2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生頑張りましょう!幸せになりましょう!

1 :いい会社にはいろう!:04/04/19 22:44 ID:q4IbRuTc
おまいらいい大学行って必死に会社で頑張って残業して幸せをつかみましょう!
一生懸命働けば幸せになれます。働けば働けば幸せになります。
俺みたいな人間になってはいけませぬです。間違っても。
株とかはギャンブルですだめでつ。
景気がよくなって数年してお給料が良くなったら30年ローソで堅実に
マンショソをカッテ、堅実に生きればたぶん60にはしあわせになるでせう。
しっかり子供には教育をして私立に通わせ、塾にも通わせましょう。
ローンしてでもよい車にのりませう。


2 : :04/04/19 22:45 ID:eI0kY90r
1の人生相談じゃない。

3 : ◆MOON.VSxPo :04/04/19 22:48 ID:XzAIe0I3
良い大学に入ったからって良い会社に入れるとは限らないんだよねぇ。

4 :マスカキザノレ:04/04/19 22:48 ID:vii/ZDoW
脇道に逸れても綺麗な風景はあったりするんだよねえ。

5 : :04/04/19 22:50 ID:e9DsaO2i
まあ、悪いことはいってない
わざわざスレ立てるまでもないが。。

6 :   :04/04/20 09:43 ID:PW/aPIvD
そんなに頑張らなくても幸せになれるよ
1の幸せって金なんだね・・・

7 : 生活君:04/04/20 10:24 ID:kbqkX5gs
幸せを探す人が 一番幸せだって 

8 : 生活君:04/04/20 10:26 ID:kbqkX5gs
>>2 よい会社に入れない大学はいい大学じゃない。
  大学は偏差値で決めるんじゃない 知名度と評判で決めるんだ

9 :age:04/04/20 23:24 ID:p8P1HfU9
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)