2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画のキャラに惚れた事ある?

1 : :04/04/20 00:29 ID:59al+TH5
やべえな俺今年で19なのに(;´Д`)
俺だけじゃないよね?

2 : :04/04/20 00:31 ID:XpnKz84Y
綾波最高!

3 :あきひと:04/04/20 00:31 ID:ivOfVmsA
>>1
ある。タッチのみなみに。

4 : :04/04/20 00:32 ID:6+jA8iRF
昔、ハイジに惚れたな。

5 :@:04/04/20 00:33 ID:3AF9HsqO
>>1
俺もある。どうだ安心したか?

6 :じゃぱねせ:04/04/20 00:35 ID:n2OFxSLt


悪例



7 : :04/04/20 00:39 ID:1awVDSLI
中学の頃、絶対イクサー2のようなクールビューティーじゃないと嫌だと思ってた。
でも結婚したのは、ノリ重視の背の低い女だった。

不思議だ。

8 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/04/20 00:40 ID:EACs+9iD
さんまの理想はみなみちゃん
西村トモミの理想はルパン3世
ダンナサマの理想は東京大学物語のはるかちゃん


どだ 安心したかね。。。



9 :1:04/04/20 00:41 ID:59al+TH5
>>2-5
でもそれは大抵子供のころじゃない?俺は今まさにそれなんだよ…


10 :あきひと:04/04/20 00:44 ID:ivOfVmsA
>>9
別に現実世界で支障をきたさなければ問題ないんじゃないの?

11 : :04/04/20 00:44 ID:6+jA8iRF
>>9
子供なんだよ。おまえさんは。

12 : \__________________/ :04/04/20 00:44 ID:8YvX1UQA
             |/
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
     | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/|

13 ::04/04/20 00:46 ID:8YvX1UQA
     ___,,,,_
   /:::::::::::::::::::  ̄`ヽ,
  /:::::::::::: ,ァ---‐一ヘ)
  i:::::: /   \,) ,,/ ヽ    
  |:( 6     ‐ー  くー〈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  <  やべえな俺今年で19なのに(;´Д`) 俺だけじゃないよね?
   |  < ∵∵ノ  3 ヽ)    \_____________________
   \        ⌒ ノ_____   
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|  
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕     


14 : :04/04/20 00:46 ID:6+jA8iRF
>>9
で、具体的にはなんという漫画の誰なんだ?

15 :1:04/04/20 00:48 ID:59al+TH5
>>7
>>8
やっぱり俺だけじゃないんだ。チョト安心。んでみんなは架空の女性へのこの迸るエネルギーをどこに向けてた?
いかん日本語がおかしい。重症だ_| ̄|○

16 :あきひと:04/04/20 00:52 ID:ivOfVmsA
>>15
ちょっと違うかも知れないが例えば芸能人を好きになったら
身の回りで似てる奴見つけてそいつを好きになってた。
漫画のキャラはどうだったか忘れた。

17 : :04/04/20 00:55 ID:8YvX1UQA
>やっぱり俺だけじゃないんだ。
2ちゃんねらーとして普通と理解できて危機感を抱けないおめでたい人ハケーソ

18 :1:04/04/20 00:56 ID:59al+TH5
>>13
ああまさにそんな感じだ

>>14
天使な小生意気っていう漫画の天使恵。当時中3だった頃にもこの症状がでたけどその時は
アイズの葦月伊織だった。あ〜気持ちワリ

19 :あきひと:04/04/20 00:59 ID:ivOfVmsA
>>18
>アイズの葦月伊織
俺も惚れた。
君が当時厨3って事は俺は21ぐらいか?

20 :1:04/04/20 01:03 ID:59al+TH5
>>19

     ___,,,,_
   /:::::::::::::::::::  ̄`ヽ,
  /:::::::::::: ,ァ---‐一ヘ)
  i:::::: /   \,) ,,/ ヽ    
  |:( 6     ‐ー  くー〈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  <  今25、6ぐらいですか?
   |  < ∵∵ノ  3 ヽ)    \_____________________
   \        ⌒ ノ_____   
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|  
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕     



21 : :04/04/20 01:04 ID:3STqqrqF
なんか1っていい奴っぽいな

22 ::04/04/20 01:04 ID:R030nore
小学生の時⇒姫ちゃんのリボンの大地に惚れた。 中学生の時⇒東京ジュリエットの亮に惚れた。 今⇒天コケの大沢に惚れてる

23 :あきひと:04/04/20 01:07 ID:ivOfVmsA
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)  >>19
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===       >今25、6ぐらいですか?
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ    そうだよ。
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
     | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/|


24 :あきひと:04/04/20 01:10 ID:ivOfVmsA
             |/
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===      >>23
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ   あっ、レス番間違えた。
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |   >>20 25歳だよ。
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
     | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/|


25 :1:04/04/20 01:18 ID:59al+TH5
その熱は長くて一ヶ月くらいなんだけどそれまでが大変。かなり自分ウザイ。
いろんな人にその漫画の事をさりげな〜く聞いてみたり
薦めてみたり、知ってる人がいたりすれば「え!知ってる?マジおもしろいよな!俺○○に惚れたよぉ〜」
とちょっと冗談っぽく言って反応見たりする。そこで「あ〜かわいいよな」ってな感じで返してきたらもう大変ですよ。
もうそいつに会う度一回はその話を持ち出す。もうウザイウザイ。後はいろんなファンサイト行ったりって感じです

26 : :04/04/20 01:21 ID:nDgenyVb
魔女っ子メグちゃんにはセクスアピールがあった

27 :1:04/04/20 01:22 ID:59al+TH5
>>24

     ___,,,,_
   /:::::::::::::::::::  ̄`ヽ,
  /:::::::::::: ,ァ---‐一ヘ)
  i:::::: /   \,) ,,/ ヽ    
  |:( 6     ‐ー  くー〈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  <  その時はこんなに症状酷くなかったでしょ?
   |  < ∵∵ノ  3 ヽ)    \_____________________
   \        ⌒ ノ_____   
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|  
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕     




28 :あきひと:04/04/20 01:23 ID:ivOfVmsA
>>25
>ウザイウザイ
自分で自覚出来てるんだから大丈夫だな。
そのうち冷めるだろ。
コミケとかは行かないよう気をつけろよ。

29 :あきひと:04/04/20 01:24 ID:ivOfVmsA
>>27
>その時はこんなに症状酷くなかったでしょ?
そうだね。


30 : :04/04/20 02:09 ID:IVh0HPYO
こち亀のギボシゲパルト(100歳ぐらい)に惚れました!!!!!

