2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何の悩みも無い人っている?

1 :悩み多き40歳:04/04/28 16:32 ID:SozjPhEP
「俺は何の悩みも無い。人生全てうまく行っている」
という人っている?
いたらどんな心境か教えて。。。。


2 ::04/04/28 16:34 ID:9Yn79vqP
2ゲト

3 : :04/04/28 16:35 ID:3fFg8Sby
「俺は何の悩みも無い。人生全てうまく行っている」

そう思った瞬間から漠然とした不安感を持ち始める。

4 :おりゃ:04/04/28 16:41 ID:QHQ1a3fR
全てうまく逝ってるか知らんけど
悩みと言えるような悩みは思いつかんな

5 ::04/04/28 16:41 ID:9Yn79vqP
漏れ今そんな感じ。
何の悩みもねーや。今んとこ。
恋人もいるし、バイトも学校も好きなことやってられるし。
心境って、別に。
気楽なだけだけど…。
というか1は、それを聞いて何がしたいんだ。

6 : :04/04/28 16:42 ID:4Ps9ddSf
>>4-5
じゃあ人生相談板くんなw

7 ::04/04/28 16:46 ID:9Yn79vqP
>>6
そりゃそうだね。
ウケた。

8 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/28 16:46 ID:a0xYLjZL
>>5
恋人がいると、悩み尽きないもんじゃない。
居ない方が楽ちん快感

9 : :04/04/28 16:47 ID:M7CLujjY
悩みの無い人間なんて存在しない

10 :おりゃ:04/04/28 16:51 ID:QHQ1a3fR
まあ、細かいこと言い出したら結構あるけどな
でも突然「あなたの悩みはなんですか」って聞かれて
パッと思いつくのがない

11 :ユージニアス:04/04/28 16:52 ID:+T9NMSH+
というか人に話したくないだけ

12 :1:04/04/28 17:07 ID:SozjPhEP
悩み大杉。
子供の事、仕事の事・・・どれもいまいちうまくいってない。
考えただけでいらいら。金も無い。
このまま逃避して旅にでも出れたらどれほど楽かと。

羨ましい>おりゃ


13 :ティンポ天狗:04/04/28 17:11 ID:d545fKZa
悩みはないし 仕事も楽しい 彼女ともうまくいってる
友達も周りにいっぱいいるし お金にも困ってない
そんな俺だけど 
人生いい事ばっかりじゃないって思ってるから
大病にでもなりそうでちょっと恐い
もちろん健康にも人一倍気をつかってるけど

>>1さんは悩み多そうですね 

14 : :04/04/28 17:23 ID:lf6hSk2b
あることはあるけどー
どれもこれもたいした悩みじゃないんだよねー
結構しあわせー

15 : :04/04/28 17:26 ID:/D8HoRnn
私が今抱えている最大の悩みは
夕食を何にしようか・・・です。

16 ::04/04/28 17:28 ID:8/JGVbDA
隣に座っている女子高生から、青魚の匂いがします。 若けー!!!! しかも眼鏡かけてるくせに可愛ええ!!!!(苦悶

17 : :04/04/29 00:00 ID:vd3j48FT
やっぱり悩みがないのは小梨主婦と学生くらいでしょうか?


18 : :04/05/22 11:33 ID:x4U7hC34
今度こそ2をゲットする。そんな思いで幾十夜。
手が震えるそんな毎日。リロードなんか当たり前。しない時ない。
おかげで腱鞘炎です。腱鞘炎。2ちゃんのリロードで腱鞘炎。
トイレいってるときに限ってスレが立つ。そんなとき・・・!
腹立ちます。ほんっと、腹立つ。考えてない。
俺のトイレの時間を考えてない。。

そんな無責任で身勝手な1ばかりの中でこのスレの1は違った。
俺がリロードした瞬間に立ててくれた。これは1にとっても、俺に
とっても幸運だったといえる。ネタとしてはいまいちよく分からないでも
ないが、それでもこのタイミング。まさに阿吽。まさに以心伝心。

俺はいま2を取れる感激で胸がいっぱいだ。腱鞘炎を見てもらってる先生に
なんて言おうか?この喜びが伝わるだろうか?
いつか自伝の映画作成をさせて下さいと言われたらこのことはクライマックスに
持って来よう。 なにしろいつも2ゲットできませんでしたから。(笑

さて、、、記念すべきこの瞬間。悔しがる3や4の連中の姿が目に浮かぶ。
もう、おまえらとはレベルが違うぜ! 俺はこの瞬間から2ゲッターだ。

ちょっとどきどき、いまから「書きこむ」頂きます。

かろやかに、しなやかに、そしてスタイリッシュに! 2ゲットでございます!

19 :@@@:04/05/22 11:38 ID:0DsP6mjl
悩みがあってもへこたれない人はいるよー

20 :_:04/05/22 11:46 ID:ekoOQiV2
何の悩みもない奴に成長はない

21 : :04/05/22 12:22 ID:Qevr55dR
何の悩みもないことが悩み

22 : :04/05/22 12:31 ID:R6/S8rar
>>1
意識して馬鹿になれるもんじゃないよー。
馬鹿で居るリスクって相当なモンだと思うけど。

23 :ポロりん:04/05/22 13:25 ID:Wpl7rDfy
抜け毛ですか〜?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)