2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の性格

1 :!!:04/04/22 16:24 ID:AM2Sj9FX
オレは15歳彼女いたことなし
何が原因か、という最大の原因は人間不信と上がり性なためだと思う
だから他人に嫌われてるんじゃないか?ってことをひどく気にしてしまう
好きな人も何人かできたことあるけど、何かに誘ったらキモイって思われるんじゃないか?
と疑ってしまう
やはり他人の心の奥に触れようとすると、「オレなんかでいいのか・・・」
「ひどい言葉で嫌われるんじゃないか・・・」とか人間不信が出てしまう
また、友達とは普通にしゃべれるのに女とは友達でも目の前で話すと極度に緊張してしまう
よってトークがはずますオレの表情も不自然
何かアドバイスください・・・

2 ::04/04/22 16:26 ID:7OSTdvEk
2げっとー

3 : :04/04/22 16:26 ID:dNE5oXi/
傷つくのをおそれるな

4 :はお:04/04/22 17:17 ID:Qyu782Ms
風俗行って童貞捨ててきなさい。

5 :!!:04/04/22 18:12 ID:qJ73NwhP
15で風俗ですか!?

6 :生活さん:04/04/22 18:13 ID:mfHk2zA8
15の時にそんな事気にしてるやつっているもんなんだね


7 : :04/04/22 18:21 ID:PpCVdsqZ
>1
まぁどうなりたいのか、もうちょっと具体的にしてみよう。
女と軽く付き合えるさわやか青年がいいのか?

それだったら何かスポーツやっていい結果出せばそれなりに
モテるだろうよ。スポーツ・バカとも呼ばれると思うけど。

8 ::04/04/22 18:23 ID:K4pI86N9
何か自分を誇れる部分はない?
自慢でもいいから言ってみな?

9 ::04/04/22 18:26 ID:qJ73NwhP
正直顔はイケメンの一歩手前だと思うしおしゃれにも気を使ってそれなりにはなってます
僕はとにかく女の子とまともに話せるように成りたいんですよ!

10 : :04/04/22 18:32 ID:PpCVdsqZ
>>9
>正直顔はイケメンの一歩手前だと思う
って、お前この相談ネタだろうw?

あと「!」って名前で他にもスレッド立ててなかったっけ?

11 : :04/04/22 18:33 ID:PwiFPaR/
イケメンに誘われて、「きもい」とか思うやついるわけないだろ。
逆になんで自信ないのか分からん。

もっと自信もったらいいのでは。

12 :生活さん:04/04/22 18:34 ID:mfHk2zA8
15歳でおしゃれなんていう単語が頭にある時点で
私とは違う星に生きている人のようだ

13 ::04/04/22 18:35 ID:qJ73NwhP
ねたじゃないです!真剣になやんでるんですよ・・・・
ココに書き込むのは20回目くらいでHNはいつも何も書いてませんでしたよ

14 ::04/04/22 18:36 ID:qJ73NwhP
話しかけられてもなぜか大きな声で話せないし会話も弾まないんですよ・・・・
自分は背が低いんで・・・・・・

15 : :04/04/22 18:43 ID:PwiFPaR/
ようするに、お前はいろんな理由をつけて、
行動を起こしたくないだけだろ。

びくびくしすぎ。

16 :柔道部:04/04/22 18:45 ID:zqcdrmKr
背が低いのがコンプレックスなのかな
顔がイケメンなら背が低くても大丈夫だよ。自信もって。
会話が弾まないのはキミがあまりオモシロイ話をしてないからだよ
がんばって研究してみんなを笑わせてみようッ

あとそれでモテるようになっても、セックスばんばんしないように。
エイズが流行ってるし。
オレの周りにもその波が最近やってきたんだなコレが。
ヤリチンの哀れな最後・・・
どんなに偉くなっても謙虚な姿勢で生きようね ネッ♪


17 :!!:04/04/22 18:45 ID:qJ73NwhP
女子はいきなり知らない人から話しかけられたらどんなきもちになるんですか?

18 :生活さん:04/04/22 18:46 ID:mfHk2zA8
いきなり知らない人に話しかけるのかね

19 :.:04/04/22 18:48 ID:ih1Kph1n
イケメンだって自分で思えるなら問題は無いかと

15で彼女居ないて…
その年齢で彼女居るのが当たり前とでも?

20 :!!:04/04/22 18:53 ID:qJ73NwhP
自分の友達(最近出来た)はほとんどいますね

21 :.:04/04/22 18:55 ID:ih1Kph1n
なんつーDQN校すかそれ…

なんで人間不信になったか分かる?

