2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チヤホヤされたいのって・・・

1 :無気力:04/05/08 23:55 ID:xsggMlXZ
AV女優、水商売、チヤホヤされる職業から抜けられないのは、精神的
に病気ですか?

2 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :04/05/08 23:56 ID:0csdXR2Z
一等自営業阻止

3 :名無し:04/05/08 23:57 ID:5EnzRD5B
2ゲット

4 :   :04/05/08 23:57 ID:Mc182Nk9
そういう天才を持って生まれたのだと 天職なのだと

5 :人生旅団団長:04/05/08 23:58 ID:7+aKnss6
AV女優はチヤホヤされるのではなくネチョネチョされるんだよ。
水商売はチヤホヤされるのではなくチヤホヤ"する"んだよ。

6 ::04/05/08 23:58 ID:v+8Z07Y2
安らかに眠りたまえ

7 : :04/05/08 23:58 ID:F9CONJC2
糞スレ立てるのもチヤホヤされたい構って厨房。

8 :無気力:04/05/09 00:21 ID:t6Bx+uba
昔は、お昼の仕事と両立してたけど、このまま、堕落していくのか不安
です。お昼の仕事が決まらないってのもあるんだけど・・・

9 :無気力:04/05/09 00:26 ID:t6Bx+uba
チヤホヤされたい、もっと愛されたい、特別扱いされたいって精神的
に病気ですか?

10 :   :04/05/09 00:28 ID:JmxOXxA7
なんでもかんでも病気だと考える最近の世論傾向に遺憾の意を表するものであります

11 :無気力:04/05/09 00:28 ID:t6Bx+uba
もうイイ年齢なのに、このままでイイのかな・・・

12 :ベティ ◆Kitty.rXuk :04/05/09 00:29 ID:9vyHEGNG
>>1
チヤホヤされる職業っていうより上手く言えば利用されやすい職業って
感じがするけど。

13 :無気力:04/05/09 00:31 ID:t6Bx+uba
病気ではないですか?でも、病んでるでしょ?とかナイーブそうとか言われ
そうなのかな〜と考えてしまいます。

14 :人生は一度きり:04/05/09 00:35 ID:SBIuz9uB
チヤホヤされなくなるまではそのままでいいかもね。今のうちに楽しんどけばー

15 : :04/05/09 00:36 ID:MrR5Kn0c
>>13 今お幾つですか?私もある年齢までは、チヤホヤされたかった。
今はもういいね。面倒臭い。チヤホヤして来る人間も嫌。飽きた。


16 :無気力:04/05/09 00:36 ID:t6Bx+uba
べティさん、確かにそうですよね。でも、自分に自信なかったりすると
そのような人達にチヤホヤされる事によって、自分が認められたような感覚に
なってしまいます。

17 : :04/05/09 00:37 ID:MrR5Kn0c
チヤホヤされたいのなら、とことんされる。
受けていればいいと思うよ。


18 :無気力:04/05/09 00:38 ID:t6Bx+uba
>>15さん 今29歳で来月30です。

19 : :04/05/09 00:41 ID:MrR5Kn0c
うわ。私より上なのか・・・
ちょっとイタイ30代にならないよう気をつけなー。
今の30代後半〜40代前半みたいな女性に(苦笑)
ところで結婚はしてるの?or愛してくれる彼はいる?



20 :無気力:04/05/09 00:42 ID:t6Bx+uba
>>17さん チヤホヤされたいから、頭で良くないって思う職業につく。
これってイイですか?


21 : :04/05/09 00:42 ID:MrR5Kn0c
ちょっと訂正。
イタイ年増の勘違い女性にならないように。

22 :_:04/05/09 00:45 ID:iIf1pOQs
>20
マジレスするといかになんでも歳喰ってチヤホヤされる人は稀有なので
さっさとその路線を諦めて堅実に生活すんのがよろしと思う

23 :無気力:04/05/09 00:49 ID:t6Bx+uba
>>19さん 結婚はしてません。彼も数ヶ月前に別れました。すごく束縛され
別れると言うと手をだす彼で・・・殴られてもそれでも付き合ってた自分を病んでる
んじゃないかなって普通なら別れるのに。

24 :   :04/05/09 00:51 ID:JmxOXxA7
どうして女に手を挙げるようなクズに惹かれたのですか?

25 :無気力:04/05/09 00:52 ID:t6Bx+uba
>>22さん 結婚したら、変わるのかな・・子供産んだり。

26 :_:04/05/09 00:55 ID:iIf1pOQs
>25
結婚することによって自分が変わり人生が豊かになる?