31 :あきひと:04/04/20 02:13 ID:ivOfVmsA
>>30
>こち亀のギボシゲパルト
ああ、俺も惚れたよ。

32 : :04/04/20 07:36 ID:fO/CSubm
トゥルーラブストーリーの女のこに。
あとボーイズビーの女全部に。

33 : :04/04/20 10:04 ID:jIQvXm7o
今見てみると80年代コミックに出てくる女のコが凄く女っぽく思える。
今の時代にリアルでお嬢さんとかカワイ子チャンとかいやしないね。色気はあるけど、なんかこう品がなくて可愛く無いの。

34 : :04/04/20 15:03 ID:4xPrxVL8
中高の頃はベルダンディーに萌えてた。
現在27。
未だに連載しているが、今は何とも思わん。
何、考えてたんだろ?あの頃・・・


35 :1:04/04/20 21:26 ID:59al+TH5
いかんなぁ…

36 :なななしさん:04/04/20 21:31 ID:bm9X1Se1
2次元では同姓に惚れることが多いデス。私は女。

37 :ベティ ◆Kitty.rXuk :04/04/20 22:15 ID:QB0NDQNw
不覚にもセーラームーンに出てきた三日月仮面に惚れてた時があったかな。
あとは幽遊白書の飛影。

38 :生活教徒(小型):04/04/20 22:18 ID:I2/B/UCC
>>34
生活さんが厨房の頃はベルダンディーよりウルドでした

39 :1:04/04/20 23:02 ID:59al+TH5
やっぱりこーゆーのは女の子のほうが多いのか?

40 :笑い猫:04/04/20 23:28 ID:uGnfpV04
ノジコだな。

浅黒い肌に伝法な口調。
そのくせ優しい。

いい女だ。

41 : :04/04/21 16:06 ID:ZZBkZBNS
あがれ


42 :「」:04/04/21 16:18 ID:Bo+62mDc
ところで1は何の漫画の誰に惚れたの?今まで

43 :はお:04/04/21 16:50 ID:ZVP+DiaX
漫画のキャラじゃないけど、ルノワールの水浴びする少女に惚れた。

44 :バニラ:04/04/21 17:01 ID:NRiwZ//T
>>1
私も漫画じゃないけど、今Gackt様に夢中よ〜*(n´∀`η)

45 : :04/04/21 19:12 ID:uLU8zoBZ
>>44
話の趣旨がちげーだろーがw

46 :41=1:04/04/21 21:56 ID:ZZBkZBNS
>>42
>>18に書いてある通りアイズの葦月伊織、今は天使な小生意気の天使恵です。
こんな事リアルで言えねえ…

47 :めぞん:04/04/21 22:32 ID:v00LBvme
俺は音無響子(´д`)、ワ−、響子・響子−(・∀・)

48 :1:04/04/22 00:30 ID:ZdMJ9tKL
あーくそ目を覚ませ俺。あれは2次元なんだ!

49 : :04/04/22 00:59 ID:txY+Zba/
最近の若いのはなんつーキモイやつらだ。

おれはフランスワーズね。


50 : :04/04/22 06:15 ID:JwDc5ysd
いいじゃん、別に。
俺も二次元の方が好きだよ。
人と付き合うのは、日常生活だけでお腹いっぱいだよ。

51 :Σ (゜Д゜;):04/04/22 13:06 ID:lo1KjUUe
中学校までは
パプワ君のシンタロー
ドラゴンボールのゴクウとトランクス
スラムダンクの流川

コミケ?もちろん通いましたw

高校入ってからB’zの稲葉氏に惚れ2次元から脱したのもつかの間
FF7の主人公クラウドにマジ惚れ
コミケで801本買ってハアハアしてた_| ̄|○

今は20代前半ですが2次元には興味なし 
今思えばあの頃の自分不思議だなぁ、、、

52 : :04/04/22 21:33 ID:dslYkfGD
中学生の時、実態化したメーテルが夢に出てきて、
しばらく頭から離れなかったw
夢に出てきた同級生女子にホントに惚れちゃった
ことは数回あったが、あれには参ったw

53 :1:04/04/23 01:01 ID:MavK3t/b
>>51
恋多き女性ですね。そーなんすよあんだけはまってても終わりはあっさり。

54 :1:04/04/23 01:03 ID:MavK3t/b
http://gameheya.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040422183711.jpg


う〜ん…


55 :  :04/04/23 02:39 ID:QxD3zbN/
物語のキャラに惚れるのは昔からあるよ、いい大人になっても。
例えば、いい年(場合によっては年寄)して源氏物語のキャラに惚れている人、
しかもその話題で盛り上がれる人も探せばいる。

漫画のキャラに惚れるのも、単純にやばいことでもないと思うな。



56 : :04/04/23 15:42 ID:B0VNP5he
エロゲーの同級生(2も)は、相当入れ込んでた_| ̄|○
ありとあらゆるキャラに萌え、なかなか現実に帰って来れなかったな(´д`)
それは高校の時の話だが、今は普通にカミさんも子もいる。
よかった、帰って来れて(笑)

57 :はお:04/04/23 16:05 ID:bDfWMCnE
あ、冴木忍の小説の風の道(ry(だったっけ?)のノエルってキャラに惚れてました。

58 :_:04/04/23 18:24 ID:MhcrHGo4
エロゲキャラ(音夢タン)にほれて現実の”キャラ”には興味なくなった・・・・やばい・・・
リアル彼女出来そうなんだけど正直あんまり嬉しくない・・・・つかだるい('A`)

今はCanvas2のエリスタン_/ ̄|○
メッセ特典のクッション2つ欲しくて同じの2つ買ってきたヽ(`Д´)ノ

59 : :04/04/23 19:03 ID:0j9FvRsU
八歳 スーパービックリマンのビシュヌ・ティキ(アニメの方)
十歳 マジックナイトレイアースのフェリオ
十一歳 銀狼怪奇ファイルの銀狼
十二歳? 今日から俺は〜の三橋
十三歳 犬夜叉の弥勒様

今19歳だけどあれから恋してない・・・。
こうして見ると好きになるポイントは
「髪が長め」
「クール」
「一見優等生だが不良っぽい」
「どこか秀でたところがある」

でもリアルで惚れた人は
「クールな優等生」
「お笑いキャラ」だったりする。
今は大嫌い。

60 :1へ:04/04/23 19:59 ID:QPeabwQ9
>>1よ、君にピッタシの番組がやるぞ!

