2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早漏?】  結婚したら主人が2分に・・・

1 :ベティ:04/05/01 16:26 ID:debBhxCe
結婚前はあれほど長く激しく愛し合えたのに、今では私を置いて
先に逝ってしまうダー。  もうこの先、あの萌えるようなセックスが出来ない
と思うと不安でイッパイです。

2 :マジレスちん:04/05/01 16:29 ID:EnGkYOEn
>>1
そのうちシワもイッパイになってしまうダー。

3 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/05/01 16:35 ID:c3ITQixK
>>1
そんな男は旦那さんのようで、旦那さんでは無いわね。。。
いっそうの事、セフレでも見つけたらどう?

4 : :04/05/01 16:41 ID:0awzMyJk
どうでもいい女だと早く出して楽に快感を得たいというのは男性の共通意識というもんでございますよ

5 :濁天使:04/05/01 16:45 ID:S7aGkauv
>>4
そんなことね〜よ。

6 :ベティ ◆PecAaFFxqk :04/05/01 17:06 ID:dyLpSe5X
>>2
そんな悲しいことを言わないで下さい。

>>3
あっ、有名固定のありささんだー
影ながらいつも応援しています。
セフレはイイ男がいればすぐにでも欲しいですね。

>>4
結婚したらどうでもいい女になってしまったのでしょうか?

7 : :04/05/01 17:26 ID:UJrn6tjS
>セフレはイイ男がいればすぐにでも欲しいですね。
人それぞれ愛しかたは違うが俺はこんな女にはなんの魅力も感じない。


8 :死のう? ◆kazuAhONh2 :04/05/01 17:27 ID:4uObjZHe
>>1
 
 逆に>>1が名器だったりして・・・w → 旦那が早漏
 みみず1000匹だったら誰でもそうなる確立は高い。


9 : :04/05/01 17:47 ID:P5fnOy08
チンコたつだけ、まだイイじゃん

10 :ベティ:04/05/01 18:48 ID:dyLpSe5X
>>7
逆に今置かれている私の立場が、貴方だったらどうしますか?

>>8
前置きも無く、下着脱がされていきなり入れられるわけですから
痛いですよ。で、自分だけ逝ったらいびきをかいて眠ってしまう訳です。
はっきり逝ってむなしいセク-スですね。
もう少しロマンテックなものが良いです。
私のは具合がいいのでしょうか?????
でも、私的には物凄く欲求不満になるんですよね・・・

11 :濁天使:04/05/01 18:56 ID:S7aGkauv
>>10
最低な部類の男だな。
結婚前から下手だってんならわかるが、結婚後に
こうも露骨に変わるかねぇ。
>>1の旦那は、釣った魚にはエサはやらないって
タイプだな。

12 :Φ ◆jUMAO.2zEQ :04/05/01 18:57 ID:oc4wZ8Cq
ひ、悲惨だ・・

13 : :04/05/01 19:02 ID:36gsVT7s
どこかで似たようなスレみたことのあるが、笑
まぁ、旦那に不満をとりあえず正直にいってみなよ。うん。
何も変化がなかったら、浮気でもしようかなといってみる。
それでも変化がなかったら、実行してしまえ。



14 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/05/01 19:03 ID:c3ITQixK
>>6
いい男って、、、顔の事を言ってんの? セックスに不満があるなら
顔云々よりもテクニックでしょう。。

15 :Φ ◆jUMAO.2zEQ :04/05/01 19:08 ID:oc4wZ8Cq
文脈から判断して、そんな厳密な話をしてる訳がないだろ!っと

16 :ベティ:04/05/01 19:18 ID:dyLpSe5X
>>11
仮に主人が浮気したら3分では終わらせないだろう・・・
こんな粗末にされてる私は浮気しても いい?
Hについてはよく話したし離婚も考えましたよ。「離婚して」とも
言ったし・・・けど、離婚はいややけど、2分も治らないらしいです。
ちなみによく朝からトイレでしごいてるようですがそれも早いです。


>>12
早漏は治らないのでしょうか?

17 :Φ ◆jUMAO.2zEQ :04/05/01 19:23 ID:oc4wZ8Cq
>>16
>前置きも無く、下着脱がされていきなり入れられるわけですから
いや、早漏とか2分の問題じゃないだろうし、
それとも1にとっては、そういう問題なん?

18 :P:04/05/01 19:27 ID:R9arbH0F
>>16
ぬかずの2発に挑戦してもらっては?

19 : :04/05/01 19:31 ID:36gsVT7s
別に早漏でも女をいかせること出来るだろうし
努力も普通は出来るわけじゃん?
でも旦那はする気がない(ってわけ?)あなた愛されてないのかもね。



20 :ベティ:04/05/01 19:33 ID:dyLpSe5X
>>13
3分月1では離婚も考えるでしょ?
愛情も感じなくなるし・・・ 
男性にとっては本能を満たす程度でしょうが
女性にとっては一種の主人からの愛情表現に
思う人が多いわよ。
私から仕掛けていくと「変態?」とか言われるし〜
主人が浮気してるのかな?とか不信感も抱いてしまうしね〜
その辺の心理状態がしんどいね。
仕事が大変なんだから・・・って信じるようにはしてますが・・・

>>14
顔とか特にそうゆう拘りはありませんね。

21 :ベティ:04/05/01 19:51 ID:dyLpSe5X
>>17
問題は早漏、痛い・・・ですね。
>>18
何ですか、それは?
>>19
身体の関係の悪化が縁の切れ目になるのでしょうか?

22 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/05/01 20:11 ID:c3ITQixK
>>15
はいはい、どうも浅はかな事を聞いてスイマセンでしたね。。。

23 :ベティ:04/05/01 20:18 ID:dyLpSe5X
いっそセク-スやめてキスだけの関係で我慢した方がいいのかな。

24 :濁天使:04/05/01 20:18 ID:S7aGkauv
>>16
浮気はダメ。
そんな自分勝手なセクースする男が、心底>>1に惚れてるとは
思えない。
浮気なんかしてそれが発覚したら、それを口実に離婚、しかも
慰謝料なんか請求してきたり・・・。
最悪なパターンになる恐れありだな。

25 :P:04/05/01 20:23 ID:R9arbH0F
>>21
1回戦後、すぐにもう1回挑戦。

26 :マスカキザノレ:04/05/01 20:31 ID:xpR+rtSU
嫌いになったら射精もしなくなりますよ。未だダイジョブ。

27 : :04/05/01 21:05 ID:JR3Jqa23
セフレ募集している1のいるスレはここですか?

28 :マジョ:04/05/01 21:29 ID:sSGyGXvm
1さんどうも。家の旦那もそうでつらい毎日(><、

交際していた時から挿入=射精の人で超淡白。
これは合わないなと思い、交際半年で別れを切り出したのですが、
「絶対に治す!長い目で見てくれ。結婚してくれ」と頼まれて
信じて結婚したのが運のつき。
最近は薬もつけてくれなくなったし、半年もないんです(TT

「ひどいよ。うわきするよ」と愚痴言うと面倒くさそうに、
「またそれかよ〜(好きにしろ)」と、いいます。
これって結婚詐欺?

29 : :04/05/01 21:35 ID:Rh2fly7p
いえ、浮気許可

30 :遅い男:04/05/01 21:41 ID:jnvq4FUi
早漏かぁ
いいなぁ・・・

31 :Amazing弱腰こいる ◆5m18GD4M5g :04/05/01 21:42 ID:jLLgQLiZ
実体験がないので相談に暖簾。


32 : :04/05/01 21:43 ID:JR3Jqa23
>>31
氏ね

33 : :04/05/01 21:46 ID:RZf/14eL
旦那も仕事で疲れているけど、それでも無理して頑張っているんじゃないかな。

34 :AnalFuck:04/05/01 21:51 ID:tyGa95Gf
>1もケツの穴で対応してやれば、
だいたいおあいこになるんじゃないのか?

35 : :04/05/01 21:52 ID:JR3Jqa23
>>33
相手がカワイイ女の子だったら徹夜明けでもOKだろ。

36 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/05/01 21:53 ID:c3ITQixK
>>28
>「ひどいよ。うわきするよ」と愚痴言うと面倒くさそうに、
>「またそれかよ〜(好きにしろ)」と、いいます。

結婚詐欺というか、既出だけどもう貴方への愛が冷めてきているんじゃないのかなぁ?

