2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族全員の前で「マンコが欲しい」を絶叫

1 :1:04/04/30 14:26 ID:hC33nXTx
タイトルの通りです。
俺の家は狭いので、一つの部屋を姉と俺で使ってて(もちろん一緒にはねてません。別々の布団です)、あともう一部屋(隣り合った部屋で音もちょっと聴こえる)を父さん母さんが使ってる感じなんですけど、
昨日俺が寝てるとき、ちょっとエッチな夢を見たんです。
それで、結構興奮してたみたいで、「マンコが欲しい!!!!!!!」って絶叫しちゃったみたいなんです。
俺自身最初は気づいてなくて、姉に指摘され始めて気づきました。何か叫んでたのは、覚えていたが、
もちろん、姉はもとより、母以外の家族は気づいたみたいで…。
食事の時も結構無言で、母だけが?って顔をしています。
こんな哀れな俺はどうしたら信頼を回復できるでしょうか?教えてください。

2 :くるみ:04/04/30 14:27 ID:Hop3FjsJ
ぎゃははははははははははは。ぶ。

3 :くるみ:04/04/30 14:27 ID:Hop3FjsJ
恥ずかし恥ずかし。くるみがそんあことになったらたぶん自殺するね。ぐしゃー。
あーぶう。

4 : :04/04/30 14:29 ID:hEspRYKA
まーんこ(《0》)

5 : :04/04/30 14:30 ID:R3IcyGXu
「マンコ欲しくない」と絶叫しれ

6 :チムチム:04/04/30 14:34 ID:9VfezQMQ
「チンコが欲しい」と絶叫してプラマイ0

7 : :04/04/30 14:44 ID:RWecYdGh
あらま…
まぁ、年頃だし仕方ないかもね・・
女になりたかったんだ! とでも言えばいいんじゃない?
根本的な解決にはなってないけど…。

8 :  :04/04/30 15:10 ID:MgN1Kd1V
面白すぎる
最高
頑張って生きろ

9 ::04/04/30 16:04 ID:WM8F4ibz
>1 今年のクリスマスプレゼントは決まったね

10 : :04/04/30 16:07 ID:7M7/qYIw
アーーーヒャッヒャッヒャッヒャ!!!!!!
アヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!
ヒャァァァァァァァァ!!!!!!!!

11 : :04/04/30 16:08 ID:rh33ADAF
>>1はaho

12 : :04/04/30 16:16 ID:97XIofR/
あひゃあひゃあひゃひゃ

13 :犬の散歩:04/04/30 17:43 ID:+1Kp9Sve
「あれは実は、「チンコが一万個欲しい!」って言ってたんだよ。」

と、言い訳してみる。>>1

14 : :04/04/30 18:11 ID:NfYTS/qI
お姉さんの貞操の危機だな
こんな野獣のような弟と同室で寝てるなんて・・・

15 : :04/04/30 18:17 ID:bUadxnYt
ネタとしても面白いからもっと続けろw

16 :プ:04/04/30 18:37 ID:4bb3hi50
一緒の部屋で寝れなくなっちゃうよ >>1

17 :濁天使:04/04/30 18:47 ID:39iqyj4D
青年の主張、だな(w

18 ::04/04/30 19:00 ID:O5+Ha6nt
糞ネタつまんねえ

19 : :04/05/01 00:57 ID:kdQdpYCY
姉はよくそんな弟と一緒に寝れるもんだと思うが。。。

20 :名前:04/05/01 06:45 ID:SS/+HjnV
それは意識してやったことではないから気にするな。
公衆の面前でオナラよりももっと罪のないことだ。
そんなことでくよくよするより、もっと気を大きく持て。

21 :二次:04/05/01 07:04 ID:BbRTkLjI
普段から万戸、万戸って言ってると
親の前とかでも、つい、ぽそっと言ってしまうことあるよね
俺もあったよ、家族と食事中に
「あ〜、万戸」って


22 :s:04/05/21 18:30 ID:O1BQEPKh
s

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)