2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危険】16歳の女の子がやられそうになってる

1 ::04/04/26 19:05 ID:c6GP4VYF
僕のチャットフレンドの長崎に住む16歳の女の子が
ゴールデンウィークに
同じくチャットフレンドの大阪に住む21歳の男と会う約束をしてしまいました。
目的はセックスをすることだそうです。
男の話を聞いたところやることだけが目的で駐車場でやりたいとか言っています。
その女の子もノリノリだからいいじゃんと言っていましたが
その女の子に話を聞いたところその彼の前ではついノリノリになってしまうけど、
本当はその為だけに会うなんて嫌だといっています。
僕は二人を止めるべきなんでしょうか?

2 :ぱい:04/04/26 19:06 ID:/lr7bY+2
止めるのだ そして2げっと

3 : :04/04/26 19:06 ID:vvDwOj9c
いちおうとめとけば?
まぁあとは、二人次第だね。
自己責任っていうことで。


4 : :04/04/26 19:06 ID:CW+fH1Gw
なんでお前が止めなきゃなんねーの?

5 :◆Bibia/BPrg :04/04/26 19:13 ID:UIQMTW99
・・・・・(´□`;)
その子が決めたことだからほっといてあげよう

6 :1:04/04/26 19:13 ID:c6GP4VYF
そのこに会いたいのって聞いたら会いたいって言ってた

ただやるためだけで会うのが嫌なのかも

7 :◆Bibia/BPrg :04/04/26 19:15 ID:UIQMTW99
あ、そのオンナの子はやりたくないの?
じゃぁオトコがやりたいって言ってたよ、てのはコッソリ伝えてあげたほうがいいかも

8 : :04/04/26 19:17 ID:vvDwOj9c
長崎と大阪でしょ?
どっちがどっちへいくのけ?
本当にやることだけが目的だったら、わざわざ
交通費かけて?って少し疑問に思うのだが・・


9 :名無し:04/04/26 19:17 ID:F2Z1iOUl
とか言って、女の本心は「やりたい」に1000大阪$!

ほっとけ

10 :◆Bibia/BPrg :04/04/26 19:18 ID:UIQMTW99
>>8
>やるだけ目的 交通費
いや、そゆヒトもいるよ 知ってる(;´ー`)
そこまでしてまでセックスしたいのかぁとチョト呆れるよね

11 : :04/04/26 19:21 ID:X+4EYjVF
>>1は小心な野心家。

12 : :04/04/26 19:23 ID:vvDwOj9c
そういうもんなのかぁ?うーむ。
多少は恋愛も入ってるんじゃないの?
淡い期待というか。ついでに小旅行とか。
やるだけなんて考えられん。


13 :◆Bibia/BPrg :04/04/26 19:25 ID:UIQMTW99
>>12
いや、あたしはそのオトコノヒトのこと知らないからどうとも言えないけれど、
駐車場でやりたいとか言ってるトコロらへん、恋愛相手としてオンナノコを見てるよーには
思えない
住んでるトコ遠くだからこじれてもすぐ縁切れるセフレ、くらいかなぁ

14 :◆Bibia/BPrg :04/04/26 19:32 ID:UIQMTW99
セフレまで期待してなくても、
彼女にはオネガイできないコト(駐車場とか、ねえ。)出来る、ってことで
オトコ的にはオイシイんでわ。
ハァ。なんか怖いね

15 :1:04/04/26 19:35 ID:c6GP4VYF
>>13
だよねー
本気で大事にしてるとはとても思えん
あいのないセックスじゃないのかって聞いたら
あの女もそういうHは経験済みやとかお前はあの女のこと全然分かってへんとか
いいやがる。
分かってないのはお前じゃないのかと言いたいです。
>>9
女の子は最初はノリでやろーねーって言っちゃった手前
後に引けなくなっちゃったんじゃないかな
>>8
男が女の子のところにいくらしいです。
でも最初は男が女に来いって言ってた。

ちなみに俺が止めたら男が女が嫌がるなら止めるって言ってくれたけど
女はノリノリでOKしちゃったみたい・・・・
でも後で聞いたらイヤだって言ってた
わけわからんよ・・・




