2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周りに人がいない

1 :   :04/05/06 07:23 ID:W6CPkjv9
元気が出ません
心のエネルギーみたいなものが充填されず何もできねえ

2 :冷酷非情:04/05/06 07:24 ID:9uo2ZmLz
人を頼りにするからだよ

3 :   :04/05/06 07:27 ID:W6CPkjv9
頼りになんかしてないからいないのです

心に元気が出ないのです

4 : :04/05/06 07:30 ID:Cn5nU86z
>>3
周りに人がいないのと
心のエネルギー充填は
何の関係がある?

5 :   :04/05/06 08:09 ID:W6CPkjv9
励みになるものがないから
やる気とか続かない 動機も弱い 応援が欲しい

6 : :04/05/06 08:15 ID:Cn5nU86z
>>5
何のためにやるの?

7 :   :04/05/06 08:18 ID:W6CPkjv9
自分のため 純粋に

8 : :04/05/06 08:23 ID:Cn5nU86z
>>7
じゃあ何も問題ないじゃん
動機は自分のため、何のためにやるかも自分のため
自分のためにやるのになぜ他人の応援が必要なの?
他人のためにやるなら、他人の応援が必要だけど
他人のためじゃないんでしょ

9 :  :04/05/06 08:24 ID:smzqtM2p
漏れはゲームの中の人を頼っていまつ
ゲームの中の人がいるのでさみしくないでつ
懇意にするもぬっ頃すも自由でつ

10 : :04/05/06 08:38 ID:Cn5nU86z
人間は皆独りぼっち、でも独りの力で生きてるわけじゃないよね
みんなお互い助け合って生きてる、いや、利用しあって、かもしれないけど
それならなおの事、自分独りの力で出来るところくらいは誰の応援もなくったってこなしていこうよ

11 :   :04/05/06 08:39 ID:W6CPkjv9
自分のためだけに頑張るのでぜひ応援してください

12 :   :04/05/06 23:51 ID:W6CPkjv9
誰かが応援してくれないとがんばれません

13 :AnalFuck:04/05/06 23:53 ID:TeyVMyp+
豚肉や甘い物を食うと良かろう。

14 :10:04/05/07 04:03 ID:3WBHZHL5
>>12
君が頑張らなくてもここに居る人たちは誰も困らないから
誰も応援しないんだよ
人から応援してもらいたいなら、人から必要とされる事をするべきだね
人は自分にとって必要な事をしてくれる人に対しては応援してくれたり、何かリアクションを取ってくれると思うから

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・[hage]:04/05/08 22:35 ID:PHcl7XOQ
東京へいけ。人がいっぱいいるぞ。

16 :ぺてんし:04/05/09 01:01 ID:d3z4b1QI
自分が見た景色を素直な言葉で褒めてみよう
自分が逢った人を素直な言葉で褒めてみよう
自分が良くやったと思うことを素直な言葉で褒めてみよう
それを踏まえて明日何が起こるかワクワクしてみよう

17 :_:04/05/11 06:19 ID:MmiCCBg2
自分のエネルギーは自分で充填するんだ!!
気合いだ!!
無理が通れば道理が引っ込むぞ!!

18 : :04/05/19 13:14 ID:IaXLL27T
・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)