2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日学校で

1 :!!:04/04/23 22:00 ID:TSRiCPq+
ショックです。今日同級生の女にいやなことをされました。
僕を含め友達4人で遊んでると女子が来て「写真取らして!」って言い出してその中の2人だけの顔を取ってどこかに行きました・・・・・最悪です

2 :みき:04/04/23 22:04 ID:4DSuuE9S
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━??

3 :     :04/04/23 22:04 ID:Ieq8GLbr
クソスレ

そんなのよくある話だろ。

4 : :04/04/23 22:05 ID:bc8ci7LV
オナニーしてるだろうな、今頃。


5 :無職の男のホットドッグ:04/04/23 22:06 ID:bt4Yjizx
>>1
よかったな。
もう一人仲間が居て(w

6 :みき:04/04/23 22:07 ID:4DSuuE9S
でもさーかわいそーだね
>>1は辛かったんじゃナイ??

キニスンナ♪

7 :!!:04/04/23 22:09 ID:TSRiCPq+
俺は顔不細工じゃナインですよでもかっこよくないから写真撮られないのは分かりますけどももう一人の人はめちゃイケメンで他クラスの人がメルアドききに来るくらいのいけめんなんですよ


8 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/04/23 23:06 ID:hHbsWPOC
>>7
面白い顔同好会の人たちだったとか

9 :.:04/04/25 06:09 ID:KvISU4S5
なんでも良いんだけどスレ乱立は止めれ
後先考えずにスレ立てされても邪魔なだけです
目的がはっきりしないと解決もしにくいと思うし

10 :     :04/04/25 17:32 ID:xXhl5E4F
マジレスすると、男からみたイケメンと女から見たイケメンは違う。

11 :濁天使:04/04/25 19:29 ID:OrRlhgFY
>>10
そして女の「絶対かわいいから」っていうのも、当てにならない。

12 : :04/04/25 19:59 ID:PmD53ISU
今日学校休みじゃないの?

13 :я:04/04/25 20:03 ID:szDrE6MN
12に先越された…


14 : :04/04/25 20:28 ID:FgxA+DjL
今日つーかスレたったのは一昨日だけどな。

15 :yg:04/05/14 15:00 ID:7Sftgi1S
この経験は尊い。もてる奴よりりっぱな人間になろうと決心したらよい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)