2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤ちゃんてどうすると出来るんですか?

1 :りさ:04/05/09 15:33 ID:s2PJ7H9B
小4の生徒です。
私のお姉ちゃんは20で赤ちゃんがいるのです。
おばさんになってしまったのがいやだったのですが、
あかちゃんを見たりだいたりしたら、すごい幸せでした。
お姉ちゃんは九州にいて私は神奈川なので、
またにしか会えないのです。
それで、赤ちゃんが大好きになったので、
自分の赤ちゃんがほしいなあ、と思うようになったのです。
お母さんに自分の赤ちゃんがほしいといったら怒られたし、
先生に聞いても怒られたし、クラスの人は知らなかったり、
知ってるみたいですが教えてくれなかったりです。
ヤフーで聞いても教えてくれなかったです。
人生相談がここにあると調べてきたのですが、
赤ちゃんはどうすると出来るのですか?
早く自分の赤ちゃんがほしいのです。
私の誕生日は1月なのですが、誕生日にはほしいな。
どこでどうすれば、おなかが大きくなりますか?
病院ですか?注射ですか?教えてください。お願いします。

2 :つまらないネタだね:04/05/09 15:36 ID:EojAkHuD
543 :心得をよく読みましょう :04/05/09 13:34 ID:oq0C27ka
【板名*】 野球総合
【スレのURL*】 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1082820335/
【メール欄】 sage
【本文*】↓
野茂が6回3失点、6試合連続の被弾で4勝目ならず
http://www.major.jp/news/wrapup.php?id=2004050910
白星逃した野茂「長い回を投げたかった」
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/f-bb-tp2-040509-0022.html
◆野茂、また2発浴びる「余力はあった」
http://www.sanspo.com/sokuho/0509sokuho007.html


3 :2げとー:04/05/09 15:37 ID:204oPPmF
↓珍回答



4 : :04/05/09 15:39 ID:EojAkHuD
543 :心得をよく読みましょう :04/05/09 13:34 ID:oq0C27ka
【板名*】 野球総合
【スレのURL*】 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1082820335/
【メール欄】 sage
【本文*】↓
野茂が6回3失点、6試合連続の被弾で4勝目ならず
http://www.major.jp/news/wrapup.php?id=2004050910
白星逃した野茂「長い回を投げたかった」
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/f-bb-tp2-040509-0022.html
◆野茂、また2発浴びる「余力はあった」
http://www.sanspo.com/sokuho/0509sokuho007.html


5 : :04/05/09 15:39 ID:VddEAgrQ
まんがサイエンスねた
http://www.fuki.sakura.ne.jp/~multiply/nekorinn/doujin/kodomo.html

6 :りさ:04/05/09 16:20 ID:vdYI9sjV
英語のばかりで答えてもらいないみたいですね。
悪いことなのかな。
キスが関係するのですか?

7 : :04/05/09 17:06 ID:WCEElyHy
 赤ちゃんは女性の産道を通って出てきます。
 そのため女性は肉体的にかなりの苦痛を強いられます。
 ここで重要なのは骨盤の大きさです。
 体の大きい人のほうが骨盤が大きく産みやすいわけですが、若い人が産めるかどうかはこの骨盤の成長によります。
 早い人で10代前半ですが、早過ぎるとその後の生活に悪影響を及ぼすことになりかねません。
 出産するには10代半ば過ぎからの方がいいようです。
 また、遅すぎてもいけません。
 高齢での出産は若いころにくらべて、体力が劣るのでよくありません。
 高齢といっても出産における高齢とは30代後半と早いのです。
 出産は女性が10代後半から30代前半の間にしましょう。
 結婚を出産から考えるとできるだけ早い方がいいということになります。

8 : :04/05/09 17:07 ID:4UnPZ6eS
自分のマンコにチンコ注射

9 :あばばばば:04/05/09 19:58 ID:UDqtJgI4
>>1
ウフフ、もう暫くして月一で何日か股から血が出るようになったら
繁華街にでも行ってキョロキョロしてるおじさんに「三万円でどう?」とか声をかけてみてごらん。
赤ちゃんだけじゃなくてお金まで付いて来るよ。

ウフフ、ネカマにマジレスっと。ウフフフ・・・

10 :ままん:04/05/09 20:54 ID:v4mnfIBV
パパとママが仲良くして合体、女の子の性器に男の子のおちんちんを入れると、お腹が大きくなっつ¥てきて10か月もすれば赤ちゃんが生まれます。
でも18才ぐらいからそういうことをしましょう。あんまり早いと中学生でお母さんになるのは早いよね。

11 :ままん:04/05/09 20:56 ID:v4mnfIBV
それから1月の子供を生むには4月にそういう行為をしなくてはなりません。これをSEXといいます。


12 : :04/05/10 10:39 ID:dOYh3toZ
小4の生徒です。


ププーーーッ

13 ::04/05/10 13:37 ID:sNK5oMif
>>1たま〜にダンボールの中に入ってますよ。それを拾えばOK。
…wwwww

14 :ちぇちぇん:04/05/10 13:59 ID:1I8lPhe3
>>10
¥の意味がわからん

15 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/10 14:22 ID:FL5KjvGu
えへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ

16 :ふわふわ:04/05/10 14:27 ID:ZFLs2Rfc
どうするとできるのかは知っています。
でもそれは簡単なことなのでしょうか。
頭の中だけじゃ…やはり実際に実行してみてからじゃないと…。
あああ、怖い。どんなふうになってしまうんでしょう…。
裸を観られるのも恥ずかしい。
でもそれを乗り切らないと赤ちゃんできないし。
あああ、どうしよう。

17 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/10 14:46 ID:FL5KjvGu
あー小学生を妊娠させたい

18 :.:04/05/10 14:54 ID:/CzoEXLB
幼稚園とか小学校低学年位まで
キスすると子供が出来るって思ってた人居ない?

