2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心と体が一致しない

1 :1:04/05/03 00:39 ID:2uzkOdbE
自分は女です。
男性は嫌いじゃないけどなぜか綺麗な女性を目で追ってしまいます
昔から
リカちゃんよりはプラモデル
少女漫画よりは少年誌
甘いものよりは塩辛いもの、でした。
女友達の行動についていけないのでいまいち生きにくいです。
こんな人、他にもいますか?


2 : :04/05/03 00:40 ID:EwNwLO5B
>甘いものよりは塩辛いもの

これは関係ないだろうw

3 ::04/05/03 00:40 ID:Cps9Mzrs
気にするこたーない。らしくいこーよ!

4 :マジレスちん:04/05/03 00:43 ID:uGVl5Fqe
>>1
焼き鳥は塩とタレどっち?

5 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/03 00:46 ID:XYIst5ub
女の子が好きなんですけど・・・。性同?
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1083141017/l50#tag93
なんか参考になるかもね。。。




6 : :04/05/03 01:22 ID:jsQzf1T+
自分の裸を見てなぜかハァハァする>>1


7 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/03 03:28 ID:tNNmt90S
キレイコがいたら見るよね。。
キレイってのはそれだけで幸福を分けてもらえますからね。。

モ娘。のファンが全部オトコってもんじゃなかろうし・
いや モ娘。がキレイって言ってるわけじゃないのですが。。
ニチヨウは少年誌ばっか読んでましたよ、、もう漫画はアマリ読まなくなったけど
今もファッション雑誌は男子のも買うし・オトコのコを観るってゆよりも
オトコのコのファッションに興味があるのね。。
腕時計もワザとごっついメンズをつけるし「オトコ」に憧れてるのはある。。
でも普段はロンスカかロライツで巻き髪。。。



8 :-:04/05/03 05:00 ID:Jf4hH2VP
私も女性
格闘技観戦大好き、F1も好きかな、アクション系のゲーム大好き、
昔は少年誌(?)読んでました。
キレイな子には目が行くかも。

>女友達の行動についていけないのでいまいち生きにくいです。
私もそう。あと私の場合、同性の友達はあんまりいませんね。

趣味や興味のあるものが旦那とほとんど一緒なので楽です。







9 :1:04/05/03 09:58 ID:2uzkOdbE
>>4
塩です

ご飯2合いけます。

性同ってほどでもないんだけど
なんとなく違和感が…
そして地を出すと男性が引いてしまう。

>>8
禿同


10 ::04/05/03 11:06 ID:AGOs0YKP
>1
かっこいい男と
セクースしたいと思わないの?

チンポが生えてかわいい女のこを
チンポで責めたいっておもうわけ?

11 : :04/05/03 13:43 ID:4d9Ewwhb
私は趣味が男っぽいよ
少女漫画なんか恥ずかしくて読めない
オシャレとか化粧なんかもしたくない(できない)

12 :あきひと:04/05/03 13:46 ID:V5EP6oW0
男っぽい性格自体は別に良いけど
化粧しない女はちょっと嫌だ。

13 : :04/05/03 13:49 ID:P5LfNcSI

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6288/busu.swf



14 ::04/05/03 14:03 ID:M8m0Q4Fo
>>1
>男性は嫌いじゃないけどなぜか綺麗な女性を目で追ってしまいます

女はみんなそうなんじゃあない?

女のほうが化粧、アクセサリーとかして飾るから目立つじゃん
美人だったら特にね

男は地味だからカッコよくてもあまり目立たない
別に普通だと思うよ

15 :あきひと:04/05/03 14:08 ID:V5EP6oW0
>>13
たくさん女の人が出てくるフラッシュ
ワロタ

16 :あきひと:04/05/03 14:26 ID:V5EP6oW0
でも正直>>13の中でも2人くらいは良いんじゃない?
と思った人居たかも。

17 ::04/05/03 14:32 ID:M8m0Q4Fo
>>13

これ見たらホント男に生まれてよかったと思うよ
女に生まれるのは一種のギャンブルだからね
美人かそうでないか、さあ!どっちだ!

つか、これつくった奴ヒドイな…


18 ::04/05/03 14:35 ID:M8m0Q4Fo
ブサイクが目立つようにわざと可愛いコを2人いれたと思われ




19 :あきひと:04/05/03 14:42 ID:V5EP6oW0
>>18
鏡に映った幻影と最初の方に出てきた子は
もちろんそうだけど、セーラームーンみたい
カッコした子はまだいけた気がする。
セーラー服の子なんて俺の元カノに似てた気が
するよ。。。

20 : :04/05/03 14:42 ID:C+QPcwZh
>>13
最後の〆がTERUMIなのはワロタ

21 ::04/05/03 14:51 ID:M8m0Q4Fo
>>19
あっ、そういうことかスマン
確かにセーラームーンのコは可愛いと思う
ぶっちゃけ普通のコも何人かいたし
あのレベルだったらつきあえるかな

後はちょっと…

22 :あきひと:04/05/03 15:07 ID:V5EP6oW0
つかおばさんも半分くらい混ざっててたからな。

23 :1:04/05/04 12:25 ID:/yeHvdEk
貞操観念ないかも
男友達と2人で寝ても違和感ないし。
女の子と1つの布団で寝るのも好き。

24 :   :04/05/04 12:28 ID:ombaqnd8
おれなら一緒に寝てる女の子がいたら触るな
胸をもむくらいのことはする

女として見られていないんだね 
 悲 し く な い?

