2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生の変わり目

1 : :04/05/04 03:08 ID:nEfWe3NH
小学校のときは人気者だったけど今は○○な状態。
昔は暗かったけど今は○○のおかげで強くなれた。
など、
人生の変わり目を語ってみない?
突然のきっかけや、努力の積み重ねで僕はこうなった、
私はこうなったなど、不幸・幸せ問わず。
具体的に書いてみよう。

2 :    :04/05/04 03:17 ID:RdVIWD7G
夢が出来たときに変われたよ

3 :21さい@それでも死しか見えない:04/05/04 03:25 ID:UXhAMdRR
おやじの死かな。やらざるえない状況になるから〜。やらないとの垂れ死ぬし。どう変わったかはあまり考えたくないけど、他人からみたら180度変わったらしい。

4 : :04/05/04 03:27 ID:eehayk10
>>3
あなた21歳って主張だけど、お父さん何故亡くなったの?

5 :21さい@それでも死しか見えない:04/05/04 07:47 ID:UXhAMdRR
突然ね。死に目にもあえんかったよ(自業自得だけど) でもまぁもし生きてたらどっちかがどっちか殺してたかもしれないとおもうとこれはこれで良かったのかなーと。ゲスの考えだけど。すれ違いスマソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)