NHKしゃべり場 オタクのどこがいけないの? 23日夜11時30分


61 : :04/04/23 20:15 ID:YtQl5Ke6
ルパンに惚れてますた。今でも好きだけど。
でも声が変わってからのは微妙

62 :マスカキザノレ:04/04/23 20:20 ID:1MjU+oXy
オタクの何処がいけないのかというとそれはそのバランス感覚の無さだろ。
一つの事に傾倒してしまい他の価値観に無関心になるのは良い事ではない。


63 :-:04/04/23 20:29 ID:puOC39Id
>>1
俺もありますよ。ちなみに現在高校生。
名探偵コナンの灰原哀にマジ惚れしてました、てか今も惚れてます。
漫画に限らず、映画やドラマのキャラクターにも惚れますよ。
でも実際に会った女性に対しては、性欲しか湧いてきません。
現実の女はいまいち信用できない。男も然り。友達は居るけどね。
所詮、他人だよ。別に良いけどね。

64 :.....:04/04/23 20:42 ID:UtzaNdqS
あつい・・・あついな。。。おめーらは・・・・

今俺は脱オタしようと頑張ってます。
昨日はチャンピオンも我慢したし、

アニメも今週は見ていない。
やっぱね・・・ある程度の時期過ぎるとね

こんな自分でいいのか?このままでいいのか?
俺は今年でいくつだ?やばくないか?

と自問自答して、オタやめるべ・・・てなる。

あとは、無駄に集めたグッズとか色々の処分。
オクで売るのがいいね。

オタクはね。。。。気色悪いて!絶対!
本当にゴミクズだよ!オタクは!!

65 : :04/04/23 20:46 ID:SIGpLyXx
>>62
実に的を得ていると思うね
自分の為自分の為って感じで対人スキルとか協調性に欠けてしまうところだろう

66 :漏れはヲタクじゃないよ:04/04/23 21:15 ID:DBY7fvzk
>65
的は「射る」もの。「得る」だと「当を得る」と書くらしい

67 : :04/04/23 21:19 ID:SIGpLyXx
それなにかで読んだことあるな・・・

68 :Σ (゜Д゜;) :04/04/24 00:31 ID:WthDYVkH
シティーハンターの冴羽亮タソ萌え〜〜〜'`ァ'`ァ


69 : :04/04/24 00:32 ID:0THMe+L9
星野ルリ好きだったな〜
同人読んでから興味うせた・・

70 : :04/04/24 00:35 ID:uxHIG+II
アニメじゃないけど、メタルギアソリッドのスネークがすごい好きだった。
俺の生きる上で唯一尊敬する人物。

71 :1:04/04/24 00:41 ID:mrEaCjom
漫画のキャラに惚れた時点でオタクなんだろうか。じゃあ俺もオタクだ(;´Д`)



72 :濁天使:04/04/24 00:47 ID:MBVRQyjo
>>66
で、意味の違いは?


73 :-:04/04/25 21:32 ID:eLT475Ui
>>71
ヲタクじゃないでしょ、それだけじゃ。

74 : :04/04/25 21:34 ID:CRdqDC9u
バカボンのママに惚れた・・・

75 :   :04/04/25 21:38 ID:s2fASwbF
サザエさんLOVE!!

皆でファンクラブ作ろうぜ!!

76 : :04/04/25 22:19 ID:gF5kqwxp
べジータが好きでした

77 :彩佳:04/04/25 22:56 ID:Q5ODsT/g
今コトー先生が好きで好きでしょうがないどす・・・・

78 :1:04/04/25 23:16 ID:skNGMNe2
あんなに好きだった柴咲コウを見ても何も感じない

79 :慧屡:04/04/26 00:03 ID:Hiy3/r/+
スクランの八雲

80 :   :04/04/26 01:46 ID:MkoikxO3
えー別にいいじゃん二次元の人が好きでもさ。

私も19歳でかなり二次元男子が好きだけど、友達とかにはオタだってひた隠しにしてうまくやってるよ。
まぁどんなに隠しても臭い立つものはあるけど
そこは身だしなみとかに気を使いつつうまく立ち回れば「ちょっと変わってる」程度で済むし。

めぐとか伊織ちゃん程度だったら男友達とかで普通にカワイイ言ってる奴いたけどね。
ただ会うたびその話とかはさすがにきもいから、インタネッツでエロ画像でも探して適度に抜いておけば
一時的な病気みたいなもんだからいずれおさまるかと。

無理矢理卒業する必要はなし。

81 :1:04/04/26 23:06 ID:8vVnqvbP
>>80
年頃の女の子が抜くなんて言わない。
インタネッツでエロ画像ってアニメのキャラのコラで抜けって事?普通のエロ画像?
正直同人誌とか見たいとは思わない。

82 : :04/04/27 01:40 ID:m60RT1tL
ごめん。私の初恋は

「鬼太郎」

だったよ…。

そして小学校高学年の時は「魔方陣グルグル」のニケにまじ惚れしてた。

なんか「それって普通惚れるもん?」て人に惚れてるな…自分の趣味が不思議でしょうがない

83 :海牛:04/04/27 04:28 ID:jFjOWeKN
餓狼のダックキングが初恋…幽白の城戸、FF7のレノ、…果てはデズニーのジャック…彼に至っては骨です、骨。最近ではナルトのリー、デスノのLに恋してる…だが彼氏居てキャバ嬢してる漏れ。あぁ…orz

84 : :04/04/27 04:34 ID:hA/Tr1/3
幽白の城戸って何?
今ちょうど久しぶりに幽白読んでたけどワカラン。

85 : :04/04/27 04:36 ID:hA/Tr1/3
アー今ちょうど思い出した、
仙水編の最初のころに出てきたね、すっかり忘れてた。

86 :海牛:04/04/27 04:38 ID:jFjOWeKN
うん、影踏みの城戸。w 地味ーーーなヤシ。

87 :Σ (゜Д゜;) :04/04/27 10:00 ID:uyPZJYp0
そういえば幽白のスナイパーかっこいい
名前忘れたけど包丁とか石とか狙ったところに飛ばす香具師

88 :りむ:04/04/27 10:24 ID:08+8AQUO
餓狼のダックキングって…
素敵な趣味の方ですね。

89 ::04/04/27 10:43 ID:JCY9GcCm
≫1

あります〜ありますよ〜^^

私も今 十●国● の ●●●●(●●) に恋してます〜大好きです〜

も〜毎日毎日 ●●●●(●●) の事しか考えられない〜(マジで・・・。)

現実に戻ろうとは思うんだけど、できない〜〜〜〜〜( ´_ゝ`)


●●●●(●●) 大好きだ〜〜〜〜〜!!!!!!! 

