2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たき火をしたいんですが怖くて出来ません。

1 :_:04/05/04 15:13 ID:aujMz5dn
燃やして処分したいものたくさんあるんですが。

2 ::04/05/04 15:15 ID:7PaROmzA
燃えるゴミの日に出せば?

3 ::04/05/04 15:17 ID:aujMz5dn
>>2
雑誌やら書籍やら大量にあるんで。
廃品回収に出すのも手ですが、
手っ取り早く、庭で燃やしたいんです。

4 :一等自営業 ◆JYO8gZHKO. :04/05/04 15:19 ID:eEarF1CI
つまらん!

お前の話はつまらん。

5 :マスカキザノレ:04/05/04 15:20 ID:0cQJAO2E
エロ本、アニメ雑誌の類は週刊誌の間に挟んで廃品回収にドウゾ。

6 :ポロりん:04/05/04 15:22 ID:9mHns2Py
シュレッダーに入れちゃえば。。。


7 :この世で最も無能人間:04/05/04 15:54 ID:4D4TlG5k
確か焚き火って今は禁止されてるはず。
ダイオキシンが出るから。

8 : :04/05/04 16:08 ID:bcXGneYR
焚き火は男のロマンだよ

9 :ねー:04/05/04 16:14 ID:eTcVnR9H
サツマイモ入れると美味しいんだよね

10 : :04/05/04 23:35 ID:EfBBYUiH
焚き火は気をつけないとね。危険だよ。
でも
男のロマンだよね。

11 : :04/05/04 23:56 ID:9Ps20d5n
心を燃やせ

12 : :04/05/04 23:59 ID:U1XS2Drj
一体何がロマンなんだ…
理解しがたいよぉ

13 :AnalFuck:04/05/05 00:36 ID:cNOwji7w
今日日、廃棄物は金を払って処分するものですよ。

14 :ERROR:名前いれてちょ。。。:04/05/05 21:44 ID:cY+nC3UU
漫画くれよ

15 :ポロりん:04/05/05 22:49 ID:KlEtDisO
庭の広さにもよるね。。。

16 :やっぱりダディ ◆0w00M0twGs :04/05/05 23:13 ID:5hChrw9E

           ., ‐'"´ ̄ ̄ ̄`''‐ 、
     _ .., ‐'"´       三  ヾヾ.,゙ ‐''~ ̄ ̄|
  , ‐'"´/  /    ヽ    三/ /l~\──┘
./  / / /   |  l ヽ  |  /  / / |  ヽヽ,
   / //  | /.l |'i |ヽ、 .| |  \/ /.| .| |ヽ ヽ\
   / //.|.|| | |,..| l-‐ヽ-、| | |. |  / / | | | | ヽ.\
  l l || | | |ト.| W `"  .i,| l || | |/ /二'i | |  |. |\\ >>1
  | l ||_l_|, |レ、  / ̄bヽ ソノ| |/ /-‐、 | | | ヽ ヽ.| ヽヽ ああ、それなら
  l l |ヽ、'_     . |:::::|   |/ /l ~//ヽヽ| ヽ ヽ ヽヽ  ダディヤーナ燃やすと
  ヽゝヽヽi^。、.   ヽ」-‐  / / .| 、_/|| ∧ .l |ヽ l\ i !   いいよw
       l!l::.l        / / ||  |  |ヽ,l | \ ` l l
       .| < 、      //| | .|.l  | | | ヽ, .| | |ヽ // 怖がらなくても大丈夫
.       ヽ  _,    l/. | //  | | |  | ヽl |. | //       だから。
        \      | \//   .| || .| | | |  |l ヽ,   
          `' 、 __., -ヽ l-''"三| .|、| |/ | | |  |/  さぁ、勇気を出して!
               /./ /l;;"~─| |,,,| .| | | | |  |ヽ
.              l/ ̄/-‐'''''‐! |__| .| | | | |  .|\あ、オンドゥルがダディヤーナを
              //.'"     | | |  | |   |  .|\取り押さえるまでマッテねw
        (⌒\   人
         \ ヽヽ( #0w0) <マヨィアイエナァイ!!>>16分デオサエル!!
          (mJ    ⌒\ 
           ノ ∩  / / ∩
           (  | .|/H\/ /
       /\丿 | (    )/  <オンドゥルルラギッタンディスカー!?
       (___へ_ノ ゝ__ノ

17 :やよい ◆N3L0mSWi7E :04/05/06 15:23 ID:yB6Jkwy0
いらない本は取りあえずブックオフもってけば?
残りは廃品回収で。

18 : :04/05/07 00:08 ID:GCp4+/uL
焚き火は男のロマンス

19 :AnalFuck:04/05/07 00:10 ID:X+pTYQt9
50点以上なら引き取りに来てくれるんじゃなかったっけ?
>ブックオフ

20 : :04/05/07 00:11 ID:GCp4+/uL
ああ、たきびしてーよなー

21 : :04/05/07 00:13 ID:fAsnUvnh
友達とBBQしたあとに、よくゴミも燃やしましたね〜。
いらないもの持ち込んで、石油製品禁止で。
タバコ吸うやつは、夜中のキャンプファイアでつけたタバコが一番うまい、って。

22 : :04/05/07 00:15 ID:GCp4+/uL
>>21
そういうのいいな。
何かを焼くために火をつけるんだけど、いつの間にかそれが目的になっている。
ああ、くるおしいほどロマンス

23 :鬱人:04/05/07 16:17 ID:AwrEF5tp
漏れ、学校のテストプリント燃やすのかねて
放課後昼花火してたら消防車のサイレンが聞こえてきて
「おい、お前呼んだんだろッワハハ。」
って友達とふざけてたらこっちに消防車きて
「火事はどこですか?????。」
って言ってきたからマジビビったよ・・・。
あんとき打ち上げ花火するんじゃなかった・・・。
だから火燃やすのは止めろよ。勘違いされるぞ。
バイ・中2の鬱

24 :洟水:04/05/09 03:23 ID:h6eMHliz
そういえば5年前まで焚き火はしていたけど、いま思えば
なぜあんな野蛮な事を自分の庭でしていたのだろうかと、
恐ろしくなる。

 恐ろしいほどのエアロゾルの発生、それに伴う大気の
甚大な汚染、洗濯物は汚れ、窓を開けて正常な外気を
楽しんでいた者への清浄な空気を吸う権利の侵害等、
その計り知れない波及的被害に思い至らなかった自分自身
を非難したい。ああ、罪の意識で死にそうだ。

 最近焚き火してないから、どこか河原かなんかでできないかな。
そういえば神戸住吉川の河川敷でBBQはできるな。その
ついでにちょっとまあ・・・してもいいかな?ハァハァ


25 :那須かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/05/11 00:01 ID:N+WTdLlw
なお宮城県ではゴミを不法に焚く人がいないか
パトロールのヘリが上空から見張っています

26 :舘ひろし:04/05/11 23:14 ID:qorunACW
石原軍団にいって渡哲也に相談しましょう。
渡の趣味はたき火です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)