2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真剣しゃべり場】セックスしてるやつは馬鹿

1 :ニック・ジャガーAbc Inc.:04/04/24 20:09 ID:zhgU1eAM
自分の欲に負けている根性無しである。犬や猫と何ら変わりはない。動物的な本能に従ってだけ行動しているからである。
それなのに今ごろの日本社会の風潮はどうか。なんと童貞が馬鹿にされる傾向にある。
もし君が欲深い人間を見たらどう思うだろうか?それこそ屑だと思うだろう。
しかし本来自分の欲を捨て理性的に行動して人々の尊敬の的になるべき童貞が馬鹿にされているのである。
これは重大な問題だ。なぜなら人間の理性的な部分をも馬鹿にしているからである。

っておじいちゃんがいってたんですけどこれは正しいと思います。
でも元を返せばおじいちゃんがセックスしたから僕がいるわけでこれは矛盾しているようにもおもわれるのですが、
実際はセックスしなくても妊娠させることはできます。精液を膣に満たしてやればいいわけですから。
おじいちゃんもきっとそういう風にお父さんとか叔父さんとかを妊娠させたんだと思います。
おじいちゃんは偉大だなあと思いました。

前置きはこれぐらいにしてまじめに論議しましょうか。セックス愛好家・童貞・同性愛者の人とかいっぱい書き込んでね♪


2 : :04/04/24 20:12 ID:ZPogzRJ5
何を書き込めばいいのでしょうか?

3 ::04/04/24 20:13 ID:ZPogzRJ5
 あなたが童貞を捨てるためにはどうすればいいのか?ってこと?

4 : :04/04/24 20:14 ID:VcR3LpA5
>>1は不能者

5 ::04/04/24 20:15 ID:gRLYFhfy
女が春になったらやらしてくれる生き物だったら>>1の主張は正しいかもな。

6 :恐怖ん:04/04/24 20:18 ID:FAMgBjNA
結婚するまでSEXしないという常識はもはや無いね。

7 : :04/04/24 20:18 ID:m4E//SEh
20歳過ぎて童貞・処女は、人格的に問題がある?
ttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1081477547/



8 : ◆MOON.VSxPo :04/04/24 20:35 ID:3HPJUxBr
子孫繁栄と快楽の為のセックス・・・・セックスしない女なんて女じゃないわね。

9 : :04/04/24 21:52 ID:Ur2ThIsx
ぷぅ

10 : :04/04/24 21:58 ID:4eAFlsL+
>>1
屁理屈ばっか言ってると嫌われるぞ

11 :_:04/04/25 00:39 ID:JuY3CKhn
>>1 ただの童貞の言い訳にしかきこえんが。
子作り以外でもするのが、人間。
子作りでしかヤラないのが動物。
愛してれば触れたくなるし、次は感じてくるし、次は入れたくなるのが
普通じゃん。
sex歓迎だけど。

12 : :04/04/25 00:52 ID:EcepWy6B
>1
>自分の欲に負けている根性無しである。犬や猫と何ら変わりはない。動物的な本能に従ってだけ行動しているからである。

大きな間違いです。
本能に従っただけの行動であるならば、子供をつくる目的以外でSEXをしません。
人間は子供をつくる以外に、快感を求めてSEXをします。
他の動物は子供をつくるためだけにSEXをします。

食欲、睡眠欲、性欲。この3つは人間には普通にある欲です。

13 :おどぅ ◆Psyche/E02 :04/04/25 01:11 ID:cyABsiW0
>>1みたいな奴のことを「盲目的な奴」と言います。

今度の試験で出ますので、しっかり覚えておくように。

14 : :04/04/25 01:23 ID:Ks7Spxcw
俺、中2の秋にセックスを初めてしたよ。同じクラスの子と

15 : :04/04/25 01:38 ID:wy/idhea
>>11
愛するって感情がないんですよ

16 :ギガぞう:04/04/25 02:10 ID:M8sGfEJo
>お父さんとか叔父さんとかを妊娠させたんだと思います。

ってどういうことですか?