90 :21さい@それでも死しか見えない:04/04/27 13:43 ID:FxYeR0Se
けっきょくしゃべり場どうなったの?

91 : :04/04/27 13:50 ID:D4UT83ui
金田一少年の事件簿の明智警視。
スラムダンクの小暮公延。
BASARAの那智。
バスタードのカル=ス。
ガンダムのノア・ブライト。
銀河英雄伝説のウォルフガング・ミッターマイヤー。


92 : :04/04/27 14:00 ID:eT3gB2jC
女としてブライト好きな人もいたんだな〜
私はキャスバル兄さんが好きだったな〜
スラムダンクでは三井の顔が好きだった(顔のみ)
北斗の拳ではシャチ

93 : :04/04/27 14:01 ID:D4UT83ui
あの耐えてそうなかんじが萌え。
92さんはちょっとデンジャラスなタイプが好きそうだね。

94 : :04/04/27 14:05 ID:DqlWWnYr
ドラ●もん
源し●かに萌えま●た

95 : :04/04/27 14:07 ID:eT3gB2jC
うんうん、なんか照れ屋っぽいタイプが好きかも〜
チミは大人の包容力のある人が好きっぽい〜
やっぱタイプでるよね
FF7ではセフィロスが好きだったし。

96 : :04/04/27 14:11 ID:D4UT83ui
残念ー、7はやったことないけど
セフィロスは照れ屋でデンジャラスなタイプなのね。
私は6だったらエドガー(*^^*)

97 : :04/04/27 14:23 ID:eT3gB2jC
エドガーは私も好きー
セッツァーもいいなァー

ケフカの顔見てたらハンターハンターのヒソカ思い出すた
蜘蛛のおやびんにも惚れたなそういゃ
最近リアルの男に興味がなくなってきてヤバメな感じのワタクシ


98 :生活さん:04/04/27 20:30 ID:ep3sRPEx
6だったらマッシュとガウとカイエンだろ


99 :Σ (゜Д゜;) :04/04/27 20:58 ID:uyPZJYp0
FFTのラムザ
FF7のクラウド
セフィロスもよかった

6は萌えキャラいなかった。。

100 :生活さん:04/04/27 21:01 ID:ep3sRPEx
6は男くさいやつら目白押しだったからな


101 : :04/04/27 22:01 ID:TBonUqLr
DB読むたびにブルマとやりてえと思う

102 :機器の万個!:04/04/27 22:11 ID:dtZgHwIP
魔女のキキに惚れたよ、中1の時。今またキキにはまっている。
他にはサツキ、シータ、フィオ、千尋も好き

103 :あぼあぼ:04/04/27 22:27 ID:YIvDoyyM
セイバーマリオネットのライム…
友達はチェリーLOVEだった
マニアックでスマソ

104 : :04/04/27 22:34 ID:TBonUqLr
>>102
キキとサツキ萌え!
結婚してぇ

105 :機器の万個!:04/04/27 23:19 ID:dtZgHwIP
同志がいたか!ちなみにサツキは二番目に好き


106 :はお:04/04/27 23:48 ID:B9zkxp9/
>>103
チェリー派はサクラ大戦とか好きそう(偏見)。
ぼく的にはティーゲルさんあたりでしょうか、、、

107 :海牛:04/04/28 04:52 ID:e4Qbi9tq
>>87 刃霧要だったかな?スナイパーだね! >>88 知ってる人居たんだw特殊だよね…

108 :牛乳サイダーZ:04/04/28 04:55 ID:xvIEaYXY
ていこーくかーげぇきだんーー

109 ::04/04/28 04:59 ID:1lZWSHNJ
かめはめ破が出ると思って消防の頃練習してた

110 :@:04/04/28 09:16 ID:9q5+hTX4
別にわるいことじゃないと思うよ〜。
マンガの志高いキャラに惚れた方が、
下らない相手に引っかからずに済むというものだ。

ただ、探せば現実にも尊敬できる異性は、絶対いると思います。
だから、マンガで目を養っておいて、
そういう素晴らしい人と出会える自分になっておけばいいと思う。
二次元の相手に貞淑を尽くしたいというなら勿論それでも良い。

ちなみに私(既婚女)の遍歴
『オルフェウスの窓』のレオニード・ユスーポフ
『グイン・サーガ』のアルド・ナリス
『エロイカより愛をこめて』の少佐
『花咲ける青少年』の立人

111 :牛乳サイダー:04/04/28 09:23 ID:xvIEaYXY
>>110
レオニードって黒髪で最後に自殺する人でしたっけ。
私もときめいたなあー。


112 : :04/04/28 09:23 ID:GFIweX+6
魔法陣グルグルのニケ、名探偵コナンの工藤新一!

かっこ良すぎて死ぬ・・・
スラムダンクとかDBとか男くさいのは無理。

113 :はお:04/04/28 10:21 ID:CEXFGW3Z
このスレ。男より女のほうが多いね。意外。

114 : :04/04/28 10:21 ID:HATfok56
コナンって小学生の方の?

115 :生活教徒(小型):04/04/28 21:24 ID:5pK0+7ki
>>109
就職したあとも本気で会社の給湯室で練習してて
首になった人なら知ってるけどな

116 :・・・・・・・・:04/04/28 21:51 ID:1LhWG7gF
マジきもい奴等の集合だよなー

ラムちゃん大好き

117 ::04/04/28 21:55 ID:21LRmUIG
マンガのキャラに好きなキャラがいるってのはよく分かる。
俺だってラムちゃん好きだーーーー!!可愛い!!
でもなぁ、現実の異性は好きじゃないけど二次元の異性を愛してるって奴は
変だ。そういう奴ってリアルで異性と親しく接する機会のないブサだろ。

118 ::04/04/28 21:59 ID:21LRmUIG
>>110
「マンガの志高いキャラに惚れた方が、
下らない相手に引っかからずに済むというものだ。」
この意見はどうかと思うよ。別に悪い事じゃないってのは分かるけどさ。
二次元の、決して触れる事のできない、コミュニケーションもとれない相手に
惚れてどうすんの?現実で人間の本質を見極めるのはとても難しい。
あんたがくだらないと思う奴だって心の奥底に高い志を持ってるかも知れないぞ。
二次元のキャラ相手に都合のいい妄想ばっかりしないで、うまくいかない事
だらけの本物の恋愛したほうがいいよ。



119 ::04/04/29 23:04 ID:s9u6DXHe
「ラムちゃん好きだーーー!!」なんて叫んでるおまいも立派に変だよ。
しかも部鎖だろ?


