2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が嫌う人間全てB型だった。。。

1 :O型:04/05/06 20:18 ID:8980ER5b
父親が自己中で自分の機嫌が悪いとすぐ切れる最低な奴だ
うちの高校の頃の担任もすぐ切れて自分の意見を一方的に言って相手の
意見は全く聞かないという最悪な担任だった

2 : :04/05/06 20:19 ID:D2XuMYB3
2ge t

3 :マスカキザノレ:04/05/06 20:20 ID:S5flpd+K
知り合い少ないんですね。

4 :・・:04/05/06 20:22 ID:F6Z2vwWw
自己中はO型の特性。


5 : :04/05/06 20:22 ID:8980ER5b
んなこたぁない

6 : :04/05/06 20:23 ID:Zf+DhwLs
くだらんスレ立ちすぎ

7 :伊万里 ◆A.AUP0H3DA :04/05/06 20:26 ID:7a4VgZvR
         _,,=---─--- 、    
         l::(;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:ノヽ,        _  ほよど世界が狭いのか・・・
      _,__,,=t:;:`;:;:ー;:;:;;'"/,.l.l____  ,-、t-、f l 
,_,=-ー'";:;:;:;:;:;:ヽー--=--─コ if;:;:;:;;:::::`〈.,-,.〉)/j  これだけいる 人間の
ー-、;:;::;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;;`、゛゛ ̄;:":;:`ィ";:;::;:;:ノ/`:y"/     性格を
     ゛`=ー-=,、__二;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:_;ィt/:.:.:.:.:/  たった四つで 区切ろうと
        /i :i:.i;;;;;ナー -イ''"t `i":.:.:.:.:.j             いうのも
     //;:;`::t;:: _  ゝ, 人;;l:l\l::..:.:.:.:_ヽ   滑稽なもの だな。
  ,,=-"ヽヽ;:;:;:;;l ヽ、;: ̄ ノ:/;:l l;:;:`\-" "i      余り捉われ過ぎる事の
〈'"::::::::_::::ヽヽ;:;/  ::;:`゛フ':::/;:;:;l l;;:;:;:;:;ヽ   ヽ\  ないように・・(>>7)



8 :関連スレ:04/05/06 20:34 ID:8980ER5b
>>7

B型が居ないからSMAPが成り立っています

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1081083177/l50

9 ::04/05/06 22:46 ID:FRrL8ltv
BBの嫁もらえ。
家族みんなB型になれる。おめでと。

10 :愚弄:04/05/06 23:03 ID:Q4F9s08P
血液型で性格が決まるとゆー話は、デタラメです。既に科学者の間で結論が出ています。

11 : :04/05/06 23:31 ID:3CdMWCcp
そうそう
血液型で決まるのは運命。
運に恵まれない人は血液を交換したほうがいい。


12 :海老男:04/05/07 02:13 ID:Ex+Y+cf+
>10

漏れはずっと血液型が判らなかったけど、職場に献血車が来た時に検査した
それでモノの本を読んだら、「自分の事」が書いてあったぞ
特に嫌な性格だなと自覚している面がピッタシカンカ〜ンだった



13 :海老男:04/05/07 02:14 ID:Ex+Y+cf+
>12
なんか面白いIDが出たな(w

14 :匿名希望:04/05/08 17:15 ID:JFpQG/wA
直情的な奴が多い

15 :漏れはB型:04/05/08 17:29 ID:dUr0yPpk
漏れO型の人大好き。ちょっとそっとのことでも怒らないし。言う事なんでも聞いてくれるし。
逆に最強に嫌いなのはAB型である。A型は嫌いというよりムカつく。蚊みたいな存在。

16 :w^o^w:04/05/08 19:57 ID:ZD5954dJ
>>1
ちょっぴり同意かもw
この人変わってるなぁ〜って思うと9割B型。
私がO型だから、O型→B型 「変わってる」という図式なのかもしれないけどね。

そのかわり>1と大きく違うのはそのB型とケコンしたこと!
血液型が嫌いだとしても人間としては…違うでしょう。

17 : :04/05/08 20:08 ID:c1TViGVz
B型人間(家畜以下)を要約すれば

■気が荒く暴力的(カッとなるとすぐに暴力 DV家庭内暴力の典型犯)
■他人に認められたいが為の異常なまでの干渉(気持ち悪いストーカー)
■わがままで利己主義な傲慢さ(他人を配慮できず客観的な視点の欠如)
■場を弁えないで大声で喋る笑う泣く(周囲の冷たい視線も気にしない恥知らず)
■B型同士で群れ合う猿集会(発展性と根拠の無い悪口でストレス発散)
■粗雑で生理整頓できない(部屋の中は散らかり放題でも気にしない粗雑さ)
■目も当てられない無神経な行動(自分で認識できないので世間とギャップ)
■行儀作法や日本古来の伝統を全て放棄(育ちが悪くマナーも守れない)
■人から嫌われる原因を探らないでただ怒る(因果応報なプロセスを探れない)
■話の論点がすぐにズレて会話が成り立たない(論理的な組み立てができない)
■都合が悪くなると他人の悪口の話へ方向転換(場の空気が読めない)
■他人と違うことをすればいいという単純な発想(目立ちたがり屋のヤンキー)
■何事も笑ってごまかしてすぐに逆ギレ(無責任で感情的な単細胞動物)
■話のネタはいつも下ネタ(下品かつ幼稚な会話しかできない知的障害者)
■風呂嫌い、トイレ後手を洗わない習慣がある(体臭口臭の生みの親)
■色素が濃く毛深く黒いゴリラ顔(ゴリラ顔みたらB型で間違いなし)
■胴長短足な胴体にのっぺり飛び出た腹(万年中年体系で改善の余地なし)


18 ::04/05/08 20:11 ID:dlsXgdoH
でもなぜだかB型に助けられてる部分も少しある。
むかつく奴も多いけど気が合う奴も多かった
B型は色んな種類がいるな

19 :B型:04/05/08 20:24 ID:DanTOa+Q
私から見たA型
ちょっと窮屈だけど神秘的。怒られても腹が立たないし、嫌われても自分が悪いのかなと思ってしまう。

私から見たO型
仕切りたがりの威張りんボなところが気になるけど、呆れるほど大雑把なところが気に入ってる。
怒られても翌日には忘れてるだろと思うし、嫌われても数日おいて猫なで声だしゃチョロイとすら思ってる。
けど一番好き。

私から見たB型
逝ってヨシ。でも、時々呆れるほど任侠優先なところに共感したりして、所詮同じ血だと思う。_| ̄|○

私から見たAB型
バカでガキのくせに外面と要領がいいのでムカつく。ただし友達に一番多い。

20 : :04/05/20 18:38 ID:rbvYoEVq
血液型叩く奴は存在すること自体許されない生物。

何の根拠も無いのに血液型叩いて人を傷つけてる。
そんなのが人間として許されるわけが無い。
人間失格、差別行為、自分が低知能で能力が無い
のを棚に上げて他の血液型に押し付ける。
叩く奴がいるから血液型差別が発生するんだよ!
これからは差別ゼロの時代、血液型叩きする奴は
必要とされていない。叩きは全て絶滅するべき
である。叩きが絶滅すれば傷ついたりする人や
差別問題も減るだろう。日本も平和になる。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)