2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットがなかったら何してるか思い出せない

1 :思い出せない:04/05/02 00:22 ID:rWrB0ybw
ネットがなかった頃何してたか思い出せない。
大学入学と同時にネットの出来る環境になったから
ネットのない大学生活ってのもわからない。
こうなっていただろう生活ってのも思い当たらない。


2 ::04/05/02 00:27 ID:SFfNXom/


3 : :04/05/02 00:28 ID:y7aHq1IW
じゃあネットやめろよ。

4 :   :04/05/02 08:45 ID:eNQ6JcAo
たまには外に出るか?ん?

5 : :04/05/02 09:01 ID:zJd4GoJ4
まんこ

6 : :04/05/02 13:40 ID:ra9oqm4x
死体

7 :niu:04/05/02 18:11 ID:m63vpWvT
脳みそ腐ってきた。

8 :あきひと:04/05/02 18:15 ID:TnGDJvEO
俺はネットやってなかった頃はひたすらに雑誌とテレビ観てた。

9 : :04/05/02 18:18 ID:b/uOy+Em
俺はネットしだしてから思い出が全くなくなったけど

10 : :04/05/02 18:33 ID:bY6Vw2pr
sexしてるかビデオみてるかゲームしてるかだった。

11 : :04/05/02 18:37 ID:+Wu442Uv
>1
何が言いたいんだよ?
何の人生相談なんだよ。

12 :えつお:04/05/02 19:49 ID:8CFgZA9u
依存症かどうか
不安なんじゃない?

13 :◆Bibia/BPrg :04/05/02 19:52 ID:ubWlSoGz
テレビみてたなぁ
てゆうかネットはじめてから勉強してる時間がさらにへった・・
(ノд`)


14 :ぺてんし:04/05/03 02:46 ID:evZTXOfv
パソコンなんて所詮道具だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)