2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分がキモイ!キモイ!キモ過ぎて悲しい。。

1 :気も:04/04/19 09:35 ID:5dRvcrhJ
ビデオで自分を撮影してみました。厳密には、自分と他数名の
和気あいあいとした会話をビデオで撮影してみました。

悲しいほどにキモイ!!!なんか、カバちゃんみたいで
泣けてきた。。。さっきまで楽しかったのに、撮影した
映像を見て一気に欝です。。。まぁ、昔から自分はキモイと
分かってたし、自他ともに認めるほどキモイですが、
ビデオに撮って客観的に自分を見たことがなかったので、
ここまでキモかったのかと思い、ショックです。

2 :ケロンパ:04/04/19 09:39 ID:tp92IrxG
世の中いろんな人がいるからねぇ
ちょっとやそっとじゃ驚かないよ

3 :中川泰秀:04/04/19 09:41 ID:E4/yKJS2
ビデオなんか、映りが悪くて普通。
気にすることはない。

4 : :04/04/19 09:51 ID:+7iVnmff
>1
男?女?

女だったらカバちゃんみたいのは逆にブスエロい感じがするし
男だと、しゃべり場の前期メンバーでカバちゃんみたいのが
いたんだけど、ホモビデオ出演の過去があったことで
番組おろされたら逆に人気が出たぞ。

5 :きもい君 ◆yqYXjvHgbk :04/04/19 10:09 ID:qc5dsGUc
>>1
キモかっても何も気にすることないよ。個性的なイイ顔
だって自信持てばいいよ。
僕は自スレで『きもい君』を連発しているから人生相談板
では、きもいっていう、言葉のイメージ多少かわったかも・・・。
甘いかな ?

6 :気も:04/04/19 12:08 ID:5dRvcrhJ
>>2
まあそうなんですが・・・ 自分がその「いろんな人」っていうのが
イヤなわけで、あくまで自分は「普通」であって欲しかった。。

>>3
そうなんですか?でも他の人はちゃんとまともに写ってるんですが・・・

>>4
男です。しゃべり場って前けっこう見てましたけど変な人が数人
いますよね。自分もあんな感じだったのかと思うと激しく欝・・・
とにかく、動作と喋り方と声がきもい!!

>>5
顔は別にきもくないんです。わりと普通な顔。でも動作と喋り方と
声がすっごーーくきもいんです。動くとNGなパターンです。
動かなくてもキモイときもありますが・・・ 動くともうどうしようも
ないほどキモくて。。。藤井隆(漢字合ってる?)みたいに
とんでもなくキモくて自分で見て殺気がするくらいです。

7 :ケロンパ:04/04/19 13:14 ID:tp92IrxG
藤井隆(漢字知らない)はキモくない
それだったら俺のほうがよっぽどキモイ


8 : :04/04/19 13:23 ID:wiB8F12n
醜形恐怖ってやつじゃん。これ立派な精神病。治療方法はない。
「俺は顎が尖ってて死にたい」て言ってる香具師が客観的に見れば
全然そうでない、むしろ丸くて、程よい形してるのに本人はそうじゃないと感じてる。
実際、醜形恐怖で飛び降り自殺した香具師もいるらしいので、>>1の命も長くないだろう。アディオス。

9 ::04/04/19 13:42 ID:DSpCYVXs
>>6
藤井隆好きだよ。
>>1は仕草や態度が女の子っぽいてこと?
別にそれで苛められてるわけじゃなかったら、他人は気にしてないと思うよ。
よく昔、自分の声をテープに録音して聞くと、普段の声と違和感なかった?
「え?自分てこんな声してるの?キモッ」
って。でも他人が聞けば全然普通なのよ。
初めて客観的にビデオを見たなら違和感あって当然。
何も気にすることはない。

10 : :04/04/19 13:44 ID:m6R+eLWb
十分に痩せてても、まだ太ってるもっと痩せなきゃと同じか?
それは精神的なものだな、>>1は気にせずがんばれー。
楽しい本や漫画や映画を見る、何か打ち込める趣味を見出す。
ひたすら打ち込めると、何もかも忘れるて楽しんでる自分が見えるぞ。

11 : :04/04/19 13:56 ID:XJpuYZe/
自分の声を録音して聞いてみると、キモかったりするじゃん。
でも何回も繰り返していると、自分とは別の自分のような気分になって
慣れてくるもんだ。

>>1もここで「キモイ」で終わらせるんじゃなくて、
しばらく続けてみたらどうかな?だんだんどうってことなくなるし、
他人から見た自分がどんな風に見えるのか客観的に把握する
いい機会になるかも。

それを自己嫌悪として還元するんじゃなくて、
自分の魅力として昇華させればいいことなのでわ?