120 :110じゃないけど:04/04/29 23:09 ID:IJRMFqEd
本質を見極めるのは難しいけど
本物の男は飽きたししばらく二次元キャラでいい

121 :   :04/04/30 00:43 ID:s8m37vZb
なんか>>1の狙いとはかけ離れた腐女子の集う
ただの萌えスレになってて大変気持ち悪いと思いますよ。

122 : :04/04/30 00:55 ID:YVqxHO2d
FFのクラウド萌えを語る女が同じクラスにいたんだけどさ、
「二次元のクールキャラが現実にいたらオマエラなんか相手してくれないよ。」
と教えてあげたかった。「興味ないね」とあしらわれて終わり。
そんで女共はアイツ性格悪い!!とか言ってわめくのだ。

123 :21さい@それでも死しか見えない:04/04/30 01:03 ID:ihrtoLtm
>>122
ジャニーズ系のおっかけやってるひとにもそういうの?

124 : :04/04/30 01:06 ID:2p2Pchw8
>>122
二次元の男は最終的に行き着く理想だと思う

125 : :04/04/30 02:53 ID:YVqxHO2d
永遠の片思いの理想だ。そしてそれはただのオナニーでしかない

126 : :04/04/30 06:32 ID:nHcBXOn0
>>117
いまだにラム・・なのか?・・・・一途・・なんだな・・・


127 :ファイア:04/04/30 06:37 ID:9Bdy8mPC
               r''"''ー-,,_
               |      "''ー──‐---''ヽ
               |               /
               |             |
          、--───‐ノ''ー-,,,_           |
         `ヽ     \   "'''ー-,,,_     |
           \      \        "''''ー--┤
              /\    "'''-,,,__        |
             /  r‐\       "'''ー‐-.,,,__ |、
          /   ||,-`| \           "` \
           /    ヽYi |  /`-,,_                \
        |     \ | |   "''ー-,,,_        \
           |       ‖ |         |"'''''┬--,,,_  \
         |      |  |           ゙、   |       `ー-'
           |      |   ゙、   、        > |
         ゙、     /|  ,、゙、  `ー- .,__    /       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ,へ / ノ,イ二ヽ、     ‐- ̄ /      <  >>1 あばよ
            ノ   `''y''i|.r''⌒ヽヽヽ-、   人,,,/、        \_______
    _,,,-‐'''"\  r'"‖| |   | |    ゙''"    ゙、
   /     ,,--`-|| .(l| ゝ`ー‐' ,人-.,,_       \
    |    /    ||) rヽ、゙、。/  ゙、 "''ヽ、 、  __ "''-,,_
   .|  /   ,-─i゙、ヽ `''`i! ||、   ゙、. | `ゞ`=i-"、` ̄
   |  |    /  /ト、`Tヽ<||‖ \   ゙、|、     |  ゙、 \
   |  |  /   / | `‐`r、 ゙i!()ー‐--、   ゙、ヽ、   |  ゙、   \
   |  ゙、| / r''"" ̄ ̄ ̄ ̄| |"'''ヽ、_ヽ  ゙、 Y二|゙、   ゙、   /|
   .|  / | /   、.____|_|,,_    ))   ゙、〈 ‐->|    ゙、 / |
   | ゙、.  〉   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""ヽ´     ゙、|  ||    /  |
   .|  |゙、. 〉            _丿       ゙i   ‖   /   |



128 :_:04/04/30 13:56 ID:jlaqGTIF
小学校のころ
スラムダンク→清田
FF→カイン、シャドウ

近頃
スラムダンク→みっちー、魚住がいる高校の監督
FF→マッシュ

覆面やバンダナに弱かったせいか、覆面レスラーのなんとかサスケや
サッカー・イタリア代表の黒いゴムバンド(?)なんかに未だに弱い。



129 :110:04/04/30 17:22 ID:Vrh/Z0Te
>>118
基本的にはあなたの意見に賛成。
私は110で(既婚女)と書いてるように、既婚者です。
大学で知り合った夫と、恋愛結婚。
きっとここにいらっしゃる方の中では年いってるほうじゃないのかな?

あなたと同様、私も独身の頃はいろいろありました。
恋愛はそう簡単にうまくいかないものだと分かってるけど、
それでも現実の相手に向き合うべきだという意見には賛成。
ただ、強引に相手を探すよりは、
いい相手にめぐりあうまでマンガでも読んでマターリしてていいと思う。
(男性の方には分かりにくいかもしれませんが、
女の子は見栄と焦りだけで「彼氏」をつくることもあるのです。
それよりは、二次元でも理想を見てた方がいいということ。)

130 :名無し:04/04/30 17:31 ID:MQi7fs8Q
小学1年くらいの頃→孫悟空(ドラゴンボール)
小学4年くらいの頃→らんま(男の方)
中学1年くらいの頃→獅子丸(THE B.B.Bという漫画)
高校2年くらいの頃→剣心(るろうに剣心)

現在23歳だが特に漫画のキャラに興味はない

131 :1:04/04/30 18:01 ID:ixUN2xI2
ところでみんなは彼氏彼女はいるの?脳内ってのはナシ!

132 :なな:04/04/30 19:45 ID:rBFcEO7A
幽白の男性キャラほぼ全員。
イタキスの入江くん
コナンの工藤しんいち

小・中学校の頃の話だけどね。妄想しまくってたなー
今も芸能人に惚れるってことはたまにある
この前オレンジデイズにいきなりカッシーでてきてドキAしてしまった



133 :( ´_ゝ`)・・・:04/04/30 20:03 ID:aO2gvlkt
好きな人で

性格が分かる

私ってどんな性格してるのだろうか?

