2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃!嫁の過去を知って悩んでるやついる?】

1 ::04/05/09 15:15 ID:Xequ9yP0
嫁の過去を知って悩んでるやつ集まれ!ここでぶちまけてネタにしちゃえばスッキリするぞ!


2 ::04/05/09 15:28 ID:Xequ9yP0
自分で2Getしてどうするんだよ!
しかし、まずは俺の告白からだよな。
俺の嫁は知り合ったとき絶対男を知らない女だと思ってた。
だから6ヶ月くらい十分打ち解けるまで手は出さなかった。
そして初マンコ。が、出血はなかった。ん?って思ったけど
その日は何も聞かなかった

3 : :04/05/09 15:31 ID:VddEAgrQ
非処女と結婚した男は人生の負け組。

4 ::04/05/09 15:34 ID:Xequ9yP0
そして、2回目、俺はプンと匂う彼女のオマンコをしっかりと嘗め回した
しばらくして休憩しようと彼女と並んで寝たときだった
がーーーーん!
な、なんと彼女は自ら身体を起こし俺のチンポをしごきながらくわえた
「経験あり!」それはそれは衝撃的な光景だった

5 ::04/05/09 15:36 ID:Xequ9yP0
>3
負け組み?勝った負けたの世界なんかなあ?

6 :3:04/05/09 15:38 ID:VddEAgrQ
>>1
あなたが妻以外に、誰かの処女を奪った経験があれば別に負け組じゃないでしょう。

7 ::04/05/09 15:41 ID:Xequ9yP0
「へえ、結構上手いんだ?」って俺が言ったら、彼女は俺のをくわえたまま
「うふふ」って笑って尚もしゃぶり続けた
俺も正直結婚する気にもなってなかったし、ちょっとショックだったけど
2回目以降はメッチャHにのめり込めた気がする

8 ::04/05/09 15:57 ID:Xequ9yP0
考えてみればこの女は未経験だなって俺が勝手に思ってただけなんだから
彼女に罪はないよね。俺だって童貞でもなかったし。
ただ、俺と付き合ってる時も他の男とオマンコしてた気配はあったな
2〜3週間も会ってないのに、妙にオマンコが匂いもなく綺麗で、
なんとなく充血してるようなときもあった

9 ::04/05/09 16:00 ID:Xequ9yP0
それから2年くらい付き合って、お互い結婚するのが自然な感じで
そのまま、周りに祝福されながら幸せな結婚をしたのさ
他人から見ればね

10 ::04/05/09 16:07 ID:Xequ9yP0
それから、幸せな新婚生活を経て今日に至っても幸せな夫婦生活を
おくっているんだけど、時々嫁のマエカレの事聞きたくなって聞きだした
どうやら俺以外のちんぽは3本くわえ込んでいるようだ
当然の事ながら嫁は自分から話すことはないけど、嫁とマエカレとの
話は興奮するよ、話の内容というより俺の想像力の賜物ではあるけどね

11 ::04/05/09 16:19 ID:Xequ9yP0
俺は嫁をとっても愛してるから、その想像力は嫉妬以外の何物でもないと思う
可愛い顔してて、俺以外の男のでかいチンポを、このキュッキュと締りのいい
オマンコにくわえ込んだんだとか、どんどん想像は膨らんでいき、俺のチンポも
どんどん膨らんでいく、そして嫁のオマンコは俺の小さなチンポも劣等感を
感じさせることなくキュッキュッとくわえ込んでくれる
過去に3本くわえ込んだから嫁だからこそ今の俺に対して精一杯つくしてくれる
他のチンポくわえた事のある嫁は案外正解かも、って俺は思うね

12 :( ´・・`):04/05/09 16:27 ID:OHAL+fOE
なんだ。嫁が風俗嬢だったとか、元男だったとかそういう話じゃないんか。


13 :ピンポン:04/05/09 16:29 ID:cISH79YH
ならいいじゃないの。
あんたが満足してるのならいいじゃないの。
結婚した奥さんの過去の恋愛なんか気にすることなかばい。
あんたは婚前、思う存分他の女のオマンコはめてきたんでしょうが。
奥さんだって恋愛位するさ。いいじゃんいいじゃん。

今は、厳然としてあんたの女なんだからさ。
せいぜい他の男に寝取られないように、努力しなっせ!











