2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライバルを批判しすぎた

1 :K:04/05/06 22:15 ID:pRyidKAt
とあるライバル組織に属する3人が年金未納だったので
未納3兄弟なのどと罵っていたら
自分も未納でした恥ずかしいです
どう言い訳すれば良いですか?

ちなみに某K氏と私は別人です

2 : :04/05/06 22:16 ID:pRyidKAt
2getに成功した
詳細は明かせない

3 :マスカキザノレ:04/05/06 22:17 ID:S5flpd+K
年金徴収のシステムに欠陥があると喚き立てろ。

4 : :04/05/06 22:19 ID:DmViFGt2
2getするのもいいけどまずは将来年金getするためには
どうしたらいいのかを考えればいいと思う。

5 : :04/05/07 01:33 ID:0TkSJET8
会社が勝手に厚生年金積みたてんのやめた。
国民年金に切り替わったわけだが今までの厚生年金分は無駄になるのか?

6 : :04/05/07 01:39 ID:J9ISfqGt
年金相談スレかい。
>>5
いままでの分は将来、払ってる年数分もらえるはず。
でも国民年金とあわせて25年以下の払い込みとかだと貰えなくなることとかもあるかも

7 :1:04/05/07 11:11 ID:met7AYLI
ヤバイです
ライバル組織の幹部の一人が年金未納で某官房長官の座を辞任すると発表してきました
これで僕が辞めなかったらやばそうです
一応僕は某組織のtopなんですがどうしましょう?

念を押しますが僕は某M党のKではありません

8 :評論家:04/05/07 11:17 ID:tJEX6yU7
(根性の)曲がったパイプ(性格)を真っ直ぐに矯正する
お仕事をなさっている人のことですね?→ 管直 人


9 : :04/05/07 11:18 ID:J9ISfqGt
やっぱりネタか

厨房が集まりそうなスレだな。

10 : :04/05/07 23:13 ID:met7AYLI
>>9
お前も俺も
その集まってきた厨房の一人

11 : :04/05/07 23:17 ID:6+0vD90X
とりあえず江角マキコにハイヒールで踏みつけてもらえ。

12 : :04/05/07 23:17 ID:met7AYLI
>>11
俺はチンコしごいてほしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)