2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あー保育園くらいの女の子とセックスしたい

1 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/08 18:20 ID:aegGwQY7
 

2 : :04/05/08 18:21 ID:dUr0yPpk
あーあ、やっちゃったよこの人。
行き着く所まで来たね。

3 : :04/05/08 18:21 ID:qr+uZaVr
あ〜またロリコンスレか〜

4 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/08 18:26 ID:aegGwQY7
幼稚園児よりも保育園児のほうが可愛い

5 :manndokuse:04/05/08 18:27 ID:ALnX0mWD
精神が園児並みだと言ってるのと同じ

6 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/08 18:30 ID:aegGwQY7
地球の外に出れば法律がないから
処罰されない
自家用のスペースシャトルを作って宇宙に幼女を
連れて行ってセックスする
2010年までに完成する

7 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/08 18:31 ID:aegGwQY7
2010年幼女の旅

8 :6才:04/05/08 18:32 ID:q/gj6ImL
1のおにいちゃん
せっくすってなあに?


9 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/08 18:33 ID:aegGwQY7
君のマンコにチンコを突っ込んで腰を振って射精して妊娠させることだよ

10 :87歳社会員:04/05/08 18:35 ID:XeX5MS1D
 そのうち、「赤ちゃんとしたい」とか、「いや、胎児としたい」
それがエスカレートして、「妊婦としたい」になったりして。
 って、妊婦としたい・・というのはそんなに異常じゃない・・か?

11 :917歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/08 18:37 ID:aegGwQY7
退治って見えないじゃん

12 :>>11:04/05/08 18:40 ID:XeX5MS1D
だからおっかさんの口でしてもらうんだ

13 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/08 18:57 ID:aegGwQY7
もう死んだ

14 :...:04/05/08 19:53 ID:ZD5954dJ
それはセックスではなく強姦。
つまり犯罪。
ってか動物とするのと一緒じゃ。

17歳会社員、か。なんか軽いねー。
17歳でしっかり働いてる人達がかわいそーだ。

15 : :04/05/08 20:59 ID:j7zqYJLv
人間も同じ動物だ。牡が牝と交尾を求めるのは自然の摂理。
ゆえにある意味強姦は牡の本能的な行為である。だからと
言って警察に見つかれば逮捕されるが。

16 : :04/05/08 21:05 ID:mxDJmdX0
4歳で妊娠!5歳で出産!

早熟といえば、世界にはもっと早熟な女の子の記録も残っています。
ペルーのリーナ・メディーナは、3歳で初潮を迎え、
なんと4歳10ヶ月の時に妊娠!
5歳7ヶ月で帝王切開によって体重3キロの男児を出産しました。

http://web.archive.org/web/20010219093841/http://www.daiwa-kensetu.co.jp/week/H120417/0417.htm

   ○   パンパン
   |\     
 _|凹○ ←リーナ・メディーナちゃん(4)



17 :おお神よ:04/05/08 21:07 ID:nkAz7p+1
お前さん達思考回路どうにかなってるよ。
逝け

18 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/08 21:35 ID:aegGwQY7
http://www.mero-mero.net/meroboard2/image/16897.jpg


19 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/08 21:38 ID:aegGwQY7

http://up.nm78.com/data/up007955.jpg

20 ::04/05/08 21:40 ID:8fzk5W4C
>18
ふ〜ん。こんなん見てシゴいてるのかあ。

21 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/08 21:42 ID:aegGwQY7
今日は下の画像でするよ

22 ::04/05/08 21:52 ID:8fzk5W4C
>21
こ、こんなんで抜けるのか?

23 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/10 09:22 ID:TbtsNby9
4歳で妊娠!5歳で出産!

早熟といえば、世界にはもっと早熟な女の子の記録も残っています。
ペルーのリーナ・メディーナは、3歳で初潮を迎え、
なんと4歳10ヶ月の時に妊娠!
5歳7ヶ月で帝王切開によって体重3キロの男児を出産しました。

http://web.archive.org/web/20010219093841/http://www.daiwa-kensetu.co.jp/week/H120417/0417.htm

   ○   パンパン
   |\     
 _|凹○ ←リーナ・メディーナちゃん(4)


24 : :04/05/10 09:29 ID:5dgcm2ZS
ん?
会社員って今日仕事休みなの?
結構昔のスレから知ってるけど、ロリコン除けば
面白くていい人なのにな・・・

25 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/10 09:51 ID:TbtsNby9
今日は代休だよ

26 : :04/05/10 09:55 ID:zJ+OTE1t
ロリコンもここまで来るとちょっと尊敬しちゃうかも


27 :キモ:04/05/10 09:56 ID:TZHG+U3E
休みなら丁度いい。
首吊って死ね。

28 : :04/05/10 09:58 ID:5dgcm2ZS
保育園児じゃ会社員の喋ってることも理解できないかもねw

29 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/10 10:08 ID:TbtsNby9
してくる

