2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

被害妄想の塊を直したい

1 :被害:04/04/20 16:49 ID:x5M/CpVy
ちょっと軽い注意されただけで凄い欝になる。
女と会話してたら周りの男どもに「女としゃべりやがって」って思われないかとか
思ってしまう。どうしよう?


2 :この世で最も無能人間:04/04/20 17:01 ID:zoUpx82R
俺は俺が通りかかるだけで周りの奴の爆笑の嵐に曝されたりとか
前後不覚に酔いながらも耳だけは周りの奴の言動に傾けて
「いっぱい財布に入れてるな。貰っちゃうか」
的会話が記憶の片隅に残ってたりとか。

3 : 生活君:04/04/20 17:03 ID:kbqkX5gs
おまいらどんな連中とつるんどんねん
そういう連中から抜け出せ
必死に勉強して高学歴グループに来い

4 :あらいぐま ◆9klrrr3OOI :04/04/20 17:07 ID:Yknqoiyr
>>1
中学生の時、まだ女に興味のなかった野田秀樹は、
周囲に
「お前はモテていいな」
と言われて、
「いいじゃないの女なんか」
と言っていたけれど、
高校生になって女に興味が出てくると、
「いいじゃないの、女ならば」
と言動が変化したそうです。

> 女と会話してたら周りの男どもに「女としゃべりやがって」って思われないかとか
> 思ってしまう。どうしよう?

1の年齢如何によって、相談に応じる側も攻略法を考える必要があるかなあって。


5 :1 :04/04/20 17:12 ID:x5M/CpVy
>>1
漏れは20歳です

6 :この世で最も無能人間:04/04/20 17:12 ID:zoUpx82R
別につるんでない。
スレ名読んで勝手に過去の記憶がむしかえされただけ。
>俺は俺が通りかかるだけで周りの奴の爆笑の嵐に曝されたりとか
これは現在進行形だけどね。
見ず知らずの奴に目が合っただけで

fg,.bmgk.mnkjnbghk.glmbh,lgxb,lxkfbmlx
fbjkfljhmhjmhjmhjmgklhjmlgkhmgklhgljmn
kl; bkng;klnl;ddn;/ij;ilhiufjk;y;jkhjkl
bkbkbkjmnbklbkln,klbn,lkhkmnl;.khn;luil

↑以上そいつらの思考回路でした。

7 :あらいぐま ◆9klrrr3OOI :04/04/20 17:16 ID:Yknqoiyr
>>5
二十歳なら、仮に「女としゃべりやがって」と思われたところで、
「まぁな、ははははは(´∀`)」と、図に乗るべき場面じゃないかと。

8 : :04/04/20 17:52 ID:e0NN+aek
1は俺の分身じゃないのか?
俺みたいな奴がいるんだな

9 :  :04/04/21 00:11 ID:5n+3bUCq
相手は本当に悪気を言ったことじゃないのにその一言が気になってしまう。
他の人なら気にしないのに

10 : :04/04/21 21:45 ID:5n+3bUCq
「断ったら怒られるかな?」と何時間も考え、いざ言うと怒れらなかったりする。
苦労が水の泡

11 :.:04/04/21 23:50 ID:2PKDstvy
女と会話できてるんなら良いんじゃねーの?
俺なんかあからさまに顔がきm(ry

12 ::04/04/22 16:05 ID:bDn8Zn8p
漏れはもう、人にどうおもわれようがあまり気にしないようにしました。
もちろん他人に迷惑をかけても平気ということではないですが。

そしたら楽。今日もしごとふれあい広場で女に声かけまくり。

13 : :04/04/22 16:20 ID:dNE5oXi/
>>1
立ち直り早いな。俺は今日も欝な一日をすごしたってのに

14 : :04/04/22 16:32 ID:PpCVdsqZ
>>12
「しごとふれあい広場」って、ハロワみたいなところだろ。
そんなところでナンパしてたら、そりゃ変な目で見られてもしょうがないんじゃねーの?

15 :1 ◆GM44IxAsn6 :04/04/22 20:36 ID:aNL+836a
どうやら、俺は会話が苦手な人に話しかけて迷惑をかけたこともあるようだ。
どうしよう。

>>14
ナンパというか、普通に女性と会話したいので、女性に話しかけてしまうのです。
周りに変な目で見られているかどうかは自分が自意識過剰なだけかもしれませんし、
実際に思われても仕方ないかもしれません。

16 : :04/04/25 20:15 ID:+S7apIlP
age

17 :えgg:04/04/25 20:19 ID:9hFm17bE
私も>>1みたいな感じだったが俗に言うイケイケ君みたいのと親しくなって
そいつにナンパやらクラブとかに連れてかれてたらいつのまにか後に引きずらないオープンな感じになってたよ
そーいう性格は周りに影響されて直すほうが早いと思うよ

18 :彼女について知っているニ、三の事柄:04/04/25 20:52 ID:8EgeWTba

 塊?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)