自分が変わることによって人生が豊かになり結婚に楽しみと幸せを見出す、のほうがストレートに理解できるな。

27 :無気力:04/05/09 00:56 ID:t6Bx+uba
>>24さん イイ時が、すごく良かったりするから・・・解らない、あの時
は、感覚が麻痺してたのかも。

28 :ベティ ◆Kitty.rXuk :04/05/09 00:59 ID:9vyHEGNG
>>16
まぁそれでチヤホヤされていい気分になれたなら良しとしても
後からきっと後悔しますよ。 水商売絡みの客って身体目当ての
人多いでしょ?  その要求さえ満たされればポイッと捨てられるのが
落ちな訳で、その為だけにチヤホヤしているようなもんだし。


29 :無気力:04/05/09 00:59 ID:t6Bx+uba
今の自分に満足してないなら自分が変わらなきゃですよね。でも、変わるって
本質的な部分は、中々変えられなくないですか?

30 :無気力:04/05/09 01:03 ID:t6Bx+uba
>>ベティさん どうしてチヤホヤするのか、する本当の意味を理解しないと
ですよね。




31 :無気力:04/05/09 01:07 ID:t6Bx+uba
どうやって、生きていけばイイのかな。今の環境は悪くないけど、彼が
できた時、今の職業は良くない。軽く見られそうだし。

32 :_:04/05/09 01:08 ID:iIf1pOQs
>29
んなこと言ってるうちは無意味だべな。
あと理性は感情を駆逐するべきなので変えようと決意したとこはその瞬間に変わるモノ。
そうでないときゃ自分でそれを肯定してるんだわ。
それが気に入ってるんだからそれでいい、つってね。ああ破滅の美学。

33 :ななし:04/05/09 01:09 ID:OQK7D14i
>>1
AV女優や水商売って、見下されてるよ。
需要があるからお金もらえるけど。
ちやほやされてると思ってるのは自分だけで。
人間として見下されてる。
お金あんまりもらえなくてもまっとうな仕事に
つかないと、
平凡な感覚は育たないよ。
朱に染まれば赤くなるだもん。
ほとんどのまともな女の人は夜の仕事を
したいとも思わないし、反吐が出ると
思ってるよ。
ほんと、「堕落」だよね。
自分で堕落に向かっているんだ。
いくらお金がもらえるからといって
人間としての誇りは捨ててはいけないよ。
誇りを捨てたら、二度と立ち直れなくなる。
本気で自分を変えたいと思うなら、
生活を変えれば?
夜の仕事は一切やめましょう。
お見合いで、相手が不細工でもいいから、
真面目そうな人と付き合うだけでも
自分が変わっていくよ。

私、ほんとは>>1のような堕ちた人間は大嫌い。
そんな人がそばにいたら放置&切る。
けど、真面目になりたいのなら、アドバイスするよ。

34 :   :04/05/09 01:11 ID:JmxOXxA7
デリカシーがないな
堕ちた とかおまいさんに決め付ける権利なんかあるのか?
縦読みか?

35 : :04/05/09 01:14 ID:MrR5Kn0c
デリカシーなくても、まぁ半分同意するな。私も。
現実はそうだよね。自分の友人だったら嫌だなー。
やっぱり辞めろっていうね。


36 :ななし:04/05/09 01:14 ID:OQK7D14i
>>34
AV女優やってた人なんか、女として反吐が出るよ。
私ものすごい貧乏だけど、絶対そんなことしないね。
けど、真面目になりたいのなら、これからは
まともな人だと思うし、応援したいと思う。
あんた人のアドバイスにけちつける暇があるんなら
>>1にアドバイスしてやったらプッ

37 :   :04/05/09 01:19 ID:JmxOXxA7
ものすごい僻みを感じるな>>36
君はブサイクで絶対そんなことできないんだろうな
しかも性格は最悪で頭も悪いのになぜか自分は偉いと思い上がっている
最低な女だな俺の回りではみたことがない。
アドバイスになんてなってないだろ。君のは感情的かつ無意味に人をけなしただけ

38 :無気力:04/05/09 01:25 ID:t6Bx+uba
世間的に見て正しい事が解っていて意に反した事をしてる、そして抜けられ
なくなり、ヤクザとか変な男を好きになる。堕落する典型的なパターン。
実際お昼の仕事探してるんだけど、働きたいトコは年齢もあるのかな?中々決まらない。

39 :ぺてんし:04/05/09 01:27 ID:d3z4b1QI
正義は自分の中に有る
世間体なんて関係ない

40 :無気力:04/05/09 01:34 ID:t6Bx+uba
>>37さん 実際、今居る店の女の子はタレントの卵みたいな子ばっかで可愛い
し、AVの事務所の子も可愛くて性格もいい。それなりにチヤホヤされるから性格
がイイのかな。でも、している事は反社会的で。