17 :おどぅ ◆Psyche/E02 :04/04/25 02:13 ID:cyABsiW0
>>16
息子二人作ったってことだろ。

18 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/25 02:15 ID:6ZuNKKF9
>>1
人間も動物だからね。
理性もありゃ本能もある。

僕は何時間前にセックスしましたが
欲を発散させたいっていうより、抱きしめて
愛するのが目的だったね。
経験すればわかるだろうけど、
セックスって結局恋愛の一部で止められるわけないじゃん。

ただやる相手や相手の気持ちによるかもね。
ただ快楽だけのセックスはしたくないし。

19 :メガぞう:04/04/25 02:19 ID:M8sGfEJo
>>17
そういう事ですか。

>精液を膣に満たしてやればいいわけですから。

って、そんなにたっぷり入れたらいいわけですか?
(名前変えました)エヘ

20 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/25 02:22 ID:6ZuNKKF9
危険日に膣に出させてくれる女はおらんだろ。
しかも危険日ってのは一ヶ月にたった一日

21 :メガぞう:04/04/25 02:33 ID:M8sGfEJo
うむむむむ
もう許さんぞ。!


22 :りむ:04/04/25 02:52 ID:wygmoQiM
>>12
>人間は子供をつくる以外に、快感を求めてSEXをします。
>他の動物は子供をつくるためだけにSEXをします。
それは逆だと思うんだが、どうか?

23 :バリぞう:04/04/25 03:09 ID:M8sGfEJo
>>22
動物は。子供を作らない快楽を求めただけのSEXはしないのであります。
そして、人間は、子供を作るためだけのSEXをするほうが少ないのであります。
だから、逆ではないのですよ。

24 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/25 03:10 ID:6ZuNKKF9
快楽求めて何が悪いんでしょうか?
お前らもオナニーするだろ

25 :りむ:04/04/25 03:23 ID:wygmoQiM
>>23
いや、動物は子供作るとか考えてないと思う。
とりあえず快楽求めてるだけなんじゃ。
んで人間は子供を作るためにもセックスする感じ。
てか人間も動物だけど。

26 ::04/04/25 03:37 ID:4s97Mylh
>>25
生物学的にも、子孫繁栄を促すために快感を与えた
正確には脳内麻薬と呼ばれるエンドルフィン類(モルヒネと同種)
が脳に分泌される

ということは結局、オナニー中毒もセックス中毒も麻薬中毒者なわけだ


27 :ダメぞう:04/04/25 03:59 ID:M8sGfEJo
>>25
そうですね。あいつら子供作るとか考えてないっすよ。
とりあえず快楽求めてるんすよ。
発情期になーーーーー!!!1!!111

28 : :04/04/25 10:17 ID:EcepWy6B
>25
動物は生殖期間があって、その期間内でしか子供は作らない。
つまりその期間内でしかSEXをしない。
しかもSEXはごく短い間だけで、1回で終わる。
子孫を残すという本能だけに基づいて動物はSEXをしている。
人間は脳が大きいし理性もあるので、本能だけでは行動はしない。
まぁこのへんのことは中学ぐらいで習うと思うんだが。
鮭の産卵とかテレビでみたことないか?あれと一緒。

29 :   :04/04/25 11:34 ID:oPb+wIew
体位を選ぶ自由がある 鵯越の逆落とし 騎上位 松葉くずし 後背位
相手を選ぶ自由もある 教師 同級生 年増 ようじょ 部下 生徒 看護婦 スッチー  
季節を選ぶ自由もある 朝昼夜 春夏秋冬 バレンタインデー タナバタ クリスマス 
場所を選ぶ自由もある 家でも ホテルでも 公園でも 車の中でも 教室でも

バカではできない  

30 : :04/04/25 12:49 ID:8TPhmh7Y
自分はセクースを含めて、人と関わることに割く労力を極力省いています。
でないと、日常が保てないからです。
自分の意思を自由にすると、もっと楽しいこと、もっといい異性、もっといいセックス、
もっと楽な仕事、とキリがない上に、そうした観念が頭をもたげると、
ただでさえ多忙でストイックに進行する毎日の妨げになるのです。
男女を含む人間関係においては、あまり何も考えず、とりあえずあたりさわりなく、
期待も過信もしないことと決めています。人との関わりにおいては、良いこともあるのですが、
平均して利得を考えたとき、どんなに抜け目なく振舞っても、
害の方が大きいからです。まず第一に時間と金の無駄です。

31 :_:04/04/25 13:01 ID:JuY3CKhn
>>15
愛がない場合の話しなの?これ。(今更)

つーか1の言ってることは完璧間違ってんだよね〜。
欲に勝って童貞で頑張ってるヤツをバカにする風潮が今の世の中ってとこさ、
昔の坊主じゃあるまいし、
性欲を我慢するのが偉い人物なのか?
じゃー今現在童貞な人ってみんなそんな清廉潔白な精神持ってると思うか?
実際はセックスしたいしたいって妄想しまくりのヤツのほうが大井じゃん。

