2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性】女生徒にメール続行不可能【不信】

1 :疾駆:04/05/04 08:10 ID:CnwbRTyd
。。。昨日、掲示板を切欠に、メールをしていた女生徒と、
突如、メールを続行出来ないとまで、言われてしまった。。。

理由は、
@顔が、大嫌いな人と似てる。
Aメールでの文がキモい
B…が、多くてキモい

らしい。。。尚、相手側のウザい等の発言に対しても、
それを含めて、これが災いになり、俺は女性不信にまで陥った。。。
いっそ、ホモになってしまいたい程に。。。。。。。

2 : :04/05/04 08:22 ID:1fnlatYc
。。。。が多くてキモイな

3 :疾駆:04/05/04 08:34 ID:CnwbRTyd
>>2
それも理由の一つらしいのですが、
此処まで言われた場合には、付けざる終えない訳です。

4 :..:04/05/04 08:54 ID:AAB/jKCk
改善点が見つかったんだからいいんでねーの?
嘆くよりも先に改善すれば?

5 :.:04/05/04 08:56 ID:KR4iz8ff
要注意コテハンにつき、ご注意を

◆mooN.KttY.
【コメント】
休日ともなると朝から深夜までは2ちゃんねるに常駐するという異常さ。
人生板の主を自認し、自分の好みに反する固定は、
自治の名のもとに煽りたおして、いなくなるまで粘着する。
四つの回線を駆使して自作自演し、自分マンセーのレスを入れることもある。
以前、IDを変え忘れて自分マンセーレスを入れ、大恥をかいたのは有名。
「IDがかぶっただけ」と言い張り倒し、追究を逃れた。
今もなお「IDはかぶる事もある」と言い逃れ続けている。

●自称・女固定にモテモテ
●自称・有名コテハン
●自己申告・包茎

6 :   :04/05/04 09:35 ID:ombaqnd8
・・・は言いたいことをはっきりいえない
グズ ノロマ カメ 優柔不断 頼りない 物を知らない 決断力がない 意欲がない 無能 ハゲ

と女性に非常に悪い印象をあたえますです

7 :   :04/05/04 09:38 ID:ombaqnd8
中途半端なんですね 柔らかい物腰を意識した書き方なんでしょうが
いらいらするだけですからね
読み手の気持ちを考えない文章ということで思いやりのなさまで感じ取れてしまいます

8 :疾駆:04/05/04 12:41 ID:CnwbRTyd
>>4
文なら、幾らでも直せますが、
実際の俺は、そう易々と行きません。。。。。
女性って、皆こんな物でしょうか?

9 :ゆん:04/05/04 12:45 ID:y2fnpJAm
>>8
あんなあ、そうゆう弱気なところが文面にも出てるんやないの?
そんな落ち込むことあらへんて。

10 : :04/05/04 12:49 ID:zM6K/NPr
女から見ると
女生徒って言う言い方がすでにきもいです

60代以上の印象を受けます

11 : :04/05/04 12:49 ID:1fnlatYc
いやもっと落ち込め。
ぜんぜん改善する気が無いじゃないか。
キモイんじゃなくて
やな奴だよ。


12 :・・・・・・・・:04/05/04 12:50 ID:m7Kmh6dO
顔と文を整形すれば良いってことだね。
簡単じゃん。

13 :・・・:04/05/04 12:58 ID:ombaqnd8
脳みそをとり変えればいいんだよ
簡単じゃん。

14 :ゆん:04/05/04 13:01 ID:y2fnpJAm
改善する気あらへんの?
それじゃあ、話しても意味ないやん。

15 :疾駆:04/05/04 14:40 ID:CnwbRTyd
皆様方の御指摘、誠に感謝致しまして、
今現在から、文だけでも改善していきます。

実際の自分を改善出来る物なら、態々スレを立てたりはしません。
他者から見物すれば、経験者の心理が理解出来ないので、
仕方の無い事かも知れませんね。

16 :マスカキザノレ:04/05/04 15:26 ID:0cQJAO2E
>>15
嫌、素直に止めときなよ。ストーカー呼ばわりまでされたい訳?
顔は替えようねえだろ。

17 :ポロりん:04/05/04 15:31 ID:9mHns2Py
疾駆さんには何人の
メル女がいるんですか?

18 :疾駆:04/05/04 17:38 ID:udJ7Nuhe
>>16
俺の顔は、極一般的ですし、
その女性一人に纏わり付く程の気力はありません。
以前に、女性に不信感を抱く様になりました。
>>17
約6人程度ですが、何か?

19 : :04/05/04 17:45 ID:zM6K/NPr
>>15
なんでそんなに堅苦しく漢字ばかりで書くんだろう。きもい。

***
みんな、指摘ありがとう。
今から文だけでも変えていこうと思う。
自分そのものを改善できるぐらいなら、わざわざスレなんか立てないよ。
人から見たら俺の気持ちはわかんないだろうし、仕方ないかもね。
***

これぐらいのやわらかさの文なら普通に読めるのに。

20 :マスカキザノレ:04/05/04 17:45 ID:0cQJAO2E
切っ掛けからの経緯の詳細を提示しなければまともなアドバイスも出来ないと理解願います。
又、たった一人からの評価で女性全体への不信に迄陥るというのは些か異常との印象を持ちます。
正直たったこれ迄の書き込みだけでは気持ち悪い人との印象を受けます。

21 :疾駆:04/05/04 18:09 ID:udJ7Nuhe
>>19
どうも、変換しないと気が済まないのですが、
今から変える様にしたいと思います。

>>20
女欲しさに掲示板で、恋人を募集して、メールから知り合ったけど、
突如、一日で拒否されますた。
女性には、どうも不慣れな物で、今の俺には一人だけでもかなりの精神的苦痛を得ます。
その文の堅苦しさを、今後の参考にして行きたいとも思ったけど、これ以上気持ち悪がられたく無いから、
普通の文章にします。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)