30 : :04/05/10 10:11 ID:5dgcm2ZS
会社員の周りに幼稚園とかあるの?
それか親戚とか・・・

31 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/10 10:17 ID:TbtsNby9
頭の中にいるんだよ

32 : :04/05/10 10:20 ID:5dgcm2ZS
頭の中でなら何しても自由だから、
いっぱいやれば?現実は我慢ってことで

33 : :04/05/10 10:44 ID:5dgcm2ZS
あーこりん星に逝きたい

34 :ごめんね:04/05/10 14:26 ID:TZHG+U3E
ひょっとして、将来出会う、運命の彼女なのかもね。今はまだ幼稚園児で。

35 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/11 17:46 ID:jVYTrwbl


36 : :04/05/12 10:00 ID:2GS2wqkJ
陽介くん。
犯罪とかしたら一生それを背負って生きるんだよ。
過去に何かあったから幼い子に執着してるの?
それとも同年代の女が怖いの?
こういう性癖みたいなのって治らないのかな・・・
なんか本当犯罪起こさないか心配だよ。。

37 ::04/05/13 01:25 ID:qOF4gdZe
>36
陽介って誰?

38 :_:04/05/13 01:27 ID:JWjdhh1B
井上

39 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/13 06:14 ID:t3Omik/j
>>36
おまえ誰だ

40 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/13 06:21 ID:t3Omik/j
昨日俺が働いている会社の壁に
小学生がチョークで落書きしているのを発見
そのあと・・・・・・・・・・・

書くと通報しましたとか言われるから書かない

41 : :04/05/13 10:14 ID:ME2jESBx
昨日までキラキラな笑顔で幼稚園や小学校へ登校して
友達と鬼ごっこしたり好きな男子のことで盛り上がったり
放課後は友達の家でゲームして遊んだり・・・
それが会社員のせいで今日は、お母さんと口も聞けないほど
傷ついたらどうする?
ショックすぎて涙も出てこない、無表情、精神病になったら
どうするよ?友達は心配して、親は泣き崩れて犯人を恨んで・・・
もう学校も行けない。普通の生活が出来ない。
どうするの?

42 : :04/05/13 13:59 ID:wtHrzszE
1が、ここにスレ立ち上げたってことは、ネタか、「ヤバイよオレ・・」って
思ってるからだろ。

ロリコンってマザコンと同じことなんだよ。
「母親に捨てられたくない。怖いよ〜」→「同年代の女と付き合ってもオレは捨て
られるかもしれない。怖いよ〜」→「小さい娘なら自分を全部受け入れてくれるハ
ズダ」→ 「ロリ一直線」ってパターンが大半。
オマイは実はマザコンなんだよ。

1は、ここに書き込むより、自分のこれまでの育った環境とかよく考えて
生き方の方向修正したほうがいいぞ。

43 : :04/05/13 17:07 ID:GQiGeejG
会社員の文章見てると全部自分中心の考え方。
相手の立場、気持ちを全く考えていない。

本当>>42の言う通り、もう一度自分を見直せよ。
冷静になって今の自分を見つめてみな

44 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/13 17:33 ID:fLR+emFK
>>41
ローション付ければ傷つかないぞ

>>42-43
可愛いものを好きになって何が悪い
小学生=子供  この考えは古い
人類の歴史を辿ると石器時代には5歳で結婚していた
江戸時代は10歳・・・
人類は原点に返ろうとしているんだ
このまま小学生を子供扱いしていると地球に小惑星が衝突して
人類は滅亡する、恐竜たちのように

45 :井上:04/05/13 17:41 ID:HlWxggSZ
流石にセックスはしたくない
でも手コキとかならして欲しいな〜

46 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/13 17:50 ID:fLR+emFK
あー小学生とセックスしたい

47 : :04/05/13 17:56 ID:GQiGeejG
>>44
心にも深い傷が付くって分からないの?

つか、本当周りが見えてないよ。ネットのやり過ぎ。
自分を正当化しようと必死ですが犯罪は犯罪。
原始時代とか小惑星とかバカげたこと言ってないで
精神科にもう一度行きなさい。
子供とはどうやっても付き合えないんだし
同年代とも付き合う気ないんなら一生孤独でいれば?