まあ1みたいな頭悪いヤツの子孫がいなくなるのはいいことだな。


32 :ロカレ:04/04/25 13:01 ID:xstNggS1
最初は、SEXしてはいけないのは未成年、だったはず。
それがいつしかSEX自体が悪いということに変わっていっている気がする。
SEXしたくなるのは本能だからしかたない事だし、
成人(社会的責任を取れる人)ならやってはいけない理由はないはず。

人間社会のなかで子供を育てるのは、かなり大変な事。
だから子供を作らないようにSEXをするのは、
理性的な行為の一つだと思う。

欲望を捨てるということはすごいと思うけど、正しいとは思わん。
それに理性的に行動しているから童貞、なんて少数。
ほとんどの童貞がSEXをしないんじゃなくてできない。
臆病だったり、努力できななかったり。ただそれだけ。
童貞の方がむしろ欲望が強い。俺がそうだし orz
だから馬鹿にされるのは仕方ないかなぁ……


33 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/04/25 13:10 ID:1ghWgrm/
男より女の方が遥かにエッチよね☆

34 : :04/04/25 13:20 ID:W7E7sqoo
童貞、処女叩きの社会風潮もいいが、
うちの周りじゃ高校出るまでに童貞、処女を捨てないと人間失格で
叩かれる風潮があるのもどうにかしてほしい。

35 : :04/04/25 13:22 ID:QSrmrPro
>>1
屁理屈ばっか抜かしてるからモテナイんだよ
まずそれ治せ
話しはそれからだ

36 ::04/04/25 14:10 ID:Lb0WxsQe
>>34
その風潮は中学にも及んでるみたいだね

15歳で童貞です
ttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1080825683/

37 : :04/04/25 14:12 ID:QSrmrPro
オレ16まで童貞だったYO

38 :ビッチぞう:04/04/25 14:15 ID:M8sGfEJo
>>1
童貞がバカにされるのはねえ
牡として弱く見られるからだよ。


39 : 5さいどうてい:04/04/25 14:49 ID:oPb+wIew
ぼくは5さいなのですがどうていです
まわりのみんなはとっくにすてているので
しんぱいです そうだんにのってください

40 :デスぞう:04/04/25 14:56 ID:M8sGfEJo
>>39
よし、わかった。
エロい女紹介してやるよ

41 : :04/05/05 00:02 ID:T9jwTMrD
まぁ、なんだかんだ言っても
処女童貞には価値があるんじゃないか。
古い考え方かもしれないけど。

42 :id:04/05/05 17:29 ID:5mLEvxWO
1死ね
禁欲の果てのたどりつく窮地などたかがしれている
それにセックスするから欲深いってわけもねぇよ
まぁ馬鹿と思うなら思えよ
考えなんて人それぞれだし、お前がそう思うなら
そう思っていればいいじゃん
無理に自分の考えを強要すんなよ



43 :マスカキザノレ:04/05/05 17:31 ID:TF9mgurJ
セクースするのが馬鹿なら寧ろ僕を馬鹿者にして下さい、って思うけど(´ー`)

44 :君たちは何年生きているのかね:04/05/05 17:55 ID:IOH+5ZoG
きみたち凡人には分からんのだろうな。
セクスには代償があるということに。
凡人はセクスには代償がないと思い込んでいる。

45 :  :04/05/05 18:49 ID:gCwTzqGB
1は要するに童貞捨てるためや、処女を早く捨てるために
とりあえず、誰でもいいからセックスやる
奴が馬鹿ってことを言いたいんじゃないのか

46 : :04/05/05 18:51 ID:ksumJY+O
>実際はセックスしなくても妊娠させることはできます。
>精液を膣に満たしてやればいいわけですから。

なんとなく怖いですこの人。

47 : :04/05/05 18:59 ID:M37CGk+r
>おじいちゃんもきっとそういう風にお父さんとか叔父さんとかを妊娠させたんだと思います。

>>1は人間じゃない。

48 :くま:04/05/05 19:02 ID:x26G3XFQ
良スレだね。これは。
近頃は愛があるからなんて言い訳してセックスするけど
愛とセックスは別もんらとくまりんは思うね。
けこんしたら入れなくても精液を膣に満たせばいいだけの話しだし。
>>1さんはいいこと言ってるよ。くまりんも長年の疑問だった。そういうの。