ベットテクとか。

14 ::04/05/09 16:36 ID:Xequ9yP0
>13
賛同頂きありがとうございます。


15 :一等自営業 ◆JYO8gZHKO. :04/05/09 17:06 ID:sy9nDPJz
今時の女で数人は少ないほうだろ。
二十年前でも4〜5人くらいだったしね。
オメーと知り合う前にテクが上手くて良かったと思うな。

16 ::04/05/09 17:56 ID:Xequ9yP0
マエカレ3人に感謝、感謝、嫁はフェラが上手い
俺の前の彼女なんかいくら教えても歯が当たって痛かったな
その点、今の嫁は一度も歯を立てた事が無い
直前の男は包茎で臭かったらしいが、どうもその男より前の男に
フェラは仕込まれたようで、包茎の男も嫁のフェラが良かったらしく
よくくわえさせられたみたいだ だけどその匂いだけは嫌だったと言ってた
あーあの可愛い口とよく閉まるオマンコに俺の知らない男のチンポを3本も
くわえ込んだんだと思うと、その情景が想像され、強い嫉妬と欲情がこみ上げて来る
だけど嫁が憎いと感じたことは一度もない、あの可愛い口にチンカスの付いた
チンポをくわえさせられたのかと思うと、むしろいとおしく感じる


17 :サド:04/05/09 18:46 ID:20HuRaxV
奥様はマゾ

18 ::04/05/09 19:23 ID:Xequ9yP0
>17
マゾじゃないよ
多分その時好きになった男にトコトン尽くす女だと思うな
正直に言うと、少しだけショックだった事がある
実は、俺と付き合うようになってからも直前のマエカレとはオマンコしていた事が
判ったんだな最近、包茎の臭いチンポのマエカレなんだけどね
その当時も、うすうすは感じてたんだがあえて聞かなかった
2ヶ月前にディズニーランド行ったときに、前に来たときの話をしてたら、ちょっと
ツジツマが合わなくなって問いただしたら、しゃべった
その頃、オマンコがやたら綺麗で匂わない日がときどきあったんだな
まあ、俺に会うから家をでる直前に洗って来たんだろうなって思っていたけど
そうじゃなくって、マエカレとのオマンコの後だったんだね
2ヶ月前しっかり聞いたら、ホテルから直行して来た日があった事が判明した
通りで充血したようにオマンコが赤く腫れぼったい時があったよ
オマンコのハシゴかよ、俺の嫁、なかなかの女だね




19 ::04/05/09 21:51 ID:Xequ9yP0
嫁が俺とマエカレとオマンコをハシゴした話を聞いた日
俺は帰ってから嫁にその時の様子をネホリ、ハホリ聞きながら燃えに燃えた
その日は俺が後だったけど、俺の後にマエカレとした事があったのか?とか
マエカレとやりまくった後の俺とのオマンコは義理マン状態だったのか?とか
その日はマエカレは中出ししてたんじゃないのか?とか
包茎男のチンカスはちゃんと洗って来たんだろうな?とか
思いつく限りの質問攻めにして、しぶしぶ答える嫁のけなげさに燃えた
俺の知らない包茎野郎と、こんな、こんな、こんなイヤラシイことして来たのか?
って口撃しながらも、正直に過去を話し今の俺に必死に尽くす嫁に燃えた


20 ::04/05/09 22:53 ID:GFJByy7t
オマンコ、オマンコって、
あなたはオマンコと結婚したんですか?