134 :120:04/04/30 21:01 ID:pp5wD0Qo
彼氏いるよーめっさ美形の。
でも2次元キャラでいい。リアルの男はつまらない。
結局理想追いかけてくと2次元キャラしかいなくなっちゃうんだよね
リアルの男たちはそれはそれでおいとく


135 : :04/05/02 01:54 ID:9IjpxRra
あげ

136 :::04/05/02 11:52 ID:H5shzC1T
現実逃避しちゃうよな〜( ´_ゝ`)

137 : :04/05/03 00:53 ID:BJTtTbSC
>>37
あなたは私ですか?w

あー、もう19なのに今もまだ二次元に恋してる…
現実にLを超える素敵な男性が現れないかな。無理だよね。
妥協して付き合っても気持ち悪くなっちゃうし。

138 : :04/05/03 21:59 ID:tDpBXkAF
ドラゴンボールのトランクスに惚れたなぁ
今となっては懐かしい

139 : :04/05/03 22:10 ID:cxi2UEbz
女の人が多いな…

140 ::04/05/03 22:34 ID:VzT5saxO
同人女の巣窟と化しているな…

141 :加速前の人:04/05/03 23:41 ID:g61wGZuC
と、いうか。俺がヤーバイ。
つい数ヶ月前までは萌え不感症の普通のマンガヲタだったのに、
何故か急に美少女キャラ(しかもロリ系キャラが主)にハァハァするようになってしまった。
ホントにヤーバイ。萌えという概念を理解し始めている気がする。

マガジンの作品で三つ(エアギア・ツバサ・ネギマ)、ジャンプ一つ(ブソレン)、サンデー一つ(B,F,)
これらの作品は、確実に美少女キャラ目当てで読んでいる。

自分の意識がメキメキ音を立てて変質していくのが耐えられません。
萌えの先駆者たちは、この時期をどうやって乗り越えたのか?
アドバイスお願いします。

142 :1:04/05/03 23:59 ID:cxi2UEbz
まあそのためにこのスレを立てたんだけどねぇ

143 : :04/05/04 03:05 ID:FIwOlhf3
萌えキャラを作ってる作者を想像するとテキメン効いたね。
ちなみに高橋留美子、あだちみつる、あづまひでお等ね。





144 :りん:04/05/04 12:07 ID:Zr+wsXq4
NARUTOのキャラまじサイコーまじでLOVE!!!!!!!!!!

145 :_:04/05/04 12:39 ID:kEWwyU49
俺は現実の恋愛で失敗して、この世界からいなくなっちまおうかって考えたこともあったけど、
架空の好きな人ができたら生きる気力でてきたね。
あの時そういうのに出会ってなかったら、今俺はここにいないよ。
そういった意味じゃ次に現実の恋愛したら俺、命無くなるな…絶対に。

146 : :04/05/04 15:55 ID:DUI6efqy
私反対だなあ
現実に飽きて理想を追ってたら二次元に辿りついた
かなりの美形でも現実の男にもうあまり興味わかないし。
まじでやばいかもしんないз

147 :-:04/05/04 16:00 ID:7PaROmzA
小学生から高校にかけて幽々白書の蔵馬が
ものすっごく好きだったなー。
高1のクリスマスに、蔵馬が迎えに来てくれないことを儚んで泣いた私。
今思い出すとサムイサムイサムイ!!

二十歳過ぎには別の漫画の人が好きだったけど、
彼氏できてから、まったくどうでも良くなった。

148 : ^:04/05/04 16:08 ID:OJbl3jkr
僕は今年43才になってしまったけど
ミルキーウェイの ヨッチーが大すきだなあ。

1君。はずかしがることなんかないよ〜
アニメーションの人物を好きになる事なんかだれにでもあるんだからさ〜

ヨッチーは僕にとっての永遠の初恋の恋人(ヒト)だなーー
まあ、僕にとってヨッチー一途だからね。



149 : :04/05/04 16:23 ID:f+4ST6Dn
社会人にもなってアニメのキャラが好きって声高に叫ぶのはどうかと思う

150 :加速前の人:04/05/04 23:31 ID:C9FqWk86
>>148
そこのところをもう少し詳しく伺いたい。
自分の特殊性を自覚して、どんな対応をしたのか、とか。
価値観の変貌に際して不安を覚えなかったのか、とか。
俺は美少女キャラにハァハァしている高揚感と自己嫌悪の板挟みでグロッキーです。

151 : :04/05/05 06:26 ID:HkIIOUtk
どんなに美少女(美少年)キャラ激LOVEでも5年後にはすっかり忘れている。


152 : :04/05/05 20:53 ID:5zgeNwk0
かなりマイナーだけどキューティーハニーFの青児に萌え
小5〜高3(現在)と飛び飛びで萌えが進行している
同じ声優のヒカ碁の佐為にも一時期萌えた

153 : :04/05/06 01:35 ID:g8FLgAd2
女らんまに惚れたヤツ俺以外にもいるはずだ。

154 :哀タン:04/05/06 16:38 ID:uPRvahEF
見た目は子供!頭脳は大人!
その名は灰原哀ちゃん!
みたいなコ、いねーかなぁ
頭脳が大人ってのがいいねぇ(じゅる

155 :1:04/05/07 00:09 ID:BN0mSv9d
http://p11.aaacafe.ne.jp/~hiho/imgboard/anm/img-box/img20040411164357.jpg



俺は違う俺は違う俺は違う

156 :つきーた:04/05/07 01:43 ID:RLw8HBVC
架空のキャラクターに恋をしても、悲しさにおそわれるだけ。
いくら会いたくても会えないんだよ。
本当に本気でキャラクターに恋をしてしまったら最後。
先の見えない無限の片思い。虚しさと切なさにおそわれて仮死状態になる。
しかもすべてが想像の存在。
恋は三次元にするべきだ。
俺は昔アニメのキャラクターに純粋に惚れすぎて廃人化したことがある。


157 :疾走:04/05/07 05:20 ID:FCh57DEN
>>156・・・わかるよ。昔俺も惚れたなあ・・・
でもどうすればいいかわからないんだよね。
とりあえず、ぞくにいうオタクにならなければいい。

>オタクの何処がいけないのかというとそれはそのバランス感覚の無さだろ。
一つの事に傾倒してしまい他の価値観に無関心になるのは良い事ではない。

↑これだろ。二次元も三次元も愛せて人間だよ。

158 :ゲームセンター名無し:04/05/08 19:51 ID:ZRe8I5Zd
>>156 >>157
それが解っていても好きになってしまうんだよね・・・。

俺の場合、実際に嫌われ者だから結局そこへ突き進むしかないし・・・。
もはや現実の人間を好きになるより架空のキャラクターを好きになる方が実際幸せだから・・・・・・

159 :疾走:04/05/09 02:35 ID:p3Zs5vq/
>>158
変われ!!俺も二次元に恋した時期があった。なんかスポーツやれ!
格闘技やれ!絶対変われるよ!!