16 :◆Bibia/BPrg :04/04/26 19:37 ID:UIQMTW99
>>15
その子がイヤって言ってる以上、行かせないほうがいい。
オトコには「いやがってたぞ」って言ってやれ。
>あの女もそういうHは経験済みや
だからといってなんでオマエがその子とヤってもいい、ってことになるんだと責めたい
ソイツ、その子のこと肉便器とかそゆふうに見てるよきっと。

17 : :04/04/26 20:00 ID:vvDwOj9c
っていうか、男も女もどっちもどっちって感じだね。
結局、どこか似たもの同士だから、類はなんとやらで(以下略


18 :◆Bibia/BPrg :04/04/26 20:09 ID:W+NwqAuK
>>17
でもオンナノコはイヤっていってんのよー
そりゃノリでそうゆう話にOKぽい反応しちゃったのは悪いと思うけれど
やっぱり止めるべきでしょう

19 : :04/04/26 20:18 ID:vvDwOj9c
>>18
本当に嫌って思ってるのかね?
嫌だったら、あわなきゃいいし。
男の手前、嫌って言ってるのもあるんでは?



20 :◆Bibia/BPrg :04/04/26 20:22 ID:335HVU18
>>19
その可能性もあるけどさ、
Hの誘いにノリノリで答えちゃったもんだから今更断りにくい、てこともありそう


21 : :04/04/26 20:23 ID:vvDwOj9c
まぁ、ぶりっこしたって、ナンだって
どうなったって、自業自得っすよ。誰かが止めても
H目的だろうが何だろうが、会おうという気が双方にあるなら、
他人がいちいちアレするのはムリだわな。

22 : :04/04/26 20:25 ID:vvDwOj9c
>>20
フツウ、そんなノリノリを本気にする方が可笑しくないか?(笑)
え?冗談でしょ?で済ませばいいものを(笑)


23 :◆Bibia/BPrg :04/04/26 20:34 ID:335HVU18
>>22
>フツウ、そんなノリノリを本気にする方が可笑しくないか?(笑
オトコが?そういうバカもいるんでしょうよ 特に色欲に狂ったヒトとか 怖いね


24 :長崎県民:04/04/26 21:09 ID:L3ZA6Sc+
俺長崎だから偵察に行こうか?

25 : :04/04/26 21:16 ID:LZF+RhTK
女の子に、
「セックスしたかったら、会いに行け。
 したくなかったら、会うな」
って言えばいいんじゃないの?
それでも行っちゃって、ヤラれちゃったら、
その女の子が悪いとしか…。

26 :マスカキザノレ:04/04/26 21:34 ID:5kDDqdLH
馬鹿ダナー現場を押さえて通報でしょ。21歳タイーホ。彼女説教。君嫌われ者。
見事な大岡裁き(´ー`)

その女子が悩んでるんならまあよしとけ、とは言うけど関係ない第三者が心配してるのには滑稽としか。

27 :はお:04/04/26 21:37 ID:O5rsR7It
久しぶり(?)にすぐるくんが書いてるからのぞいてみれば、なんだかなぁ〜。

誰が誰とやったっていいじゃん。
ま、そのこに自分を大切にしろよとだけ伝えておいてください。byはお

28 : :04/04/26 21:37 ID:qxyTvKFk
>>1って滑稽だな( ´,_ゝ`)

29 : :04/04/26 21:39 ID:qxyTvKFk
>>1がその女が好きで僻んでるんだろw
バレバレだってのwwwww

30 :◆Bibia/BPrg :04/04/26 21:47 ID:335HVU18
>>27
すぐ・・(;´□⊂)ユウ!
>誰が誰とやったっていいじゃん。
そりゃそうだけどソレ言出したら相談にならないよ

31 :マスカキザノレ:04/04/26 21:47 ID:5kDDqdLH
>>1がその女子を好きで心配しているのかも知れぬ。

32 :◆Bibia/BPrg :04/04/26 21:49 ID:335HVU18
てゆうかそのオトコの考えてるコトがスゴイ邪でイヤだ
そんなもんなのかしら・・