21 ::04/05/09 23:04 ID:Xequ9yP0
>20
それもある、と思う、けど彼女が好きだから嫁にしたんだよ

22 :りむ:04/05/10 00:09 ID:2k0A2bz/
ていうか悩んでねーじゃんw

23 ::04/05/10 00:30 ID:/Kdv7Gva
>22
わかる?悩んでないんだろうね、きっと
俺は嫁が好きさ

24 ::04/05/10 11:07 ID:9RwNxwTI
1の1人語りですなw

25 ::04/05/10 22:29 ID:/Kdv7Gva
>24
だね、みんな幸せなんだね


26 :りむ:04/05/10 22:32 ID:2k0A2bz/
いや、とりあえず羨ましいが…

27 :_:04/05/13 13:57 ID:LB8spHB1
いい旦那だなあ。
ちょっとだけだけど、たった一人の最初の男でありたかったって望みとか、
真剣に付き合ってたときに二股はあんまりでないかって想いとか。
他の男に組みしだかれてる嫁を想像するといてもたってもいられないとか。。
ちょっとだけだけど、やりきれない想いがあったりして、
だけどそれを今の嫁さんにぶつけるのも、オトコ気がないて思うし。
2chでネタにして消化しちゃおうって話。

いい旦那だねえ。
その嫉妬さ、女には嬉しい嫉妬だよ。ひきずるのはまずいけど。
お幸せに。


28 :ムー:04/05/16 23:37 ID:PnoSChVC
おいらの嫁は、学生時代にその当時つきあってた男の
子供を堕したことがある。
おいらは結婚してからそのことを知った。
堕胎が原因で不妊症になり、子供ができない。

29 :  :04/05/17 00:17 ID:FKXPL0Gt
不妊症なのは婚前から知らされてたんじゃないんですか?
まさか知らされてなかった?


30 ::04/05/17 21:27 ID:9ysuW7ZH
>28
ムーさんと知り合う前の過去のことは奥さんを責めても仕方ないけど、
子供さんできないのはちょっと残念だね
俺たち夫婦もまだ出来ないのはそういうこともあったんだろうか?
ずっと生の中出しなんだけどなあ

31 :プリン:04/05/17 21:51 ID:DCCr1bio
男ってさ、経験人数自慢したいから多めにいう場合多いけど
女の場合はその逆で
何十人もやって 旦那には経験数3人とか言う香具師(女)多いよな。

俺、ちょっと昔セクースした女が人妻で旦那には経験数3人とか
いってけるど実際は もうぜんぜんわかんないくらいだって言ってた。
20は軽くいってるっていってた。
旦那は愛してるけど、セクースは他の男の方が燃えるような事もいってたし

旦那よりィィノ?とか聞ききながら責めたりしてもえたよン。
お風呂も一緒入って、石鹸洗っこしたり 潜望鏡やったりェガッたーー
旦那とはお風呂ではまだ無いって聞いたから燃えたヨン。

1の奥さんも 知らない馬の骨ともわからない巨根男に
責められながら歓んでるんじゃないの?

32 :ムー:04/05/17 22:19 ID:en46i1xS
>29
子供堕したことがあるってのは、結婚前に知った。
不妊症だってのは、結婚してからわかった・・っていうか、
病院行くまでは嫁本人も知らなかった。

>30
>俺たち夫婦もまだ出来ないのはそういうこともあったんだろうか?

安易に奥さんを疑っちゃいかんよ。
たまたま、できにくい人も多いからさ。

33 :ムー:04/05/17 22:25 ID:en46i1xS
>子供堕したことがあるってのは、結婚前に知った。
ごめん、訂正する。
正確には、結婚前に噂でなんとなくわかってた。
結婚して不妊症の事で病院に行くようになってから、
本人から「実は・・」と告白された。

34 : :04/05/17 22:36 ID:FKxd4U/g
中絶って後々にも辛いものですねえ
ああ悲しい・・・

最初の彼女が「コンドーさん付けなきゃ絶対入れらせないから」
と言い、オイラはダダをこねたがいい教育をさせてもらったよ


35 ::04/05/17 22:42 ID:9ysuW7ZH
>31
1の奥さんも 知らない馬の骨ともわからない巨根男に
責められながら歓んでるんじゃないの?

→そんなこと言われるとデカチンポをねじ込まれ、よがる嫁の姿を想像して
嫉妬と欲情の両方がモクモクと沸いてくるから、止めて欲しいなァ
過去にはあったと思うけど今はよその男はくわえ込んでいないと信じるけどなァ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)