2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の話し相手になってくれないか?

1 :名無し募集中。。。:04/04/29 22:41 ID:qEfLTc32
どんなことも気兼ねなく話せる友人がほすぃ。。。
年齢、性別は問わない。ちなみに俺は男だ。

2 :ぺてんし:04/04/29 22:42 ID:XBvt16XY
この板なら鬱気味の友達がいっぱいできますよ

3 :   :04/04/29 22:43 ID:q8YcuRz2
こんばんは

4 :ぺてんし:04/04/29 22:44 ID:XBvt16XY
多少ならお相手しましょ
どうなさいました?

5 :1:04/04/29 22:52 ID:PTnzJOQN
俺は最近フラれたばかりで、友人もそれを知ってるのに気にもかけてくれない。
そのことについて相談してもまともな返事が返ってこない。もしかして俺に友と呼べるものはいないのではないかと感じてしまった。
それとも俺が友に求める理想が高いだけなのか・・・?

6 :ぺてんし:04/04/29 22:53 ID:XBvt16XY
ん?IDがちがうけど…

7 :伊万里 ◆A.AUP0H3DA :04/04/29 22:56 ID:xupNf9YW
友達を 一個の人間として 認めてないんじゃない?
自分の 想定範囲外から 出た 反応だと
否定するというのも  ね・・・
1さんの 定規で 他人も 同じように 
はかり きれる   ものではないよ。

「そっとしておいてくれている。」

というふうには 解釈できない?
もちろん これは 好意的な解釈だけど
いきなり友達を 否定 するのもねえ・・

8 :1:04/04/29 22:57 ID:PTnzJOQN
再起動したからか?俺にもよくわからん。一応本人に間違いない。

9 :ぺてんし:04/04/29 22:58 ID:XBvt16XY
>>5
そっとしておいてやろうって思ってるかもしれないぞ
辛いなら自分から友達に甘えてみてはどうだい?

10 : :04/04/29 23:00 ID:5cH7a8Wx
自分は気兼ねせず話している時、相手は気兼ねしている。

間違いない!!

11 :1:04/04/29 23:03 ID:PTnzJOQN
ちなみにこんなこともあった。
俺がフラれた日、慰め会みたいなものをやろうということで、4人で飲むことにしていた。
焼肉を食べること30分。酒を買いに行こうとしたら、「今日は飲めない。悪いな」みたいなこと言われて帰られてしまった。
俺は仕方なく酒とタバコを買って一人で夜を過ごした。しかも焼肉代は俺が出した・・・

12 :ぺてんし:04/04/29 23:05 ID:XBvt16XY
>>11
そりゃ、気の毒だなぁ

13 :1:04/04/29 23:13 ID:PTnzJOQN
なんとなくだが>>7の文章みてると自分の度量の狭さを突きつけられてるみたいだな。
だから俺には友ができないのだろうか・・・わからん

14 ::04/04/30 03:16 ID:24GTD6gV
童貞じゃないだけマシ・・・

15 :   :04/04/30 11:12 ID:Xs9C83kd
いま思ったんだけど
おんなとつきあってそこそこやって
振られるなんて最高じゃないの????

とっかえひっかえだぜ うひょーー

16 :あづま:04/04/30 11:41 ID:2z5F5jRg
慣れてる穴に突っ込めなくなるのは淋しい物だぜ。

17 :   :04/04/30 12:00 ID:Xs9C83kd
女は若い方がいいとよく言うからな うひょー

18 :もり:04/04/30 12:06 ID:7ZE1MEhz
ご愁傷様〜
とりあえず語尾に「イェイ」とか付けたら元気になれた気になるかもよ?



19 :1:04/04/30 20:32 ID:N8vTNYLK
イェイなんて言ってる気分になれない。
バイクの免許とろうかと思った。みんな事故起こすからやめろとか言ってるけど

20 :_:04/05/05 19:43 ID:5kMhAO5y
寂しいなら話すか?>>1よ!

21 :ZANZAN:04/05/20 13:08 ID:nmfXoiLE
何歳ですか?友達なんていないよ、みんな自分の都合にいいときが友達、家族だ。
それをわかってつきあわないと、しんどいでしょ?

22 :もさ:04/05/20 21:29 ID:bb8mzLdf
気にしすぎだと思う。友達なんてそんなもんでしょ?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)