2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモイ】 男にイジメにあい人生変わった 【ブス】

1 :まみ:04/05/08 21:08 ID:mxDJmdX0
男子や一部の女子にデブブスって虐められたよ
キモいからって授業中にバケツ被せられたり
給食時は私を視界に入れない様に皆が私に向いてる側の半顔を隠して、食べてたり
幸い、女子高に進んだら友達が出来て人並みな高校生活が送れたんだけど
でも思春期に容姿でいじめられるのはほんと、トラウマになるね。。

今私は33歳だけど未だに処女だよ。。。よく考えたら恋もしてなかった。。。
今はひたすら何もなかった半生が空しいだけ
確かに自分でそういう色恋事を避けてきたんだけどね
でも社会に出ても言い寄ってくる男もいなかったな。。。'`,、('∀`) '`,、

男が怖くて自分に自信がなくて避けてきて
で、免疫なくて上手く振る舞えなくてそうしてきて
気が付いたら年取ってたった一人。。。親もいずれ死ぬし
何もない記憶と共に孤独な晩年過ごすのは辛過ぎる
私は近々自殺するからいいんだけど



2 :ベティ ◆Kitty.rXuk :04/05/08 21:11 ID:fzRb7Ifw
女は顔じゃないわよ。 心さえ美しければいいの。

3 :Φ ◆jUMAO.2zEQ :04/05/08 21:15 ID:Hu6R0yuV
てか極端なマイナス思考から脱却できれば
何も問題ない気がするのだが。

4 : :04/05/08 21:35 ID:9qund9i9
>1
過去は過去としておいておいたらいいよ。
まだ33じゃん。
自分がどう生きていきたいか考えて即行動!
ぐずぐずしてると、すぐ40になって親の介護も
始まって・・・って身軽に動けなくなるよ。
まず1歩!


5 : :04/05/08 21:38 ID:BlcX0bFx
今33だそうだが、
1が学生の頃にキモイなんて単語があったのかね?

まぁネタだろうね、スレタイもふざけてるし。
人の悩みをあざ笑うなんて、最低のネタだね。

6 : :04/05/08 21:43 ID:LJQk948Y
2?

7 : :04/05/08 21:51 ID:varYgm+A
>>2
いや、女は可愛けりゃバカでも許される。
たとえ顔はきれいでも性格ブスの女が一番胸糞悪いな。

8 :オレも:04/05/08 22:03 ID:+cVC4e2R
オレも1の人と似たような感じ。中学の時、女子にいじめられてた。横目でみられてるきもいーとか。誰も見てないのに。あと、陰湿ないじめを死ぬほど受けた。

9 :オレも:04/05/08 22:04 ID:+cVC4e2R
自殺も考えたけど、そいつらのせいで人生を棒にふるのはいやだから、死にはしなかったけど。それいらい女性恐怖症に陥って今もえらい苦労してる

10 :オレも:04/05/08 22:05 ID:+cVC4e2R
自意識過剰な女ってほんとサイテー

11 :   :04/05/08 22:06 ID:Mc182Nk9
やっぱりまじめに勉強しなかったせいで むくいをうけるんだ

レベル高い学校に行けば そんなアホなめにはあわなくてすむんだ

12 :Amazing弱腰こいる ◆5m18GD4M5g :04/05/08 22:15 ID:R+9qYyD7
>何もない記憶と共に孤独な晩年過ごすのは辛過ぎる
家族との時間大切にすればいいだろうに
君の場合はもつーかー、俺もふくめてなんだがいい人にまだであってないだけだと信じたい
つーかー
あんま悲観的になっても、こういう話ってどうにもならんわけで
カオが悪いのでなんやかんやとか、いっているが
鬼瓦みたいなおばちゃも結婚して家庭もっているだから
きばらずがんばれや


13 :   :04/05/08 22:16 ID:Mc182Nk9
鬼瓦なおばちゃんも昔は小町娘だったんだよ

14 :デデ:04/05/08 22:23 ID:ONnecTef
人間は一人一人容姿も考えも違う。ひとそれぞれ自分にあう人とあわない人がいる。合わない人たちにあってしまったためつらいめにあったからと死へ逃げるんのではなく、自分にあった人を探しに行ってみてはどうですか?

15 :Amazing弱腰こいる ◆5m18GD4M5g :04/05/08 22:26 ID:R+9qYyD7
>>13
どんな科学技術あると小町娘が鬼瓦に化けるだ.......
まぁ カオなんてどうでもいいじゃん
俺は、おねいさまであればなんでもいいものだしw


16 :とっピング ◆x24PALjo8A :04/05/08 22:43 ID:pFRoV6RQ
>>14
合う人はほぼ0ですが・・・
中学は明るい性格でクラスの人気者ではなく笑われ者だった。
それでも俺のクラスの女子は普通に接してくれた。
でも男子には笑顔きもいとさんざん言われていたので、それがトラウマになって
対人恐怖症になった。
キモクて暗くてどうすりゃいい?

17 :_:04/05/09 02:28 ID:KfclJe7n
とりあえず整形をお薦めします

18 ::04/05/09 05:56 ID:AEKlMTP2
顔が悪いぐらいで自殺なんて口にするな。
私は顔が極めて悪いけれど、いまだに独身だけれど絶対に自殺しないんだ。
このままでは死にきれない。
自分でもこのようにすばらしい人間なんだということを見せてから死にたい。
最初からあきらめていちゃだめだ。すばらしい人間になるよう努力するんだ。
君は努力しようとしない怠け者なんだ。

19 : :04/05/09 05:59 ID:CbSaUWzt
>>1
自殺する前に外国行け

20 ::04/05/09 06:18 ID:aKr67ghd
ブスかどうかってのは
造りよりも表情できまる。
人付き合い減って顔の筋肉使わなくなり
ブッサな表情になり
引きこもってゲームや漫画やパソコンで余計に表情がたるみ
周りの人に引かれ
不細工街道をループする。

一人でカラオケにでも行けば?
度胸つくし顔の筋肉鍛えられるよ。

あと「いい寄る男」からスタートする恋愛なんてそう多くないよ
ベタだけど異性の友人から作るようにすれば?
スポーツクラブとか入れば一石ニチョウでは。

21 ::04/05/09 07:40 ID:NV8JO35j
デブって言われて本当に嫌なら痩せなさい 食べる事以外でストレスを発散させなさい と思うのだが

22 :鬼畜な・・・:04/05/17 16:19 ID:pDBaiT8d
おれは女の子をいじめていたんだが、今にして思えばなんでいじめていたのか不明!!
ブスじゃなかったと思う。クラス全員でいじめてた。
いじめるついでにSEXの一つもしてればよかったと後悔の念でいっぱい。そしたら非処女

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)