41 :_:04/05/09 01:34 ID:iIf1pOQs
他人が積み重ねているものを積んでこなかったんじゃ、今苦労するのはしょうがない。
けど昔選んだ安易な道は、今後どんどん狭まっていく。
まぁ、がんばんな。上手く生きろよ。

>39
それ、ネガティブに転ぶとあぶねぇよ。

42 :ぺてんし:04/05/09 01:35 ID:d3z4b1QI
>>41
ポジティブシンキングでお願いします

43 :無気力:04/05/09 01:37 ID:t6Bx+uba
社会って矛盾してるかも。実際お金のイイ仕事って反社会なもので、世間に
は認められてない。社会的な仕事は余りお金が良くない。

44 :   :04/05/09 01:38 ID:JmxOXxA7
ちょっといいすぎた。>>36さん泣かないでね('A`) 

45 :_:04/05/09 01:38 ID:iIf1pOQs
>42
じゃ、「世間的に正しい」ことにも価値はあるってことで。

46 :_:04/05/09 01:42 ID:iIf1pOQs
>43
それでこその資本主義だよ、社会主義ではなくね。
人のやらないことをやるから稼げる。

47 :無気力:04/05/09 01:43 ID:t6Bx+uba
>>41さん 今その代償が来たのかな・・・昔はがんばって店長とかやってたのに
でも、結果が今の自分だから。何も無い事に気がついて焦って。でも、変われますか?

48 :無気力:04/05/09 01:45 ID:t6Bx+uba
どこにプライドを、持つかによっても職業は変わるのかも。

49 :_:04/05/09 01:48 ID:iIf1pOQs
>47
ざるを得ないんだから、できるできないを言っててもしょうがねぇ。Do or die。

50 :無気力:04/05/09 01:57 ID:t6Bx+uba
安易な道で今後狭くなっていくのは同意。でも、お金があって綺麗でい続けられるなら、
問題ない感じもします。

51 :   :04/05/09 01:57 ID:JmxOXxA7
そこまで追い詰められてるもん?
人間性なんて変わるわけないですよ
むろん相当ショッキングな目にあえば 人が入れ替わるくらいに変わることもあるけど
それは すさまじく不幸な体験 ヵも

52 ::04/05/09 01:58 ID:6WFZ1NNz
>>1
水商売やAVやってるからって変な目で見るのはちょっとね。
人を表面上でしか判断できない、浅はかな考えだと思う。スルーしましょう。

>ヤクザとか変な男を好きになる。堕落する典型的なパターン。
これはちょっとマズいかな?自分で不幸を招き入れてる気がするね。
とりあえず最初はバイトでもいいから、昼のお仕事に就いてみては?
水商売やってたんなら、接客は得意分野だろうし、
アルバイトならそんなに探すのも難しくないと思うよ。
昼のお仕事を通じて、真面目で素敵な人との出会いもありそう。
女優さんってくらいだからきっとすごく綺麗な人なんだろうね。
あまり良きアドバイスはできないけど、ガンバレ!!(・∀・)

53 :無気力:04/05/09 02:04 ID:t6Bx+uba
>>51さん 年齢的に追い詰められ感があって、女としてもう駄目かなとか。
結婚はどうするの?とか聞かれる事が最近多くて。実際歳より若くみられるん
ですが。

54 : :04/05/09 02:05 ID:gNwryj2r
>>53
内臓、生殖能力は低下してるよ。
 

55 :_:04/05/09 02:06 ID:iIf1pOQs
>50
稀有な可能性に賭ける覚悟と自信が要るけどね。
どのくらい狭いのかちょっと量りかねるし。

56 :無気力:04/05/09 02:07 ID:t6Bx+uba
>>☆さん ありがとうございます。私にとっては、皆さんのアドバイスが
とても為になります。

57 :_:04/05/09 02:08 ID:iIf1pOQs
>51
人間性って変わらないもんかね?いくらでもごろごろと変わると思うんだが。

あ、他人が変えるのは相ッ当に無理よね。

>52
世間的に幅利かせてる価値観を思慮の外ってのは得策じゃねぇと思うなぁ。

58 :   :04/05/09 02:11 ID:JmxOXxA7
>>36も悪いことは言ってないけどね ただ感情に走りすぎているだけで
  やっぱり正常でない、染み付いてしまった感覚を洗い流すことは不可能だからね
  AV女優とかって下水道処理者とかと社会的なランクが同じだと思うし
  後者のはうんこのにおいが洗っても取れないんだけどね
  体張って高給を取れても一時的なものなのはプロ野球選手とかと同じだね
  アドバイスできんわ 特殊な世界過ぎて
  
  
  
  