37 : :04/05/01 21:55 ID:JR3Jqa23
>>36
おばさん、いつでも居るね。

38 :マジョ:04/05/01 21:56 ID:sSGyGXvm
愛は結婚当初よりも冷めているでしょうね。
でも、結婚って愛だけで成り立っているものではなくて
生活のしがらみが出てきます。
そんなことはどうでもいいんです。

うら若きこの体。どうしたらいいの。

39 : :04/05/01 22:01 ID:JR3Jqa23
>>38
ボクにください。

40 :ベティ:04/05/01 22:03 ID:dyLpSe5X
>>24
では私はどうしたら良いのでしょうか?
刺激の無い性生活を毎日送る事により
私の女としての価値が失われていくように思えるのです。

41 :ベティ:04/05/01 22:11 ID:dyLpSe5X
>>25
それは無理です。結婚前は一晩に二回は出来たのですが、
今では月1で一回限りなもので。

>>26
そんなもんですか?結婚生活って?

42 :ni:04/05/01 22:13 ID:HXc/YLUv
旦那にこのスレッド見せては?
こんなこと考えてるんだ、と。

43 : :04/05/01 22:15 ID:JR3Jqa23
>>40
重要な問題ですね。
あなたはどうしたいのですか?

44 :マジョ:04/05/01 22:16 ID:sSGyGXvm
案外浮気を実行しる人って多いんだよね。
夫婦の関係ってみんないろいろあるんだと思うな。

どっちかが浮気しても戻ってくる場所があると思えば
逆に楽しいかもね

45 :ベティ:04/05/01 22:20 ID:dyLpSe5X
>>28
御互い辛い立場に置かれていますよね。
結婚すると旦那はこうも変わってしまうものなのでしょうか?

>>30-31
レスから察してセックスが強いのでしょうか? 羨ましい限りです。


>>33
それでも結婚前とは各段の差がアリすぎて。

>>34
アナルは少し勇気がいるんで出来ないです。


46 :辛味屋:04/05/01 22:26 ID:tWiMl0r4
はっきりしろ。
飢えているのは男根?それとも愛情?

元々そんなものもなく結婚している場合は自業自得だろうが、
淡白なセックスでも元々感じてた愛情を感じない現在ならやばいんじゃないかと思う。


47 :ベティ:04/05/01 22:28 ID:dyLpSe5X
>>42
もう少ししたら主人が帰って来ますので一度このスレの皆さんからの
貴重な意見を見てもらいます。

>>43
貴方は邪魔なんでここから出て行ってください。

48 : :04/05/01 22:30 ID:Rh2fly7p
>47 >43の質問はべつにおかしくないと思うぞ

49 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/05/01 22:33 ID:c3ITQixK
>>44
>どっちかが浮気しても戻ってくる場所があると思えば
>逆に楽しいかもね
それって男の人にありがちな浮気の最終的なパターンだよね。
浮気相手には「いつかは妻と別れるから待っていてくれ」と言いながら
結局は妻子の元へ帰ってしまう、、、卑怯な考え。。。


50 :まじょ:04/05/01 22:40 ID:sSGyGXvm
卑怯かいな〜
浮気相手も楽しめたらそれでいいと思うんだけど。
もともとセク―ス付きの遊びだもんね。

ただ、妻としてそこまでしていいのかっておもう。
良妻のつもりで役割をはたしてきたのに。
本気にならないで、付き合えるのかな、とか。

夜半に悩みは深まるばかり。
にくにくしい旦那の寝顔。


51 :BBQ:04/05/01 22:43 ID:9bIDFUfm

露骨な事を書くと、ダンナさんは自己満足のセクースしてるんじゃないのかな
テクを仕込むというより、前戯をバッチリして貰ったら


52 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/05/01 22:49 ID:c3ITQixK
>>50
まぁ、最初から遊びとお互いが割り切った上で付き合うなら
イイケド、どちらかが本気になった場合(殆ど女)泥沼化するのは
目に見えているからその手前で不倫に終結させるのが本望だよね。

でも男の人の寝顔って無邪気で可愛くない?

53 :辛味屋:04/05/01 22:53 ID:tWiMl0r4
>>52はあるな・・相手と引き際は大事。

>>49も同じなんだよな。愚かで強力なのも女なんだけど

54 : :04/05/01 23:18 ID:36gsVT7s
>>52
無邪気で可愛いのは若いときだけ。


55 :ベティ:04/05/01 23:42 ID:dyLpSe5X
>>46
はっきり言います。
巨根です。

56 :辛味屋:04/05/01 23:49 ID:tWiMl0r4
>>55
すいませんでした

57 :くにお:04/05/01 23:51 ID:jnvq4FUi
いいね。。。
女はセックス好きじゃないとな・・・


58 :むせきにんZ:04/05/02 00:33 ID:nT2uSFVJ
さりげなくお茶に毎日バイアグラを入れれば問題解決!

そんくれー考えろよなーバカか?

59 : :04/05/02 00:35 ID:x5epTB7C
出すものはさっさと出すっ!!

う〜ん、男らしい。

60 : dfa:04/05/02 01:04 ID:Y0MnMbID
>>58
おめぇ、きょうのエンタの神様みてまねしただろ。青木さやかの。

61 :むせきにんZ:04/05/02 01:07 ID:nT2uSFVJ
わりーが俺はテレビは見ないんだ。
もう3ヶ月近くつけてない。

これを思いついたのは、昔俺が女にこっそりそれ系を飲ませたことがあるから。

62 :今度産む ◆9nSiqWjPc6 :04/05/02 01:08 ID:X0G3XnQ8
女逝かせたの一回くらいしかないぞ俺・・・
女って逝くこと事体が稀じゃないのか?


63 :辛味屋:04/05/02 01:10 ID:H/UW/B49
>>62
ぷっ

でも1回あるんなら○

64 :今度産む ◆9nSiqWjPc6 :04/05/02 01:11 ID:X0G3XnQ8
>>63
お宅は何回くらい生かせたことある?

65 :今度産む ◆9nSiqWjPc6 :04/05/02 01:12 ID:X0G3XnQ8
>>64の生かせたことある?は逝かせたことある?に訂正


66 :辛味屋:04/05/02 01:12 ID:H/UW/B49
1回のセックスで? それとも セックス全体を分母とした場合?

67 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/02 01:13 ID:CpUoEccW
>>62
その1回は相手のオンナの「思いやり」でつよ。。。



68 :今度産む ◆9nSiqWjPc6 :04/05/02 01:14 ID:X0G3XnQ8
一回のセックスでかな

69 :辛味屋:04/05/02 01:14 ID:H/UW/B49
>>67
お前にはないな、思いやり

70 :今度産む ◆9nSiqWjPc6 :04/05/02 01:15 ID:X0G3XnQ8
>>67
いや一応潮噴いてたよ

71 :辛味屋:04/05/02 01:16 ID:H/UW/B49
>>68
女は点じゃなくて面だから本当は回数じゃないんだけどな・・・
回数で言うと30回以上かな。

階数で言うとまだ最上階は俺も知らないかも。
女ってのは欲深だからねぇ

72 :今度産む ◆9nSiqWjPc6 :04/05/02 01:17 ID:X0G3XnQ8
女って逝かないタイプが多い気がするのは俺だけかな?

73 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/02 01:18 ID:CpUoEccW
>>70
よかたね。。。
ホントに逝ってますね、、俺も逝かなきゃ潮でないもん。。。


74 :辛味屋:04/05/02 01:20 ID:H/UW/B49
俺も24歳くらいまではそれこそ>>1の旦那みたいなセックスだった。
2分じゃねえけど。自分の射精のみ。

要するに「そこに持っていく」プロセスの重要さだろう。
簡単に言うと

女「いやだぁ すごくエッチになっちゃってぇ」

と言うような気持ちにさせればまぁカナリの率でエクスタシーはあるだろう。
ただ、ストレスやトラウマや性交痛でイケない女もいるらしい。
お気の毒で仕方ない。

75 :辛味屋:04/05/02 01:22 ID:H/UW/B49
>>73
いや君は騎乗位で腰振った時にGに当って必然的にオシッコちびってるだけじゃないか?

