2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は7歳のとき実父にレイープされました

1 :@奈奈氏:04/05/09 02:22 ID:d6r87KJw
そのときに受けた屈辱を絶対に忘れません。

2 :_:04/05/09 02:24 ID:KfclJe7n
2とみせかけて5

3 :_:04/05/09 02:25 ID:KfclJe7n
おいおい はじめて2取っちゃったよ
こんなことならもっとかっこいいの考えておけばよかった

4 :pu:04/05/09 02:40 ID:GFJByy7t


5 : :04/05/09 04:13 ID:tehLXksC
>>3
見てられない

6 :おいら:04/05/09 04:16 ID:qUwppvx+
(´・∀・`)ヘー裁判して親権剥奪したら?

7 :.:04/05/09 04:34 ID:3U2tH6lf
>そのときに受けた快楽を絶対に忘れません。

だったりして〜w


8 :1:04/05/09 05:11 ID:9XJhOmFb
記念(#`ω´#)グフフ

9 : :04/05/09 05:15 ID:J2nx7Jd9
´_ゝ`)

10 ::04/05/09 05:23 ID:AEKlMTP2
そのことが元で多重人格になったりして。すでになってるかも。

11 :^^:04/05/09 05:29 ID:CbSaUWzt
>>1
で?殺すの?

12 : :04/05/09 05:32 ID:5/KHZWJJ
>>1は性別、女だよね? 一応訊いておく。
で、悩んでいることは何なの?

13 :ma:04/05/09 06:04 ID:ma/YwIZ7
「レイープ」なんて言い方してる時点でネタでしょ

14 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/09 06:07 ID:wbuRdtlM
俺もやりてー

15 : :04/05/09 09:10 ID:TRjzrskH
私も父から触られたり、
兄から悪戯されたり、
ことあるごとに覗かれたり、していました。
それでいて彼らは、普段私を軽蔑し、罵倒していました。
こんなだから男性にはいい感情を持っていません。
家族だと、訴えることもできないだろうと、やりたい放題なのでしょう。
思いきって母に打ち明けると、
そんなのあなたの思い違いで、パパもお兄ちゃんもそんな人ではない。と、
取り合わず、寧ろ彼らの肩を持ちました。
家族がヘンだと、もう諦めるしかない。
今は離れて暮らし、何年も会ってないので快適ですが、
ちゃんとした家族があって、いい思い出や未来がある人は羨ましい。

16 ::04/05/09 09:19 ID:Xequ9yP0
>15
いい思い出はなくても、未来はあんたにもあるだろう

17 :YU ◆mg8lWzFg8Q :04/05/09 09:32 ID:HOcxs/V8
>>1
そんな話をされましても、「だからなんだ?」ってもんですよ
話がそれだけしかないんですから
屈辱を忘れてないんでしたら、何かしますか?復讐でもしますか?

>>15
思い出は思い出に過ぎませんよ
よかったじゃないですか。『家族』というものを見限ることが出来て、
自分で作る未来を信じてください

18 ::04/05/09 10:05 ID:Xequ9yP0
>17
同感!

19 : :04/05/09 10:08 ID:TRjzrskH
>>16-17
私が言いたいのは、今家族に関して、離れて幸せって感覚しかないってこと。
それだけで特に喪失感もないんだけど(だって家族の良さを知らないから)
子供の頃から家族とまともな関係を作って、自立してからもそれを
育てていく人と比べると、自分には人として欠落した感性や情緒が一杯あることに
最近気づいた。
共感性や、包容力、寛容さ、など。
シビアで自制心のある性格を得たのは、家族に甘えや気を許すことがなかったおかげとも
言えるけど、歪んだ部分も多い。
自分はこんな社会では成功者になれる多くの要素を、不可抗力的に得たと思います。
冷徹さ、人心操作術、ハングリーさ、などなど。
でも、一般的にはヤな女であって、普通の感覚で愛されることは難しいと思っています。

20 :YU ◆mg8lWzFg8Q :04/05/09 10:20 ID:HOcxs/V8
>>19
>普通の感覚で愛されることは難しいと思っています。

家庭に入りたいと思ってるんですか?
自分の「家族」から酷い目に遭わされたというのに?

21 ::04/05/09 10:20 ID:Xequ9yP0
>19(>1か?)
いやいや、それだけあんたが気付いている事が偉いと思う。
そこまで気付いていれば、まだまだいくらだって幸せになれるよ。
人にも優しく出来るよ。自分の家庭を立派に作れるよ。
大丈夫。がんばれ!きっといい未来が来るよ。



22 : :04/05/09 10:21 ID:TRjzrskH
>>20
家庭が不幸でも結婚してる人は一杯いますよ。
それに、相手のこと好きじゃなくても、結婚してる人なんて幾らでもいます。

23 ::04/05/09 10:33 ID:Xequ9yP0
>22
相手の事が指揮じゃなくても、結婚している人なんて幾らでもいます。
って、それはフォローになってるのかなあ?

24 ::04/05/09 10:35 ID:Xequ9yP0
ごめん、ミスった。
誤=指揮、正=好き

25 :YU ◆mg8lWzFg8Q :04/05/09 18:48 ID:HOcxs/V8
>>22
一杯居ようが居まいが、まあどうでもいいんですよ
アナタ自身の事を聞いたんですがね

26 :。・:04/05/19 00:41 ID:VXThE3zl
7歳じゃ入らない → ♂


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)