33 :マスカキザノレ:04/04/26 21:53 ID:5kDDqdLH
>>32
よこしまかなあ?制限されたメディアで疑似恋愛で盛り上がって初めて出会っていきなりセックス、
と言う手順は文通の昔より案外普通と思うけど。
馬鹿な上に遣りたい盛りならそれに伴う逮捕の危機とかには気付かないだろうシナー(´ー`)

34 :長崎県民:04/04/26 21:53 ID:L3ZA6Sc+
>>1
もし本当心配なら俺と一緒に偵察に行こうぜ☆

35 :◆Bibia/BPrg :04/04/26 21:55 ID:335HVU18
>>33
そんなもんなのー?
てゆうか
>馬鹿な上に遣りたい盛りならそれに伴う逮捕の危機とかには気付かないだろうシナー(´ー`)
このバカさ加減が余計腹立たしい
そんなにセックスがイイのか馬鹿者!ってかんじだ

36 :マスカキザノレ:04/04/26 21:58 ID:5kDDqdLH
セクースは良いものよ。まあ出会い頭にするもんじゃないけどな。
私的には余程信頼できる相手じゃないと安心して出来ませんが。
まあホレ、制限されてる事には案外気付かないで全部分かり合えた気になっちゃって
恋人気分なヒトは君だって見掛けたろ?ああいうヒト達が次にするのはセクースなんじゃないかしら。

37 : :04/04/26 21:59 ID:xcjgpubQ
チャットフレンドなら突然せくーすもありあり


38 :人生旅団団長:04/04/26 22:00 ID:Z5xiTAw/
団長なら相手が制服姿で来ようものなら即効ホテル。

39 : :04/04/26 22:01 ID:uQlRbnmD
もしかしたら>>1は21歳の男が好きなんじゃないか?

40 :◆Bibia/BPrg :04/04/26 22:01 ID:335HVU18
>>36
ゴメンあつくなりすぎた。
イイモノだってのは解かる、でもオンナノコはイヤって言ってるのに、なんで。とオモウのよ
しかもそのオトコの言い方聞いてみるとそのオンナノコを恋愛対象として見てなさそう
ヤるだけが目的、なんてしらっと言ってのけてるし。

41 :◆Bibia/BPrg :04/04/26 22:03 ID:335HVU18
>>37
はぁ・
>>38
こらこら。
てか制服でフツウのホテルって入れるの?無人のホテルならあるけれど

42 :みか:04/04/26 22:03 ID:cFAqL+j2
>>38
団長っていくつなんですか?
教えて〜!!!ヽ(´ー`*)ノ

43 :マスカキザノレ:04/04/26 22:04 ID:5kDDqdLH
>>38
死にたいモード止めませんよ?(´ー`)
まあ僕も希望はそうなんですけど寧ろ速攻射精なので大変に紳士とか思われるかも。
パンツガビガビになってるけどな。

44 :マスカキザノレ:04/04/26 22:05 ID:5kDDqdLH
おにゃのこがイヤと言ってるなら別に会っても問題ないだろ。

45 :人生旅団団長:04/04/26 22:05 ID:Z5xiTAw/
>>42
みかさん、それは団長の最大の謎なのです。

46 :◆Bibia/BPrg :04/04/26 22:06 ID:335HVU18
>>44
無理矢理とかないかなぁ。
なんかオトコは駐車場で云々とか言っちゃってるし。ばっかじゃないのソイツ はぁ。

47 :マスカキザノレ:04/04/26 22:09 ID:5kDDqdLH
>>46
と、言うか女のコは嫌がってないよね。セクースだけの関係なんて(軽く思われそうなのが)嫌とは思ってるにせよ。
まあ本人が居ないので何とも推測ですが。

48 :◆Bibia/BPrg :04/04/26 22:11 ID:335HVU18
>>47
あら?
ああもう混乱しそう ゴメン
兎に角そのオトコ却下。

49 :マスカキザノレ:04/04/26 22:13 ID:5kDDqdLH
多分駐車場とかはサーエロ盛り上がりでブリブリになってた時の発言ナンじゃないですか?
アンタだってそうだろ(´ー`)
そして見知らぬ人生板住人と簡単に会うとか言ってみたりしてな。
そんなに変わらん。