76 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/02 01:24 ID:CpUoEccW
回数カウントはナンセンスかも。。
1度に数回 逝く香具師もいるからね。。。

これはオトコにはワカンナイだろうなあ。。。


77 :辛味屋:04/05/02 01:27 ID:H/UW/B49
前戯におけるクリトリスの刺激で軽くイクのは男性のそれに比較的近いと思う。

挿入後は 階数 じゃないかな?
快楽全体がじわっと広がってグレードをあげていくんだ。
俺なに点の快楽の為に腰振ってんだろうかと・・・女ってのは羨ましいよ。

78 :今度産む ◆9nSiqWjPc6 :04/05/02 01:28 ID:X0G3XnQ8
>>1
とりあえず前戯を永くすれば良いんじゃね


79 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/02 01:33 ID:CpUoEccW
オンナが逝くことに貪欲になるには>1のダンナみたいな意識で
セックスすればいいのよね。。2分じゃ無理っぽいですね。。

相手のことなどオカマイなしでおなに感覚でオトコを抱く・それはそれでまた良し。。。
「おなにされた」と言われた時に「オトコ感覚ですが」と言ったら
納得されました。。。


80 :辛味屋:04/05/02 01:39 ID:H/UW/B49
離婚原因の一位だか二位だかがセックスレスだと先日TVで見た覚えがある。
その中に「愛が終ったから」は無かった様に思う。
つまり結婚にとって愛と言う無形のモノはなんら重要で無い、と言う事なのかといつも思う。

始まるときは理由は無いが終るときには必ず理由がある。

>>1 まず求めるべきは肉棒ではなくぬくもりではないか。
性欲を満たすためだけなら、バイブでもローターでも買って
真昼間に大声張り上げてオナニーすればいい。バイブは男みたいに終らないし。

旦那は疲れているだけかもしれないよ。
帰宅した旦那にグダグダ話しかけず、ただ黙って世話をしてやり、
ベッドでくっついてぬくもりだけを求めてみなさい。

81 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/02 01:39 ID:CpUoEccW
オトコは前戯の時は「喜ばせる」って意識のベクトルなのに
挿入後は「持たせる」って意識に替わりますね。。


挿入しながら「喜ばせる」意識を持つってのがどんなにオンナに響くか
知らない香具師が多いですね。。
この違いって物凄い差がありますね。。


82 :辛味屋:04/05/02 01:45 ID:H/UW/B49
>>81 少しワカル

でも、それをやり続けるのに男は向いてない。いや少なくとも俺は。
チンポの先に神経を集中させて快楽を集め続けると
すぐいっちゃうんだよ。女のレスポンスはすぐ返ってくるからな。
濡れながら動いて締め付けてきて先を優しくロックオンされるんだぞ。
それは女にはわかるまい。

ああその前に、もう少し相手を気持ちよくしてヤリタイ、と思うわけさ。
いいわけ?

83 :辛味屋:04/05/02 01:55 ID:H/UW/B49
>>81はもっとカンタンな話?
イキソウ って時にふいに腰を止めて休むから?

・・・・あれはねぇ

さて寝るか。

84 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/02 01:57 ID:G0n5wXgj
>>82
アナタはニチヨウ基準の最上級セクス偏差値に及ぶ方じゃあないですね・
そのレスからすると。。

オマイに用はないよ。。。




85 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/02 02:00 ID:G0n5wXgj
ロックオンてのは子宮口が先を迎えるように咥える状態のことなのかしら。。




86 :辛味屋:04/05/02 10:07 ID:H/UW/B49
偏差値ね・・・・
>>83>>84の違いってのがわかんねえだろ。
>>1を前提としないから非難されんだよ。サゲで濡らしてんなよ。
お前と猥談する為だけに書いてるわけじゃねーよ。一緒にされると腹立つ。

男のナニをわかろうとしないなら男が女のナニがわかんないのを責められないよ。
そんな奴は極太バイブか馬かアナルに求めればいいだろう。
求めるモノがエクスタシー以外のものなら、セフレはやめた方がいいよ。

愛情を内包しないエクスタシーがダメなら・・・・さーどうだろう。
まずそんなものがあるのかどうだか、ニチヨウの意見は役にたつのかどうだか。

87 :不明@ ◆nswvqFUMEI :04/05/02 10:20 ID:ED1p5SPj
>>73
逝っても潮吹かず、逝かなくても潮吹くことも多いようだ。
昔の彼女が言ってますた。

88 : :04/05/02 10:45 ID:LB2MdYUH
毎回すごい潮吹くけど逝かないよ?
潮吹くのと逝くのとは別物なんだよ・・・

89 :不明@ ◆nswvqFUMEI :04/05/02 10:55 ID:ED1p5SPj
>>88
そう。別物だと思う。
まあ俺は男だから分からないが、彼女の言葉と反応を見る限りでは・・。

>>81-86
多くの男はある種の強迫観念・義務感に支配されてると思う。
「逝かせよう」と。
たとえ早漏になってもいいから、逝かせる観念を捨てて、自分の快楽を大切にしたときの方が、相手の反応が良かったね。
その後の雰囲気も良くなった。
まあ個人的な経験と結果に過ぎないけどね。

90 : :04/05/02 11:02 ID:BUWkbVpH
前の彼は早漏ぎみだったけど、このうえない程
じっくり前戯してくれて、雰囲気も大切にしてくれるし
いれるタイミングもうまくて、本当よかった。

その後の彼は、遅漏で巨根でテクがない。
痛いしたるいし一番最悪だったな。


91 : :04/05/02 11:44 ID:LB2MdYUH
>その後の彼は、遅漏で巨根でテクがない。

最初に付き合った彼がそうだった・・・
痛すぎて泣きそうになるんだよね。
しかも前戯なしでいきなり入れるバカ。
「濡れてないから入らないよ」と言っても「膣が狭いのかなあ?」
・・・アホかと。

92 :ni:04/05/02 11:47 ID:zLGly5JJ
>47
>もう少ししたら主人が帰って来ますので一度このスレの皆さんからの
>貴重な意見を見てもらいます。

本当に見てもらったのかな?
ご主人の感想が知りたい。

93 :ご主人:04/05/02 12:21 ID:8CFgZA9u
うちの嫁がご迷惑をおかけしますた。。。
彼女は病気でございます。



94 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/02 12:34 ID:nJWxx/5s
早漏 
ヘタクソ
センス無し

でもいいと思うの 「セックス」て才能だと思います。。
努力でカバーできるけどね。。歳とりゃ枯れる日が来るのだし
いづれ行為自体は無くなる・それが何時かで悩みになっちゃうもんだけども。。

どっかで「一人の女」として大切にしてくれる気持ちの最有無が重要だ。。
それが失せたら悲しいよね。。

過去に燃え上がったセックスを再びってのは不可能だと思う・
近似に迫れるだろうけど時間は戻らないし。。
どっかで一人の女として大切にしてくれる気持ちの有無が重要だ。。

<女として大切に>がココじゃ オトコが堪えてオンナを逝かせる って結論になっちゃうのかな。。



95 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/02 12:54 ID:nJWxx/5s
へんな言葉を使った。。
最有無
じゃなくて ただの有無ね。。

96 :辛味屋(+6):04/05/02 13:55 ID:H/UW/B49
なるほど、気持ちが最重要なわけね。

それでも火照った体と言うのがあって、それを鎮めたい、
>>1は言っている様にも見えるがいかがでしょう。

枯渇しているのは愛情? 満たされぬ体の疼き?
男にはわかりかねますな。

97 :マジョ:04/05/03 22:56 ID:rFFqnpns
確かに「男がすごく気持ちよさそう」だとおんなって嬉しい◎
義務感で緊張されていると、こっちもつらい。

うちのは、一分ももたないという最悪タイプ
でも、やり方って色々あるじゃない。
薬を常備するとかバイブ使うとか腰にはめるとかさぁ・・
その「努力をしない」というところが嫌い。

二人で楽しもうっつー心がけが足りないんだよね。
何度も指摘しているんだけど、プライドが邪魔して言うこときいてくれない

あーあ。今日も体がほてる。思いっきり誰かに抱かれたいよ。

98 :bvc:04/05/03 22:58 ID:sYHc/O+l
bcbcc

99 :鈴吉 ◆9G12fmecqU :04/05/03 22:59 ID:t3McUWU/
>>97
俺が努力しますので。


100 :鈴吉 ◆9G12fmecqU :04/05/03 23:01 ID:t3McUWU/
100回やる。

101 : ◆MOON.VSxPo :04/05/03 23:13 ID:uPbUUm4L
>>97
てゆうか、そんなに早くても中出しさえ上手くいけば
子供って出来るものなのぉ?