48 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/13 17:57 ID:fLR+emFK
幼女に好かれる車種
1 :ロリコン :04/05/12 06:16 ID:LU4nUw2v
教えてください
5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/12 06:56 ID:nkSznhXh
ワンボックス買って猫バスに架装しろ
6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/12 06:57 ID:8n8lI2Pj
かなりマトモに答えている>>5に萌え
7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/12 07:00 ID:Py5PeBPI
ミニヴァン買ってDVD見れるようにしておけばOKじゃん?
8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/12 07:02 ID:Tf0RLYV8
そのワンボックスってデリカでつね。
黒煙に咽せている幼女に、きれいな空気とか逝って連れ込む。

49 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/13 17:58 ID:fLR+emFK
>>47
小学生は俺の性欲処理道具だ

50 : :04/05/13 18:01 ID:GQiGeejG
>>49
本当に知りたいんだけど何で同年代は好きになれない?
真性ロリコンなら早く精神科行きなよ。

51 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/13 18:02 ID:fLR+emFK
俺の近くに同年代の女いない

52 : :04/05/13 18:05 ID:GQiGeejG
>>51
近くにいたら好きになれるの?
もう17歳なんだから幼女とセックスなんて無理って
分かるでしょ?どう考えても入らなそうだし。

53 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/13 18:06 ID:fLR+emFK
開けば入る

54 : :04/05/13 18:08 ID:GQiGeejG
本当は自分でも無理って分かってるんじゃないの?
ネットで言ってるだけで行動には移せなそうだしw

55 : :04/05/13 18:11 ID:sC2qwwSq
>44
バカか?江戸時代に10歳で結婚して、すぐやるわけないだろ?
あれは、家同士を結びつけるための政策的なものなの。
そして、当時は栄養状態が悪かったから、女が30才になれば今の50代
みたいな老け方してたんだよ。だから、早めにガキ作るために
やってたことだよ。

そんなバカな理由付けするところがお前はバカだって言われるんだよ。
それこそ、江戸時代「衆道」っていってホモは当たり前だったんだよ。
カマほってやろうか。コノヤロー。

56 : :04/05/13 18:14 ID:GQiGeejG
まあ、何も起こさないことを信じてるよ。

バカするのはネットだけにしなよ。取り返しつかなくなる。

57 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/13 18:19 ID:fLR+emFK
結婚して自分の娘ができたらやる

58 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/13 18:26 ID:fLR+emFK
あー小学生とセックスしたい
あー小学生の体触りたい
あー小学生と話したい

59 : :04/05/13 18:34 ID:sC2qwwSq
テメー、まだ言ってやがんのか。
誰もお前の相手するヤシ、会社とか周りにいないんだろから
言ってやるよ。

今のままのお前は間違いなく結婚できるわけないし、小学生が、
おまえと話したいとか体触られたいとか、セックスしたいとか思うわけないだろ。
今のお前は同世代の女からだけじゃなくて小学生の女の子からも
「間違いなく」嫌われるよ。

だから変われって言ってんだろ。

60 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/13 18:39 ID:fLR+emFK
幼女狩りに綺麗も汚いもない !
嫌われたら無理やりやる

61 :みるく:04/05/13 18:43 ID:pd/a60tw
みるくは幼稚園通ってるけど、駄目?

62 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/13 18:43 ID:fLR+emFK
幼稚園児もパソコン使えるのか

63 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/13 18:47 ID:fLR+emFK
>小学生
俺にイタズラされたくなかったら外に出るなよ

64 :みるく:04/05/13 18:49 ID:pd/a60tw
>>62
パソコンの時間があるよ。
みるくは漢字知らないけど、変換知ってるから漢字はかせになれたよ☆
みんあに頭言い値っていわれるよ。
でも、もっとしらないこと知りたいのに大人はみるくに秘密にしてることが
あると思うの。せっくすって何???    

65 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/13 18:50 ID:fLR+emFK
>>64
お前のケツの前にある穴にチンコ突っ込んで腰振って精子出して妊娠させて子孫を残す事               

66 :みるく:04/05/13 18:52 ID:pd/a60tw
今日ね、おもらしして先生におこられたの。
みるくはおこられて悲しくてパンツはけなかった。
今はだかだよ。何かスースーする。
これからもずっとみるくのことしかるんだったら、パンツはけなくなっちゃう☆☆☆

67 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/13 18:53 ID:fLR+emFK
独身ですか?

68 :みるく:04/05/13 18:56 ID:pd/a60tw
>>67
みるくのこと???
幼稚園には特定の彼氏はいないよ。
男子って幼いから好きじゃない。大人の大きいのが好き☆

69 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/13 18:57 ID:fLR+emFK
どこにすんでるの?

70 :みるく:04/05/13 18:58 ID:pd/a60tw
>>69
ふつうにお家にすんでるよ。
公園で知らないおじさんとよく遊ぶの☆

71 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/13 19:01 ID:fLR+emFK
どこの県?
あと何歳?

