2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫?本気?信じていいの?

1 :みさこ:04/04/29 15:20 ID:TpmSpY0m
相談したいです。これは不倫ですか?心配しすぎですか?
私の彼は姉と姉の子どもと暮らしています。
私は、その「姉」が「姉」だと信じられません。
毎晩彼は電話をくれるし誰よりも私を幸せにしてくれます。
でも彼はその「姉の子ども」のパパ状態。
私は彼の家に止まって古いもう使われていないケイタイを見てしまいました。
彼のかと思ったらどうやら女性のケイタイのようでした。
彼からと確信できるアドレスからのメール。
私に出会う何年も前のメールでしたがあて先は姉の名前・・・?
「早く入籍したいね」「ママおめでとう」「愛してる」
などのコトバが綴られていました。
私はそのケイタイを見たことを言いました。
「私は不倫してるの?」
彼は「そんなわけない。不倫だったら子どもに会わせたり、
姉と子どもの住んでる家に連れて来てとめるわけないやろ?」と言いました。そのケイタ
イは「1年前に分かれた元彼女の」と。
元彼女と姉の名前が同じなの?
1年も前にわかれた彼女のケイタイを今だに充電するの?
(子どもの玩具だと彼は言い張った)
でも私が彼の家に来たりとまるのはいつも姉のいないトキ。
会社のひとや友人には私を「彼女」だと紹介してくれるのに、姉にはウソをついて「**
くん」とオトコノ名前を電話でもいっています。
よろしくお願いします!

2 :ほととぎす大魔王 ◆5SrXDO4q8w :04/04/29 15:24 ID:wktDgmKg
近親相姦スレ

3 :はお:04/04/29 15:24 ID:clXu70EB
面白くないネタだな。
ぼくもねぇちゃんが子供できたら一緒に育てようか?などといってんだが。

ま、その「お姉さん」にあってみるのが一番(ry

4 :  :04/04/29 15:26 ID:q8YcuRz2
姉というのは彼の姉だな
みさこの姉ではない・・

5 :みさこ ◆5ljF3Mx8L. :04/04/29 15:27 ID:3LYzZRiD
その他情報ナド

「結婚しようね」とか「子どもが出来たらしたいね」というようなことは
言ってくれますが、彼氏が21歳(社会人)、私が24歳(学生)なので、
現実としては疑問だらけです。
私の家にきたい、親に会いたいとは言ってくれますが、まだ親が入る関係ではないので、
とりあえずただの「交際相手」です。

6 :みさこ ◆5ljF3Mx8L. :04/04/29 15:27 ID:3LYzZRiD
>>4
はい、彼の姉です

7 :  :04/04/29 15:28 ID:q8YcuRz2
まず彼の勤務先と彼の年齢と収入を書け

8 :みさこ ◆5ljF3Mx8L. :04/04/29 15:28 ID:3LYzZRiD
>>3
面白くない結果だといいんですが(個人的に)

9 : :04/04/29 15:29 ID:VRE6ECPq
彼のおねーさんや子供には一度もあったことないのかな?


10 : :04/04/29 15:30 ID:VRE6ECPq
相手への情報が少ないとあれやこれや
悪い方に考えてしまいがちにもなるよね。


11 :  :04/04/29 15:30 ID:FPfTAXVB
 確認したいことがあります。

@あなたとお姉さまは血が繋がっているの?
A彼はどうしてお姉さまとご一緒に住んでいるの?
B姉の子どもの「父親」は誰ですか?
C六行目に「止まって」と書いてありますが、姉の家に泊まったの?
D姉やその彼の戸籍謄本を見たことがありますか?どうなっていた?


12 :みさこ ◆5ljF3Mx8L. :04/04/29 15:30 ID:3LYzZRiD
その他情報ナド。

結婚の話をしたり私のことを「嫁」と言ってくれたりはします。
怪しい点としては彼は携帯に姉と子どものプリクラを張っています。
彼はブラジル人(日系)なので日本人以上に家族命みたいなところがあるので、
姉への愛情か、夫婦なのか見抜けません。
姉は25歳。こどもは1歳半と先週生まれたばかりの第2子。

>>7
彼の月給はかなり変動しますが28万〜43万ぐらい。平均30万ぐらい。
20歳にしては稼いでいるほうですが社員ではなくアルバイト。です。


13 : :04/04/29 15:31 ID:VRE6ECPq
>>12
お姉さんの旦那は一緒に暮らしてないのけ?


14 :みさこ ◆5ljF3Mx8L. :04/04/29 15:32 ID:3LYzZRiD
>>9
姉 会ったことはなく写真のみ
子ども 何度もあっていて子どもの前でも性交渉済み

>>13
出て行ったと聞かされています
旦那の写真や旦那がいた形跡などはなく、
彼・彼の姉・彼の姉のこどもたちの名字が同じなので×@かシングルママのはず
プライベートすぎてきけていません

15 : :04/04/29 15:33 ID:VRE6ECPq
家族命みたいな人なら
彼と彼のおねえさんとお子さんとあなた一緒に
食事でもしてみてはどうかね〜
誘うぐらいどおってこともない気するけど。
それとももうことわられた?


16 :みさこ ◆5ljF3Mx8L. :04/04/29 15:35 ID:3LYzZRiD
>>11
@あなたとお姉さまは血が繋がっているの?
私・彼氏・彼氏の姉・彼氏の姉のこどもたち
という関係です。分かりにくくてごめんなさい。

A彼はどうしてお姉さまとご一緒に住んでいるの?
お姉さんの生活を助けるため
また国(ブラジル)にいた当初姉にお世話になったので頭があがらない
姉の生活を助けないと父親にちくられ怒られる そうです

B姉の子どもの「父親」は誰ですか?
彼・姉の近くに、たまに子どもを預けている「家」があり
それが「父親の実家」だと聞かされています
その家の前まで子どもを迎えに何度かいったことがあります

C六行目に「止まって」と書いてありますが、姉の家に泊まったの?
誤字申し訳ないです。
姉が第2子出産で入院中、泊まりました。

D姉やその彼の戸籍謄本を見たことがありますか?どうなっていた?
ないです。
頼む勇気や覚悟を振り出し中です。

17 : :04/04/29 15:36 ID:X1Ekr+uI
派生元↓
◆◇◆◇◆ よろず相談所 3号室 ◆◇◆◇◆
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1081745396/316-



18 : :04/04/29 15:37 ID:q8YcuRz2
近親相姦でなければいいな

19 :みさこ ◆5ljF3Mx8L. :04/04/29 15:37 ID:3LYzZRiD
>>15
姉に会わせてとはまだ言っていません
姉に私のことを隠しているようで
姉から電話があっても「**くん」と私は男になっています。

彼のサッカー仲間・仕事仲間・友人には会い「彼女」と紹介されました。
電話で友達にも「今彼女といる」等普通に言っています。
が姉には言いません。

20 :みさこ ◆5ljF3Mx8L. :04/04/29 15:39 ID:3LYzZRiD
>>17
ありがとうございます。
よろずで親身に相談に乗っていただいたのですっかりちゃねらーになり、
個人スレまで代理で立てて頂きました。

>>18
其れも本当に心配です。不倫よりそっちの方がいやかも・・・

21 :ほととぎす大魔王 ◆5SrXDO4q8w :04/04/29 15:45 ID:wktDgmKg
だから要するに>>1は彼氏とその姉が
男女の関係にあるんじゃないかと
疑ってるんでしょ?
読解力の無い連中が多いね。

22 :11です:04/04/29 15:46 ID:FPfTAXVB
 詳しくありがとう。
で、あなたとしては「何」を「どうしたい」のですか?

23 : :04/04/29 15:47 ID:FPfTAXVB
>>21 勝手な解釈はいけないよ。
  考え方は人それぞれだから、まず本人に確認しなきゃ。

24 :みさこ ◆5ljF3Mx8L. :04/04/29 15:49 ID:3LYzZRiD
>>21
そうです。ありがとうございます。
私の文章力の無さや誤字でややこしくてごめんなさい。

彼氏・彼氏の姉・彼氏の姉とよそのオトコの子どもたち の関係を
彼氏・彼氏の妻・彼氏と妻の子どもたち
もしくは
彼氏・子持ちの女性と同棲 と疑っています。

>>22
客観的に見て皆さんの意見が聞きたいです。

また今まで毎日何回もかかってきていた電話が、
携帯を見たと暴露してから2日かかってこないので、
私が信用を失ったかもしくは浮気・不倫の言い訳でも考えているのか
疑っているところです。姉の退院のせいもありますが。

25 :はお:04/04/29 15:50 ID:clXu70EB
浮気だとしたら悲惨な結果だな。

でも、子供に会わせたなら、、、


26 : :04/04/29 15:51 ID:FPfTAXVB
客観的意見を求めるのはまず無理でしょう。
回答者それぞれは「主観」で意見をいいますよ

27 :みさこ ◆5ljF3Mx8L. :04/04/29 15:51 ID:3LYzZRiD
>>25
そうなんです。
私も、子どもに会わせたり子どもの前で私の名前を呼ばせたり、
電話でもいつも傍にいれば子どもに変わったりするので、
まさか実の子だったらそんなことは出来ないような気もします。フツウならば(涙)

28 : :04/04/29 15:51 ID:VRE6ECPq
>>19
真実を知りたいなら
「くん」でもいいじゃん。何か行動を。。ことわられるかもしれんけど
誘ってみれば?あってみれば?彼のリアクションからも、
何かみえてくるものがあるかも知れないよ。
実際あえば、お姉さんがどんな人か少しはわかるだろうし
彼の態度もみえるしねぇ。。




29 :みさこ ◆5ljF3Mx8L. :04/04/29 15:53 ID:3LYzZRiD
>>26
何でもいいので意見が聞きたいです。
自分自身が全く何も見えず、私は一人っ子で兄弟の仲良さというのも
よく理解できない(兄弟のプリクラを携帯に張るのはフツウなのか?とか)し
結婚歴も不倫歴もゼロなので、批判でも応援でも何でもミミを傾ける次第です。