102 :不明@ ◆nswvqFUMEI :04/05/03 23:17 ID:tz28ydbl
>>101
お子ちゃまは、お寝んねの時間でつよ。

103 : ◆MOON.VSxPo :04/05/03 23:19 ID:uPbUUm4L
>>102
性教育の一環として教えてください。

104 :マジョ:04/05/03 23:25 ID:rFFqnpns
旦那さんと偶然にも何かの拍子で一緒に寝る→手がふれる
→急に旦那がその気になる→勃つ→挿入&三十秒後射精→寝る

おいてけぼりで虚しさをかみ締める→1ヵ月後妊娠発覚→つわりに苦しむ
→お腹大きくなり自由なし→陣痛で死ぬほどの苦しみ→出産→
体型がかわる→昼間は育児、夜は夜泣きで毎日睡眠三時間&自由ぜんぜんなし

これってあんまりにも不公平じゃないか
氏ね旦那

105 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/03 23:33 ID:W+ZuqgZQ
「てゆうか」 てさー。。

ニチヨウは全く使わないので利用法と意味がイマイチですが
とりあえず てゆうか=「否定」だよね。。
もっと飛ばすと その質問自体気に入らない って拒否の質問返しの中に
自分の解釈だけを最優先させなさいってのにも聞こえる。。

どこにかかるか解らない否定の次に??って質問や独自の概念が続いて
そこに「リスクは負いません」って意味もあったりするよなカンジ。。

てゆうか と言われたらソノあと会話(の内容自体が)終了。。



106 :不明@ ◆nswvqFUMEI :04/05/03 23:38 ID:tz28ydbl
>>104
男の快感なんて基本的にたった数秒というショボさなんだから
許してあげなさいなw
でも挿入30秒っつーのは可哀想だね。

旦那も育児に 「強制的」に参加させませう。。。。


107 :マジョ:04/05/03 23:54 ID:rFFqnpns
育児参加あたりまえね
この状態で、育児しなかったら、そっこー離婚だね

料理もつくらないよ。悲しくて作る気しない
話もしない。話し掛けられても返事しない。
イかせてくれないと、いじめたくなるんだよね。


108 : ◆MOON.VSxPo :04/05/03 23:59 ID:uPbUUm4L
105で言っている内容はアタシの事かなァΣ(´Д` )
でも何かイマイチ意味が判らない。

109 :辛味屋:04/05/04 05:22 ID:vLANItnk
ん、お前もお前だけどニチヨウも少しアレだから、、、俺がまたズビシと言ってやるよ。

>>105
普通は全員がそうであり、そうでない部分もあり、別段おかしく無いのだが。
そのレスでお前がいかに偏狭な修辞に拘っているか、
それがお前の表現を鼻持ちならないほど臭気ぷんぷんにさせているかを明らかにしてしまう。

「と言うよりも」だろう? 「別の視点で考えたら」から「閑話休題」までの用法があるだろう。

他人の言葉から勝手に「否定」を拾ってきて、リスクの回避、無責任さへの
クレームにまで言及するのはおかしい。
テイウカその後の会話を終了するのはお前の勝手なわけで、相手のせいか?
どっちが身勝手か考えたら? 終了とノタマウお前の独善性がキモイんだろ。

どうせまた「はぁ〜お前なんかツマンネ」と回避するんでしょうが、
身勝手な論理を身勝手に展開させてりゃ キチガイヤッホ〜と変わらないぜ。

ていうか怠惰なセックス関係にリスクは不要だよ。


>>107
セックス>育児
セックス>料理
セックス>会話
おまえ、セックスやん!



110 :ひまじん:04/05/04 08:48 ID:Dpwi08sy
暇だからカキコ。
なんかここに書いてある女のレスみると、してもらうのが当たり前、女は当然
受身です、みたいに感じるのばっかりなんだけど。自分からいい雰囲気にもっ
ていったり、積極的に男が気持ちよくなるような事をしているのかな?
男からすると、受身な女とのセックスはつまらないし、段々おざなりになり、
自分が気持ちいい射精だけで済まそうとする気持ちもわからないでもないな。


自分の場合、自分がしたくない時でも、彼女がソフトタッチから徐々に耳を舐
めたりと色々してきたらその気になるし、彼女に丹念にフェラとか体を舐めら
れたりしたら、自分も彼女に気持ちよくなってもらおうと色々頑張るんだけど。

自分から色々してみてはどうかな。あと、チンコすぐ入れさせたりしないで、
じらしたりするとか。すぐ入れるっていうのが当たり前になると、前戯なんて
しなくなると思うから。
色々と何度も試したけどそれでもしてくれないっていうのなら、
それはセックスに淡白な人か、めんどくさくなった(愛情が無くなった)かで
しょう。その人との燃えるようなセックスは諦めたほうがいいよ。
燃えるようなセックスを諦めきれない人は、悩むよりも別れて別の人を探した
ほうが良いと思います。


111 :不明@ ◆nswvqFUMEI :04/05/04 11:41 ID:wbQ+q43o
>>110
>なんかここに書いてある女のレスみると、してもらうのが当たり前、女は当然
>受身です、みたいに感じるのばっかりなんだけど。

んー。確かにそんな感じかも・・・。
ただしニチヨウは別だと思うけどね。
今まで色々なスレで、「自分の快楽の責任を、男に押し付けてる女が多すぎる」と言ってたからね。

まあ、男がどんなに頑張ったって、逝くか逝かないかは女が決めることだし(意識でコントロールできない領域も含む)、その最後のカードを男性側が握ることは不可能。
逆に女がどんなに頑張ったって、やっぱり同じことでしょ。
性は本能だけど、学習しなければ発達しない。
そこが難しいし、面白い。

112 :不明@ ◆nswvqFUMEI :04/05/04 14:04 ID:wbQ+q43o
>続き
「女を逝かせる」「男を逝かせる」と考えること自体、相手に対する侮辱なのかもしれない。


113 :辛味屋:04/05/04 14:06 ID:vLANItnk
不明も来るとより立たせ濡らすスレになるね。いい傾向いい傾向。

あーんど学習し発達したからと言ってソレが得られるもんでもないよな。

遠い日、例えばおぼえたてのあの興奮やら、挿入してワンストローク目で
女が背中を弓なりに反らせて痙攣させたあの夏の日とか、
ま色々、イクイカナイだけで語れるもんでもねえよな。
その上相性もあるわけだから、そりゃもうね。出口なき迷宮ですわな。

でも、淡白とかイクイカナイの前に、「やってない」 っつー モンモンとしたお悩み相談だろ。
挿入2分はオナニー道具扱いだべ・・・やってねえよなそりゃ。

さーどうするか。

114 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/05/04 20:06 ID:NJpR5Qye
辛味屋さんのレスワロタ〜♪

115 :マジョ:04/05/05 00:19 ID:950ulUEy
>>113
ぶっちゃけた話し、マンネリ夫婦になって、奥さんが思いもかけずに
浮気した場合、それが、うすうすわかった場合の旦那の気持ちってどうに思う?
そうなる確立すごく高いんだけど

「あ〜俺がほっといたから仕方ないね。好きにさせとくか。楽チン」か、
「しまった!早く寄りをもどさなくっちゃ」か、
「なんて、けがわらしい女だ。もう2度と手もふれたくない。気持ちわるい」とか、
どうなん?


116 :_:04/05/05 00:23 ID:gKNlOf0w
>>115
一番ありがちなのは
「なんで俺の気持ちがわからないんだ、ばかやろう、ふざけるな」
じゃないですかね。


117 :マジョ:04/05/05 00:36 ID:950ulUEy
>>116

はあ〜〜〜??? でもさ、思ったんだけど、たぶん旦那もそう言うと思うな。
どういう思考回路なんだかわからないんだけど。
ど〜〜してそうなるの? 男の人教えて

118 :116:04/05/05 00:46 ID:gKNlOf0w
だってさ、
「あ〜俺がほっといたから仕方ないね。好きにさせとくか。楽チン」か、
「しまった!早く寄りをもどさなくっちゃ」
では自分の非を認める必要があるでしょ。

「なんて、けがわらしい女だ。もう2度と手もふれたくない。気持ちわるい」
はあるかも知れんけど、自分を正当化するにはこれでは不十分だし。

あと、伝統的に「男の浮気は甲斐性、女の浮気は不貞」みたいな考えもあるし。

このパターンが多いと思うけど。


119 :マジョ:04/05/05 01:18 ID:950ulUEy
>116
なるほどね。わかりやすい説明サンキュ
ダンナ、どこかおかしい。理屈が通らないとおもっていたんだけど。
自己反省能力が欠けているわけね。
どこまで自分を正当化したいのかしら。

