:34 ID:lN81N5YY
>>43
メール有り難うwメールがくると嬉しいなぁ(´∀`)

>目的も達成できたし・・ あとこのスレどうするんだろ?

確かに・・
とりあえずこのスレは俺と雑談をするスレにしとこーかな(´∀`)


45 ::04/05/10 13:39 ID:hIJfZraE
 ここはとりあえず「人生相談板」だから、「雑談」を
していると、秘密警察(自治)みたいな連中が飛んでくる(笑)
 だから、決して「雑談」とは言わずに、
「ものを探すことが苦手な人の人生相談」の場所にしてはどうか?

46 ::04/05/10 13:43 ID:lN81N5YY
否、俺はしょーもない雑談が大好きなのでそこは譲れん。
そのくらいなら
「俺と捨てアド同士のメールのやりとりで何でも相談とか雑談とかするスレ」
がいいw
これならどーだ?


47 : :04/05/10 13:43 ID:9Siwc4j3
捨てアドを作るときは匿名串をかますともっといいぞ。
でも俺はもうそんなことはしてない。
テロリストも使ってると言われる匿名メールサービスを使ってる。
いつでも自分の好きなだけ、いくらでも捨てアドが作れる
アドレスジェネレーターがある。
このアドレスで家からじかにやり取りしてもヘッダを全部剥ぎ取ってから、
偽のヘッダを加えてという作業を3回繰り返すので絶対に身元はばれない。
でも、ばれた奴が居る。それは、メールの下に署名を残したからだ(笑)。
メーラーの署名機能は切っておくことだな。

48 ::04/05/10 13:47 ID:lN81N5YY
よく意味が分らないんだけど
俺はその捨てアドを使って犯罪行為をしたり
ふざけた真似をするつもりは一切ないから大丈夫だろ?

49 ::04/05/10 13:48 ID:hIJfZraE
>>1 そんなこと書いたら自治の連中が喜んで飛びついて来るぞ(笑)
  「雑談するなら『雑談スレ』に行けと」ね。だからあくまでも
  「人生相談」にしておく必要があるんだよ。「表向き」はね。
  その辺を含んでもう一ひねりを。 キミが持ち主だからね。

50 :スーパーハカー:04/05/10 19:44 ID:/HV9XSGw
解析の結果2のメアドは判明しました
yasumidehima@excite.co.jp
次は1の番です

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)