よろしくお願いします。

30 :  :04/04/29 15:54 ID:q8YcuRz2
まあそろそろ別れてしまおう
他のいい男を捜せ

31 : :04/04/29 15:55 ID:VRE6ECPq
弟と母と一緒にとったプリクラ。
少しはってたときあったよ。自分はね。



32 :みさこ ◆5ljF3Mx8L. :04/04/29 15:55 ID:3LYzZRiD
>>30
と私も何度も思ったのですが別れられない理由。
・今までにないぐらい愛を囁いてくれる
・真剣に話をきいてくれる
・後戯が今まで経験したことないぐらい優しく長くものすごく愛を感じる
・純粋にハーフなのでカッコイイ
何よりも私自身が気がついたらすっかり彼を愛していたので
他の人と、というのが考えられません。

33 :11です:04/04/29 15:56 ID:FPfTAXVB
 私の主観で良ければ・・・

 彼とその姉と呼ばれる人は夫婦です。
子どももおそらくその夫婦の子どもでしょう。
あなたと接触するのは、某かの利益を求めているからです。
それはあるいはお金かもしれませんね。

34 :  :04/04/29 15:57 ID:q8YcuRz2
早く結婚迫れよ

35 :一等自営業 ◆JYO8gZHKO. :04/04/29 15:57 ID:6fBRlbVP
>1よ
市役所に行って彼氏の住民票を貰いなさい。
彼氏が在籍している市内か区内の役所だぜ。住民票や戸籍謄本に
戸籍抄本は本人以外でも入手可能です。
手続きは戸籍・住民票課で用紙に本人の名前と住所を記入し
君の名前と住所にハンコでOKです。
手数料が100〜200円必要です。
明日にはゴー!

36 :みさこ ◆5ljF3Mx8L. :04/04/29 16:00 ID:3LYzZRiD
>>33
付き合って半年近くになりますが、
お金を要求されたことはなく、むしろ付き合って一週間もしないうちに
10万円もする指輪をかってくれたり、交通費全額くれたり、
うーん?愛されてる?みたいにオモウところが多いです。

じゃあ妊婦な嫁→性交渉目的?とも思ったのですが、
実際少々遠距離なのでそんなに頻繁に私は会えませんし、
交渉中も私に至れりつくせりなのであれれれれれ???というカンジなんです。
結構ハーフなルックスがら、告白されたーという話を聞かされるのですが、
特に浮気する様子や時間(子育て・サッカー・仕事)もなく、
自分でも「やっぱり信じていいのかな」と思うんです。

37 :はお:04/04/29 16:00 ID:clXu70EB
>>27
もし浮気なら、なかなかの神経の持ち主だね、彼。

ぼくの知ってるブラジル人は性に対してはおおらかだけど真面目だった、、、

38 : :04/04/29 16:01 ID:FPfTAXVB
>36 では何も疑うことなく彼を信じましょう

39 :みさこ ◆5ljF3Mx8L. :04/04/29 16:01 ID:3LYzZRiD
>>34
私がまだ学生なんです><
たまに「嫁」とか言ってますがそれは冗談でも言えるので判断材料にしていません。
付き合った当初は「結婚したら何でも買ってあげる」と言ったり
「結婚して一緒にいたい」としょっちゅう言ってくれてました。

40 :みさこ ◆5ljF3Mx8L. :04/04/29 16:03 ID:3LYzZRiD
>>35
そうも思いましたが私が勝手にそんなモノを取ったと
ばれませんか?私の住所などを書く以上・・・


41 :みさこ ◆5ljF3Mx8L. :04/04/29 16:04 ID:3LYzZRiD
>>36
と思い2、3ヶ月は疑惑を隠してきたんですが、
携帯メールを見てからは(>>1の内容です)もう何も手につかず
2ちゃんと探偵のHPばっかみてます

42 :1:04/04/29 16:05 ID:3LYzZRiD
>>28
そうですよね・・・姉に会わせろというしかないんですかね・・・・・鬱

43 :偉大なるループ候補:04/04/29 16:06 ID:FPfTAXVB
 このパターンは「自営業の彼が連絡をくれなくて・・」という
懐かしのあれによく似ているねぇ・・・まず、答えは出ないよ。

44 :みさこ ◆5ljF3Mx8L. :04/04/29 16:07 ID:3LYzZRiD
・戸籍など法律上のこと
・姉に会う

以外で確かめる術はないでしょうか?
こう自分個人で出来ることでとか・・・

45 : :04/04/29 16:08 ID:FPfTAXVB
探偵に頼めば簡単にわかるよ

46 :1:04/04/29 16:10 ID:3LYzZRiD
>>45
と思い私も見積もり出してるんですが
それもバカバカしいですよね。
それで既婚だったり未婚だったり結果が出てももう一気に私は罪悪感で
(携帯みた時点で恐ろしく罪悪感を感じてやばかったので)
それだけでもう死んでしまいそうな勢いになる気がして・・・・・
彼氏がちゃんと時間できて話してくれればいいんだけどもなかなか。
姉、さっさと退院して欲しい。

47 : :04/04/29 16:10 ID:q8YcuRz2
いいんじゃねーの?だまされてても?
お金ももらえるしセックスも上手くて若いんなら不満はないだろ
しかしソンナ女たらしと人生をまじめに歩む気にはなれないだろ?

48 : :04/04/29 16:11 ID:FPfTAXVB
結論を見てしまうことが怖いのですね?

49 :一等自営業 ◆JYO8gZHKO. :04/04/29 16:11 ID:6fBRlbVP
>40 名前:みさこ
大丈夫だよ。興信所の普通の手法なんだ。
市役所は彼氏本人にいちいち確認は取らないのだよ・
彼氏の住民票で戸籍が辿れる。遠方の戸籍謄本(オリジナル)も
取り寄せ可能なんだ。離婚しても戸籍の移動で結婚の痕跡は
表面的には消せるが、元の市役所には記録は残ってるし調査は
どんな状態でも調べられるんだよ。
騙されないためには、君が賢くなりましょう。

50 :1:04/04/29 16:13 ID:3LYzZRiD
>>47
不倫だったらすっぱり切りたいんです
(絶対に続けると切れなくなりそうなので)

>>48
そうです・・・
結論を見て
彼が白ならば、私が「姉にあわせろ、戸籍見せろ」とまでせまれば
いくら謝罪しても(そこまでしないと俺のこと信じられないんだ)と傷つき、
もう交際はなりたたない気がします。

彼が黒ならば私が死亡。

どちらにしても怖くて何もいえなくなってしまうんです。
今がよければいいかと今の幸せに浸ったまま付き合ってきた×かもしれません

51 :1:04/04/29 16:15 ID:3LYzZRiD
>>49
HPで「住民票」取得について調べたのですが、
私は第三者にあたるため、理由が必要ですよね?
それには何て書けばいいのでしょうか?
素直に「浮気か怪しいから」とか言うわけにはまさかいかないですよね。

興信所だと3万〜5万でとってくれるようですが、
例えば彼が次回自分の住民票なり戸籍を取った記録(過去)を調べる
とかいうことは全く不可能なのですか?

興信所の人も堂々とハンコをついて探偵の名前で、戸籍などを取っている
ということですか?

確かに法律上第三者でも取れるようになっている以上犯罪ではないですよね・・・

52 : :04/04/29 16:16 ID:FPfTAXVB
 あなたとしては、いまは「彼がすべて」という気持ちなんですね。
その彼には裏切られたくない・・・と

53 :1:04/04/29 16:18 ID:3LYzZRiD
>>52
本当にそうです
気がつけば彼中心に回っていました>日々

54 :一等自営業 ◆JYO8gZHKO. :04/04/29 16:20 ID:6fBRlbVP
転居のためとかさ。それでOKだよ。
過去の習得状況を調べるやつはいないよ。

55 : :04/04/29 16:22 ID:FPfTAXVB
 万葉集の東歌にこんなのがあります
「信濃なる 千曲の川の細石も きみし踏みてば 玉とひろはむ」 
 つまり、あの人が触れたものすべてが宝物・・ということでしょうか。
とてもステキな彼なんですねぇ 


56 :金龍:04/04/29 16:23 ID:h1Dcc0Vl
ひろみいるか?

57 :はお:04/04/29 16:25 ID:clXu70EB
男は浮気相手のほうが手間かけるかもね、、、

そうして女は浮気にのめりこんでいくと、、、

いや。彼が白であることを望んでますよ、、、

58 :1:04/04/29 16:26 ID:3LYzZRiD
>>54
転居・・・???
私は彼の隣の隣の県に住んでいるんですが
私がその彼の家?に転居するという理由で出せばいいのでしょうか?

無知でごめんなさい

59 :1:04/04/29 16:27 ID:3LYzZRiD
>>55
ありがとうございます。
何だか悲しくてじゃなくて感動して嬉しくて泣きたくなりました。
もしも彼が白だったらこの歌を聞かせたい。

万葉集、読んでみたくなっちゃいました。ありがとう。

60 :1:04/04/29 16:28 ID:3LYzZRiD
>>57
子ども<愛人 というのはありえるんでしょうか?

61 :ろん:04/04/29 16:29 ID:rfjmS6I3
住民票は、本人が忙しくて代理で来ましたって感じで、理由も転居とか免許とか適当
に書けば、絶対役所の人間には突っ込まれたりしないよ。本人が後から調べるなんてのも、
普通ありえない。

っつ〜か、産後で大変だからとか、お祝いとか渡すって理由でお姉さん在宅時に
家にお邪魔させてもらえばいいだけなんじゃ?
「疑わしいから会わせろ」なんて言わなくても、1の親に会いたいって言ってくれるなら
「アナタのお姉さんにも会いたいわ」でいいんじゃないの?

このまま好きだからってズルズル行くのは1の為にも良くないと思う。
私的には、過去のメールって怪し過ぎます。昔の彼女に「ママ」って呼びかけてたのか??