72 :みるく:04/05/13 19:02 ID:pd/a60tw
めんどくさいの。寝る。

73 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/13 19:07 ID:fLR+emFK
6.(untitled)

名前:ネカマ対策委員会 日付:2月14日(土) 19時24分

    |┃三             ______________
    |┃      , __     /
    |┃ ≡   /_、_\ < ネカマと聞いちゃー黙ってられねー
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ




74 : :04/05/13 20:39 ID:MQ9MEa1Y
ほんとに、この1だけは・・・。お前はリアルだけじゃなくて2chでも
からかわれてるだけで、相手にされてないじゃねーか。
これでネタじゃなきゃ、かなしすぎるぞ。


75 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/13 21:57 ID:fLR+emFK
わかったよ
中学生にするよ
ただし1年生限定な

76 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/13 22:09 ID:fLR+emFK
お前らは保育園に行ったら20代の保母さんを好きになるんだろうが
俺は一桁の幼女を好きになる

77 :裕香 ◆6Amhy3TVsE :04/05/14 01:36 ID:PuR/uydY
こんばんわぁ☆  トリップ変えちゃった。
へんたい! ばか☆ >うし王

78 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/14 06:02 ID:QDz2XSD9
うし王?


小学生女児は性欲処理機だよ?

79 : :04/05/14 09:05 ID:aJlpZ104
なんとなく分かった。
会社員って弱者を性欲処理のために使いたいだけっしょ。
たぶん真性包(ry がコンプレックスとかで。
子供はチンコの区別つかないし犯されても抵抗できないからね。
中学生以上が相手だと罵倒されるかもしれない。

手術して治して、普通の恋愛を楽しみなー。

80 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/14 17:48 ID:R7pFrS7q
子供の方が可愛いからだ

81 : :04/05/14 17:56 ID:4CiHskR+
>>80
あ!会社員仕事乙!

てか具体的な話とかしないよね。
「近所の○○ちゃんが好き」とか・・・

82 :由井:04/05/14 18:05 ID:eyDN++5S
>>80
何?子供が可愛ぃのゎ当ナニり前ナニ″ろ(σ・∀・)σ
ってか女のシンボル(胸)のない奴でヤルなら男児でもいいんぢゃねぇ??

83 : :04/05/14 18:13 ID:ny+60yZ+
たしかにそうだよね。子供はみんな可愛いし。
女装させても、男ってわからないような子も幼児だとザラだしね。

84 :由井:04/05/14 18:19 ID:eyDN++5S
幼児ゎ状況判断できなくて泣き叫んでぅるさそうだよ?
利口な小学生の低学年なら何も出来ないでマグロだよ。
その子ゎ確実にトラウマかな?私トラウマになったから

85 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/14 18:37 ID:R7pFrS7q
>>84
なにされた

86 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/14 18:42 ID:R7pFrS7q
近所に可愛い小学生いるけど
名前しらない

87 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/14 18:44 ID:R7pFrS7q
起きていると小学生をレイプしたくなるから
寝る

88 :バカジャネーノ:04/05/14 19:16 ID:EC+gaKqM
>>8
シカトされてるね、しかもオトナってバレバレー
氏ね!!!

89 :kei:04/05/14 22:27 ID:EAOV3sgT
馬鹿な事考えてる暇あるなら勉強だ 

90 :R:04/05/15 19:47 ID:SnaGMFtr
>>1
ロリコン変質者キチガイ犯罪者予備軍死ねやチンカス
とりあえず精神病院入院しろ


91 : :04/05/16 00:33 ID:tGbOryeZ
>>90
君もそのうちしたくなるんだよ。何年か後か
何十年後にね。絶対ね。そしてその頃にはそ
うやって人は罵倒したことすら忘れて幼女〜
高校生を見たら反応するようになるんだよ。
今はまだ必要無いだけなんだよ。



92 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/16 22:56 ID:N1MSDEJM


93 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/16 22:58 ID:N1MSDEJM
あー女子小学生のマンコと乳頭を習字の筆で
なぞりたい

94 : :04/05/16 23:11 ID:GuD3Btdc
>>91
きちがいと一般を同じに考えるな!
ってきちがいに言ってもしょうがないか。

95 :ななとんぼ16歳:04/05/18 01:59 ID:k8D6X0tL
>94
もちつけ!

>17歳会社員さん
お久しぶりです…我慢できてるみたいですね!よかった…

96 : :04/05/19 16:56 ID:x1fQmgdg
今日雨が降ってたのでバスに乗ったら
私立の小学生(1年くらい)がいてさ・・・めちゃくちゃ可愛かった!
公立の汚らしい馬鹿ガキと違って制服もオシャレだし姿勢も良かった。

自分女だけど会社員の気持ち分かった気する。
でも犯罪は駄目だけどね

97 : :04/05/19 17:02 ID:45jORr74
おい、ネカマってのはおまえみたいな人間をいうのかい?

それとも女なのに、男のドロドロした性欲の犠牲にされるって
イミがわかんのかい?
1の「可愛い」ってのが、「犯したい」ってことと同義だって理解できないのかい?




18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)