12 :11:04/04/19 13:57 ID:XJpuYZe/
>>9
ごめんケコーンしてしもうた orz

13 ::04/04/19 13:58 ID:j02D/OFi
私も相当肝イよ、顔は普通だけど声とか低いしかなり不自然。
でも凄い肝イ顔してるのにナルってるよりマシじゃない??
気にすることないよ。


14 : :04/04/19 14:03 ID:OGN1r2J5
>>13
俺のことかー!

15 :気も:04/04/19 14:34 ID:5dRvcrhJ
>>7
藤井隆のどこがキモくないんですか?

>>8
醜形恐怖症ではありません。自分の動作や仕草や声や喋り方がキモイんです。
写真では普通の人に見えるようです。

>>9
そうです。仕草や態度が女の子っぽくて(というか釜っぽくて)、
自分ながらとてもキモイです。気色悪いです。他人が見てもかなり
気持ち悪いと思われると思います。本当にきもいんです。

>>10
打ち込める趣味ですか… 最近はまってるのがデジカメで、それで
動画を撮るのが好きなんですが、今回はじめて自分を撮影してみて
ヘドが出るほどキモかったんです。他人の目にもこんなに不気味に
うつってるのかと思うとかなり落ち込みます。。。

>>11
魅力だなんてとても思えません。。動画のビデオにうつってる自分を
殴ってやりたくなるほどキモイんです。。こんな気持ち悪いのが
自分だなんて辛すぎる。。なのに、どうやったら治るかもわからず。。
とりあえず声の出し方のトレーニングや、動作の練習(?)などが
必要かもしれません。。矯正してでも治さないとこんな自分はキモイので。。

>>13
そうですか・・・ でもやっぱりキモいのは気になります。。

16 :a:04/04/19 14:38 ID:jA07soyl
俺の顔は気持ち悪い。
俺が断言しなくても俺の顔見れば口をそろえて皆言うね。
外に行くとと普通に言われるもん。これが当たり前になってきたし
どうすりゃいいんだろか・・・


17 : :04/04/19 14:40 ID:OGN1r2J5
整形にも限度があるからな。
キモイ香具師はずっとキモイままだろ。

18 :諒太:04/04/19 14:40 ID:rPdFQWsS
漏れの顔も凄く醜い。氏にたくなるほどに。高校のころは女子に「下呂」と呼ばれた。

19 : :04/04/19 14:42 ID:iROuQfYM
>>1
顔全部整形したらいいじゃん

20 :nanasi:04/04/19 14:48 ID:8K2NbsfP
藤井隆好きですよ。
釜っぽいてどういうかんじかわからないけど
釜っぽい人好きですね。
カバちゃんとか好きだし。
女友達みたいでイイ。

21 :11:04/04/19 14:48 ID:XJpuYZe/
>>15
あぁ、殴ってやりたい、わかるわかる。
俺も家でビデオカメラ買ったときに、いろいろ撮影したんだけど、
その当時のテープは今はもう絶対に見れないもんな。
てゆーか今でもこっそり処分してやろうかと思ってるくらい。

俺は、自分の「理屈っぽい声、話し方」が嫌い、それに猫背だし。

でも結局は、そんな自分を晒しながら生きていくしかないんだよな。
他人が「あんたは魅力あるよ」「別に気にしないよ」というのを
どれだけ信じて生きていけるか、なんだよな。

練習することはいい考えだと思う。
写真写りとかも、コツと練習しだいで良くなるって言うじゃない?あれと同じで
魅力的な声の出し方とか、笑顔の練習とかすれば、もっと自分を魅力的に
表現できるんじゃないかな。結果が現れるのには時間がかかると思うけど、
大事なのは訓練するプロセスだと思うな。

22 : :04/04/19 14:51 ID:jA07soyl
>>17
そ、そんなー もうだめぽあひゃひゃはyだfdさfdさ

23 :気も:04/04/19 14:58 ID:5dRvcrhJ
>>20
そうなんですか・・・ 珍しいですね。でも自分が藤井隆
だったら死にたくなるほどイヤじゃないですか?

