2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

47歳で童貞なんですけど

1 :47:04/05/10 02:41 ID:2DwvAXl+
47歳で童貞なんですけど、
どうすれば捨てられるでしょう?
風俗じゃなくて、ちゃんと彼女欲しい。


2 : :04/05/10 02:42 ID:X4hlLLXo
キモー

3 : :04/05/10 02:47 ID:a9ckSWWl
ネタだろうが、マジレスすると、無理ぽ。

4 :・・:04/05/10 02:49 ID:LCFXmZee
金は、あるかな?
整形でもして、飲み屋にでも行けば女の一人や二人は釣れるんじゃないの?
なければ無理、諦めな・・・

5 :   :04/05/10 02:54 ID:AfYCmx/V
童帝。

6 :_:04/05/10 03:01 ID:iIW+XTk/
わたくし、60歳で童貞じゃが。
接吻の経験すらない。もう諦めておるが。

7 :なが〜いヒデガズ:04/05/10 03:03 ID:LCFXmZee
47歳童貞、デブ、不細工、貧乏、引き篭もりなのは、間違い無い!
も〜う、無理だ〜諦めろ〜!

8 :のぼる君:04/05/10 03:19 ID:tsgXV7LH
ぼくちんね。よんちゃいだけど、このまえエリちゃんとお家でえっちちたんだ。えぇ。おじちゃんはまだなの? クソキモイ。童帝。

9 :   :04/05/10 03:23 ID:AfYCmx/V
童貞を捨てる この言い方ほどいやらしいものもなかなかない
童貞や処女は守り通すことにこそ価値があるのですよ?


10 : :04/05/10 03:28 ID:X4hlLLXo
>>9
守りきれずにレイープされて破瓜した女は価値のないゴミというわけですな。

11 :   :04/05/10 03:31 ID:AfYCmx/V
お気の毒ですが そういうことになりますな。
30まで守り通せれば人格高潔疑い無しなのですよ 
そういう人は稀なので非常にありがたがられますが


12 :いたたた:04/05/10 05:30 ID:QcgXbq3A
60で2ちゃんねらーって。
人生終わったね。最大の汚点だね。

13 : :04/05/10 05:40 ID:X4hlLLXo
やっぱ2ちゃんねるしてた経歴って人生の汚点にしかならないよな。
便所の落書きにカキコするごとに自分が汚れていくようだ。

14 : :04/05/10 05:52 ID:ZHYAzuVd
死ぬまで童貞でいなさい! 価値ある人生だ。

15 : :04/05/10 07:11 ID:Xwoj9uw4
僕はコレが食べたかったんです。
http://www.zensho.com/menu/newmenu040401.html
でも出てきたのはコレでした…。
http://220.111.244.199/otakara/0506news02.jpg


http://etc.lv3.net/upload/upfile/up3418.jpg

16 :母乳・禁句 ◆GI5/wFjmtw :04/05/10 14:15 ID:BLcpWj5e
魔法使いになれましたか?


17 : :04/05/11 05:47 ID:MmiCCBg2
>>1
寝不足の頭で真面目にレスするぞ!!

あなたが逆の立場ならどう?
47歳の女性のことが好きになったとして、
処女だという理由だけで相手のことを嫌いになる?

まあ「童貞はイヤ」という人もいるだろうけど、
それは「年上はイヤ」とか「いやむしろ年下はイヤ」とか
「バツイチの人はイヤ」とかいう人がいるのと同じ話で、
必要以上に特別に感じることはないと思う。

それよりも、何か魅力を磨くとか、
出会いのチャンスを増やすよう何かするとか、
道は色々あるぞ。がんばれ。

18 :かす:04/05/14 22:58 ID:B1BfyTwa
>>17
いきなり「好きだ!」と思えるほど若くは無いなあ・・・・。
まあかわいいかな、と思っていた47歳の人が処女だと聞いたら、
そりゃあヒクだろうな、やっぱり。

47歳で童貞なら、やっぱりそれは恋愛をする上で大きなペナルティになるよ。
彼女がほしいなら、それを覚悟してやるんだな。

19 : ◆iiOTOKOcr. :04/05/15 18:39 ID:mTo7uOXn
>>15 すばらしい!

20 : :04/05/15 18:52 ID:6TaY95YE
キミは、いままで道程寺にこもってオナ行に勤しんでたんだな。
やっと俗世に下りてきたな。
歓迎するよ。

さっそく、風俗逝って自分の業(童貞)を落とせ。
どういう風俗がいいかはいくらでも相談に乗るぞ。
とりあえず、今のオマエではいきなりカノジョは無理だ。

21 : :04/05/15 19:13 ID:qzDsFeX9
>>17
いい方キツクが、そりゃ子供の論理だ。
>>18の言うとおり、ある程度の年齢になって恋愛経験皆無ってのは
人生なにしてきたんだ、と思う。
47年間童貞ってことは、人間としてものすごい魅力に欠けるか欠陥があるかだろうと判断できのね。
金がないとかぶさいくとかって細かいマイナスってのは若いウチは目がいくが、仕事に頑張ってるとか
人間として素晴らしい、ってポイントがあれば絶対誰かが見てくれるわけよ。

とりあえず、>>1は自分の全てを一回全否定するくらいの意識が必要だと思うぞ。

22 :   :04/05/15 22:57 ID:BdZV6VLF
そんなことねーよ
一生フボンだったらダメか
上杉謙信公は人生何してたのか か

23 :  :04/05/15 23:12 ID:ltGr5176
>>1
劣等感がないなら素直に諦めるのも手だと思うな
もう、良いじゃん墓まで持ってけよ。

24 : :04/05/15 23:21 ID:RV8Ldp2v
30過ぎても童貞だと魔法が使えるようになるよ。

25 ::04/05/16 16:07 ID:OrmQvZZR
きもっ がんばれよ

26 :osto:04/05/16 18:12 ID:2gHPrD4W
結婚相手探すためにセールスに行ってはどう。
商品は自分自身。
一日50件訪問して、各地の独身女を捜す。
独身女は結婚したがっているから、案外早く見つかるかもね。
50×365=18250。これだけ訪問すれば一人は見つかるだろう。

27 :フォーエバー:04/05/16 19:19 ID:f5zp+VNt
47氏がいるスレはここですか?

28 :ななとんぼ16歳:04/05/18 02:03 ID:k8D6X0tL
>1
大丈夫っすよ、漏れ一生童貞落とす気ありませんし
できないて自覚してますから

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)