62 :一等自営業 ◆JYO8gZHKO. :04/04/29 16:31 ID:6fBRlbVP
>1
理由は適当でいいんだよ。
近所で自分の住民票を取って経験してみろよ。
記入は職員に聞きなよ。ついでに戸籍もな。
手間を惜しむなよ。話はそれからだ。
おじさんは忙しいのだよw

63 :はお:04/04/29 16:31 ID:clXu70EB
>>60
いや、愛人はあくまでも「遊び」です。
愛人に家庭を壊されるなんて嫌です。
ぼくの場合。

それに、子ども<愛人 ならばわかれて愛人とくっつくかも、、、

まぁ、ぼくは浮気なんぞしませんが、、、(w

64 : :04/04/29 16:32 ID:FPfTAXVB
気になって劇画も描けない(笑)

65 :1:04/04/29 16:33 ID:3LYzZRiD
>>62
ごめんなさいー><
彼の役場HPで見たらこんなことに・・・・委任状なんぞ絶対無理だあ><


住民票を請求できるのは、本人とその同居の家族です。年金の現況届以外の証明については、同一世帯員でない方からの請求の場合、
本人の承諾書か委任状が必要です。

66 : :04/04/29 16:34 ID:FPfTAXVB
世話の焼けるヤツだ。

まず自分の謄本を取って見ろ
次に「本人です」といって彼女の謄本をとれ

67 :1:04/04/29 16:35 ID:3LYzZRiD
>>61
そうなんですが姉に私の存在を隠されているのにいきなり押しかけの
勇気がないというか何というか・・・
本当は彼のいないところで姉にお会いできて話せたら一番いいんですが。
それも考えたりもしたんですが・・・
彼が仕事の時に行ってみようかとか。
でもばれたことを考えると決断できず(涙)

昔の彼女に「ママおめでとう(誕生日)」はないですよね。
でも私の友達(女24歳)が彼氏(24歳)に「ママ」って呼ばせていた
時代があったので これが決定打!というにも欠けるんですよね。
彼氏が年上キラーなので、なくはないかなとも思っています。

68 :66:04/04/29 16:36 ID:FPfTAXVB
あ〜 62参照ね

69 :1:04/04/29 16:37 ID:3LYzZRiD
>>66
彼女のしたの名前が100%SUREじゃないので不安なんです。
ハンコも持ってないし・・・(彼名義の)
まさかシャチハタでいけるなんてことはないですよね?

すいませんもう動揺しすぎて何がなんだか
こんな恋愛自体ありえないような気もするんですが
やっぱりスキなので突っ走りたい気持ちもあって・・・ご迷惑かけます。

70 : :04/04/29 16:38 ID:FPfTAXVB
戸籍取るのに印鑑はいらんだろ

71 :1:04/04/29 16:38 ID:3LYzZRiD
>>63
気持ち的には 私=子ども>>>>姉 という印象を受けています。
ただの自己フォロー、ナルなかんがえかもしれないけど。

72 :1:04/04/29 16:39 ID:3LYzZRiD
>>70
認印がいるようです・・・涙

73 :   :04/04/29 16:40 ID:kQ6HIg9r
普通に考えれば、彼氏は二股かけてるんだろ。


74 : :04/04/29 16:41 ID:FPfTAXVB
100円で買えばすむこと

75 :1:04/04/29 16:41 ID:3LYzZRiD
>>73
二股というか 姉への愛は何も感じません。
戸籍上の不安であり、愛情に関しては私だけだと思います。
性行為もしばらくしてないとすぐいきそうになるので他の人とそうそう
やっている疑いもありません。キスマークもつけさせてくれます。

>>64
すいません進展がないままなのにスレ進めて・・・
早く戸籍とれよ!というカンジですよね

76 :軍事板の人 ◆JYO8gZHKO. :04/04/29 16:41 ID:6fBRlbVP
ハンコなんか幾つでも買えるだろうよ。
自分で考えろよな。

77 :はお:04/04/29 16:42 ID:clXu70EB
>>3
ごめん撤回するよ。面白いネタだ。なかなか細かい部分まで手が込んでる。

もちろん、ネタじゃないかもとは思うけど、、、

78 :1:04/04/29 16:43 ID:3LYzZRiD
>>77
ネタだったらこんなにPCにはりついてませんよ(涙)

79 : :04/04/29 16:43 ID:FPfTAXVB
大変だねぇ・・きもいやつのこともあるし(笑)

80 :   :04/04/29 16:43 ID:q8YcuRz2
二股どころかもっといるに違いない
男友達のほうが少ない可能性もすくなくない

81 : :04/04/29 16:43 ID:Z41rYhyZ
>本当は彼のいないところで姉にお会いできて話せたら一番いいんですが。
>それも考えたりもしたんですが・・・
>彼が仕事の時に行ってみようかとか。
>でもばれたことを考えると決断できず(涙)

それじゃあ、姉が姉じゃないとわかっても、なにも行動できないでしょ。
だったら、だまされてるかも、と知りつつ、黙って付き合い続けるしかないよ。



82 :1:04/04/29 16:43 ID:3LYzZRiD
お、怒られた、すいません、皆さんイラついて来ましたね。
彼から今夜連絡があればもう少し突っ込んで進展かけるんですが
今のままだと、私が戸籍取るしかないですね。とほほ鬱です。

83 :偉大なるループ候補:04/04/29 16:45 ID:FPfTAXVB
>1[何かを得ようとすれば何かを失う必要がある]
 この言葉の意味をかんがえよう 

84 :1:04/04/29 16:45 ID:3LYzZRiD
>>80
男友達はよく呼びます。「今彼女といるからこいよ」みたいなカンジで。
女関係は別にその一緒に住んでいる女が妻もしくは同棲相手
しか今は気にならないので、他に浮気していても気にしません。

>>81
姉が姉でなければすっぱり別れます。
携帯も家の電話番号も変えます。

85 :ろん:04/04/29 16:46 ID:yS2QDgpC
住民票の委任状なんて、自分で筆跡変えて作成出来るよ。
全く突っ込まれないって。
印鑑は必要だったかな?でも、いるとしても認で十分。100均の印鑑でも
OKでしょう。もしかして英語のお名前?

彼氏に、何で自分の存在を姉に隠してるのか聞いたことある?

86 :はお:04/04/29 16:46 ID:clXu70EB
>>71
そうして女は浮気にのめりこんでいくと、、、

ってか、なんで姉貴に彼女隠すの?

87 : :04/04/29 16:46 ID:FPfTAXVB
「あれができん」
「これは厭だ」では、誰も相談に乗れないよ。

88 :1:04/04/29 16:48 ID:3LYzZRiD
http://city.kashima.ibaraki.jp/~db/dl-file/000001025-4-20040401142228.pdf

ぎゃー
こんな簡単でいいんですか委任状
思い切りシャチハタ以下でした

89 :1:04/04/29 16:50 ID:3LYzZRiD
>>85
外国名(ミドルネームなど)も混じってるのか日本名だけなのか検討もつきません。
が多分日本名だと思います。

直できいたことはないですが、
姉の生活全般・育児を彼が養っているので気をつかっているようです。
姉が「子どもと友達どっちが大事なの」と怒ったりしています。

90 ::04/04/29 16:51 ID:3LYzZRiD
>>76
そうなんですが日系外国人なのでハンコが微妙なんですもの><
漢字が日本ではあまり無いんです


91 : :04/04/29 16:52 ID:FPfTAXVB
日本に国籍はあるのか?

92 :はお:04/04/29 16:52 ID:clXu70EB
彼に、お姉さんに紹介して。って言えば?
彼の反応見れるでしょう、、、

それで少なくとも子のスレは進展するぞ、、、(w

93 : :04/04/29 16:52 ID:FPfTAXVB
不法滞在なら婚姻届も出せないだろ

94 :一等自営業 ◆JYO8gZHKO. :04/04/29 16:53 ID:6fBRlbVP
さっさと明日は市役所に行け〜!
自分の住民票に戸籍の取得方法を聞く。
遠隔地の彼氏の住民票の取得も出来るか聞く。
やれる方法は全部やる。
出来ないときは興信所を金払って使う。
以上のことが出来ないときは、諦めて相手の言いなりに
付き合って、ガキ生んで将来は捨てられるのを覚悟する。
遠距離恋愛なんだから、あっさりとやめる。
簡単じゃん。


95 : :04/04/29 16:54 ID:zJri+ygm
>>1

手が込みすぎて、もうなんだかよくわかりません



96 :ろん:04/04/29 16:55 ID:/V1m61X8
>89
でも、結婚したいというような話が出てるんだったら、結婚後はお姉さんの
面倒も見る必要性があるって事かな?
もし本当に家族だったとして、そこまで家族を大事にしてる人が、1の存在を
偽名まで使って隠す意味が分からん。外国の人なら、余計に家族の輪の中に
1を交えてくれそうな気がするんだが・・・

97 ::04/04/29 16:55 ID:3LYzZRiD
>>91
はい二重国籍です

>>92
そんなシリアスな話をする電話をここ3日してないんですー
お疲れ、大丈夫か、またゆっくり話そうな、もう泣くなよ?
みたいな感じなのです。誤魔化されてるのか!?