何か、キャフンと言わせるような方法ってないですか。
智恵をかしてください

120 :116:04/05/05 01:29 ID:gKNlOf0w
>>119
えっと、よく分からんのですが、自分が浮気して旦那をギャフンと言わせるんですかね。
ちょっと難しいですよ、それは。

そろそろ寝るんで、また。


121 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/05 04:02 ID:a9gB23y6
旦那にねちっこく技巧巧みな愛撫と激しい猛りのセックスを
願うならば自分から ねちっこく淫靡にやってみりゃいんですよ。。

オトコがどれだけ努力してるかわかるから。。

セックスに関しては女はホントにサービスをされるって姿勢よね・
どこで刷り込まれるのだろうか。。

「舐めて」って言えばいいのよね、、
舐めてって言えないなら相手が舐めるまで舐め尽せ。。


122 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/05 04:07 ID:a9gB23y6
>>97に対して>>101って
「別の視点で考えたら」にかかるレスなのですかね。。
ボクにはサパーリでした。。


123 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/05 04:18 ID:a9gB23y6
サービスしてくれてる気持ちが入ってても
ヘタクソっているんだよね・きっと。。

オンナは 当然のように下手と言う 下手と思う ときには腹が立つ
心も全部否定されちゃうのよね。。



124 :辛味屋:04/05/05 07:34 ID:d3g3TPtR
女の受身に対して別にガタガタいうこたねーだろ。
そういう女もいればそういう女に立つ男もいるんだから。

あのね、犬山イヌコみたいな顔した人妻とやってた時にさ、
なんか大人しいんだよ。積極性がないっつーか、やっぱ受身って感じ。
アタシはね。許しませんでしたよそんなもの。
色々して挿入10分くらいかな、大人しかったその女は突然

 「 イ ク っ 」

って言うとマンコを激しく痙攣させました。
もうそれからアンタ体位を変えのストロークを変えのしてる間に
マンコは痙攣し続け、ついにはガバガバぐちょぐちょバビバビでした。
なので俺の方がイキにくくなってしまい、抜きました。
女のほうは腰が抜けているのでそのまま指で優しく愛撫していると、
女がそのままマンコ汁ぬるぬるのチンポにしゃぶりついてきて、
ずっぽずっぽ音立てながら吸い始めて「あ、もう少し挿入したいのかな」
と思って聞いたんだけど目で笑ってウウンって。
指の方も続けていると、潮・・・・っていうか尿だなチビってまたダラダラいって、
しゃぶる方は舌を亀頭にあわせてグリグリ回転させながら唾液をだしつつ
喉で吸うみたいな巧妙なものでしたので、俺も射精してしまいました。


・・・・・なんの話してたんだっけ・・・・あ、受身か。マグロは許さんぞ!

>>117
ま、とりあえずバイブでも買え。浮気はなかなか簡単じゃねえと思うので。

125 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/05 09:39 ID:a9gB23y6
オンナがその気になったら「浮気」事態はイージー。。
でも関係をどうするかで面倒だね。。

情熱的に遠巻きにサインを送ってくれてる時期のウチに
委ねたくなる、そのタイミングのセクスは夫では得られない刺激。。
での後のシガラミが嫌だ。。

一度関係を持ったオトコの所有感覚・独占欲と
肌を重ねてしまったオンナの情愛のバランスのはざまで
希求のすれ違いがイヤ。。

受身オンナ全般を言ってるんじゃないのよね。。
受身でも抱かれながらオトコを抱ける・
受身でオトコを抱き忘れてるんじゃないのかと問うてる、、
「オトコを抱く」ってイニシアチブだけじゃないし。。


126 :辛味屋:04/05/05 14:21 ID:nKccpP6X
でもこのスレはそんなレベルの話じゃねーんだって。
モンモンしてんのを俺らが追い討ちをかけてびちゃびちゃにシチャウってのが今現在の(略

頭使え!まんこ>>125だけじゃなく。

127 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/05 14:40 ID:XQLuRWou
スレの動向を修正しながら
相談に向かう姿勢の制御抑圧、、そして電波粘着から
解放されたオヤジは以前よりも濃厚でねちっこいです。。

本当に下手そうだな。。萎えた、、俺も此処にレスすんのやめようっと。。


128 :辛味屋:04/05/05 16:34 ID:nKccpP6X
また萎えか。いっつも勝手に中折れだよな。いつもながらのヘタレ。
根性ナシ、インポじゃないの?
ニチヨウは男性的に観念でやりそうだから・・・基本的には合わないよな。
やり方はあるけども・・・・・そういう奴は目の濁り方でやめる場合が多い。

下手と言われると「なにおう」って感じだけど どうなんだろね・・・
うーん・・・今現在70点って感じですかね。
人と較べられないし相手に聞くわけでもないからわからないけど、
自分ではかなり高得点だと思ってて、開拓の余地も十分ある、みたいな。

お前は相手によって言葉や表現を変えるのを是としない愚かさがある。
そこに妙なプライドがあり、それ故、相手の心に届く言葉が紡げない。
その事実もお前自身認識しているよな。
そしてその認識は問題のプライドをより純粋に、琥珀の様に強固なものにしている。

もちろん物事には二面性があり、琥珀と呼ぶかクソの化石と呼ぶかは人による。

まヒサビサのエロスレだ、楽しませろやい。

129 :マジョ:04/05/05 21:21 ID:950ulUEy
まぐろじゃないよ。
そりゃあ、上手な人だったら女は燃える。みだらになれる。これ定説ね。
問題は、うちのダンナみたいに、前戯はほとんどあんま状態。
挿入後、二十秒で射精。 なんだか勝手に傷ついたらしく半年SEXレス

みたいな場合の正常な女がとるべき行動ね。

130 :マジョ:04/05/05 21:25 ID:950ulUEy
最近アソコから変なニオイがするような気がする。
女ってずっとしていないと、におうってホントか?
みじめ

131 :マスカキザノレ:04/05/05 21:29 ID:TF9mgurJ
>>130
ちゃんと洗えよ。

132 :不明@ ◆nswvqFUMEI :04/05/05 21:37 ID:szfW4inz
>>124
性器の構造上では、女は受身の形状。
でも色んなスタイルがあっていい。
女が能動だろうと受動だろうと、両者の欲求が一致すれば良いだけ。
互いが満足できる形でやれれば・・・。

俺は初体験が10歳以上も上の人妻で、責められることを最初に覚えたw


133 :不明@ ◆nswvqFUMEI :04/05/05 21:40 ID:szfW4inz
>>130
>女ってずっとしていないと、におうってホントか?

医学的な根拠は無かったような気がする・・・。
ただまあ、しばらくやってないと、「道」が狭くなるから
お風呂で洗っても洗い切れないことがあるかもしれない。

134 :辛味屋:04/05/06 00:43 ID:lQEMNm+3
ナニも奥さん>>129がまぐろだと言ったわけじゃない。
「女の受身体質」のモチーフとして言っただけだよ。

避妊してるの?外だし? 20秒しか使われないコンドームってのはないよな。
そんな悲しい現在を忘れて、旦那との激しい時はどんなだったわけですか?
それをちょっと思い出して書いてみてください。

童貞軍団だけでなく俺みたいなオッサンでもチンチン固くなっちゃうような奴でひとつオネガイシマス。

で、その後男の枯れザマ、夫婦の枯れザマ、と言うのを考えてみて、
奥さん>>129が変わるべきなのか、旦那が変わるべきなのか、
旦那は外でやっているのか、奥さんが外でやるべきなのか、
検討してみてはと思うんですが、いかがでしょうか奥さん>>129

135 :マジョ:04/05/07 00:18 ID:7z/AAy74
>>134
チンチン堅くなるって、このスレの男どもに奉仕するつもりはさらさらないよ。
旦那は独身の時から、燃えることなし。
別れようと思ったんだけど、

136 :マジョ:04/05/07 00:19 ID:7z/AAy74
相手に泣かれて別れられなかっただけ。

137 :マジョ:04/05/07 00:22 ID:7z/AAy74
一ヶ月に一度ぐらい、すごくしたくて仕方がなくなる。
そわそわして何も手がつかなくなることが一ヶ月に四日くらいある。
ずっと我慢してきた。
今日はその日。
子供に手を握られたり、車の振動とか、震え上がるぐらいに
感じる。飢えている。自分でもそうに思う。何もする気がおきない。