160 :その昔:04/05/09 07:26 ID:aKr67ghd
ルパン三世の石川五エモンが好きだったが
他にもワタシ以上に猛烈に入れこんでいて
同人誌とかでオナニー漫画を描いている腐女子の多いのに呆れ、
あっつうまに覚めたことがある。
アニメをロクに見ないでハマってる人とかいてよけいわけわかめ。
オリジナル作品そのもの見てれば十分楽しいので
グッズや同人誌読み書きからはサッサとおサラバしたが。。。
ってか、作品膨大すぎて一生のうちに何回見られるかわからんぞ、ルパン三世。(ワ
DVD見るだけで時間せいいっぱい。

161 :そういや:04/05/09 07:43 ID:aKr67ghd
レオニード侯とエーベルバッハ少佐にはわたしも萌えたなぁ
ベルばら好きだったけどアンドレが苦手で
「オスカル、アランとくっつけばええのに。あたしならそうするね〜」
とか勝手に思ってた。
中高生くらいまでなら少女漫画は「恋愛シュミレーション」でええんでないのかな
そのためにあるようなもんでは。
へたに生の人間に溺れてエンコー中学生とかになるよかはるかにええわ。
就職してからは漫画どころじゃなくなったし
他にも色々興味の対象も増えて
いつのまにか既婚者だけどさ〜。

162 :最高ソルジャー:04/05/09 07:43 ID:BdKXaiIH
15年以上も前だがあるゲーキャラにぞっこんはまって、リアル女の子をソデにしたことがある。
ゲーキャラじゃセクースできない事に気づくが手遅れ・・・あの頃の漏れは地球より青かった。

163 :110:04/05/09 10:46 ID:Zym3ZzwX
>>161
池田理代子の描く男って、メイン役にくるのはもっさりしたのが多くて
どうも好きじゃなく、私も脇役の方が好きでした。

1さんはご自分のことを客観的に考えられるバランス感覚が
あるようですし、5年後あたりには自然に「マンガ好きだけど彼女持ち」
の男性になってると思う…。

164 :ゲームセンター名無し:04/05/09 23:22 ID:q42jdB46
>>159
無理だよ・・・。
スポーツはやっているけど見向きもされないし・・・。
勝負に勝った時なんか冷たい目で見らる時があるよ・・・特に小・中時代なんか。
あの頃は二次元の女の子を好きになる事が唯一心の支えだったから・・・それは今でも・・・。

格闘技習ってもいいけどきっと奴等への復讐にしか使わないだろうね・・・。

165 : :04/05/09 23:31 ID:N5QE3dzg
黒髪でおかっぱが大好き。もうヘルメットみたい感じの。
でも、リアルでそんなおかっぱなんて、そうそう居ない・・・
居たとしても、ホントに小学生とかだったり、もう熟しきったおばちゃんだったり・・・
居そうで居ない。そんなおかっぱは、アニメ、漫画の中にしか居ないんだよ・・・

166 : :04/05/10 00:22 ID:DCpDdsAa
ていうか155すげえな。。。

167 :1−166の姿:04/05/10 00:26 ID:TnxLTtbS
   
                                / ̄ ̄ ̄ヽ、
                               ..| 」」」」」」」」」)
                               |(6ーB-B.|   ____
              ./ ̄ ̄ ̄\  ____   |:::|ヽ  .」 イ ノ´      ヽ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ((((((^))))))´      `ヽ...ヽ|  .(=)/ (# ノノノノノノノノノ
   (  人____)..|ミ/ _=_| ノノノノノメノ十ノノ/\;;;;;;;;;/\(  ノー◎-◎|ノ
   ..|ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノ ー□-□-|リ       (彡彡)   つ`|ノ
   (6     (_ _) ).|    、」 |\ゝ ∴)`_´(∴)ゝ  EVA 彡彡彡)  ∀ノ彡
  _|/ ∴ ノ  3 ノノ\  (ー)/ ...|ゝ、___.イゝ   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄).` ̄´ヽ、
 (__/\_____ノ   ..\__/ |_|       )   .| ノ三三三三)H×H ))
 / (__‖     ||)ノ| DARIUS .| | モムス命.||三三ミ|.(6-⊂⊃⊂⊃    ||
[]__ | | ゴマキ命ヽ |       .| |       ||::::<彡| |.   ・・ (     .|..|
|]  | |______).|三|□|三三(_)____|_):::::::::ノ彡ゝ.. (◇)ノ、 ̄ ̄´(_)
 \_.(__)三三三[国])..|:::::::::::::::::::::/  \::::::Y::::/\::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、\\
  /(_)\::::::::::::::::::::| |:::::::|:::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::::| ̄ ̄ ̄|(E)..GGX全国1位..(ヨ) ̄´
 |Sofmap..|:::::::::/:::::/ .|:::::::|:::::::|さくらや |:::::|.アニメイト.|::|________|´|...|
 ..|____|::::::/:::::/  |:::::::|:::::::|..     | ̄|    ..|:::/___.へへ__\||||||||
     (___[)__[) (__(___|_____|_|___|(___(_|_)__)_)

168 :あたし:04/05/10 02:34 ID:zLJoULLz
リアルで黒髪ロングのおかっぱだよ〜
サロンでも「気合いの入ったおカッパでよろ!」って頼む。
最近の若造はシャギーしかできんから、チーフ指名しないと毛先そろえられない。
ええ、今年30歳ですが。

169 :悶々教:04/05/10 02:36 ID:k7WDF9Lq
前略ミルクハウスのセリカちゃんに惚れてました。

170 :うんこ:04/05/10 04:17 ID:L+aJRGC0
そのうち忘れるよ。
「好きで好きで好きでたまらない!」という気持ちも
「殺してやりたい!死より辛い苦しみを味あわせてやりたい!」という気持ちも
そのうち何もかもぼやけて忘れてしまう。