98 : :04/04/29 16:55 ID:FPfTAXVB
>94に従いなさい

99 :はお:04/04/29 16:56 ID:clXu70EB
>>88
重い。ブラクラふんだかと思ったじゃんよ、、、

>>89
それで>>92も消えたな。
でも、友達として紹介してむらえないかな。無理だな。1さんの性格上彼氏に疑ってると思われたくないんだろうし、、、

100 ::04/04/29 17:07 ID:3LYzZRiD
そうですね。
皆さんのアドバイスを受けて、
もしも今日中に彼から今以上のアクセスもしくは話し合いの進展がなければ
住民票取得について動きます。
必要書類や理由などいまいちわからず自分の取るのも面倒なので、
今役場にメールしてみました。多分問題ないと思います。

問題は彼氏の家の住所を丁目までしか知らないこと・・・
彼氏は田舎暮らしなのでそれプラスマンション名で届いちゃうんですよ。
まあ最悪自分でタクシーで現地まで身にいけば番地はどっかにかいてますよね。
彼氏に「手紙送るから住所教えて」ってメールしたら
やっぱり丁目までで流されてた。涙


「次なかなか会えないなら手紙送るから

101 :1:04/04/29 17:16 ID:3LYzZRiD
>>96
そうですよね・・・やっぱり怪しいですね
住民票しかないような気持ちになってきました。
自分の恋愛ですから自分の身を自分で守るという意味でも頑張ります。

102 :一等自営業 ◆JYO8gZHKO. :04/04/29 17:28 ID:6fBRlbVP
役場とか役所はメールじゃなく、電話か直接行って聞けよ。
楽する事ばかり考えるなよ。

苦労しろよ、娘。

103 :あゆみ:04/04/29 17:28 ID:mPgnlWBu
>みさこさん
前回のスレから読んでいるものです。私は、みさこさんと似た境遇で結局妻子がいたケーるです。
怪しくなり、不倫相手の自宅(奥様がいらっしゃる時間帯)に電話をして○○様の奥様でいらっしゃいますか?
と会社の者を装い電話しました。出て、答えはYESだったので同姓の、間違え電話の
様にしてきりました。←(バレバレですけど・・)
その後、不倫相手に会い別れ話をしましたが彼以外の生活が考えられない気持ちに
なっており別れられず、ズルズルと続いていました。
結局、「結婚するよ」「おまえが大事だ」・・とか口だけを信じて待っていました。
結局は、私が耐え切れず、奥様にカミングアウトし離婚するしないの話まで発展し
結局、子供がいるからと言って私が身をひく形をとりました。
後で、たっぷりと慰謝料(エルメスケリーバック150万程度)をもらいました。
その時は、あなたと同じ学生で彼しか見えず色々自分の事があり彼に依存していたと
思います。慰謝料も不倫相手とは12歳離れていて私は、まだ10代で4年間
付き合い奥様側ん弁護士と奥様からのはからいもあったようです(年上女房でしたので)。不倫相手のの同僚からは、その後メル友をしていたので
言われた言葉が、子供がいなければ離婚していて私と結婚していたな・・でした
只、本当に子供ができておらずよかったと思います。
それから、3年が過ぎ今は私も結婚し一児の母親です。せつない学生時代にならない様
みさこさんも疑っているなら調べてそれからですよ。

風の噂では、不倫相手は奥様と離婚されたそうです。
結局私は、両方壊してしまいました。

長レス、マジレスごめんなさい!

104 : :04/04/29 17:31 ID:FPfTAXVB
>103は問題をややこしくするな

105 :みさこ(1):04/04/29 17:40 ID:3LYzZRiD
>>103
状況をもう少し聞かせていただいていいですか?
(>>104さーん、ご配慮ありがとう!!)

その彼は結局浮気していたわけですが、既婚と判明するまでは、
妻や子どものことは何とあゆみさんに説明していたのですか?
彼の家にも行ったりしていたんですか?
本当に既婚だったのに家の電話番号を教えてくれるというのは何だかすごいですね。
なぜ、あゆみさんは、彼と付き合っていて、彼が既婚か疑ったのか教えて欲しいです。

あゆみさんの彼(既婚)が12歳あゆみさんより年上だったわけですよね?
失礼ですがお子さんにも会ってたんですか!?

106 :あゆみ:04/04/29 17:41 ID:mPgnlWBu
>104 話をややこしくしてごめんなさい。


107 ::04/04/29 17:43 ID:3LYzZRiD
>>106
いえ、何か嬉しいです。

不倫!堂々と!というのは結構身近でも聞きますが、
既婚を隠して独身ぶって実は既婚だったという例は珍しいので、
聞かせていただけたらありがたいです。自分も比べてみて、じゃないですが、
怪しいところ、怪しくないところなど、見極めたいですし。

108 :ループ鑑賞者:04/04/29 17:43 ID:FPfTAXVB
 ご配慮どうもありがとう。
おふたりでごゆっくりどうぞ。

 何でこんなに気がきく人を騙したりするのかねぇ・・

109 ::04/04/29 17:44 ID:3LYzZRiD
このスレ、優しい方が多いですね。
とにかく中傷でも何でもいいから今は「本音」を聞きたいので、
何でもかんでも書き込んでいただけたら嬉しいです。


110 :みさこ:04/04/29 17:49 ID:3LYzZRiD
>>102
ごめんなさい。
そうですよね。動かないといけないですよね。
メール盗み見したんだ、ここまで来たらとことん白黒つけたいです!
ぐらいの強気でいきたいと思います。

111 :sage:04/04/29 17:55 ID:7p0mlHQT
凄いな。ネタでここまで。

112 :あゆみ:04/04/29 17:59 ID:mPgnlWBu
既婚と判明するまでは、私に対して家族とすんでいるとだけ言っていました。
不倫相手の自宅は、当時私が住んでいた家と2駅程度でした。
子供は、当時2歳なったばかりで日曜日一緒にご飯を食べに行きました。
ご飯を食べにいくのは3人ではなくなぜか会社の同僚も一緒でした。
その子供は、いとこの子供と言っていました。
後で判明したのですが、奥様が入院されてしまい仕方なしに子供と私に引き合わせた
そうです。それから、退院と自宅療養をする為奥様は実家に帰っていたので
自宅には、何度も泊まりました。正直、子供に対する態度をみて疑いました。
後は、ゴールデンウィークは会えない、お盆や正月は会えず・・。その他もろもろ


彼の自宅の番号は、怪しいと感じ彼の携帯を勝手にみて自宅の電話番号と
奥様の携帯、メールの内容を相手がお風呂に入っている時に見ました。
当然、携帯を勝手にみてしまいましたのでその時は言い出せず・・
自分の気持ちが煮つまり過ぎたので確かめました。

相手は、私より12歳年上でしたので丁度一回り違います。
職業は、SE(システムエンジニア)をしていました。

113 :みさこ:04/04/29 18:00 ID:3LYzZRiD
ちょっと自分なりにまとめてみました。

信じられること
・私の家に来たがる
・ペアリングをねだったが私が拒否して結局ネックレスにした
 既婚だったらリングなんて欲しがらないだろうと推測
・子どもに会わせて私の名前を呼ばせる
・私との電話でも子どもを出す
・子どもの前での性交渉
・友人や同僚やサッカー仲間に私を「彼女」と紹介
・仕事場(外)まで連れて行く
・私の前で姉と堂々と話す
・金銭的負担をしてくれる
・無理してでも我侭をきいてくれる
・であった日から毎日情熱的に愛を囁き電話も頻繁

怪しいこと
・姉に私のことを隠す
・電話するとき明らかに姉がいないトキを見計らっているっぽい
・携帯を見て「不倫?」と疑ってから連絡が急に減った
・姉の旦那がいないのに第2子が生まれた
(第1子が生後5ヶ月の時に第2子を妊娠したと推測できることから、
その妊娠発覚後、旦那が家を出た? いやでも常識的に
そんな小さな子と身重の妻を置いてなんて鬼畜だとしか思えない)
・デート中、姉からの電話が頻繁(デートって知らないからかもだけど)

114 :みさこ:04/04/29 18:05 ID:3LYzZRiD
>>112
毎回子どもがいたというわけではないんですね。
うわああ自宅に泊めるんですね、じゃあ私もかなり危険ですね。
家に泊めたから安心というわけじゃないんですね・・・涙

正直、子供に対する態度をみて疑いました。
そのへんもっと聞かせてくださいー!!!

というの私もかもしれません。
私がほんの少しでも物音をたてると「しーーっ」とすごい剣幕。
おいおいたかがそんな些細な音でおきないだろ、と私が思うぐらい。

寝ている子どもなんだからチャイルドシートにのせればいいのに
抱いたまま運転することがある。たまに子どもにキスしてる。

ちなみにあゆみさんのお相手は年上ということはお子さんは
そこそこ大きいのでは? だから怪しまれないために同僚連れということですか?
同僚は勿論お相手さんが既婚と知っていたわけですよね。

ドンドン怖くなってきた・・・


115 :みさこ:04/04/29 18:06 ID:3LYzZRiD
>>114の訂正
 
2歳ってかかれてましたね、ごめんなさい。
2歳だともう「ママ」「ママじゃない人」もわかるし、
もしもあゆみさんの名前を教えたら覚えますよねー。

泊まりのときは子どもも一緒にいたのですか?

116 :あゆみ:04/04/29 18:07 ID:mPgnlWBu
ペアリングは、私もしていました。私と会っているときは、してもらい奥様の元へ
帰る時は、普通に奥様との結婚指輪をしていたそうです。
・金銭的負担をしてくれる
・無理してでも我侭をきいてくれる
・であった日から毎日情熱的に愛を囁き電話も頻繁
これは、私も同じでしたよ。

117 :あゆみ:04/04/29 18:10 ID:mPgnlWBu
お泊りの時は当然子供は実家に帰っていきました。

>2歳だともう「ママ」「ママじゃない人」もわかるし、
>もしもあゆみさんの名前を教えたら覚えますよねー。
2歳といってもママとは、私のことはよばせていませんでした
只、子供には、お姉ちゃんとよばせていました。
会う時は、不倫相手の会社の同僚と一緒にバーベーキューを
しました。


118 :みさこ:04/04/29 18:11 ID:3LYzZRiD
>>116
交際してからいつの段階で疑いましたか?
私は交際まだ半年程度です。
ペアリング、そんな風ニするなんて器用すぎて何ともいえません。
そっかー・・・そんなんじゃ判断材料にはならないってことですよね。
毎日5回も6回も電話してくれるとかに騙されたらダメってことなんですね。
はー私考えれば考えれるほど騙されてるのかな。
お子さんには交際何ヶ月ぐらいで会われたのですか?

119 :みさこ:04/04/29 18:15 ID:3LYzZRiD
お泊りの時は子どもは実家だったんですか・・・
いとこの子とも初めから言ってたんですか?
私は実家に行けば3分の1の確立で子どももいて、
フツーに子どもの前で私といちゃいちゃしています。
私は子どもに「みーちゃん」みたいに呼ばれています。

120 :あゆみ:04/04/29 18:32 ID:mPgnlWBu
交際してから・・どれくらいだったかなぁ???
3ヶ月ぐらいだっかなぁ?随分前なのでいつなのかは忘れましたが、
ぼんやりとした不安は交際してすぐにありました。
電話は、頻繁でしたよ!本当にまめお君という名がぴったりです。
付き合ってきた男性は、学生さんばかりでしたので
何か、魅力を感じたのでしょうか。
某電気メーカーでのSEでしたのでPC(古い型番ですが)もらい
インターネットができるようにしてもらいましたよ
私の両親がいない時に実家にきてつなげてもらいました。
インターネットをするにあたって会社のセキュリティーや暗証番号を
使用して繋げてもらいました。でもすぐにプロバイダーに加入しましたけどね!

