2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さな幸せを報告するスレ

1 :a:04/04/21 20:32 ID:bAbpJP9c
帰宅途中にジュース買ったら当たりますた(´∀`)

2 : :04/04/21 20:35 ID:O5dovKcG
幸せになったような気分になりたいだけだろ

3 :はお:04/04/21 20:36 ID:JXGqL9BU
良スレ発見。

4 :            :04/04/21 20:38 ID:dxcWLk4f
このスレに出会えたこと。

5 : :04/04/21 20:40 ID:AU7yBmiu
試供品、いっぱい貰えた。

6 ::04/04/21 20:45 ID:lNJK2Jhc
今日、母親が癌を宣告されました。

7 : :04/04/21 20:46 ID:vZuLh5Tc
イラク関係のニュースを聞く度に、
(´∀`)日本人でよかった―って

アヒャヒャヒャヒャざまぁみろぉ
イラクで撮られたと思われるグロ画像を見るたびに笑いが止まりません
お前らの犠牲のお陰で、おれらは私腹を肥やす事ができるんだ。感謝してるぜって

8 : :04/04/21 20:46 ID:6Xqo77iz
弁当が美味しかった。

9 : :04/04/22 04:37 ID:worKeapy
偶然目が合ったよその赤ちゃんが笑いかけてきた。

10 : :04/04/22 09:25 ID:DF6nuScs
ふっと時計をみたら4:44分だった。なんかいい数字。

11 : :04/04/22 21:40 ID:31fTKKOf
授業終わって帰る時
好きな子に「お疲れ様」と声をかけたら
笑顔で
「お疲れ様でした」と返ってきた

あのぉーーーーー!
勘違いしていいですかー
勘違いしていいですかー!???

12 :クーフーリン:04/04/27 01:28 ID:KvKe9lSv
↑きもいな

13 :rr:04/05/15 11:14 ID:ix543D0V
夢をみた。自分の家が豪邸にかわって外も景色はグランドキャにオン。ああ、よかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)