22 :!!:04/04/22 18:58 ID:qJ73NwhP
馬鹿じゃないっすよ!偏差値53なんでまぁ普通の学校っすよ!
それに彼氏や彼女がいるから頭が悪いって考えはかなり古いと思いますよ

23 :.:04/04/22 19:00 ID:ih1Kph1n
いや、スマソDQNを頭が悪いという意味合いで使った訳ではないので。

彼氏彼女が居るから馬鹿だなんて思っちゃいません。

24 :!!:04/04/22 19:08 ID:qJ73NwhP
人間不信になった理由はあります・・・
中学2年までは僕はなかなか元気で女子にも話しかけた
りして人気があった時代もありましたそのときは彼女など作らずに遊んでいました・・・・で中2の夏ある事件が起こりました・・・・

Mって女の子にこくられたんですよMって娘はクラスのリーダー的存在でした・・・・僕はそれを断りましたじゃあ1週間ほどしてから急に仲のよかった女子そうでなかった女子から冷たい
態度でせっしられて「何でかな?」と思い幼馴染の女にこっそり聞いたら「あんたMにエロい電話してしたやろ〜?うわさなってんで〜変態みたいって〜」って言われました・・・・当然僕はこんな事してません・・・・でも実際にかかっては来てたそうです。
僕は都合よくこの女にはめられ一時的に女子の信頼を失いました・・・・そのとき女子の本性を見てしまい人間不信になってしまいました・・・

25 :.:04/04/22 19:44 ID:ih1Kph1n
>>24
そ、それは…心中御察しします…
ひどいもんだな
そういう奴のが多いからなぁ…

とりあえず、弁解できるなら弁解した方が良いっすね
幼馴染の奴にはとりあえずできるのでは?
台詞回しから大阪の方だと思いますが
大阪ってなんか大変っぽいすね
蹴落とされるとどんどん落っこちてきそうな…

でも中2まで女子に自分から話し掛けられる程なら
そこからなんとか元に戻していく事も出来るのでは?
濡れ衣なんですし

26 :!!:04/04/23 20:37 ID:TSRiCPq+
今日も話せなかった・・・

27 :!!:04/04/23 20:53 ID:TSRiCPq+
何でだろう・・・・・

28 ::04/04/23 21:06 ID:ReLRcCGg
:( ´,_ゝ`)
>>1
患者様、治療が必要ですってよ。

29 :マスカキザノレ:04/04/23 21:08 ID:1MjU+oXy
>>1
友達出来ないか、出来ても嫌われるんだろ?
だったらどっちでも一緒だよ。あんまし気張らずに話しかけりゃ良いじゃん。
どっちに転んでも孤独なら失う物もそんなに無いだろ。

30 :はお:04/04/23 21:17 ID:/0L2ucbj
女の前だと上がってしまうのをネタにすればよいと思われ、、(謎

31 :!!:04/04/23 21:30 ID:TSRiCPq+
男とは普通に初対面でもかいわできますよ

32 :YOU:04/04/23 23:58 ID:9MzkHtZO
そんな気にするなよ。私なんか自分が作ってたHP(しかも同人サイト)
学年中に知られた上に、チェンメで自分が書いた小説流されてた。
本気で死のうと思ったよ。・゚・(ノД`)・゚・。

中高と男子からの過酷なイジメにあって、本気で男怖いし。
自分には友達いたから救われたよ。学校もサボらないでずっといったし。
友達いるんなら恐れる必要はない。もういっそ嫌われてしまいなさい。
そういう覚悟で話しかけてみ?女子は割とイケメンから話しかけられると嬉しいもんだから。
私も友達に一人イケメンいて、その人すごく優しいし話してると楽になる。

とにかく、女には常に優しくすること。相手を立ててあげること。
これができれば問題はないですよ。あなたがイケメンなら大丈夫です。
頑張って!

33 :.:04/04/25 06:07 ID:KvISU4S5
まぁイケメンなんだからそんなに気に病むな
俺みたいなブサの分まで幸せに生きろ









_| ̄|○

34 :yt:04/05/18 19:19 ID:sBFJVYyq
ああこういう悩み、当たり前みたいですよ。私そういう時期があまりなくて大人になってから
凄く悩んで病気にまでなったけど、あんまり深く考えないことよ。人のこと気にしないことよ。
あんまり考えたいのなら、心理学の本がお勧め。宗教よりわかりやすいと思う。この手の本を読むと
自分がわかり、場合によってはよけいおちこむかもしれないけど、自分探しにはいい。


35 : :04/05/18 20:54 ID:dv+8sOlh
 高校を出てから同じ考えだったら悩みなさい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)