子供にたいしての態度ですが、何せ私には接触させませんでした。
只、預ける人いんかったのかなぁ?って
子供は私に対してあそボーとくるのが、回りが連れていってしまう感じです。
何か変!と思いました。子供にあったのは付きあっていつだったかしら?
1年未満だと思います。付き合ってすぐには会いませんでした。
同僚は、知っていたようですよ。何もかもばれて堂々と付き合っていた時も
彼女として扱ってもらいました。奥様と彼女は違うようですね。



121 : :04/04/29 18:36 ID:ePCp08ht
          _ /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  <  近親相姦スレの予感。
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \_____________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \

122 :みさこ:04/04/29 18:37 ID:3LYzZRiD
そうだったんですね。
たくさん質問してしまってごめんなさいね。
本当にイロイロ参考になりました。

私はあゆみさんと逆かもしれません。
電話でもいつも子どもに「みーちゃん!」と喋らせるし、
たまに家に私と子どもを二人っきりにしてコンビ二行ったりもします。

古い携帯メールを盗み見たのでもう私を家に一人きりにしたりしなそうですが・・・

123 :あゆみ:04/04/29 18:37 ID:mPgnlWBu
とても不思議なのですが、お子様はおいくつですか?
性交渉をすると聞いて正直えっ?とおもいましたので・・。

124 :みさこ:04/04/29 18:41 ID:3LYzZRiD
子どもは1歳半です。
この1ヵ月でかなり単語が増えたのでそろそろ二語で話せるようになるかも
と思っています。そしたら「みーちゃん、来た」とか言わないかな・・・

ウソかほんとかはもう今は何も考えられませんが、
彼が私のことを話したらしいコメントはありました。
「お姉ちゃんに、寝言でみーみー言ってたっていわれてさ、
猫なんかいないわよって言われたぞ」とか
「みーって誰?って聞かれたから**(住所)県の子っていった」とか。
その頃は姉=姉じゃない、なんて疑ってもなかったので、
姉に何で私を彼女って言わないのよとは思いもしませんでした。

やっぱり実の子の前で性交渉はしないですよねえ・・信じていいのかな・・・

125 : :04/04/29 18:42 ID:ePCp08ht
>>1
めんどくさいから全部読んでないけど
その彼氏にそのこと問い詰めてみろ
それで、お前が納得したのなら良し
納得できないなら別れろ、そうやって
スッキリしないままつきあってても面白くないだろ

126 :みさこ:04/04/29 18:46 ID:3LYzZRiD
>>125
それが出来たらスレをわざわざ代理で立てていただいたりしませんよ(涙)
でもほんとその勇気を私がもたないといけないので、 頑張ってはいきますよ。
少しずつね。ありがとうね、皆さん。

127 :ななしさん:04/04/29 21:42 ID:pNssW7l1
まずは
1)住民票を取って実の兄弟である事を確認

兄弟であった場合
2)お姉さんに直接会って「彼女です」と言ってみる(近親相姦の確認)

疑いたくないのはわかるが、端から見ても彼の行動はちょっとヘンだからね

128 :a:04/04/29 23:06 ID:AsHgaGjM
>>124
っていうか、子供の前で性交渉なんてしちゃだめだよ…。
私がその子の親で、それを知ったら激怒するよ…。

ずれた意見スマソ。

129 :イサ:04/04/29 23:22 ID:tUqTkOtF
>>128
ナンデ?
1才半じゃわかんないからじゃないの?

親なら激怒かー
じゃみさこの彼氏は子供の前で出来るなら親じゃないね

よかたねみさこ

130 :マチ:04/04/29 23:33 ID:gO8PUJuc
彼氏絶対おかしいよ。
彼氏の事信じたい気持ちはわかるけどさ…
このままモヤモヤした気持ちで付き合ってても楽しくないでしょ?
白黒ハッキリさせた方がイイヨ!

131 :みるく:04/04/29 23:35 ID:0mrRiDPN
くだらんスレ〜☆さあ今から彼氏とHしようと〜☆

132 :みさこ:04/04/29 23:53 ID:3LYzZRiD
>>131
くだらなかったら読まなくて結構


133 :みさこ ◆5ljF3Mx8L. :04/04/29 23:59 ID:3LYzZRiD
今日は1日話をきいてくださってありがとうございました。
今帰ってきて彼氏と電話したところです。



134 :みさこ ◆5ljF3Mx8L. :04/04/30 00:00 ID:M+iFX6p+
一部始終ご報告いたします。
私「あの元カノのメールのママって何、怪しい」
彼「知らんよ、もう見てないもん、忘れた」
私「じゃあそれはいいとしても、ダーリン、お姉ちゃんに私のこと隠すじゃん。何で?
私のことは隠すのに、その人のことは?紹介してたの?」
彼「うん、紹介してた」
私「じゃあ何で私のことは隠すの」
彼「今まで紹介してきても別れて、みさの前の彼女は紹介して結局すぐダメになって。
だからみさこのことは落ち着いてから紹介したいと思った」
私「落ち着くっていつ?いつまで待てばいいの?」
彼「じゃあ言うよ。彼女がいるって言うよ」
私「ダーリンが家族に彼女がいるって言ったって私はどうやって信じたらいいの?
言った、はいそうですかって、私は確かめるすべなんてないじゃん」
彼「そうだけど」
私「私はいつもコソコソされてるじゃん、不倫ぽい」
彼「頭おかしいぞ」
私「そう?私みんな(強調)に言われたわ。それ不倫!!って」
彼「・・・」
私「その人が奥さんじゃないって証明してよ」
彼「お前もういいわ」←マジギレ

135 : :04/04/30 00:02 ID:BfFwkLPS
--------------------------------終了-----------------------------------

136 :みさこ ◆5ljF3Mx8L. :04/04/30 00:02 ID:M+iFX6p+
私「それは私が言いたいわね!」←私もブチギレ
彼「・・・」
私「コソコソされてばっかりで不安になって」
彼「ワカッテルよ」
私「だったら証明してよ。コトバだけじゃなくてちゃんと私が納得出来るように」
彼「会わせるよ、皆に」
私「・・・」←目から火が出そうでした
彼「みんなに会わせる。それでいい?」
私「そんなこと、出来るの?」

137 :みさこ ◆5ljF3Mx8L. :04/04/30 00:08 ID:M+iFX6p+
彼「うん、それでみさこ納得するなら、会わせるよ」
私「うんそうして欲しい」
彼「分かった」

こんなに簡単だったなんて・・・
ブチ切れるもんですね。
今日は夜に男ともだちと会って来ていろいろ内心ぶちまけたので覚悟出来ました。
口だけじゃなくちゃんと実行に移してくれるまでまだ安心は出来ませんが
とりあえずは 何とかなりそうです。
ありがとうございました。

でも彼がマジギレした時は本当にむかつきましたよ。
このスレ全部と私の携帯メール(友人メール)読ませたいぐらいでした。
グサッときた。
姉を妻と思わせるような行動を半年もしたくせに!!と思いましたね。

皆さんありがとうございました。
また何かあったら報告します。


138 :ななしさん:04/04/30 00:41 ID:U03yUssN
>みさこさん

お疲れ。
でも油断しない方がいいよ。逆ギレするような男だからね。
「会わせるよ」といっておきながらなあなあにすることもあり得るからね。
老婆心ながら一応レスしました。

139 :みさこ ◆5ljF3Mx8L. :04/04/30 00:48 ID:M+iFX6p+
>>138
老婆心なんてとんでもないです。
ありがとうございます。

親身に、大切なお時間を裂いて、このスレに参加してくださった方たちには
本当に感謝しているし、
次に会う時は本当にちゃんとしてくれないと「じゃあもういい」「会わない」
というカンジで私も強気に出ようと思います。

140 :|:04/04/30 09:28 ID:SZ81bdgD
>>97
古い話であれなんだけど
日本で二重国籍が認められているのって二十歳までじゃなかたっけ?
二十歳になったらどっちか選ばないといけないんじゃ???
法改正があったらごめんね。

141 :>>140:04/04/30 09:36 ID:87V5/tCs
両親の国際結婚などで二重国籍になっている人は、
22歳までに国籍を選択するよう義務つけられています。
国籍選択宣言の用紙には「日本の国籍を選択し、外国の
国籍を放棄します」と書いてあり、一方、外国の国籍を
選択した人は日本の国籍を失うとされています。
(国籍法第14条第2項)


142 :|:04/04/30 10:16 ID:SZ81bdgD
二十二歳なんですね。ありがとうございました。

W国籍の友達が二十歳の時に真剣に悩んでたからてっきり
二十歳で選択するものだとばっかり勘違いしていました。
きりのいい?数字だから個人的に国籍選択していたのかな・・。
ひとつオリコウになりました。忘れないようにしよう。

143 :名無しさん:04/04/30 11:27 ID:MQi7fs8Q
>>1は結婚するの?おめでとう。

144 :名無し:04/04/30 11:27 ID:MQi7fs8Q
ごめん、誤爆_| ̄|○

145 :はお:04/04/30 12:57 ID:aCLOcIw9
>>1さんと彼氏の関係がこれからうまくいくか、ちょっと期待と不安。

146 :みさこ ◆5ljF3Mx8L. :04/04/30 20:02 ID:M+iFX6p+
皆さん&はおさん、どうもありがとうございます。
結婚なんてまだまだとんでもないというカンジですが、
とりあえず姉などに会って、
(皆に会わせると言っていたのですが、
その皆、に姉の旦那?元旦那?も含まれるのか謎・・・・・)
不倫疑惑をしっかり完全に解いてからまたお互いゼロから
信頼関係を築いていかないといけないなと今は思っています。

もしも本当にこれが不倫じゃないのならば、
私は相当彼を疑ったことになるし勝手に携帯は見るしで、
彼からの信頼は完全にといっていいほど失ってしまっただろうし。

でも懲りずに頑張って恋愛続けていきたいと思うので、
また皆さんも浮気?不倫?ッ本気?みたいな話があったら書き込んでくださいね。

GW楽しんでくださいね

147 :みさこ ◆5ljF3Mx8L. :04/04/30 20:03 ID:M+iFX6p+
>>144
えっ誤爆とは何だろう・・・????