俺は結婚すると子供が出来るって思ってたから、
結婚式の時にはキスするから、という理由で思い込んでました

19 :たけりん:04/05/10 15:05 ID:nWdppMuw
私はお風呂に一緒に入ると出来ると思っていましたよ。

20 :.:04/05/10 15:07 ID:/CzoEXLB
>>19
ぁーなるほど
もしそれが本当だったら兄妹とか大変ですよ…姉弟とか…

まぁ流れとして子供が出来ない訳でもn(ry

21 : :04/05/10 15:11 ID:XJMAwIyz
おっそろしいスレですね。

22 : :04/05/10 16:19 ID:+nyIL4MT
なあ、でも義務教育でエチーの仕方習わないよな?
万が一、エロ本も見ないで貧乏だから中卒でそのまま社会に出た人って子供の作り方わかんなくないか?
まあ性教育の内容から想像がつくとはいえ。

23 :170センチチビこの世で最も無能人間:04/05/10 16:58 ID:sqKANayf
俺なんか17くらいまで
入れる穴=ヘソと思ってますた。
エロ本なんて一切見ないし。

24 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/10 20:55 ID:FL5KjvGu
1はネカマか

25 :_:04/05/10 20:59 ID:U3vwsQ2Z
>23
すんげー猟奇プレイだな。
次は目ン玉抉り抜いてそこに突っ込め。

26 :そりはね:04/05/10 21:47 ID:Q2SSEGLa
左にケンケン五回左にケンケン五回その後〔ドラえもん〜〕と叫べばドラえもんが赤ちゃんを連れてきます

27 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/10 22:48 ID:FL5KjvGu
誰かりさ役しろ

28 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/10 23:03 ID:FL5KjvGu
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい


29 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/10 23:04 ID:FL5KjvGu
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい


30 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/10 23:04 ID:FL5KjvGu
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小惑星とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい

31 :170センチチビこの世で最も無能人間:04/05/10 23:13 ID:sqKANayf
> 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA
通報しますた

32 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/10 23:14 ID:FL5KjvGu
http://www.mero-mero.net/meroboard2/image/16837.jpg

33 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/10 23:15 ID:FL5KjvGu
逮捕されてもいいや

34 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/10 23:18 ID:FL5KjvGu
今春新小学六年生少女のアソコに毛はえてるかな?

35 :_:04/05/10 23:19 ID:U3vwsQ2Z
六年生ともなればビッシリだ。

36 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/10 23:23 ID:FL5KjvGu
実際に見ようかな

37 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/10 23:29 ID:FL5KjvGu
最近の女子高生とか女社会人は
都合の悪い事があれば泣いて許されると思っている
こういう根性は小さい頃から叩き直さないとならん
だから小学生にイタズラして泣かせている

38 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/10 23:30 ID:FL5KjvGu
最近の小学生は抱きついて胸揉んだだけで泣く
まだ下半身も触ってないのに・・・・

39 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/10 23:43 ID:FL5KjvGu
前にバカな小学生がいた
公園のトイレに連れて行ってスカートに手突っ込んで
マンコ弄ってた。そしたら
「なんで怒っているんですか? もうやめてください」
とか言って泣きやがった

40 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/10 23:54 ID:FL5KjvGu
俺 「ねぇ、君のおま○○見せてよ」
小学生 「だめだよぅ…誰にも見せたことないし・・・」
俺 「いいから見せろよ!」
小学生 「やめて… あぁっ!わたしのおま○○〜!」











俺 「なんだ、俺と一緒じゃない。中身までおんなじじゃん」
小学生 「もう、中見ちゃったら効果なくなるのよ…?」

以上、おまもりの中身を強引に見る俺と小学生。

41 : 17歳会社員:04/05/11 13:58 ID:jVYTrwbl
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小惑星とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたい

42 :3:04/05/11 15:45 ID:gQ+NXln7


43 :おp:04/05/12 09:11 ID:eyIdP+lD
アホは消えろ

44 :21さい@それでも死しか見えない:04/05/12 09:43 ID:2O6ZUbRf
>>1が良い子にしてるとこうのとりさんが運んできてくれるよ。まずはお母さんのお手伝いから始めてみよう。

45 : :04/05/12 10:01 ID:7BO6G0j3
水 35l
炭素 25kg
アンモニア 4l
石灰 1.5kg
リン 800g
塩分 250g
硝石 100g
イオウ 80g
フッ素 7.5g
鉄 5g
ケイ素 3g
その他少量の15の元素

46 :gdさ:04/05/20 13:01 ID:nmfXoiLE
あかちゃんを盗んでこようね。

47 : :04/05/20 13:05 ID:5EDXQTd8
>>1
実践を踏まえて教えてあげようか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)