49 :  :04/05/05 19:02 ID:G93K2lUF
後半良く読むと怖いな・・・

50 :くま:04/05/05 19:07 ID:x26G3XFQ
くまりんもお母さんに妊娠させられそうになったこと
あったけど何とか逃げ切ったよ。

51 ::04/05/05 19:08 ID:QON1GQJY
近頃の愛があれば、すぐSEXという流れはどうかと思うが・・・

>実際はセックスしなくても妊娠させることはできます。
>精液を膣に満たしてやればいいわけですから。

この発言もヤバイ・・・いや、釣りか


52 :くま:04/05/05 19:10 ID:x26G3XFQ
>>51
くまりんはその発言確かにそうだと思った。
やばいの???

53 : :04/05/05 19:21 ID:1oDdSPCM
>>52 :くま
お前が来るとどんなスレでも全てクソスレになる

54 :くま:04/05/05 19:27 ID:x26G3XFQ
>>53
嫌い。いじめないで。うしゃー。
今、逸見さんやってるよ。当時衝撃らったね。
塾サボって記者会見見てたよ。。。

55 : :04/05/05 20:45 ID:T9jwTMrD
>>53
煽りみたいだけど、同意。
つーか、自分のこと「くまりん」って…ウザ

セックスばっかしてる奴は馬鹿だとか
童貞処女を恥ずかしいことだと思う奴は馬鹿だとか
そうゆう部分は同意だけど
>実際はセックスしなくても妊娠させることはできます。
>精液を膣に満たしてやればいいわけですから。
ここまでくると、なんか怖い宗教みたいだ。
どうしてそこまでセックスが嫌いなんだ?

56 : :04/05/05 21:04 ID:wyTKt0yZ
>>46
>>1はおかしい

57 : :04/05/05 21:13 ID:uiTEuSjb
童貞が何故叩かれる?

58 :ブラックみるく:04/05/05 21:28 ID:x26G3XFQ
童貞も処女もいいやん。
何で世の中やったもん勝ちみたいになってるの???
理解出来ない。うひゃああああああ。

59 : :04/05/05 21:37 ID:cadhX82I
簡単にセックスしないほうがいいよ。いろいろと。


60 :  :04/05/05 21:51 ID:lRbTXEHb
おれ、今さっきやってきて、帰ってきたところ。

61 :まゆりー:04/05/05 21:52 ID:x26G3XFQ
>>60
いいなー。まゆりーなんて、まだ処女。。。

62 :  :04/05/05 21:53 ID:lRbTXEHb
勘違いするなよ。麻雀をやってきたところだ。

63 :まゆく:04/05/05 21:56 ID:x26G3XFQ
>>62
いいなー。まゆくなんてまだ処女。。。

64 :  :04/05/05 21:57 ID:lRbTXEHb
俺があいてしてやろう?俺も女風にいうと処女だ。

65 :まゆりん:04/05/05 21:59 ID:x26G3XFQ
>>64
うしゃー。うれしい。。。ドキドキ。。。

66 :まゆく:04/05/05 22:06 ID:x26G3XFQ
返事が無いの。。。駄目???

67 : :04/05/05 22:08 ID:lRbTXEHb
悪い、まゆみ。下痢だったから、くそしとった。

ところで、まゆくって、小野真弓に似てるってほんと?

68 :まゆく:04/05/05 22:11 ID:x26G3XFQ
>>67
うしゃー。彼女にしてくれたら下痢の後も
舐めてあげるよ。
うしゃー。よく言われるかも。ぶしゃ。
いちばん言われるのが松雪泰子とか。。。こないだ夢の中で言われた。

69 :獅子:04/05/05 22:13 ID:nyneYGL9
童貞の人は、しないんじゃなくて、したくても出来ないって人が殆どだと思いますが…。
それに本能ってのは生物が生きる為に100%必要な基盤でしょ。本能に逆らったら生物じゃなくなるんじゃん?
ちなみに僕も童貞です。子孫を残せない生物ははっきり言って劣等な生物かと…。ましてやSEXできない奴など…。俺も劣等種族か…。

70 : :04/05/05 22:14 ID:lRbTXEHb
ほう。下痢の後もなめてくれるのか。そりゃ親切だな。一番いわれるのが松雪泰子で
夢の中でいわれたってことは、現実では誰にも似てるとかいわれないんだろ?

おまえ、正直なところ、山田花子とどっちがかわいいんだ?