148 :A:04/04/30 22:48 ID:YC8WVPTL
>(皆に会わせると言っていたのですが、
>その皆、に姉の旦那?元旦那?も含まれるのか謎・・・・・)

普通、ただの彼女をわざわざ別れた旦那を呼んでまでは
会わせないと思うよ。


149 :成り:04/05/01 01:14 ID:T2jGzjJS
>>148
でもみさこの場合旦那に会わせなかったら、誰が子供の父親かわかんないじゃん。姉と
弟の子だったら?

150 :A:04/05/01 01:33 ID:3wqmPWue
>>149
会わせてくれたって、それが本当の旦那かどうかわかんないじゃん。
どこまで相手を信じてるかでしょ。
まぁ、みさこさんは何も信じてないみたいだけど。

でも、会わせないからといって、それがマイナス思考へ傾くのも
何だかな〜と思ってさ。
大体、もし本当に別れた旦那というのが実在してたら、何て言うの?
「弟の彼女が、私と弟を近親相姦だと疑ってるので
一緒に会ってちょうだい」
っていうワケ?
もし違ってたら、それこそみさこさんがDQNだと思われちゃうよ。

151 :成り:04/05/01 02:05 ID:T2jGzjJS
>>150
携帯にプりクラ貼ってるって書いてたから見たらさすがに分かるっしょー!!
本当の旦那かどうかっていうか
みさこは近親相姦を疑ってるんじゃなくって姉が妻じゃないかを疑ってるんぢゃなかったっけ?
DQNって何ぢゃ?

152 :成り:04/05/01 02:06 ID:T2jGzjJS
あゆみちゃんはどうしたんだろぉもう言舌の糸売きないのかな

153 :A:04/05/01 02:47 ID:XB8MPkz3
>みさこは近親相姦を疑ってるんじゃなくって姉が妻じゃないかを疑ってるんぢゃなかったっけ?

そうだよ。でも、>>149で「姉と弟の子だったら?」ってレスだったので、
その言葉に対しての返事をしたつもり。

>携帯にプりクラ貼ってるって書いてたから見たらさすがに分かるっしょー!!

??姉とその子供のプリクラでしょ?旦那も一緒なの?

154 :あゆみ:04/05/01 03:25 ID:iVFApft8
>152 もう言舌の糸売きないのかな
これ、どういう意味ですか?読めなくてごめんなさい。
今、来てみてみたのだけれど・・・。
>1
彼氏とお話できてよかったですね。
きちんと疑いを晴らして、気持ちを新たにしてください。
色々とお節介でごめんなさいね。



155 :みさこ:04/05/01 05:39 ID:Dg+1Xgir
皆さん 書き込みありがとうございます。
気持ちが落ち着くにつれなんだかますますつらくなって来ました。
私が不安や嫌なことを全く口に出来ないのが
悪かったりそもそもの原因かもしれませんが
彼は私が不安で泣いたり苦しんだりしてるなんて これっぽっちも分からなかったんだなーと思うと悲しくて涙がとまらないし
結局結婚したしないの事実はどうあれ私にだけ結婚がどうこう言ってたわけじゃなく
前のヒトにも言ってたわけで、彼にとっては結婚てそんな簡単に言える
口先だけのことだったんだなとまで思いました。 次に会うのがいつかも 次に会うときに姉と会うのかもわかりませんが
全てぶちまけて
それでもダメならもう離れようと思います。
いくら幸せが大きくても毎日こんなに泣き暮れるなんて
やっぱり恋愛として良くない気がします。

彼の携帯の写真は姉&こどもです。
旦那に関しては写真どころか形跡すらありません。

156 : :04/05/01 07:21 ID:ZqjEuoIo
>>155 意味ワカラン  市役所には行ったのか?

157 :成り:04/05/01 13:44 ID:T2jGzjJS
>>あゆみちゃーーーん<<
ギャル文字使ってしまった・・・
「話」(言舌)の「続き」(糸売き)ないのかな?だよ〜
結局どうなってどうなって既婚が分かってどうなって4年も付き合って別れたのか気になって仕方ない
家にまで来ていてぇ〜とか
あゆみちゃんのご両親にもオープンになったのか?とか謎が謎を呼ぶ><
みさこちゃん、スレ違いでごめんかもだけど

158 :成り:04/05/01 13:45 ID:T2jGzjJS
>>156
もう行く必要
ないぢゃん

159 :成り:04/05/01 13:47 ID:T2jGzjJS
>>152
で?DQNって何だべ?

160 : :04/05/01 13:52 ID:toVhIxce
なぜ>>1の彼みたいなのがもてて俺みたいなのには彼女が居ないのだろう
よ、よ、世の中間違っているぞ!

161 :成り:04/05/01 14:06 ID:T2jGzjJS
やっぱさーブラジル人とかそれだけでカコイーからぢゃ・・・
君、あんまり自分を卑下しないほがいいよ

162 :むせきにんZ:04/05/01 14:25 ID:FcUX9Qef
to em aeeeee

163 :アプ:04/05/03 03:40 ID:WwfcAxrV
スレ存続

164 :みさこ:04/05/04 18:20 ID:sF2pWQLT
皆さん、GW楽しんでますか?
やっぱり私はもう生活環境の違いにあまりにも疲れて「無理」と口にしてしまいました。
「別れたいてこと?」と彼は本当に驚いていました

165 ::04/05/05 02:13 ID:TMhYWIkM
新展開ですか?

166 :A:04/05/05 19:50 ID:ipDx4NhB
あれから話し合ったんですか?

167 :みさこ:04/05/05 21:44 ID:oJyMuG4A
電話で話し合いました。が子供がいるのでやっぱり電話でもろくに話し合えないのが現実です。
私は今まで彼を好きだから いろんなことを我慢していたこと、
どこかに行ったり普通のデートがしたいことを伝えました。
彼は 会って話し合おうという体制でしたが
子なしでいつ会えるのか検討すらつかないし、
実際彼は子育てで大変で
恋愛する余裕なんかないじゃない!
というのが私の所感です。

168 ::04/05/05 21:46 ID:r9oh2kHs
もっといっぱい会ってくれてコソコソしなくてすむ相手をみつけよ

169 :みさこ:04/05/05 23:33 ID:1GQlVdgm
顔とセックスのよさ、マメ度、ロマンチック、情熱に本気で惚れてしまい
なかなか離れられません。
他のヒトとデートしてたら確かに楽しいし理想のデート出来るんだけど
楽しい、で終わり・・・・みたいな・トキメキがないんですよね。はー。

170 :w:04/05/06 02:45 ID:et7+N8SQ
>>169
でもそれに負けないくらいの不安や不満もいっぱいあるでしょう?

171 :みさこ:04/05/06 03:08 ID:HqdJMbZJ
>>170
それが問題なんですよね・・・
不倫してたりこういう不満あるひとってよく別れられるなあと本気で思いますもん

172 :w:04/05/06 03:55 ID:et7+N8SQ
恋愛してるときってなかなか客観的に見れないからね。
人の恋愛だといくらでも判断できるのに。
不倫でも不満ある人でも最後に別れを選択する時はすごい辛いと思う。
その勇気、すごいと思うし強いと思う。
純粋にがんばれ!って応援したくなる。

結局彼は独身だったんだよね?はっきりしたんだっけ?
お姉さん思いや子供の面倒を見るのは良いと思うけど
独身同士の付き合いでコソコソするのって切ないね。

会って話し合うようだけど、現段階の不満だけでなく
これからどうしていきたいのかじっくり話し合った方が良いと思う。
その話し合いの機会をなかなか作ってくれなかったり
話し合ってもうやむやな返事しかしてくれないのなら
もうそういう人だと思ってあきらめましょう。受け入れてください。
別れたくないのなら我慢するしかない。

ここまで読んで私はみさこさんを幸せにしてくれる
別の人を探したほうが良いと思うけどね・・


173 :鬼男は怖いよ:04/05/06 11:04 ID:yZRnDlYH
私も1さんと似たような経験あるよ。彼は奥さんを、離婚して出戻ってきた姉だと言ってましたw
バレたあと、私は彼からお金いくらかぶんどって、別れました。
1さんの彼も、騙してたのがバレて、慰謝料とか取られるのが怖いのかもね。わからないけど。

174 :仮ラティーナ:04/05/06 11:53 ID:ASeldBA8
みさこさん

ラティーノの血が半分でブラジルにも住んでいたんなら、
家族の写真もって歩く(携帯でも)のは普通だよ。
わたしアメリカにいて彼氏ラティーノなんだけど、家族の結束というか
協力ってすごいよ。兄弟姉妹で子どもを育てることはほめられこそすれ、
疑われるとかネガティブなことではない。日本の兄弟姉妹の感覚と全然違う〜

ラテン系の愛し方する人(言葉とかもろもろの表現ね、セックスだけじゃなくて)
なら他の部分もラテン系の考え方するんじゃないかなあ。
ハーフでもブラジル人の価値観を持っていると思うなあ・・・
まあ推測でしかないけど。

なんか一生懸命な彼がかわいそーな気がするんだけど、どう?

175 ::04/05/07 02:01 ID:oAFxycoD
>>173
あゆみ?
みさこ彼が既婚の誤解はもう解けたも同然。

>>174
ラティナーてそぉなんだ?w
気になったんだけどラティナーてそやって離婚したりして家族や兄弟が
で戻り支えるとかよくあるの?
うちは姉がもし離婚してもあたしが姉と住んで
子育て支えるなんてありえなだよ。
日本だったら離婚=実家に戻るのが普通なのに何でラティナーは戻らないの?