>>21
やっぱり自分が映ってるのはいやですよね。。自分の場合は、
藤井隆とつぶやきシローを足して2で割ったような感じなので
最悪です。最も最低なケースかもしれません。アナウンサー
みたいな声と話し方に何度あこがれたことか・・・

24 :nanasi:04/04/19 17:41 ID:8rmJd9wF
珍しいかな? 藤井隆みたいな人素敵だと思いますよ。
やさしさとかまじめさとかが顔に出ていて好き。
自分があんなふうだったら。そんなに嫌でしょうか?素敵だと思いますけど・・・

私は女ですけどやっぱ自分のことキモいとか思うこともあります。動作とかコワイ。
人に言われたこともあります。
もてないし。
女で私みたいなキモいのは最悪ですよ。救いようが無い。



25 :にゃ:04/04/19 18:22 ID:7EC1jjei
もしかして
恋からに出てる人ですか……………?

26 :世界びっくりキモ面(ランキング56位):04/04/19 19:40 ID:5hQpZ5WR
はーあほか。きみは
顔が普通だったらまだ頑張れるダロ

俺なんて今井だぜ
周りの奴みんなに言われたしこれは間違いない
でも今井は髪型と眉毛いじればけっこう見れる顔なんだよな、
俺はもうなにやってもキモい。しかも無意識に態度はナル。
顔四角いから強調されてるのに部品が全部やばいとゆうどうしようもなさ

だからお前みたいな内面だけ問題有な人には頑張って欲しい
藤井隆をキモいとか言えるお前は勝ち組だぞ

27 :博多っち:04/04/19 20:10 ID:PMtQa06m
>>23
あぁいやだねぇ。自分が藤井隆だったら。
死ぬほどでもないけど。案外今の自分より面白い人生送れそう。

俺は自分が写った写真とか別にいやじゃないけどね。
女の子には時々カッコイイとか言われたりするけどさ。
別に自分はいい顔だとは思わない。
だけどぶっちゃけキモイ人の気持ちは分からん。
アナウンサーの声がいいのか?俺は嫌だけど。

28 : 生活君:04/04/19 20:36 ID:j1BH1Hlh
おまいの友達はリップサービスがいいね
他にそんなこといってくれる奴はいないから大切にするんだよ

29 : :04/04/19 20:37 ID:e9PRGYMu
キモいキモいキモいと嘆いてるばかりじゃ心にシワが増えるだけですよ。
カバちゃんならイケるとこまで行ってみては?

30 ::04/04/19 21:05 ID:2fQ+c2Hj
>>1は何歳?
誰かにキモいって指摘されたことあるの?
じゃなかったら考え過ぎだと思うけどな・・・
あとね、藤井隆は意外と女の子に人気あるよ。
自分の周りでも好きってヒト結構いるもん。
>>11
同じ意見だねー。
>>26
今井ってだれ?

31 :B’z稲葉:04/04/19 23:32 ID:WO83EjpA
>>29
愛ままの歌詞か?


32 :J:04/04/20 03:24 ID:CeYmVlhI
今井紀明じゃない?