138 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/07 00:26 ID:C9QsnnvU
>>137
セーリ前とかは やっぱしたくなるでしょうね。。
そんなに欲求不満なのですかあ、、
なんか酷そうだなあ・犯せ と言いたくなる。。

えっとおなにで・・ってレスは必要ないですよねえ。。


139 :マジョ:04/05/07 00:29 ID:7z/AAy74
食事も作らない。夕食時夫の顔を見ていると憤りは頂点に達する。
深夜二人きりになって、半年ぶりに突然夫がマジョに甘えだした。
なんだか、すごく嬉しかった。
それで、(受け身ではいけない・・・)と心の中で思い、
夫のモノを咥えてみた。
夫も興奮したらしい。三十秒で口の中ではじけた。
そのまま二度とたたず。→終わり→旦那就寝
あきれはててものも言えない。


140 : :04/05/07 00:33 ID:cBXB9qWK
ごめん・・藁ッ散った(w


141 :辛味屋:04/05/07 00:53 ID:GlscjQD/
うそぉ! 俺泣いた。気の毒で。

あまりに不憫>>137
この余裕の無さ>>135
トドメのコレ>>139・・・・こりゃヒデーよ。

>なんだか、すごく嬉しかった。
これだけが救い。

なるべく良い方に判断して旦那さ、メチャメチャ淡白なんじゃん?
奥さんもそれわかってるから浮気に踏み切れないんじゃない?
飢えてて相手選べなくなってて変なのつかまえちゃったらどうする?と脅しておいて、

悪い方の判断としては、奥さん>>139アンタ全然愛されてない。
家庭を崩壊させるか、精神を崩壊させるかって所までいきそうですか?
ヤル気ならある程度の心構え程度はここで申し上げられますが。

>>140
飢えた人妻のオソロシサ、ってのを知らねーなさては

142 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/07 01:02 ID:C9QsnnvU
>>139
むぅ、、かわいそ過ぎるかも。。。

でも オーラルフィニッシュ目的で愛する場合がニチヨウにはアリマスがね。。

セックスしたい・挿入されたいが グっと我慢でダンナサマだけクチで逝かす。。
それはセックスと別モンの愛し方で愛情表現なんですけども。。。

そゆのはダメですかね?

143 :116:04/05/07 01:04 ID:u4jtRdF5
>>139
なんか切ねぇなぁ。
とりあえず、旦那に亜鉛飲ませながら、加藤鷹のビデオで勉強させたら?

さっきぐぐってみたら、鷹って情報処理2種もってんだね。


144 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/07 01:07 ID:C9QsnnvU
セックスとおなにって違うじゃないですか。。

セックスも楽しいがおなにも場合によっちゃ楽しいじゃないですか。。
結婚したオトコだって同じでセックスとフェラで逝くって違うのよね・
そゆ感覚はオトコ相手じゃ持てないですかね。。。

・・・でも放置でご就寝じゃあ やっぱ可哀想だなあ。。。


ひどいね だんなさん。、。、。、


145 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/07 01:09 ID:C9QsnnvU
なんか悲しくなっちゃうねえ。。


母でも妻でも女なのに、、、、



146 :辛味屋:04/05/07 01:20 ID:GlscjQD/
>>142
かなり笑った。 そりゃお前がしゃぶるの好きなんだよ。

でも>>144もあわせてそんな自慢はすんじゃねーよ。
金持ちが貧乏人に「そんなにいやなら貧乏やめればいいのに」って言ってるみたいだ。

147 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/07 01:26 ID:C9QsnnvU
確かにフェラは好きですね・美味しそうに愛しそうにと褒められましたし。。
でもフェラで相手を逝かす醍醐味は そのまんま寝かす ってのがありますね。。

笑っていいですよ



148 :辛味屋:04/05/07 01:42 ID:GlscjQD/
うはっ スゲエ女だ。
そりゃフィニッシュが最高のしゃぶり方じゃねえと無いな。
・・・・イカン 自慢に付き合ってしまった。

女は腰抜かしたり、意識飛ばしたりするけど終っても興奮して目はパッチリだよな。
男は交感神経→副交感神経なので快楽が大きく疲労している様な時はそのまま寝てしまう。
勝手に辛味屋説を述べると、女は違うらしい。いや、本来男と同じ生理なのだろうが、
マンコ自体が快楽に外適応したのではないか?
ダーウィンもびっくりだなオイ。

149 ::04/05/07 02:50 ID:qDd1sgS9
辛味屋さん、ほんっとマンコは最高ですよね〜〜


150 :マジョ:04/05/07 11:26 ID:7z/AAy74
その後ダンナが寝静まってから、この寂しさ、むなしさ、人生って何?
と、思い泣けてきたので、あきらめて一人ですることに。
みんながおきないように、そ〜っと押し入れのバイブを取り出す。
音をさせないように、挿入→すぐ五回ほとイッてしまった。


151 :マジョ:04/05/07 11:31 ID:7z/AAy74
子供を産んでからだんぜん感度が良くなってきた。
前と全然ちがうっっっ。
せっかくの体なのにもったいないなって思った。
しかし、バイブがなければマジョはどうなってしまうんだろ。
きっと顔なんか吹き出物だらけになっちゃって老けて
ババアになってしまうと思うな。

152 : :04/05/07 12:01 ID:y76rY+Lt
>>151
そんなに思うならボクと・・・・とか考えてしまう。

153 :cama:04/05/07 12:10 ID:zgcOg31/
お邪魔しま〜す。

エビオス錠とかマカとか旦那に飲ませてみたらどうかな?
早漏はしょうがないかもしれんが、
旦那の精力upと「やる気」には寄与するんじゃないかな。

オレは「やる気」はあるから、手っ取り早くバイアグラ使うけど。
(あ、いつもじゃないよ。この年で週2〜3ペースだと必要な時もある・・・)


154 :   :04/05/07 12:14 ID:9ITn7uBh
家の中でセーラー服を着たりナースの格好したり
裸にエプロンしたりすると効果抜群です。
もっと刺激的に生活しなさい

155 :マジョ:04/05/07 15:54 ID:7z/AAy74
>>153
ダンナくそまじめ&体丈夫じゃないからのみ薬はイヤがるかと
そういえば交際していた時は、チンチンの先の方に薬を塗っていた
そんときは少し長くもったな
>>154
子供がいますからおかしなことできないピョン


156 :cama:04/05/07 16:14 ID:zgcOg31/
マカは栄養補助のサプリメントみたいなものだから、
体丈夫じゃなくっても問題ないと思うよ。
友人が効果を絶賛してました。飲み続けなきゃだけどね。
エビオスは実はよく知らない。ネット上の話だけ。↓
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1069772692/

157 :辛味屋:04/05/07 18:36 ID:1dTMXUB7
奥さん…ハアハア…お願いします…もっとぉ

158 :辛味屋:04/05/08 01:57 ID:cR6Bmm6B
>>150-151
・・・・・すでにバイブ使っていたんですね。失礼しました。
女はなぜ声を出すんでしょうか。ヨガリ声。
男はもとより女だってオナニーで声ださずにいけるでしょう?
相手にも自分にも「興奮しています」って確認して伝える行為なのかもしれません。

確認し、伝える。
今のあなたに足りない行為なのかもしれません。


>>157
うるせーばか

159 :マスカキザノレ:04/05/08 02:13 ID:7LJmnpOS
>>158
こっちが偽物だな(´ー`)

160 :辛味屋:04/05/08 02:40 ID:cR6Bmm6B
あ、そうだバイアグラなら俺持ってたよ。
もらったまま箱ごと放置してある。いる?奥さん。いらねーか。

ホントはねぇ・・・いわゆるSの方が
長持ちって意味ではいいんだけど逮捕されちゃうからなぁ

161 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/08 04:56 ID:5Mu+KgSY
内容:
おなにで果てる時
名を呼ばれる幸福を知らない人はいっぱい
いますよね たぶん。。。

そんなコトを伝えられるオンナは希少よね


162 :辛味屋:04/05/09 04:03 ID:jbSKVjfn
>>161
希少っていうか奇矯っていうか気狂っていうかスレストしてるじゃん。
何言ってんの?意味わからないけど狂ってんの? わからないの俺だけ?