59 : :04/05/09 02:13 ID:gNwryj2r
生殖能力低下 女は27歳 男は35歳

人間の生殖能力は何歳から低下するのだろう。
米国とイタリアの研究チームは、男性は35歳、女性では27歳から、という結果を発表した。

研究チームは欧州各国の782人の女性を対象に、
排卵日近辺での妊娠率を調べた。

最も妊娠しやすい排卵日2日前に性交した場合、
19―26歳の女性の妊娠率が約5割に達したのに対し、
27―29歳の女性は約4割、35歳以上では3割以下だった。

また男性が35歳以上だと妊娠率が低下する傾向が見られた。

http://www.yomiuri.co.jp/iryou/news_i/ne252105.htm




60 : :04/05/09 02:14 ID:gNwryj2r
>AV女優とかって下水道処理者とかと社会的なランクが同じだと思うし

下水道処理者は公務員だし

下水道処理者は公務員>>>>>>>>>>>>>>>>>>AV女優



61 ::04/05/09 02:17 ID:6WFZ1NNz
まあね。真面目な人間から見たら反社会的にうつるのはしゃあないねー。
ただ反吐が出るとか、表現があんまりだなって思ってさ。
確かに内容は悪い事は言ってないんだけどね。



62 :   :04/05/09 02:17 ID:JmxOXxA7
すまん 汲み取り業者の間違いだ

63 : :04/05/09 02:18 ID:gNwryj2r
肉便器はバキュームカー以下だろうよ。
 

64 : :04/05/09 02:19 ID:gNwryj2r
こんなところで聞くより、抜け出せた女性に相談したらどうだ。

 

65 :無気力:04/05/09 02:24 ID:t6Bx+uba
染み付いてしまった感覚って、慣れって怖いって言うのと一緒かな。
特殊な世界に居る人は、そうじゃない世界で生活するのは難しいですか?

66 :無気力:04/05/09 02:29 ID:t6Bx+uba
将来は、結婚して子供産んでなんて、そんな普通の暮らしなんて一生
できないのかな。安易に考えてした仕事によって自分で人生を破滅させてし
まったのかも。


67 ::04/05/09 02:32 ID:6WFZ1NNz
>>65
30歳で破滅はまだ早い。これからやり直しなんていくらでもきくよ。
しかし今まで染み付いてる分、強い意志は必要だと思う。
結局は自分次第。

68 :   :04/05/09 02:33 ID:JmxOXxA7
そうでもないよ まあ大丈夫だろ なんとかなるだろ 
フリーター生活でもやれば良い

69 :無気力:04/05/09 02:40 ID:t6Bx+uba
私から産まれてくる子は可哀相、タレントさんみたいな仕事したいなら
べつにAVじゃなくても良かったのに。馬鹿ですね。


70 :   :04/05/09 02:43 ID:JmxOXxA7
女には医者や弁護士などの玉の輿に乗るという大逆転業があるからなぁ。。
真剣に狙えば?こいつら世間知らずだし人の不幸につけこむくだらない職業だし
ああ俺もおかしなこと言い出したな そろそろ寝る時間だお休み

71 :無気力:04/05/09 02:43 ID:t6Bx+uba
>>☆さん、68さん。 ありがとうございます。強い意志と、自分次第
ですね。

72 ::04/05/09 03:06 ID:6WFZ1NNz
>>70
正直悪くない。
つーかできるなら私も乗りたい。まあ無理なんだけど。
>>69
逆に言えばAVや水商売なんて誰にも出来る職業じゃあない。
よほど器量が良くなきゃ無理な仕事だし、
私から見ればそっちの才能あってうらやましいとさえ思う。個人的考えね。
プラスに考えれば、過去の経験はこれから仕事する上でも十分役立つこともあると思うよ。
今までのことは、人よりも多くの人生経験積んだと思えばいい。
確かに職業を聞くと偏見の目で見られることもあるだろうけど(これは覚悟しといた方がいい)
関わる人全員がそうではないよ。
貴方自身が変われるなら、真面目に頑張ってる現在の>>1さんを見てくれるヒトもいるはず。
そう悲観的にならずにポジティブにガンバレ!!
そろそろ寝るよー。

73 : :04/05/11 06:14 ID:MmiCCBg2
別に病気と思わない。
よく見られたい、他人に評価されたい、っていうのは
すごく自然な人間の欲求のひとつだよ。

人って何かに依存してないとなかなか安定できないんだと思う。
タバコや酒に依存する人、芸能人とかアイドルに依存する人、
色々いるけど、あなたの場合それが「他人からチヤホヤされること」だというだけなのでは?

74 :無気力:04/05/17 03:47 ID:n/lB8Yml
>>73さん ありがとうございます。チヤホヤされたいって思っててもイイ事なの
かな。別に・・・

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)