25 : :04/05/04 12:32 ID:Jkor2SVD
>>23
> 貞操観念ないかも
> 男友達と2人で寝ても違和感ないし。

3Pってこと?

そうじゃなくて、単に川の字になって寝るだけの事をさしてるなら、
君はまだ「身体は大人、心は子供」なだけだと思う。
幼児期の男女未分化の「中性」を引きずってるだけ。
「おませ」と「幼稚」が合体してる感じ。

26 :あきひと:04/05/04 12:34 ID:5hnTMdOf
昔女の子が家に遊びに来て泊まってたし一緒の布団で
寝たんだけど結局やらせてくれなくてトイレでオナニーした事ある。

27 : :04/05/04 12:36 ID:8RdT/x2k
結局精神年齢が10歳くらいでストップしてるんだね。それはそれで問題かもね。


28 :   :04/05/04 12:36 ID:ombaqnd8
あきひとはなんでそこでやってしまわないんだ

男じゃないぞ!!

29 :あきひと:04/05/04 12:39 ID:5hnTMdOf
>>28
お尻とか胸とかチューまではいけたけどパンツの中に手を
突っ込もうとしたら断られた。
俺は紳士だから無理強いしない。つか出来ない。気が弱い。

30 :   :04/05/04 12:49 ID:ombaqnd8
なんだ ちゃんとやってるじゃないか あきひとOTL

31 :あきひと:04/05/04 12:52 ID:5hnTMdOf
でも結局一人でトイレオナニーだから。。。

32 :   :04/05/04 13:01 ID:ombaqnd8
出すことより触ることのほうが大事だとおもうよ。

33 : :04/05/04 14:25 ID:8RdT/x2k
実は>>13のフラッシュに男が映っている。彼は俺の高校の同級生だ。

34 :ss:04/05/04 17:06 ID:2ZlqCKTX
>>26
まあ女は準備が必要だからねぇ
綺麗な自分を見られたいってみんな思ってる
毛の処理をしてなかったり、下着が汚れていたりしてたら
絶対SEXはイヤがるはず


俺も同じ経験があるよ
一緒に寝て抱き合ってキスしたのに(しかも女のほうから
肝心なところで断わられた。

まあトイレでオナニーはしなかったけどw



35 :1:04/05/05 14:57 ID:gm7RRJs+
女として見る様な人とは寝ない。
男と寝る時は別の布団か何人かで。
もちろん3Pはしないよ。
確かに根が子どもなのかも…
女性の噂話が特に嫌い

36 :^:04/05/05 21:41 ID:Lu5mlWdo
>>1
女性は美しい生き物なんだよ
美しい物にひかれるのは男女とわずみんなだよ
別に普通では?

ただ男性に興味ないのであればレズの気があるか
まだ魅力的な男性が現れてないかどちらかだと思う

37 :1:04/05/06 02:10 ID:jEunRF2y
女の子のようなかわいい男性だったらいい
守ってあげたいと思ってしまう。
そうですか、普通ですか…
でも生きにくいのは確かなんですけどね。

38 :くま:04/05/06 02:11 ID:RJY4a4w3
心と体が一致しない性交ってある意味開放感に溢れてるよね。

39 :くま:04/05/06 02:15 ID:RJY4a4w3
もうさ、毎日のようにたくさんの男に中出しされまくって
ゴミ屑のように扱われて一応死にたくないから食事摂って
乱暴も無しでただただやられまくるっていうのは、
何も考えなくていいしある意味理想的な生活スタイルだけど、
だいたいそういうのは現実に死が待ってること多いから
現実で実行し辛いんだよね。死無しの毎日輪姦ってどうだろう???
相手が複数でも毎日やってれば飽きちゃうんだろうか???

40 ::04/05/06 02:18 ID:GUHu/5FW
深い議題だね

41 :くま:04/05/06 02:19 ID:RJY4a4w3
眠い寝る。おや。

42 :くま:04/05/06 02:24 ID:RJY4a4w3
>>40
くまりんは中学の頃からにっかつロマンポルノ見てきたから
分かるけど、女は体全体顔も良ければそれで鑑賞になるけど
男は体はちんこしか見たくないし顔は良ければ鑑賞に値するけど、
でも、そう考えると男も女も美しいものが好きなのかもしれない。
だいたいああいうのは特に最近のだと男なんか見てられないのが多いけどね。。。
ああでも、美しい男は顔も美しく見えるし、ブスな女はどんなに抜群の
プロポーションでも醜く見えちゃう。人間、顔だよ。。。

43 :くま:04/05/06 02:26 ID:RJY4a4w3
>>42
美しい男は顔も→体もの間違いね。。おやあ☆

44 :;:04/05/07 00:22 ID:hAJqoex1
>>37
そうか女の子みたいな男の子が好きかぁ
これも時代の流れかなぁ

そういえば最近は背の低い男がもててるみたいだよね
タレント見てそう思った。

45 ::04/05/07 22:32 ID:w/ADfHLj
ジャニーズは殆ど小さい。
最近の女は氷川きよしがタイプ

46 :46:04/05/10 01:19 ID:J0aVK+5o
気が付くとあぐらかいてます。
男性ホルモンが多いのか髭はえてます。
なぜか妊娠もしてないのに乳がでました。

47 : :04/05/10 01:37 ID:dy8J9p9v
>>46
味を確かめない事にはなんとも言えないなあ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)