オナニーの喜びを伝える前に自分の内部をキチンと伝えるられるようになりなよ。

163 :161の内容:04/05/09 18:13 ID:AZ41K0N1
旦那さんがオナニーしたとする。
逝く時に「ニチヨウ・・・・ウッ」と叫ぶ→ニチヨウ大喜び

ニチヨウ「という物語だったのさ」


こういう話を男に伝えられる女は希少だ、ということ。

164 :辛味屋:04/05/09 22:25 ID:46mCyQ5u
いいよそんな話どうだって。
確認し伝えるって言ったのと同じにしてほしくないって言いたかっただけ。
バイブの奥さんキモチ悪くなって出てきにくいんじゃねーか?

俺さ、旦那が早漏って女と深くなった事ある。
5分持ったこと無いって言ってた。
でも別にそれは大した事じゃなくて、夫婦仲は良いって言ってた。
2人で野球だかサッカーだかの観戦行くのが趣味で、楽しいって言ってたよ。
(じゃなんで俺と付き合ったのかなんて野暮天はよしてくれ)

でもさ、最初のセックスのあと、旦那の早漏を語る前に本当にシミジミと
「・・・うん・・・・あなた・・・いいチンチンねぇ」
って言われたのがこうなんつーの?
こういうのは「挑み続ける未知」と言うか、
新しいナニと出逢ったインパクトと言うか、
モロモロ含めて余りに素直な感想で可笑しくてしばらく笑ってた。
でも正直俺のほうがあんまり良くなかった。
なんとなく女も淡白だったからかな。挿入している根元を握らせたりするとすっごい興奮してたし、
騎乗位で後ろ手で金玉いじりまわしてきたりする女だったけどなんとなく。
で2回やったきり会わなくなっちゃった。

えーと何言いたいんだっけ・・・あ早漏でも幸せな夫婦はいるんじゃねーかって事。

165 :くま:04/05/09 22:35 ID:GYr6qVdR
くまりんもくまりんもセックチュ!!!!キャー。
ちんこまんこいれてかんじていきたいの。
       

166 :ベティ ◆Kitty.rXuk :04/05/09 23:03 ID:9vyHEGNG
少しスレの流れがずれてあれなんだけど、
まぐろ女も嫌だけどマグロ男はもっと最低だよねー
つーか、フェラばっかさせて自分は何にもしない男は最低。市ねって感じよ(笑


167 :辛味屋:04/05/09 23:31 ID:46mCyQ5u
えーと>>166>>1でいいの?先に逝ってしまうダーの人?

168 :@&@:04/05/10 01:48 ID:urmUSOIH
>>166
こんなところに!

169 :辛味屋:04/05/13 02:43 ID:cLIDg36B
内容:
ちっきしょう
もっともっとエッチな話をさせてくれ
と思った今夜。。。

そんなコトでハッピーになれるオトコは希少よね あげ



170 : :04/05/13 04:33 ID:d5ROeNOV
>>169

おもしろすぎ・・・・

ハッピー あげ

171 :!!:04/05/13 12:49 ID:Tgm/RNOj
奥さま君臨 待ち。。

172 :辛味屋:04/05/13 16:11 ID:Gt+2xYog
俺っていうのはさ、誤解されやすいのかなぁっつー
溜息が上のパクリに感じられないですか? られないか。
でも

>>158 → >>161

これはねーだろと思う。
俺がキチガイとデートすると想定して、俺も努力をして
精一杯頑張ってキチガイぶって以下のような感じになるんじゃないか。
--------------------------------------------------------------
彼女は「理由なんてないけどね真実なんてうすっぺらいものなのよ」
って言うんだけど、でも僕は自分の手札から彼女に視線を移して、
彼女をいかせはしなかった。
彼女が16人もいるヴェスタの乙女の一人になって
海に向かって消えていかないように。
そして僕の目は開いていたんだけど、
乙女たちが閉じさせてくれたのかもしれない。

それでその後の事だけど
粉挽き屋みたいのがダラダラと話をするもんで
はじめはボンヤリ聞いてた彼女の顔がね・・・
だんだん白く、青い影に変わっていったんだよ。
--------------------------------------------------------------


こないなぁ奥さん



173 :辛味屋:04/05/13 19:55 ID:Gt+2xYog
やべー ノッてきたのでワルノリする。
--------------------------------------------------------------
「上陸許可でご帰宅よ」なんて彼女言ってたけどさ、
ほんとは僕らは海の上にいたんだ。
それで彼女を鏡の前につれていって
海の上って、むりやり言わせたんだ。
「君はネプチューンをしたがえた人魚なんだぞ」
って言いながらね。
でも彼女はとっても悲しそうに僕に微笑んでみせて・・・
だから僕の怒りはたちまち消えうせた。

音楽を愛の糧とするなら
彼女は微笑みの愛の女神だ。
同じように後ろを前にして
真の濁りこそ清らかなるものにする。
頭が段ボール箱みたいに開いて
僕の口が飛び出していってしまったみたい。
それで僕らはまっすぐにクラッシュダイブして
海のベッドで攻撃したんです。
--------------------------------------------------------------


174 :_:04/05/14 22:29 ID:XHKEib1Y
奥様はマジョの旦那さまは愛撫が足らない感じ。。
うちは雰囲気変えてラブホでAV見ながらとかしたら興奮して30分も持ったの。。ビックリw
関係無いけど不明さんも結構テクすごそう。。
長さより太さだと思う、あとはやっぱ持続力かな。
マンネリ化の打破がいいんじゃないかなー。

175 :_:04/05/14 22:44 ID:XHKEib1Y
ごめんなさい。
まずはベティさんの問題ですよね。。

176 :え?:04/05/15 01:19 ID:0dH5ScGb
早漏って病気じゃないんだよね、、
男の性欲の盛りが10〜20代、女はその逆の20代後半〜40代とか。
マジな話そのギャップもあるんじゃないか、、?
それとも外で(ry

177 :辛味屋:04/05/15 02:30 ID:fHstBO+d
>>174
ん、うーん。 微妙。何が微妙ってコレ。
>長さより太さだと思う、あとはやっぱ持続力かな。
いう事はわかる。でも固さとインパクトの間違いなんじゃねーかと。
無闇に太いフニャチンが30分もノタクラノタクラ腰振ってたら殴られるだろ?

いずれにせよフェラ30秒で昇天、睡眠はやばいでしょう。
好んでやっているオバサンもいるみたいですが

>>176
女性は一般的に「ナニが好き」であり、開花するのはその時期でしょう。
今は男にパワーないですからね。単純な計算、っていうか肉体的なコトだけで言うならば
30歳の普通に経験のある女性を一人完全に満足させる為には
20歳で普通に経験のある男性を二人は用意する必要があると考えます。
いや、二人で足りるか、どうか。


178 :そ!:04/05/15 14:26 ID:0dH5ScGb
確かに!AVでも若い単体アイドルより熟女人妻モノは恥じらいはどこへやらのすげー乱れかた、、ムハ
よがり声はデカイし腰使いも慣れたもんだし。
ここの奥さんたちもたいないもたいない!
子供一人生んだ女はサイコーだって聞いたことあるけどほんと!?締まり具合の問題?
と言いつつ経験人数少ない子を開発するのが趣味の俺w。
もうその途中ったら(ry


179 :むは:04/05/15 14:45 ID:0dH5ScGb
しかし初がそういう熟女だと若い子じゃ満足出来ないんじゃ、、!?
トラウマになりそ、それはちとご勘弁だなあw
不明さん君臨 待ち。
奥さまハアハア  週末アゲ。

180 ::04/05/15 20:58 ID:0dH5ScGb
マジメに奥さま 待ち。

181 :本職:04/05/15 21:14 ID:LQI3UbDV
藻前らは下ネタしたいだけなのか
ちゃんと答えてやれよ

182 ::04/05/15 21:32 ID:0dH5ScGb
奥さんの情報が途中になっゃただろ、、どうやらネタぽっいけど。
それに俺結婚してないから、奥さま待ちなんじゃないか。
おまいこそ本職ってなんだよw

183 :本職:04/05/15 21:35 ID:LQI3UbDV
>>182
まあネタにしろ、ちゃんと答えるスタンスは必要だと思う
スレタイが本職なんだぽ

>奥様待ち

うけた

184 ::04/05/15 21:56 ID:0dH5ScGb
スレタイが本職>ワロタ
セフレ、バイブ、精力剤、AV、屋外、ラブホ…
浮気以外なら雰囲気変えるぐらいしか思いつかんなあ。
このスレおもしろかったのに、、奥さまは気まぐれらしい。
ケコーンしてないからよくわからんや。スマソ