33 :   :04/04/20 08:01 ID:kbqkX5gs
今井クン顔もキモイし態度もでかい
でも現実はああいうのが人気あって生徒会長になったりする

34 : :04/04/20 09:20 ID:PW/aPIvD
1は自分がキモイことを証明したいだけなのか?
いちいち藤井とかと比較すんなよ
そうゆうところがキモイんだよ

35 :気も:04/04/20 10:44 ID:jDsJzilG
>>26
今井は髪型と眉毛いじってもどうにもならないと思いますよ。
でも今井の動いてるところや喋ってるところを見たことがないので
ネットでの写真だけでしか判断できませんが・・・

>>27
自分が写った写真は別にいやじゃないですよ。あくまで動画です。
動画は動きがあるのでキモさがしっかり伝わってきます。
写真では伝わりません。動くとダメと典型人間です。

>>29
カバちゃん路線がいやなんです。

>>30
20代前半です。藤井隆が人気があるのはあくまでお笑い芸人
としてだと思います。ああいうのを恋人に持ちたいという人は
興味本位以外でいるのでしょうか?

>>33
最初の一行だけ激しく同意です。

>>34
いえ、自分のキモさを改めて再確認したので絶望を感じたのです。
他にもこういう人いるかなーって。顔は藤井ほどキモくありません。

36 :山崎大輔:04/04/20 12:07 ID:TCSh1LXc
おれも自分が不細工で嫌で嫌でたまらない。いっそ死んでしまおうと思ってる。

37 : :04/04/20 12:11 ID:rk2ahPcD
NHKの「まんてん」の藤井は別にキモくなかったような?

38 :気も:04/04/20 12:21 ID:jDsJzilG
>>36
顔自体がキモイとは一言も言ってません。動作や仕草、声や喋り方が
キモイんです。顔がブサイクな人は整形である程度ましになると思います。

>>37
それは見てないからわかりませんが、藤井はキモイです。

39 : :04/04/20 12:27 ID:kwWNw1MZ
                                       ,.__
               ,...----====-、               /::::::::::::::`:::\
             /::::::r--==---、::\            ,/:::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
            /:::::::/爪      ヽ::::ヽ          /:::::/゙----、:::::::::::::::::゙l
            /::::::ノ k--─  ---ィ::::::゙l         /:::::::メ ,...  \;::::::::::::::l
           /:::::什 ,.-, 、  .、,. ,、ヾ:::::l        j,、:::::/   ̄`   =-、7::ソ
           /:::::::l.   `ー'   ゙、゙--' ゝ::::l       .l{ ヽ:l  ヽ’ュ  , , .、 j:::/
          /::::::入     ( ..j   l::::::l       ):`l ''      l. ゙- ' ,l:/
          l::::::::l K           ,l:::::::l       l:::::ト、      )   /
         /:::::::`-,..     ,.-==、   /:::::::ソ      /`'''l ゝ  ゙-、    /
        /:::::::::::::::::l, ゙、 .   ゙-=='   /:::::::/     ./ l  ゝ ス/ y y_,.,/゙\
       l:::::::::::::::::::::ヽ丶,....、,.....   ,./::::::::/   ,...-''  lヽ  \ j ' ' /`>  ゙\,.
     ,...-''::::::::::::::::::::::l丶 j. / /~7- 、::::::::`-、==''     j .\   l、     l    `l
    /::/' ̄Z:::::::::::ノ ゙、l      <::::/\<二 `ヽ、  l  K  \    }    /゙ヽ
   /::/     フソ    \      l゙、゙、 l l     ヽ ヽ ル、   〉   j   / /.丶
  レ/              ヽ     l   l ゙、     l  .l  l .\/   ,/ ,,/ ./  ゙、
  /           l    ゝ   へ、  /l  ゙、      } .l .l ゙、 /    l /    ヘ,l

40 :   :04/04/20 12:30 ID:kbqkX5gs
 ショウユ カッテキテ....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 エキマデ ノセテッテ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 アサゴハン.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 デジカメノ.....
J( 'ー,`)し       (`Д) イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

__
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`) カーチャン.....ゴメン
──┐ ∀  << )


    |     □
    |  ('A`)ノ   カーチャンノイヒン?
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄  デジカメ?


      ┌───┐
      │ ('ー`) │オレノネガオ.....
      └───┘カーチャン.....


