2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   かわいいのに唾がくさい   

1 ::04/05/09 00:18 ID:MSoe0X6/
すごくかわいらしくて声もかわいくて華奢で抱きしめたくなるような
僕の彼女。
25歳の女の子でお尻もおっぱいも大きく最高です。
でも、キスしたとき、唾がくさかった。。。
かなりショックだった。。これってどう思う?
あと、そのことを彼女に指摘したら、すごく嫌な顔をして困った
表情をしていた。


2 :_:04/05/09 00:21 ID:iIf1pOQs
可愛くてくっさい女は興奮するぞ。ハァハァ。

まぁ腹ぁ割ってがっつり話し合いだ。気ぃ付けてりゃ防げるかもしれんし病気やもしれん。
イヤな顔されてもしょうがねぇ。

3 ::04/05/09 00:22 ID:uhV9xyV8
2っ! 胃が悪いんだよ。

4 :   :04/05/09 00:29 ID:JmxOXxA7
おまえ、デリカシーのない奴だな
彼女に同情するから金送れ

5 ::04/05/09 00:31 ID:MSoe0X6/
でも、キスした時に上昇気流で彼女の唾のにおいがにおった。。
指摘するべきだろうよ。

6 :_:04/05/09 00:38 ID:iIf1pOQs
「臭いけど可愛い」にして誤魔化せ。
俺も室内犬飼って獣臭に閉口したもんだけど慣れたら気にならんぜ。
有機的な臭いなら人間慣れられる。だいじょぶ。

ところで俺の兄貴のクチが無機的に臭いのですが。

7 :_:04/05/09 00:45 ID:KfclJe7n
きっと加齢臭

8 : :04/05/09 00:47 ID:M+gEkpHP
口の臭い女、気持ち悪いよね。(女に限ったことじゃないけどね)
ぼくが昨日バスの乗車口に一番近い左前の席に座ってたら、その次のバス停で
口の臭い女が乗ってきて、連れに向かって「お金払っといてね」って言ったその
口のニオイが鉄が錆びたみたいなニオイでビックリしたよ。
歯磨いてるのかな。パッと見は美しからずブスからずの
ごく普通の女の子だったんだけどね。
何を食べるとあーゆー特殊なニオイが出せるのか知りたいよね。
ニンニクっぽくもあるニオイだったし、でも違う、とにかく複雑怪奇な
ニオイだったよ。一種のミステリーだと思った。


9 :通りすがり:04/05/09 01:13 ID:7Ty1BAE4
>>1
舌そうじするやつプレゼントしてあげなよ。
でも1がそんなにかわいい思ってんなら特に問題ない気がするが‥。

10 : :04/05/09 01:59 ID:N1eJsPCQ
>>1
そのギャップ(かわいくって、申し分ないのに、臭い、というギャップ)
に、興奮できるように自分を持っていけばよいのではないかな。

11 :あいう:04/05/09 04:19 ID:WEd+HFQz
8 :  :04/05/09 00:47 ID:M+gEkpHP
口の臭い女、気持ち悪いよね。(女に限ったことじゃないけどね)
ぼくが昨日バスの乗車口に一番近い左前の席に座ってたら、その次のバス停で
口の臭い女が乗ってきて、連れに向かって「お金払っといてね」って言ったその
口のニオイが鉄が錆びたみたいなニオイでビックリしたよ。
歯磨いてるのかな。パッと見は美しからずブスからずの
ごく普通の女の子だったんだけどね。
何を食べるとあーゆー特殊なニオイが出せるのか知りたいよね。
ニンニクっぽくもあるニオイだったし、でも違う、とにかく複雑怪奇な
ニオイだったよ。一種のミステリーだと思った。

わらった、連れって男?男だったら可愛そうだよね

12 : :04/05/09 05:14 ID:tehLXksC
2chに書き込んでいる人達で若くてルックス平均より上
という人達は何割くらいいると思いますか?
外見まともな人って何割くらいなのでしょうか?
あほな書き込みとかを見ていると電車に乗った時とか
何か不安になります。


13 ::04/05/09 05:19 ID:AEKlMTP2
長期にわたる便秘でうんこの匂いが口まで出てきたのかもしれない。

14 : :04/05/09 11:05 ID:MSoe0X6/
  

15 :賛成:04/05/09 11:15 ID:6/jiw7Ag
俺も舌掃除が足りないに一票。

16 :俺もそう思う:04/05/09 12:37 ID:+3mrj++Q
舌掃除だな。歯磨きの最後に歯ブラシで掻き出すように。
歯ブラシに舌のコケがついて、目に見えて色が変わるし。

17 :17:04/05/09 12:44 ID:4w4o9JfG
おのろけだな

18 :   :04/05/09 13:12 ID:EAjn06Hw
夫の職場の後輩の女性(奇しくも25歳)も
口臭がひどく、隣席の夫は吐きそうになっているようです。
仕事は出来るし性格も良いそうなので、
かえって何と指摘して良いのか分からないと。。。
職場の女性の先輩に頼んで指摘してもらったらとも提案したのですが、
デリケートな問題だけに、やはり言い出せないと。
しかし不思議なのは、その女性、実家から通勤してるんですよね。
ご両親は気付かないのでしょうか。

何か良い案がありましたらご教示くださいませ。

19 :賛成:04/05/09 13:30 ID:6/jiw7Ag
>>18
虫歯の話題からさりげなく舌掃除イイ!ともっていくのはどうだろう?

しかし、そこまでひどいと胃が悪いのかな?
昔、職場にいた人はそんな感じだったな。

その人と帰りの電車でバッタリ会って、会話していたのだが、口臭がひどくて俺は胃がムカムカしてきた…
いい人だからシカトするのも悪い気がして、吐き気を堪えながら会話していたのだが、ふとポケットにガムが
あったのを思い出して、自分も食べつつ勧めたのだが…「ブルーベリー嫌いなんですよ」との御回答にショック!
どうしようもないので、自分の口の中のガムの匂いに集中してその場をしのいだよ。


何か病気ネタから病院で検査するように奨められんもんかな?
それか、会社の健康診断で指摘してくれんだろうか。

20 :俺もそう思う:04/05/09 13:40 ID:+3mrj++Q
缶コーヒー飲むと、自分でも愕然とするくらい口臭くなるよね。砂糖が悪いんだけど。
その人は缶コーヒーを飲む習慣があるんじゃない?
ま、かといってどう指摘すればいいのか分からないけど。
歯磨きガムを自分が常に持ち歩いて、その人が来る事に一緒に噛む(薦める)のはどうだろー

21 :na:04/05/09 17:19 ID:K+Kl+g2x
扁桃腺肥大症とかでもくっさくなる。
鬱。

22 :賛成:04/05/09 17:30 ID:6/jiw7Ag
>>20
なるほど、別の先輩なんだけど、タバコ&砂糖入り缶コーヒーで口臭は最悪な人がいる。
そのパターンもあるね。
それなら、ダイエットネタからお茶を勧めるパターンもあるな。

23 :口からビーーーーーム:04/05/09 17:38 ID:20HuRaxV
臭い人って、たとえ外見・性格が良くても仲良くなりたくないです

24 : :04/05/09 17:49 ID:AYfGiUhE
俺は毎日食後にキシリトールのガム噛んでる。
君の彼女もそう汁!

25 : :04/05/09 17:51 ID:5aeQOTSc
なんか気持ち悪くなってきた。
つーか、人間ってけっこう臭いよな。
しょうがないことだよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)