71 :まうく:04/05/05 22:17 ID:x26G3XFQ
>>70
ぶしゃー。山田花子にしつれいやん。
飴のCMは良かったと思う。。。
まうくは全身緑色の奇形だから美人ブス以前に人間扱いされてない。
でも!!穴はあいてるから大丈夫だよ。

72 : :04/05/05 22:18 ID:lRbTXEHb
なんか、痛々しくなってきたよ。おまえが。

73 :まーく:04/05/05 22:20 ID:x26G3XFQ
>>72
まだ痛い思いはしてないのに???

74 : :04/05/05 22:21 ID:lRbTXEHb
女はかわいそうだよな。最初いたいもんな。男は最初から、快感だもんな。

もっとも俺は、性欲がねぇから、かんじないけどな。

75 : :04/05/05 22:22 ID:lRbTXEHb
一度でいいから、おっぱいもみもみしてみてえ。

76 : :04/05/05 22:22 ID:lRbTXEHb
ちくびこりこりしてみてえ。

77 : :04/05/05 22:22 ID:cadhX82I
でも慣れると女の人のほうが快感がすごいらしいよ。
女じゃないからわかんないけど。

78 :  :04/05/05 22:24 ID:lRbTXEHb
あー、塾所の淫乱ぶりはすごいってのは、そこからきてるんだろうね。>>77

79 :くーま:04/05/05 22:25 ID:x26G3XFQ
うう。昔は痛そうで嫌いだったけど、痛いのは一回だけっぽいし。
クラスで絶対この子はセックスしないって思ってたのが
セックス体験語ってた時は、何気にショックらった。。。よ。

80 :くま:04/05/05 22:26 ID:x26G3XFQ
これ以上怠けると嫌なんで落ちんこ☆

81 : :04/05/05 22:27 ID:lRbTXEHb
おまえより、はるか年上の俺なんかな、もっと惨めな目にあってんだよ。

まぁ、お前のその当時の気持ちも十分分かるがな。俺も、中学時代の舎弟に先をこされたときは、
なぜだか涙ぐんだよ。

82 : :04/05/05 22:28 ID:HPGDhBEl


何この糞スレ・・・




83 : :04/05/05 22:30 ID:lRbTXEHb
G.Wも本屋いくか、2chしかない上に、くまが俺より先に落ちたってことは
俺は、熊以下なんだろうな。

ほんとさみしいぜ。

84 :くま:04/05/05 22:31 ID:x26G3XFQ
落ちる前に読んじゃった。。
>>81
れもー、女と違って男は入れるだけだから
よく考えれば手でも人形でも童貞なんて簡単に無くせるやん。
というか童貞とか定期的にオナって出してればいいやん。
女はよっぽどの勇気がないと自分で入れようとは思わないし。
ぶしゃー。だから結構焦る。一生処女だったらどうしようとか。
でも、変なのとやったら後悔しそう。

85 : :04/05/05 22:34 ID:lRbTXEHb
おまえは、男のオナニーのむなしさをしらないんだよ。

俺も、召し落ち。そして、明日。。。

86 :くま:04/05/05 22:34 ID:x26G3XFQ
>>83
くま以下にならなくて良かったね。ぶしゃ。
みるくも本屋とかコンビニ行きたいけど道端で刺されたら怖いんで
怖くていけない。最近治安悪いしね。。。
これがバブル期くらいなら同じ刺されるのでも挿されるくらいで済みそうなのに。。。
お乳乳☆

87 : :04/05/05 22:34 ID:u6I1x13e
やりたいオーラをだしてたら異性は寄ってこない



88 :低同:04/05/05 22:38 ID:dW+jeLdL
不細工な女とのセックスは、ヤッた女の数にはカウントされないって
本当ですか?

89 :人生旅団団長:04/05/05 22:39 ID:/Jn3hArD
こういう童貞さん達の悩みを見ていると
自分がいかに恵まれているかが良く分かる。

90 : :04/05/05 23:50 ID:T9jwTMrD
どうでもいいけど
>>x26G3XFQ
お前、IDって知らないの?
釣りじゃなくて本気で書いてそうだから、なんか可哀想なんだけど…

91 :おどぅ ◆Psyche/E02 :04/05/06 00:39 ID:DMJi+bj4
>>90
くまを知らん奴もいるらしいな、最近は。

92 : :04/05/06 02:17 ID:mAvfrHuR
>>90
芸風ですので。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)