2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 自分の行動全てが寒い 

1 :22歳大学生:04/04/30 11:22 ID:dxXigYwc
自分の行動全てが寒いって思えて、
自分を表現できず、何をするにも億劫になってしまう。

でも、解決策が見つかりました。ありがとうございました。

2 :ぽかーん:04/04/30 11:27 ID:tSKEGnPB
2get(゜Д゜)

3 :   :04/04/30 11:28 ID:Xs9C83kd
なんだかよくわからないままに大団円を迎えたのでありました 終了

4 : :04/04/30 11:37 ID:Iue4fOnP
糞スレ量産軍団め。。許さん!


5 :22歳大学生:04/04/30 11:41 ID:dxXigYwc
解決策が見つかりましたので、いつも行動を自制してしまう
シャイボーイたちに伝えたいことがあります。

自分を守ろうとしたらだめだ、そんなことしたらどんな行動をとろうとも
「面白い」ということは絶対ありえない!
「寒い」の中にアイデンティティが存在し、本当のコミュニケーションが
とれるのだ!



6 :22歳大学生:04/04/30 11:44 ID:dxXigYwc
「殻を破れ」とはよく言われることだけど、
僕は>>5のように解釈すると、ようやくわかった気がしました。


7 : :04/04/30 11:45 ID:MW31XZRI

( ゚д゚)ポカーン( ゚Д゚)ポカーン( ゜Д゜)ポカーン

8 :考える足:04/04/30 11:47 ID:87V5/tCs
>>5 キミの言う「アイデンティティ」って一体なんだ?
   キミの理解で良いから答えて味噌

9 :22歳大学生:04/04/30 11:54 ID:dxXigYwc
>>8
独自性!!
あああああああ、俺さむー!!

10 :考える手:04/04/30 11:55 ID:87V5/tCs
独自性か・・・良い言葉だね。
で、キミの独自性は寒さなのか?
将来は松下電器に就職して冷蔵庫かクーラーでも作るか?

11 :ユージニアス:04/04/30 12:00 ID:9VfezQMQ
>>10
頼むからその力を地球温暖化防止の為に役立ててくれないか?

12 :22歳大学生:04/04/30 12:02 ID:dxXigYwc
>>10
そうですね、自信の無さです。
自分のとる行動がとっても恥ずかしいのです。

こうやって、自分の言葉を書き込んでるだけでも
自分にとっては、けっこうエキサイティングなのです。

13 :喋る口:04/04/30 12:06 ID:87V5/tCs
ちょっとすまんが 2:196】威張りたいのに平和主義 を
読んでみて九廉価。そこに、同じような悩みを抱える若者がいるので
何かの参考になるかも試練。

14 :22歳大学生:04/04/30 12:11 ID:dxXigYwc
いかんいかん、言葉が丁寧すぎる、
また小さくまとまってしまった!

シャイボーイたち!>>12の書き込みのように突っ込みどころを
少なくしようとすると、自己が抑えられ、たちまちつまらなくなるぞ!

15 :22歳大学生:04/04/30 12:13 ID:dxXigYwc
>>ありがとう、読んでみます

16 :ガト:04/05/21 22:20 ID:OouRK3nn
ゲロですねこれもばかでほんとんあいも言葉がキーと
かたまることがどんどん大人にsy回アと、こわすことがどんどん危険に
だからやっぱ子供の時に、
どんだけ混沌としてても誰かといっしょにいる以上ルールが必要で
そっちのほうがきもちよくなるけども拘束の喜びと停滞の安定が
生きを留めラス。
説明するのに言葉はラクでそれゆえに意味を限定
よくいわれる「言葉以前」。めちゃくちゃマーブル
ぐちゃぐちゃレロレロぺらpれじんいjんカラーとあつみとかたちといちと。
数ぐるぐる。意味もなし価値もなしアングルぐるぐる。
交換するためにまとめらす。そこに伝達物質と汚すために
その意図なくても打ち込むための形を整える。
上滑りでさらさらな感触をたのしむ、時間指定で逃げも可能
。物が入ってないので物語りには鳴らず。ぶつぶつ。
変なへんな
文章の羅列で風景がうかんだ人をあらわした?
たいらでやわらかな温度と沿った音付属。
言葉で説明すんのにものすごい量食うのが記号と数字でもっと簡便に変換可能?
その概念、大人になるほど便利?読みとるの。