みさこ結局別れたいの?
あゆみ話止まってかなり気になるから早く続き46

176 :iy:04/05/07 02:16 ID:SG6YUuIr
あゆみって頭悪そう

177 ::04/05/07 06:40 ID:oAFxycoD
あゆみが今幸せで良かった〜!
頭悪そうて理由もなくゆっちゃあダメ
あゆみたん話聞かせて

178 :R:04/05/07 07:42 ID:y3N5B5Bf
>>175=177
お前キツイ女だな・・

179 ::04/05/07 11:23 ID:K/rBNIea
>>178
何でか理由書かないとw

180 :理解してください:04/05/07 12:04 ID:MlwYegMB
ブラジル人の家族の絆
http://www.ops.dti.ne.jp/~ena/d03.htm
ブラジル人の離婚観
http://www.brazil.ne.jp/sketch/sketch/004.html

http://www.meiseisha.com/katarogu/nihonnomina/seiron.htmより抜粋
ブラジルは家族の絆がとても強い。
また、年配者への尊敬の念も篤いという。このことと、「亡くなった方々の思いを尊重する心」
とは必ずつながっているはずだ。つまり、「ご先祖様を大切にする心」がブラジルには生きて
いるのではないか。そのことについて、真由美校長はこう語って下さった。
「おじいちゃん、おばあちゃんが家族の中で一番愛されなくてはならない、尊敬されるべき人
だとブラジル人はみんな、思っています。おいしいものがあったら、まず、おじいちゃん、おば
あちゃんに食べてもらう。親を殺した者は極悪人で、牢屋に入れられたとき、同じ殺人犯でも
親を殺した者は仲間うちで殺されてしまうのがブラジルです。
『親には手をあげるな』というのが鉄則です」
 生徒たちの作文の中に、遺族の悲しみを慮る心が強いのも、自分たちが家族の愛に包ま
れていることを実感しているからだろう。「おばあちゃんを守ってくれてありがとう」という英霊
への呼びかけも、日頃の祖父母への敬愛の情がなければ、とても出てこない。「ご先祖様
を大切にする」というのは日本の美風だったが、今やブラジルにそのお株を奪われたようである。
 


181 :理解してください:04/05/07 12:05 ID:MlwYegMB
変な改行スマソ・・・。

182 :えっこ:04/05/08 01:25 ID:2Hn6bC1X
>>180
何かすごいねすごいねすごいね怖いね国際恋愛って大変だね

183 :仮ラティーナ:04/05/08 05:30 ID:kW75z3aw
>>175
大人になったら親に迷惑かけないし親には気を使ってる。
特に母親は絶対的な存在みたい。
彼もひどいマザコン野郎と思っていたけど、健全ラテン野郎
ってことだっった。

みさこさんの彼母がどこにいるのかわからないけど
彼姉は本国に帰れない事情もあるのかもね。
もしそういう立場だったらうちとこの彼氏も絶対面倒みるよ、
それもとことん。

184 ::04/05/08 05:42 ID:HRDGSt0E
そういうわけのわからぬオトコはもう、別れなさい!!

185 ::04/05/08 12:48 ID:2Hn6bC1X
>>183
分かる。
うちとこの彼氏も母親に仕送りとかしてる。
妹にもお小遣いやってる。
妹ったってもう26歳なのに。
シスコン・マザコンなんじゃなくて単なるファミリーコンプなのかも。
嫉妬しちゃうよ。
妹に何か買うならあたしに買えよ!!!みたいなな。
日本人感覚にゃちょっと痛いからみさこたんはそれが合わないのかもしれないね。

186 ::04/05/08 23:50 ID:2Hn6bC1X
http://diary5.cgiboy.com/0/greenteto99_99/

二股とか切ないねー

187 ::04/05/09 00:59 ID:jgoyQlE9
>>186
なにこれ?
ただのラブラブ恋愛日記じゃん。宣伝?

188 :テト:04/05/09 05:43 ID:eVm5LOnf
みさこさんの気持ち分かる。私もだもん。
良かったら私の日記も読んでみて。
参考になるかも!
diary5.cgi


189 ::04/05/10 00:30 ID:Jgp8fe/1
http://diary5.cgiboy.com/0/greenteto99_99/

二股されたけど元気に頑張ってるのでよヵったら


190 :みさこ:04/05/12 03:32 ID:DXGVZCTJ
あれからデンワだけでまだ会えてません(涙)

191 :あやしい:04/05/12 08:03 ID:wbFIw396
絶対みさこさんだまされてるよ。
私もそれに近いことあった。
ほぼ同棲してる本命彼女がいるのに、8ヶ月もだまされてて、
その男の家にたまにとまったりしてた。

でもそいうドタキャンとか多くて、ある時、心配になって
そいつのマンションまで行ってみた。
もちろん鍵ももってなかったし、オートロックだから
外からいるのかなーって、ベランダの窓あたりをみてたら
洗濯物干してあるのがみえた。

・・なぜか女物のブラジャーらしきものが干してある。
彼は一人暮らし、姉も妹もいない。

まさか女装趣味???しかし彼はジムに毎日のように
通うマッチョ系の男。あり得ない。

勇気を出して聞いてみたけど、「見間違いだよ」
で済まされてしまった。



192 :あやしい:04/05/12 08:12 ID:wbFIw396
結局、半信半疑ながらも、お母さんでも泊まりにきたのかなと
思うことにし、しばらく様子をみた。

ところが、またしてもドタキャン。心配になってマンションに
行って、他の住民が出てきたところでオートロックのドアをすり抜け
部屋の前まで行ってみると・・

キッチンの小窓が開いていた。
中をのぞくと、彼が知らない女とベッドで寝てる!

もう訳が分からなくなって、窓から調味料のびんをつかんで投げた。
叫んだ。「嘘つき!なんなの!その女は!」

奴はあわてて出てきたけど、私を中には入れてくれず、「とりあえず
行こう」女の「ちゃんと話してね」という声が聞こえた。

そいつのいい訳。
「昔の彼女。終電がなくなったので泊まりにきた」

結局、そいつはその女と何年も同棲していた。
ただ、女が自分の家に帰る日だかなんだかわからないが
そういう日に私を連れ込んでた訳だ。
私も当時、仕事で地方出張、土日勤務が多かったから
完全にばれないと思ってたんだろうな。




193 :come:04/05/12 08:42 ID:SN6h7OQ2
>>191
いやだから、ここはみさこさんの彼氏がブラジル人なので、
「二股と決め付け」はちょっとどうかな?と・・・。
やっぱブラジル人はすごく家庭愛が強いんだよ。ホントに。
同級生にいたけど、日本人とは家族感覚が少し違う。


194 :あやしい:04/05/12 08:58 ID:wbFIw396
ラテン系としてもおかしいと思うよ。
ラテン系だから、浮気相手にも情熱的に愛をささやき
奥さんが妊娠中も、我慢できずに浮気に走る・・
ということかも。

日本人の女性は外国人の男にはいいように利用されることが
多いからね。
私はブラジル系じゃないが、フランス系カナダ男の
すごい女関係でも苦しんだことあるから。
家族が大事って言っても怪しい点が多すぎるよ。
冷静に見た方がいいと思う。

195 :あやしい:04/05/12 09:01 ID:wbFIw396
さげるつもりだったのに・・
お恥ずかしい。

196 ::04/05/12 12:31 ID:/f8g6rWX
結婚してるから、会えないのでしょう。
結婚しててもいいから会いたいって言えば、会ってくれるんじゃない?

197 :みさこ:04/05/12 15:02 ID:VibHM3q/
皆さん引き続き書き込みありがとうございます。
しばらく距離を置くことで私も冷静になれた気がします。
自分からはもう会いに行ったり 会いたいと言うのはやめようと思います。

姉=姉ではない疑惑はまだありますが、
結婚はしていないかもしれません。

彼はサッカーばかりで夜も練習仲間や先輩(何人か会ったことがあります。彼女と紹介されました)といる時に
練習あがりで連絡くれます。

結婚して子供が二人もいる男性ならこんな毎日 サッカーをする余裕はない気がします。

とりあえず彼から会おうとするのを様子見ようと思います。

彼は私に会っていない時は仕事かサッカーか子育てです。
仕事場は独特の騒音がするので 仕事場からかけてきた時はすぐわかります。

でも皆さんの指摘通り怪しい点は多いですね。

中南米の社会で
妻や彼女、仕事仲間や友達公認で浮気というのは普通にありえますか?

198 :みさこ:04/05/12 15:18 ID:VibHM3q/
私はヨーロッパに何年かいたのですが ラテンと言えどラテン女性の嫉妬はものすごいので
彼らは「既婚だけどいい?」と誘ってくることばかりでした。
だから既婚をかくすなんていまいち信じられないのですが..

199 ::04/05/12 18:52 ID:/f8g6rWX
会社の人も公認なんじゃない?奥さんいて、彼女もいるなんていいなぁ、なんて。
そんなもんだよ。わからないけどね。会社の人に聞いてみるってことは無理かな?

200 :みさこ:04/05/13 01:36 ID:pQKH5dbP
えっそんなものなんでしょうか?
会社の人たちも普通に「お姉さん」と言っています。
妻だとそれを隠せるわけないですよねえ。

早く会えたらいいですが(+_+)

201 :気になる:04/05/15 11:12 ID:+/5fHfYF
どうなった?age

202 ::04/05/15 14:59 ID:F6Fr69z7
さっさと姉がいるときに出掛けてハッキリ聞いたらいいじゃん!!
たらたらした性格でじれったいったらありゃしない!!
不倫だったら時間の無駄・誤解だったらゴメンでいいじゃん
ぶちぶち愚痴ってなんになるっての?
いい加減にして!