171 : :04/05/10 08:52 ID:8yRaUU53
>>169
なつかしいな〜セリカちゃん可愛いよなあ

172 : :04/05/10 10:48 ID:8CzwGkSO
>>155って案外、今の日本をよく象徴してるね。

80年代のコミックやドラマに出てくる女は、今はこんな女絶に対居ないって位に驚くほど女らしいよな。
クソ女だらけになってしまった証拠というか(ry

173 :鬱人:04/05/10 14:29 ID:8ooLZkO9
やっぱり鋼の錬金術師のロイはかっこいいよな。
結婚したいキャラbPだよな

174 :.:04/05/10 14:40 ID:/CzoEXLB
漫画ってか
小説のキャラになら

175 : :04/05/10 16:17 ID:yL11GiBe
二次元に惚れたり、オカズにしたり妄想したりするのは
やはり異常なのだろうな。

176 ::04/05/10 17:06 ID:7YTWvrpP
中学の時にヤワラに惚れた。
漫画ではないが漢でほれたのはマッスル北村、松田優作。

177 : :04/05/10 18:55 ID:QW0H/zN0
水野遥は作者さえ
顔を出さなければ萌えられたのにねぇ

178 ::04/05/10 21:01 ID:QB7NwhIN
るろうに剣心の剣心に惚れますた
今でも理想です

179 :銀ちゃん:04/05/10 21:13 ID:lrJcDXRl
俺は銀魂の銀さんだな、あんなカッコイイ男の中の男だ

180 :Amazing弱腰こいる ◆5m18GD4M5g :04/05/10 21:28 ID:x9L+ho7m
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──`  オッス、オラ童貞!
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ         年齢=恋人イナイ歴なのに、すっげぇワクワクしてきたぞ!

現在進行形で

181 : :04/05/10 21:50 ID:0WGosXmK
日本オリンピックの代表が女子ばっかり
「おかあさんといっしょ」で
♪ライオンになりたい女の子
 女の子になりたい男の子
って歌があるんだけど
モロに世相を反映してるんだよなあ
男になれよ男の子、漫画なんか読んでんじゃねえよ


182 :165:04/05/10 23:35 ID:dMz9bZLk
>>168
実在したんだ・・・少し、現実の世界に向かう気力が湧いてきました。
30なんて、全然俺の許容範囲。これからも、おかっぱ続けて下さい。

183 ::04/05/11 02:06 ID:iVKaTRtX
バナナフィッシュのアッシュかっこいいよー!
スラダンだと藤間だな。

184 : :04/05/15 16:46 ID:u0Gi+Fdr
age


185 :.:04/05/15 17:25 ID:Tkcxczs+
キノ萌え〜
ビジュアルノベルの裏表紙のイラストとか激ヤバ。。


つっても分かる人居ないかorz

186 ::04/05/16 00:20 ID:qLaI8UUb
はい・・・テニプリのリョ―マさんかっこいい!惚れました!
アニメイトに逝って!「リョ―マ!リョ―マ!」って小声でいってます;;
大声はちょっと;;

187 :あー:04/05/16 00:32 ID:A8aHa7AI
今までどうしようもなく好きになったキャラ

幽白の蔵馬
餓狼のロック
GGXのカイ

とにかく美形が好きだった。(てか優男が・・・)
現実では美形好きじゃあないけど。

188 :モホーン:04/05/16 00:38 ID:9MR/wWYx
俺、男だけどナルトの白に惚れたよ
いっしょに死んでもイイサ

189 : :04/05/16 12:59 ID:DaQvmT9N
ナルトのサスケが好きだ!


190 :おキヌ:04/05/16 15:43 ID:3Hy5/V/M
懐かしいなあ。俺も昔マンガに出てくる幽霊の女の子にマジボレしてたよ。
毎日ウキウキしながら読むようになって単行本も買うようになった。
んで4巻を買ったときにその幽霊の女の子が実は好きな男がいるということが発覚して
俺の淡い恋は見事に粉砕されますた(;´Д`) 失恋初体験、リアル厨房2年の冬。

191 : :04/05/16 16:34 ID:nP34Ie2J
なんかすごいなここ

192 :モホーン:04/05/16 22:36 ID:9MR/wWYx
別にすごくないだろ
漫画やアニメのキャラが好きだなんて普通だろ
一般人でもいるぞ、ただたんに理想なだけ
まあなかには愛してしまった奴もいないことはないがな

193 :とと:04/05/16 23:33 ID:6KB6UuN4
エヴァの「綾波レイ」・・・ありふれすぎているか。

194 :ぴのこ:04/05/17 03:53 ID:K54w4hE1
手塚治虫のブラックジャックの間 黒男!!!!!!!!!
つい最近激惚れ!!!!!!とにかくかっこいい。今はちょっと落ち着いたけど。
昔は剣心とかようぜんとか好きだった。
少女漫画のふしぎ遊戯の翼宿はマジ惚れしてた。
ゲームだとキングダムハ-ツのソラとリクが好き。
好き→激好き→冷めるを繰り返してくるとコントロールできます。

195 :モホーン:04/05/17 23:09 ID:Pjdl/93/
俺、かわいい美少年にはチン子びんびん
でもあくまで漫画だけ
リアルでは絶対ない

196 : :04/05/17 23:14 ID:FKxd4U/g
二次元的恋愛症候群
って言葉がこれから多く
耳にすることになるかもしれない

197 ::04/05/17 23:15 ID:A8yrrNXM
五代くん

198 ::04/05/17 23:32 ID:dROMKh4R
あずまんが大王・・・神楽さん、大阪、かおりん、智、暦
ふたりエッチ・・・優良さん、門脇詩織
ラブひな・・・乙姫むつみ




199 : :04/05/18 00:42 ID:CcXs5CAa
マンガではないが昨日見た影響で「世界の中心で、愛をさけぶ」の広瀬亜紀にほれた。
長澤まさみではない。広瀬亜紀にほれた。

200 :リー:04/05/18 01:26 ID:EPn+S85c
ランチさん

201 :逆女:04/05/18 01:47 ID:pjW1fnsg
次元大介様は今でも心のとっておきの場所にいらっしゃるのです。
以来おぉ、ステキ!と思う異性はどこかにその面影を持っています。
本当にあんな人いたら、何でもいう事聞いちゃいたいなぁ!

202 :マヨ:04/05/18 03:01 ID:Z5xFir5z
てか二次元しか興味ないな
リアルな女に興味無し夢ばかり見れるのがいい

203 :25歳:04/05/18 23:46 ID:p2ZLVO/k
釘宮
大河内
しずな先生萌え

204 :那須かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/05/19 00:07 ID:39qrPzzs
私は高校のとききんぎょ注意報のわぴこちゃんが大好きだった
惚れたというかドキドキした
めちゃくちゃ明るくて元気なところが好きだった

205 : :04/05/20 23:45 ID:59al+TH5
あげ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)