2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロい会話が大嫌いなんですが・・・

1 :フクベエ:04/05/07 23:14 ID:xUsDzo/z
俺の友達はよく普通のトークからエロトークになるのですが、俺は
普通のときはよくしゃべるのですがエロトークになると止まります。
はっきりいってエロトークは嫌いです。つまんねーし、きもちわるい
し何が面白いんだって感じです。でも友人づきあいとしてやっぱ話は
合わしといたほうがいいんでしょうか?AVとかもマジで嫌いなので
見たことないです。ちなみに自分20歳の男です

2 :女嫌い:04/05/07 23:15 ID:N9i25PHo
わかるなぁ。オレも女嫌いだからエロィの全然興味ない

3 :伊万里 ◆A.AUP0H3DA :04/05/07 23:17 ID:awPS2YMQ
      / ,、/ / / ___,,..-、、 \
     / /i l' - ,,..- ''"        ヽ  ヽ いいんじゃない?
     / /  ヽ)'"    _,       l  l 嫌いなものは 嫌い で
 、、_,.'  , ,イ ,r==ー‐‐"  ヽー、、_  l  !
_`ー='  l,;' l , - ''' '''ヽ、    ,. - -、ヽ l  l  でも もう20だよね
``''''''7 ,r l;'  l;'  __  i  ;'    ヽ/ /
   /"l    llヽy===ミ .!ーl _,,==、, ./; ( そろそろ つまらない 話や
    !    lヽ ;'    ノ 、ヽ  ̄';Y// .lヽl  嫌いな 話にも
    ll  l  l  ;'` ー "  " ` ー;' 'i" l'
    ヽ、l;, lヽ;!   '' ―-   ;!./;; i l 調子を合わせて場をつくろう
     ヽヽ i l" 、        ,,.;!" //   という スキル を
      `ーヽ,l  ` 、   , ィ// ///'     身に着けておいても
        ,r〈`    `''''l/l! ノ/ / 損は ないと思うよ。
       /  ヽ     l7、            (>>3)


4 :フクベエ:04/05/07 23:21 ID:xUsDzo/z
>>2
俺も女嫌いかもしれません。甘えたふりして自分をかわいく見せようと
したり媚売ったり見ててむかつきます。ホントほしいものに対して手段
を選ばないって言うか卑怯ですよね

5 :名無し:04/05/07 23:32 ID:UjX/Mqaq
>>3に同意
漏れも苦手だけど、こちらも歩み寄る必要あると思うよ。
タバコ、女、エロねた、酒とか好き嫌いあるだろうけど付き合いみたいなもんだしさ
いまだに学校で女の子と話すときは敬語だけど

6 : :04/05/07 23:53 ID:ksir2WB4
エロい話はそれなりにできるけど近親相姦ネタが嫌なんだ。
こないだ友達と3人で飯食ってたら、友人の一人が「あ、妹からメールが来た」と言い出した。
別の友人が「それは間接的に近親相姦だな。今頃妹は、自分のあそこに携帯をさしてるんだよ。で、メール着信の振動と同時に『あ、お兄ちゃん!イっちゃう!』とか言ってるんだよ」
などとわけの分からない事を言い出した。帰り道で吐いた。
俺にも妹がいるからなおさら気持ち悪かった。

7 :名無し:04/05/07 23:57 ID:B2PaKNU7
>>6
そんな友達作る おまいが
きもいのでは?

8 :マスカキザノレ:04/05/08 00:17 ID:7LJmnpOS
>>1
「少しは童貞に気を遣ったらどうなんだ!君たち!」とか顔真っ赤にしながら。
みんな次から君の前でエロ方面を触れなくなる事請け合い。

9 : :04/05/08 00:36 ID:02qvIzZW
「笑顔で人の話を聴かない」スキルを身につけるべし
それで随分楽になるぞ
全部「そうね〜」で流せ!

10 :好きな体位とか:04/05/10 10:14 ID:rahNCQQA
女の話す恋愛トークが嫌い。
TVドラマと現実の恋愛をごっちゃにしてる奴。
夢見すぎ。
仕事中に男あさりするな!


エロい話はきらいではない。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)