17 :ガト:04/05/21 22:22 ID:OouRK3nn
記号と数字は含みがががががががああが見る人次第取り出し!
だからつまづいたつまづいた意味がひとつじゃないのが面倒だ田
服もあれだカラだがひとつで限定意識しないとそれがゲゲゲゲー出ゲゲゲー。
ふくざつにしてる不安で毛えっ高安定?高尚とかんちがうカンが廃れるというかもとmとおt無し
というか育ってないs・。たのしくない。
で怪我Kゲ怪我、手当ても面倒だら誰だらダラダラ!
じゃあどこ行きウノと読むの触る当たる=汚いってどこへもいけず引き篭もりひっきーくうう。
お家のなかでも空気が責め立てるどこ行きゃいーのとごめんなさいと。
あほだばかだなにがどこだ色がキレーに降るの見えない白黒シロクソ音声無し
廻る。まわる・・。あいのこ灰色グレーとな。あっそうsあそうそう・・思い出し?
洗脳すんなやボケがわかりきっとることぐあぐたぐたいいやがち。
理屈じゃないく忘れたのはもっと個人的だから、くれない。もらえない・・わからず。
言い訳だとさ。沈黙が怖いのは解答無しが怖い乞食。
乞食で食べ吐き疲れて眠り時間を食って時計も見えず夢のなか。
リアルじゃない価値観の渦にひきこまれ誰かの闇と「ともに
自立も自律もありゃいない。
生まれ形育ち形、色憑く進路・・・・・・あーあもうなに。







18 :ガト:04/05/21 23:35 ID:nAQRQ0/M
霞みを解読してなんの役にたつかってわけわからない目前の苦しみから逃れるためなのに
あんたにはこれが見えないんだねだからそんなへらへら優しい笑顔で優しくしてくれるたびに
こっちは醜くなりますがなええ。
それより包むもっと大きなものをあんたもってんだろこっちはもってない不平等だ。そうですね。
目的が見えないから迷うし。迷ってる自覚も無しなんて話になりませんよね。
墓穴を掘ってる当人は自分がなにしてるんだかわかんないんだって。そりゃそうか。
あな恐ろしや。おもしろーい。バカー。はー。
うるさいな。分けわけわけわけ・・分けて小さくなるだろどんどん区分けされて整理されて
格ができてそれの関係に興奮ですよね。
でも他人の人格にこっちが潰される錯覚はどうしてくれんのって錯覚じゃなかったみたい。
そんなもんで生存競争なの?くるしいな。でもべつに皆そうだし自分だけじゃないしそうだし。普通だし。
だから流れ込む感情と労わりがしんどい。。
こっちも投げつけさせろー(勇気がない・・)返ってこずの恐ろしさ。返ってきたあとの恐ろしさ。
紡ぐ先の行く末の結末教えろーーーーーーバッドエンドから逃れられなかったらどーしよー。
。引き出される多さに整理できず無能。
無駄の白々しさ?後悔後悔の面倒くささ。
はあ?
生産性ゼロの暇つぶしと害のまきちらしすいませんでしたもいいたくない。
最初からクリアだったらどこまで撒き戻るのだもう終わったことだ。
痛いーよーいたーいよーーーーーーのは嘘ダッタンデスカ??いやいや成り行きで。
喉元すぎれば熱さ忘るる・・・あな恐ろしやの都合よすぎの能天気な在りがたさ。
罪な存在だそうです。原罪がどうこうの物語ー共有するのんつくってくれてありがとう先人様!
暇つぶしにしてはマイナス面が大きすぎるのに自制できなくてごめんね。

19 :ガト:04/05/21 23:37 ID:nAQRQ0/M
あああああああああねえええええええええもおおおおおおおおお
さああああああああああああああああ
湧いてくるのを止めるのできないだめだと勘違い。
相殺・・
穴開けて吸い出さないと多すぎて窒息するのはとても自然なので好きなあwせdrftgyふじこlpを作ることが
大事・・?
暇つぶしに使う・・形になってない努力無しのゴミを飾る。。。垂れ流し。交流は拒否。
するならもっと形がないとといけない。
にやにやにや。安い自己満。じゃなくて高いものを手に入れる夢を!!!!!!!
認められる高さ〜わお。なんのための測定なんだ!!
見えるぶんのアンテナと見えないぶんの隙。隙はよそからは見えまくり寄ってこられても
こっちは見えてる範囲にそいつが入ってこないと認識できず。
範囲が狭いともう直接当たった時点でようやく認識。おそすぎ。
対処できずあああああとぎゃーとね。呪われてるのかと思うかもしれんけどちがうちがう不思議なバランス。
避けようと思って逆に意識しすぎてかえって飛び込む夏の虫。
探すな〜・・・。あああああ。





20 :ガト:04/05/22 00:20 ID:BI/iRqRI
やっぱ接するには体裁が必要で、それが無いと区切れないぶつからない面白くない。
いろんな意味で危険。
裸で踊り出たら変態。
解放感のための拘束〜。
形態は星の数ほどあるので好みと必要。「趣味の問題」!

放置スレっぽかったので使わしてもらいました。
ちょっと発散できた、ありがとう。さようなら。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)