203 :はお:04/05/15 15:04 ID:GkDdhzlS
>>202
ネタに怒るな。

204 :あゆみ:04/05/15 18:33 ID:qkpiLb+S
>>202
遠距離だし海外なのに勝手にいけるわけないじゃん・・・
不倫だったらってそれで喧嘩してるんじゃんみさこたん・・・かわいそう・・・・

205 :あゆみ:04/05/15 18:34 ID:qkpiLb+S
私も疑惑が湧いた時に行けなかったから分かるよ気持ち。
202はストーカーの傾向があるから気をつけたほうがいいよ。

206 :私も騙された:04/05/15 19:01 ID:LGWvaUNd
えっ!?海外だったの?
ってかもうどうでもいいな。202じゃないけど、みさこって性格悪そうだもん。

207 : :04/05/15 19:19 ID:qzDsFeX9
いや、>>202はストーカー気質皆無だろ。
>>205あんたは多分すげえストーカー気質だろうと思うが。
>>202はデジタルにはっきりさせて、その場で結論をだせって性格だよな。
相手が浮気してる、とか分かった瞬間に冷めるタイプだ。

っつーか遠距離だろうと海外だろうといきゃいいじゃん。距離が何故問題になる?
ってネタなのか……OTL

208 ::04/05/15 21:44 ID:OVjHPd1N
>>205なんか勘違いしてるぞ。
>>207に同意。

209 :あゆみ:04/05/16 02:07 ID:9/nv9IvB
みさこさんは女王様気質なんだと思いますよ。
相手に望むところが多い。
大体女性から会いに行って長続きする遠距離恋愛って無いですから。

202は切羽つまって押しかけるなんてストーカー気質だと思います。
私は決定打が出るまで待って行動したのでそれをみさこさんにもオススメします。
言い逃れ出来ないですから、それだと。

210 :あゆみ:04/05/16 02:09 ID:9/nv9IvB
>>206
そんな事を他人に言うあなたのほうがやっぽど性格が悪いですよ。

みさこさん、書き込みにくい雰囲気ですがその後の報告待ってます

211 ::04/05/16 03:13 ID:sOiBSY8w
>>202は切羽詰まる前にさっさと決着つけるって言ってんだよ。
過去レス読んでる限り、あんたのほうがよっぽど粘着質・・・。
(大体、このスレの名前に意味のあるモノをつけること自体、
粘着質=ストーカー気質)
しかも、みさこさんには自分と同じであって欲しいような匂いがプンプン。
応援してる振りして、破局を望んでるな。
もしくは下品な興味本位。
>>103>>112>>116>>117>>120読んでると性格悪くて吐きそうだ。

みさこさん、もうここには書き込まないほうがいいよ。
上手くいくことを祈るし、気にもなるけど、あゆみみたいな
腹黒いヤツのアドバイス受けても役に立たないよ。
頑張れ。



212 ::04/05/16 07:55 ID:8IGQZFVn
>221
過去レス読んでないけどあゆみのどこが粘着?
おせーて。


213 :あゆみ:04/05/16 14:24 ID:9/nv9IvB
あゆみは不倫を経験して、その家庭は壊れたけれど、
あゆみ自身は3年後結婚し一児の母親として幸せに暮らしています。
そんな私がなぜみさこさんを応援する振りをして、自分と同じであって欲しい(不倫であって欲しい)と
願う必要があるのですか?みさこさんの幸せを祈っています。
そんな風に私の書き込みを読まれたことが心外ですよ。
SEの彼とは真剣に愛し合ったのです。それが事実です。それ以外に何がありますか。

214 :あの:04/05/16 15:34 ID:TvvLCf1l
>204>205>209>213
以前あゆみの名前で書き込みさせて頂きました本人です。
あれから読んでいなかったのですが、偽あゆみが出てきたので
何かこういう風書かれるとちょっと悲しいですね。

私が、変な書き込みをした為不快な思いをさせてしまい
ごめんなさい。
みさこさん 頑張ってね。


215 :ああ:04/05/16 16:48 ID:Pt+Jamm0
いずれにせよ、男と女の関係ってだいたい分けるじゃないですか?
貴方が怪しいって思うってことはやはりそうなんじゃないですか?
かりにそうじゃないなら、姉とあってみて話をすれば分かり
ますよね。私の感ですが、貴方は遊ばれているだけですよ。

216 ::04/05/17 00:10 ID:bE+E93w7
>>215
みさこが幸せそうだからって僻むなよw

217 ::04/05/17 00:12 ID:bE+E93w7
>>214
偽者?
だったら何で過去話さっさと続けなかったのー!?(゜ロ゜;ノ)ノ
今更偽者って何だ(゜ロ゜;ノ)ノ

218 :roro:04/05/17 09:22 ID:7e+JcDOY
さぁ・・・本当に偽者だかどうだか・・・・

219 :間違いない:04/05/17 13:52 ID:PkNiX16f
「あやしい」=「ニセあゆみ」じゃないのか?
似てるぞ。
どっちにしてもこの2人はクズ

220 ::04/05/18 02:30 ID:laZ0GdqG
>>219
「あやしい」って誰?

221 ::04/05/18 02:31 ID:laZ0GdqG
みさここないね・・・見てるのかな・・・

222 ::04/05/19 04:46 ID:l6MIAIAA
>>202 は恋愛経験ゼロ? 不倫なら時間の無駄だなんて人を愛した事がないの?
恋愛はそんなに簡単に割りきれるもんじゃございませんのよ。
それゆえに不倫は文化なんて名言が産まれ、愛人の掟なんて本がベストセラーななだよ。
わかる?

223 :0000:04/05/19 20:10 ID:KLu3Vm2O
やっと読み終わった。

多分男は黒だね。結局女は好きな男に対して現実逃避する傾向がある。
俺は今結婚しているが、結婚前は2,3人と付き合っていたが1回も
ばれなかった。女は好きになると怪しいと思っても嫌われたくないから
あんまり突っ込まない。>>1もそう。もっと早めに動けるのに現実逃避しすぎ。

>>1が怪しんでるのも前から知っていただろう。
愛情は>>1にあっても結婚、もしくは籍入れてないが子持ちだろうね。



224 :ほへぇ:04/05/20 05:57 ID:Z/D8j1H0
ああ、私もやっと全部読んだ。

で彼って「会わせる」って言ってから、まだ会わせてないわけでしょう?
その話のときの「お前あたまおかしい」ってのも、
追い詰められた男が窮鼠猫を噛むの逆切れっぽいよね。

1さんは結論出さずにフェードアウトしたくなってきたみたいね。
それもまたアリかと思うけど、
はっきり確かめないで終わらせたせいで、あとあと忘れられなくて次にいけない、
なんてことないようにねー。

>222の意見には賛同しかねるなあ。
不倫は文化じゃないよ、ただの男の性欲垂れ流し。
1さんや223の元カノみたいに、自分に目くらましかけてまで
自分を便利に抱いてるだけの男から離れられなかった愚かしさを正当化したいやつが、
そういうことを言うんだよ。

225 :みさこ:04/05/21 01:17 ID:UZHMrBtQ
ご無沙汰しています。
その後順調にやっています。
お姉さんだけじゃなく旦那さんの存在も明確にしてくれてほっとしました。
ホント私は何を疑っていたのかと思います。
でもそれぐらい子どもが恋愛に介入するのは不安要素だったんですよね。

今は逆に私がほっとしたせいで、
私から全く連絡しなくなり安心して今は仕事に打ち込んでいるので、
「新しい男できたの?」「新しい彼氏できたの?」「浮気してるの?」と
毎日疑われています。

私が抱いていたような不安(私は既婚だと疑っていたわけですが)を
今は彼が抱いてすねたり怒ったりしていると思うと不思議ですが、
結構笑えますね。

226 :kt:04/05/21 03:40 ID:c6QC5l8h
>>224
可哀想に。君やっぽど男性に性欲のはけぐちにされたんだな。
それは君に問題があるとか魅力がないだけの話。 男の性欲のせいにするな。
残念だったな1さんは君と違って愛されていたようだ。
愛されたいなら君はもっと1さんやあゆみさんみたいな可愛いげを持て。

227 :A&理解して下さい&come&y:04/05/21 09:46 ID:lWTpsO+P
>>225
良かったじゃん。
やっぱ、そうでしょー。
どう読んでも、考えすぎだと思ってたんだよねー。
これからは楽しく、幸せにねー♪

228 :もんじゃ:04/05/21 10:41 ID:OxgdLxIq
でも、恋愛経験豊富な既婚者が読んでも変に思う恋愛って・・
本人がよければいいんだろうけど。

229 ::04/05/22 02:04 ID:L9ZfP95s
>>228
誰のことだよw恋愛経験豊富な経験者ってw

230 ::04/05/22 02:05 ID:L9ZfP95s
>>227
ど、どう読んでも考えすぎ?マジか?どこがどう考えすぎなのか聞かせて欲しい。
どう考えても怪しいとオモウが・・・

231 :よっかたね・・けどさ:04/05/22 04:43 ID:B28XsD9i
解決したら、したでちゃんと、説明しほいいんですけど・・・。
やっぱり、今まで読んでくれたり、アドバイスしてくれた人たちに失礼かと・・・。
「早く入籍したいね」とか、「ママおめでとう。」「あいしてる。」とかは
結局なんだったわけ??
みさこさん、説明きぼん。

232 :231:04/05/22 04:53 ID:B28XsD9i
ごめん、あげてしまいました・・すまそ

233 :みさこ:04/05/22 06:45 ID:AXGrPB3w
やっぱり既婚ではなかったような 子持ちかもしれぬ

234 :mamae:04/05/22 08:37 ID:COSMZ53O
ブラジル人が家庭愛を第一に考えることに間違いはない。
その反面、何でも男女愛を優先してしまうこともたまに難点。
でも、国籍問わず、不倫するヤツはするし。お国柄は問題じゃないね。
みさこさん、お姉さんと、本人の、外人登録または、ブラジルならRGという
身分証明書を見せてもらうといい。兄弟なら名字が同じはず。
ブラジルでは、夫婦は名字が違うんだ。これは確かです。
RGを持っていないということはありえないし、確実な方法だと思います。

235 :カカア:04/05/22 15:47 ID:o9J3TcV4
もう終わったんだよ。
グダグダうるせー。
自分らの恋愛の心配でもしてろ!

=======終了==================

236 :あゆみ:04/05/22 16:15 ID:AXGrPB3w
へえブラジルて夫婦で名字が違うなんて、今話題の夫婦別姓てやつ〜?
中南米ってそうなんだああσ(^_^)
他のチリ、ウルグアイ、メキシコ、パラグアイ、アルゼンチンなんかはどうなのかな?('_'?)


75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)