2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年で17。高2。男性。

1 :クロ:04/05/03 23:03 ID:u6soW16n
恋愛やら人生やら語ります。
聞いてやってもらえますか・・・?

2 : :04/05/03 23:06 ID:A+R28Qma
勝手に語れや

3 :エンターネッツ:04/05/03 23:07 ID:qvYD6m4c


4 : ◆MOON.VSxPo :04/05/03 23:10 ID:uPbUUm4L
イッパーイ聞いてあげるよ┐(´ー`)┌

5 :さそり男:04/05/03 23:11 ID:tickpeKJ
スレたてるからには壮大なこと語るんだろうな?
たいしたことなかったらおしおきね。

6 ::04/05/03 23:14 ID:P6lKIGIr
何を語るか楽しみ!

7 :   :04/05/03 23:17 ID:utQfIobl
同級生にみだらなことをしてもいいでしょうか?

8 :kuro:04/05/03 23:18 ID:jext+Vdd
 5歳の頃
両親の仲が非常に悪かった。
悲しかった。
3人で旅行に一度だけ行った事があった。
とてもうれしかった。

9 :kuro:04/05/03 23:20 ID:jext+Vdd
 12歳
父親と別居。
小学校の友達と別れた。
最後にみんなでプリクラを撮った。
今でも大切に机の中にしまってある

10 :kuro:04/05/03 23:22 ID:jext+Vdd
 中学1年生
友達もできた。
平凡だった。

11 :   :04/05/03 23:22 ID:utQfIobl
小学校の日記以下だな。もっと文章力をつけろ!つけるんだ!!

12 :ウンコ:04/05/03 23:22 ID:JVy8WU5m
うんこ

13 ::04/05/03 23:22 ID:Qx++p/Z0
いつまでも一緒にいたかったけど…

もうさよならは言わないよ
また、いつか会おうね

じゃ〜ねえ


俺は叫んだ「美佐江〜〜〜〜!!」と。
15歳の卒業式の話しだ。忘れてくれ

14 :沮授:04/05/03 23:24 ID:BDrMkK9y
>>11
簡潔な文体。この詞的味わいが分かりませぬか。

>>10…そして高校へ






第一章 完

15 :kuro:04/05/03 23:25 ID:Qx++p/Z0
そして現在は高校にも行かず引篭もって
2chかオナニーをしている。
そんな俺に彼女が出来た


ラグナロクで。



-end-

16 :λ:04/05/03 23:26 ID:jlwZ+RHu
>>1
そんな他愛も無い話、面白くもなんともねーよ。
17で人生語れるわけがない、10年後にまたおいで。

17 :kuro:04/05/03 23:26 ID:jext+Vdd
 中学二年生
いじられキャラになった。
でも、楽しかった。
俺は運動神経がなかった
体育の時間バレーボールができなくて
クラスの男子に本気で蹴られたのを覚えている
「蹴らんでもいいやんか」って言ってくれた友達がいた。
俺はその言葉で泣いた。

18 :kuro:04/05/03 23:30 ID:jext+Vdd
 中学三年生
3ヶ月経ってもこのクラスには馴染めなかった。
いじられもしなかった。
話も合わない。
哀れな目で見てくる人もいた。
俺は毎日授業中寝たフリをしながら泣いた。
泣いた。

19 :kuro:04/05/03 23:33 ID:jext+Vdd
眼鏡
髪の毛ボッサボッサ
女子と3年ほどまともにしゃべっていない。
アニメも好きだ。
キモオタってやつだろう。

20 :kuro:04/05/03 23:37 ID:jext+Vdd
 友達はいた。
みんな変なヤツだった。
でも、おもしろかった。
学校帰りだけは楽しかった。
笑えた。


21 ::04/05/03 23:38 ID:P6lKIGIr
たんたんと語るところが微妙にオモシロイね...その調子で続けてね

22 :沮授:04/05/03 23:40 ID:BDrMkK9y
>>20が過去形になっているあたりが、新たなる展開を期待させるよね。
わくわく

23 :kuro:04/05/03 23:40 ID:jext+Vdd
 高校1年生
変わりたかった
だから
眼鏡をやめてコンタクトにした
髪の毛も短くした
部活にも入ってみた。
でも女子とはうまくしゃべれない毎日

24 :kuro:04/05/03 23:44 ID:jext+Vdd
俺はカメレオンのようなやつだ
中学時代の友達とも今でも遊ぶが
高校でそのノリで行くと空回りしてしまう。
だから、高校では違う自分を演じている。

25 :_:04/05/03 23:49 ID:mfYhkyB5
この手のスレ(レスじゃない辺りが場所柄ってやつだ)見るたびに思うのは、
「デスクトップに独り言.txtでも作ってそこでやれ」ってのは至言だってことだ。

26 :kuro:04/05/03 23:51 ID:jext+Vdd
スケとタツという親友がいた。
中二からいつも一緒であった。
スケはとても頭が良い。学年でトップだろう。
民衆は豚みたいな事を俺にいつも言っていた。
社会の先生とも口論していた。
タツも頭は良かった。
でも女に目がくらんで、勉強しなくなった。
何を考えているのかよくわからない男である。


27 :kuro:04/05/03 23:53 ID:jext+Vdd
>>25
ごめんなさい。

28 :kuro:04/05/03 23:59 ID:jext+Vdd
高校一年
毎日違う自分を演じ、ストレスも溜まる。
だからスケとタツといつも毎週土か日には3人で飯を食いに行った。
スケもタツも俺とは違う学校。
スケもタツも新しい学校がおもしろくないようだった。
よく悩みを聞いてもらった。
二人の悩みも聞いてやった。
どんな悩みも笑いに変えた。
学校に行く5日間それをエネルギーにした。

29 :kuro:04/05/04 00:04 ID:XzjGdzTc
 ある日中学時代の友達に飲み会に来いと誘われた
行ってみた
何かと楽しかった。
スケもタツもいた。
お酒というものを初めて飲んだ。
楽しかった。
毎月呼ばれた
毎月行った
そしてあっという間に3月

30 :kuro:04/05/04 00:24 ID:XzjGdzTc
 春休みであった。
飲み会だ。
うれしかった。
今回はスケが用事で来れない。
いつもの中学時代メンバ3人とタツと俺で飲む。
スケは飲み会の次の日、大鬼ごっこをしようと飲み会の前の日に言ってきた
中学時代の友達をかなり集めるみたいなことを言っていた。
俺はあんまし乗り気ではなかった。
飲み会のメンバもあまりやる気はなかった。
飲み会が終わって
鬼ごっこの日がきた
朝8時集合だった。
呼ばれていたのは飲み会のメンバ+中学時代の友人たち
俺たちは行く気がしなかった
みんな俺の家で寝ていた
もう11時だった
スケが俺の家にきた
中学時代の友人も何人かいた
一人は家計のためのバイトを休んでまで鬼ごっこに参加しにきた
俺たちは家から出なかった
疲れていたのもあるが
とりあえずやる気はなかった

その後いろいろあった
思い出したくも無い
スケに俺たちは叱られた
スケは帰った
俺たちは謝った
スケは許してくれた
でも、俺もタツもヒロもシュガーもスケにはあんまり会いたくない



31 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/05/04 00:36 ID:qWsjSpUH
>kuro
トリップ付けることを勧める。
#のあとに好きな半角文字列を入れるだけだよ。

32 :熱狂的武蔵ファン:04/05/04 18:08 ID:CH1xgF+E
まさか札幌?

33 : :04/05/04 21:25 ID:libgXIe5
へー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)