185 :本職:04/05/15 22:02 ID:eLJVoGtd
マジレスだが・・・・

早漏とは先天的なものではないんだ

なんらかの精神ストレス、もしくは体調によってそうなる
後は経験だな

藻前らもあるだろう
体調悪いときにセックスして妙に早かったことや、たたないとき

自宅が安心できる場所、そう旦那さんが理解できるようになれば自ずと直るものだと思う。
良い栄養価のものや、清潔な寝室で変わる。

奥様がんがってくれ

186 ::04/05/15 22:14 ID:0dH5ScGb
おお、メンタル面か、、
お互い高め合う努力だなー。ケコーンしてなくても言える。
一方を責めてばかりじゃあかんと。勉強になりました。

187 :本職:04/05/15 22:18 ID:eLJVoGtd
>>186
まあ、そうなんだがな
まだ問題は他にあるんだ

うわーおれ早漏だ!がくーん
うわ、今夜もまた早漏だった
ああ、もうダメぽおれ早漏だもん

↑これで鬱、そしてセックスが怖くなる

だから、奥様は優しく接しなければならない
これが一番難しい

実は本当に追いつめられるのは奥様なんだな


188 ::04/05/15 22:34 ID:0dH5ScGb
うむ、男はそこいらへん…ヒジョーにデリケートだからなあ。
立つ立たないは死活問題だよ。
やっぱ奥さま待ちダーー

189 :辛味屋:04/05/15 22:39 ID:xT2LYrbD

奥さん、きっと生理なんだよ。意味無くそう思う事にしよう。生理休暇。


にしてもお前らボンズども、レベル下げんじゃねえぞ。

奥さんが思わず濡れて登場、みたいなグッっと来る話をしてくれ、
お前らのは泣き言にしか聞こえないぞ。
ヒーヒー言わせたり、言わされたりした話の方が
奥さんスルッと入って来やすいんじゃないか。

190 :本職:04/05/15 22:41 ID:N4+EX58k
>>189

ス レ ち が い

191 ::04/05/15 22:47 ID:0dH5ScGb
生理休暇>ワロタ
はあ、経験不足でもしわけない。
開発途中につき撤退します、、

192 :orz:04/05/15 22:53 ID:4jZUEygt
激しくすれ違いな馬鹿がいるな


193 :ブルセラ命:04/05/15 22:56 ID:nmd/ZarT
やっぱコスプレだよなぁ。
漏れ、ブルマやセーラー服に憧れてたんだって思い切って妻に告白した数日後、
妻が寝床でブルマ姿で待機してたの見て、異常に興奮していつも以上にハッスルした。
>>1の旦那の趣味が何かしらないが、それとなく好みを聞いたら?

194 :キター:04/05/15 22:57 ID:rkIqv9W9
>>192 辛味屋は放置構うな

195 ::04/05/15 23:01 ID:0dH5ScGb
>185のメンタル面は重要だと俺も思いました。
ケコーンしてないから今ひとつよくわからんのと、
彼女の開発の方が楽しいんで降ります。

196 :辛味屋:04/05/15 23:05 ID:xT2LYrbD
ちっ


ロクなエロ話もできねーくせに。

197 :キター:04/05/15 23:15 ID:rkIqv9W9
おい辛味屋教えろ

すげえエロ話ができたら飯食って生きていけるのか?

198 :辛味屋:04/05/15 23:20 ID:xT2LYrbD
教えるほどのこっちゃねーだろ。そんな奴は見たことねえ。
でもバイブで深夜に5回もイッちゃう奥さんのエロスレには参加できそうだぜ。

「早漏はストレスが原因なんだよ」
30秒でイッた後、奥さんにそう言ってみれ。
そんでぐしょぐしょ準備オッケーの汁気たっぷりマンコが満足するんなら問題ねえって話さ。

お前、放置はしっかりな。

199 :キター:04/05/15 23:24 ID:rkIqv9W9
おい辛味屋考えろ

ここはエロスレなのか?

お前のことが気になって放置できねえよw

200 ::04/05/15 23:25 ID:0dH5ScGb
他の男コテじゃいないんかな、、!?
ニッチ見かけないな、、
まあ、いいんだけど。
この板でネタすらおもしろく出来るコテって少ないよね。


201 :マンコロリ:04/05/15 23:54 ID:JuQ/Va0O
確かに辛味屋はスレ違いだな・・・・・

「早漏はストレスが原因なんだよ」
ちょっとひどいな・・・・

202 :辛味屋:04/05/16 00:05 ID:QT7z2pND
>>199
そう、エロスレ。お前が別の設定すんならそれでもいいぜ。
粘着しようが叩こうが、ま、読み手を楽しませるように。
とりあえず、

「夫が2分でシャレになんない」
      ↓
「早漏はストレス」

アッサリ片付けちゃいけねーや。
よし、俺が言うたる。

>奥さん
今度は旦那の目の前でバイブでオナニーだ。
恨めしい目じゃダメだ。挑発するようにな。ここが難しいぞ。
純粋にあなたばっかりイってズルイ。私もあなたでイきたいの。と言う気持ち、大事です。
旦那が立ってもしばらく入れさせるな。バイブ手伝わせろ。
そんで派手にイけ。5連発。その後挿入させる。

あ、旦那が卑屈な目ぇしたら、浮気してよろしい。

203 :マンコロリ:04/05/16 00:10 ID:MNAmIpD7

イタイ


じゃあな

204 :辛味屋:04/05/16 00:23 ID:QT7z2pND

>ちょっとひどいな・・・・
>イタイ

たった2行意見・・・つーか感想だけか。
俺叩くならついでに奥さんになんか言ってけや。
「僕童貞なんですけどお願いできますか」でもいいから。

205 :_:04/05/16 13:23 ID:33eqYXM8
結婚5年目くらいかな?セックスレスになってたんだけど、
単身赴任で離れたら、回数が増えちゃった。w
寂しいって気分がお互いにあると、いいみたい。
セックスなしでも、腕一本貸してもらって抱きしめて寝るとかが
なかなか嬉しいみたいです。(こっちも嬉しい。)
明け方つうのもねらい目だったりする。
もてあます部分は、あっさり自分で解消しといて、オトコに優しく甘える
ってのが、基本姿勢ですかね?

206 :nage:04/05/16 14:30 ID:Fs1jIbfR
誰かも書いてたがイイ女だからといってセクースがイイとは限らないんじゃね?
愛してるけどセクースは別にいいやと、思われてるかも?

207 :マイ:04/05/19 01:04 ID:leWam3GJ
ちょっとそこの奥さん!
人妻さん、若奥さ〜ん!!

貴女の辛味屋さまがお待ちかねですよ〜。
ここならあの辛味屋さまと思う存分絡みまくれますよんっ!
もう、まいっちゃう〜ん☆

208 :_:04/05/19 11:59 ID:leWam3GJ
辛味屋は自分が批評されるのには憤慨。
レベルが下がるだの、他人の批評には容赦がない。
スレの私物化。
演出家になりたきゃ、女の集う自スレでも立てろ。
隔離。お気に召す相談と固定と自分の思い通りにやってろ。

209 :_:04/05/19 13:16 ID:leWam3GJ
ファンレター出してみたの。。

やっぱ若い娘には目が無いみたい、硬派なイメージと違うくて驚いちゃった。
喰われちゃう〜☆
内容気になる人とかいるのかな。。

210 : :04/05/19 13:25 ID:J4ayT6QF
>>209
うpきぼんぬ

211 :   :04/05/19 13:34 ID:xQKkg9vo
あんたにかまうの疲れたからもう私のこと書かないで。

212 :_:04/05/19 13:39 ID:leWam3GJ
あの彼がイイって言ってくれたらね。。。

お前、誰だよ。


213 :カズ、三浦カズ:04/05/19 13:39 ID:uoJ4x2YP
質問なんですけど、ラモスっていつになったら
日本語が上手に話せるようになるんですか?

214 :_:04/05/19 13:49 ID:leWam3GJ
>211
私って誰??
脳内妄想? 擁護偽善者?

215 : :04/05/21 02:27 ID:opM0wwMB
>>1
ハァハァ煩悩を鎮める・・・毎朝毎晩10分間座禅。
チョメチョメ断ち・・・10日間してか(自主規制)。

うーぬ、まったくもってスレ違い…か。

こないなぁ奥さん。  こないなぁ奥さん。



216 : :04/05/22 03:36 ID:09zB+Mv2
きっと充実満足したチョメチョメらいふ♪をエンジョイしてるんだな・・・
奥様ビッグバン ダー。
ざっつ・ぐれいと!!



64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)