50 :人生旅団団長:04/04/26 22:15 ID:Z5xiTAw/
まったくだ。

51 :◆Bibia/BPrg :04/04/26 22:18 ID:dDHvDhjH
(;´□⊂)エロ話はしてないって
結局会ってないなぁ そう言えば。

52 :マスカキザノレ:04/04/26 22:21 ID:5kDDqdLH
ジャーエロチャットシヨーゼ!(´Д`)ハァハァ

53 :◆Bibia/BPrg :04/04/26 22:23 ID:dDHvDhjH
オトナの時間へドウゾ・・(;´∀`A

54 :みか:04/04/26 22:27 ID:cFAqL+j2
団長 マス
会おうよ〜=ヤッてもいいよ って思いますか?

55 :マスカキザノレ:04/04/26 22:28 ID:5kDDqdLH
>>54
少なくとも消極的にそうした可能性は考慮して下さい。

56 :恋愛旅団団長:04/04/26 22:31 ID:Z5xiTAw/
>>54
思うよ。と、いうよりヤりたいよ。

57 :マスカキザノレ:04/04/26 22:34 ID:5kDDqdLH
全然そんな事は思ってもくれないようなヘタレなのかよ君にとって僕は。
とか思わせないで欲しいとは思うんだけどもドウヨ?
あー勿論経緯もあるだろうけどな。

58 :ゆな:04/04/26 22:34 ID:QvFxTL0Y
私は16歳高校1年生の時に彼に脅されて泣く泣くバァジンを捧げてしまいました…。それ以来シようとすると身体が震えたりします(;_;)

59 :みか:04/04/26 22:37 ID:cFAqL+j2
団長 マス
全然、好みじゃなくてもヤリたいの?

60 :矢刺 ◆YAZASI.6uw :04/04/26 22:38 ID:ZZiNtQwu
相手の21歳の大阪男も案外会いたくなかったりして(^_^.)

実際、会ってセクルしてから嫌かどうか判断したらええばい。
彼の前でノリノリってことは、そういう雰囲気が好きということ。
実際会ってセクル雰囲気なったら、彼女もアヘアヘ言うだろ。

61 :マスカキザノレ:04/04/26 22:39 ID:5kDDqdLH
>>59
全然好みじゃなかったらそう言う流れにさせません。

62 :人生旅団団長:04/04/26 22:41 ID:Z5xiTAw/
>>59
そりゃ相当ヤバかったら…

63 :みか:04/04/26 22:42 ID:cFAqL+j2
16歳の女の子もノリノリだから、軽い女の子と思われたんでしょ?
21歳大阪男も同意の上出来るから喜んでるんじゃない?
とにかく1が「ノリで言っただけだから本気にするな」って
言ってあげれば?

64 :みか:04/04/26 22:46 ID:cFAqL+j2
団長 マス
お二人の意見って同じですね〜w
普通の容姿なら。。団長&マスには食われちゃうんですね(^_^;)



65 :マスカキザノレ:04/04/26 22:52 ID:5kDDqdLH
断腸はどうか知らんけど僕は相手の気持ちの方を優先させますけど。
だからって全然こっちを男子と意識しないで無防備なヒトは一寸礼儀が成ってないんじゃないの?
嘘でもイザって可能性を感じさせれよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
てだけで。

まあ意気投合したら会ったその場でホテル行きですけど。

66 :人生旅団団長:04/04/26 22:56 ID:Z5xiTAw/
団長はルーズ履いてたら食うよ!

67 :マスカキザノレ:04/04/26 22:57 ID:5kDDqdLH
そのルーズソクスだけくれ。

68 :人生旅団団長:04/04/26 22:58 ID:Z5xiTAw/
団長の部屋にはなぜかセーラー1着と
ブレザー一着、そしてルーズ2足があるの。

69 :マスカキザノレ:04/04/26 22:59 ID:5kDDqdLH
ブルセラのヒトでしたか。

70 :人生旅団団長:04/04/26 23:00 ID:Z5xiTAw/
>>69
違うよ。卒業した子がくれたの。

71 :生活さん:04/04/26 23:06 ID:fqXfLrsw
北海道はさすがにルーズ全盛だなぁ

72 :みか:04/04/26 23:10 ID:cFAqL+j2
>>65
マスのヽ(`Д´)ノ ウワァァァン って貴重だ!
いつもは(´ー`)なのに。。。
男女の友情ってあると思いますか?

団長、私のブレザーいくらで買ってくれます?



73 :マスカキザノレ:04/04/26 23:15 ID:5kDDqdLH
>>72
僕の場合、出す手を相手が全部パシパシ払いのけてくれてると
その状態はシッカリ男女の友情。
口に出す出さないは別としてヤッパし美人だったり自分と気が合う女子とは
セクースしたいと思うのが男子の本懐。
まあ僕はむしろ口に出してエロムードぶちこわしにして友情を維持したりもしますが。
それにセクースしてても男女の友情が成立するヒトもいるし。
ケースバイケースじゃね?

ちなみに価格交渉は写真出してからですよ。顔の。

74 :みか:04/04/26 23:39 ID:cFAqL+j2
>>73
なるほど〜
イケメンじゃないけど、気が合うので友達付き合いしたい
男の子がいるんだけど〜あっちはヤリたいみたいな感じ。。(^^;
隙あらばヤラれそう〜イイ奴なのに。。。男の親友が欲しい〜!

75 :マスカキザノレ:04/04/26 23:53 ID:5kDDqdLH
>>74
髪の毛とかさわさわしてきたらペチン。
オパイ触ってきたらペチン。
で「セックスだったら余所当たりナー(´ー`)y-~」
とか言ってれば本当に「イイ奴」なら手は出せないですよねえ。
まあやりたい一心で「イイ奴」も居るから見極めれ。

76 :みか:04/04/27 00:05 ID:l4OBDRMD
>>75
了解!!「イイ奴」見極め頑張る〜!!
男は「やりたい一心でイイ奴」にもなれるんでつね。
ありがと〜それでは落ちます☆

77 :マスカキザノレ:04/04/27 00:09 ID:LcquZF+/
ヤスミー(´ー`)ノシ
まあやりたい気持ちはあるけどもイイ奴と言うのも良くある話で。
君が素敵な女子の場合に限りますけど。

そしてオッサンになってしまった僕は別にやる関係の親友とかも有りだよな
とも思うんですが。

78 :1:04/04/27 00:48 ID:CXjaq+PL
俺今日その男に話したよ

そしたら彼女からPMきてさ
「彼氏がやるかやらないかはまだ分からんって言ってくれた
ありがとう」って言われた

あっはっはw
これもみんなのおかげ ありがとうw

てかそのこ俺に気があったりしてね
で俺がそのこやっちゃったりして(ぉぃ

とにかくみんなありがとねーw


79 :マスカキザノレ:04/04/27 00:50 ID:LcquZF+/
>てかそのこ俺に気があったりしてね
>で俺がそのこやっちゃったりして(ぉぃ

妄想するのは勝手ですけどね。

80 : :04/04/27 00:54 ID:S7XuiCCZ
俺が彼の立場だったら、やることやるだろうなぁ。
まあ、>>1にできることはここらへんまでだけども。

81 :21さい@それでも死しか見えない:04/04/27 14:09 ID:FxYeR0Se
16と21歳だったら淫行成立するんだっけ?
最悪男を脅すって手もあるのでわ

82 :ばってん荒川:04/04/27 14:46 ID:/W34lAay
おい、1よ!
そん娘はなんね?「駐車場でやろう」「いいじゃん」って。
なんが「いいじゃん」か!。長崎人やったら「よかよ」やろうが。

せんて聞いたけんて、気ば抜くなよ。騙されとっちゃなかろうね?
長崎の女は坂道のせいで足は太かけど、尻は軽かけんね。


83 : :04/04/27 14:50 ID:FhTf8zwy
>>78
やるに決まってるじゃん……。
ていうか、嫌ならその日おまえもいけよ。3Pでも汁。

84 :◆Bibia/BPrg :04/04/27 16:39 ID:kA5LVFrv
阿呆か

85 : :04/04/28 07:53 ID:IE44VXAq
その子が友達と会う目的がセックスだけだろうがカラオケだけだろうが食事だけだろうが、
どれにしたって>>1がとやかくいうことじゃないだろ。

妬むなよ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)