41 : :04/04/20 12:56 ID:fO/CSubm
ビデオで自分の声聞くと違和感あるよな。
気にするなよ。

42 :   :04/04/20 13:01 ID:kbqkX5gs
カバちゃんなら流行の最先端をいってるじゃないか
本当にキモイのは流行に乗り遅れているやつらだ

43 :120%オレンジジュース:04/04/20 15:02 ID:asQxlcKb
カバちゃんって顔はかっこいいよな

44 : :04/04/20 17:33 ID:CuU3fSrE
まぁこんなところに書き込みしても
お前のキモさが直るわけじゃないからな。
一生キモイまま生きろ!w

45 :age:04/04/20 22:27 ID:p8P1HfU9
age

46 :sage:04/04/21 09:24 ID:Z0Qlms/6


1は性格がキモイ




47 : :04/04/21 15:51 ID:m84Nf7Ru
藤井キモイかなぁ、私は面白くて好きだけど。

48 :(ノw`)悪禁されてた…乗り遅れた:04/04/21 15:55 ID:o45AXhiJ
>1
俺もかっこいいなんて言われたことないし、むしろ
「……うん。個性的……っていうのかな? ……悪くはない、と思う、よ」
お前褒めてねぇだろ的なお言葉をいただきましたw

はっきり言って、顔じゃなくて性格がキモイんだよ。
だいたい普通なんて存在しないんだから、あくまで概念。
お前だって普通に悩んでるじゃないか。それともなにか?
逆立ちしながら半ケツだしてクリームパンを足の小指に突っ込みながら
「揚げシューマイ!揚げシューマイ!」
なんて叫びながら町内を泣き笑いしながら一周するのが、お前の悩むときのスタイルか?

話それたけど、1は自分とはまっっっっっっっっったくタイプの違う理想自画像を描いてないかい?
そのギャップに苦しんでいるように思えないこともない……気がする。

って書こうとしてたけど、俺の結論は、藤井隆は好きだ。

49 :@@@@@@@@:04/04/21 16:11 ID:PncBwDTQ
>>1おまえの発言一つ一つにもそのキモさが現れてるよ
ネットでキモさが判るぐらいだから現実の動作にもキモさが現れるのは当たり前。
1の存在そのものがキモいんだよ。
キモキャラの芸人目指したらどうだ?江頭なんてキモがられる事を喜びにしてるぞ。

50 :(ノw`)悪禁されてた…乗り遅れた:04/04/21 17:04 ID:o45AXhiJ
江頭って、あいつたぶん正面から褒められたりしたら、思考が止まるタイプだよな。
根が真面目そうだ。出力は歪んでるけど。

で、だ。>1
声やら仕草がキモイなら直せるじゃないか。声はたいてい出きってないだけだ。
口の中も広げるつもりで話せ。仕草は、まずは背筋を伸ばせ。

51 :@@:04/04/21 21:25 ID:a3KWiCka
てか藻まいら、キモキモ言いすぎw

52 :(ノw`)悪禁されてた…乗り遅れた:04/04/21 22:00 ID:buUT7iji
>51
Σはっ!たしかにそうだった!あんまり気持ちのいい言葉じゃないモンね。
キモい→きっしょい に脳内変換よろ

53 : :04/04/23 20:40 ID:uKIW0+gy


54 : :04/04/24 21:53 ID:Ur2ThIsx
1はどこ逝った?

55 :   :04/04/27 00:04 ID:8ZxrIo0M
 

56 :焼く丸:04/05/03 12:08 ID:6K0f7eAn
俺は、ビデオカメラさえないんだ!
それを考えれば>1は恵まれすぎている。

57 :   :04/05/03 12:17 ID:utQfIobl
正直まんこがグロいです
かわいらしいおちんちんがほしいです

58 :◆Bibia/BPrg :04/05/03 19:50 ID:it8So/EQ
>>1
かばちゃんみたい、ってしぐさが?
ビデオに撮って折角客観的に見れるようになったんだから、
キニナルとこ注意してクセなおすように努力したらいいとおもう。
自分のクセってなかなかわかんないよね。自覚は治すのの一歩だとおもう

59 :Sweet Blue ◆MOON.VSxPo :04/05/03 21:07 ID:uPbUUm4L
自分がキモイと思っている程、他人は貴方の事を
キモイと思っていないんじゃないかな。 少し自意識過剰なのかも。
1度誰かに容姿を判断して貰えばハッキリした事が判ると思うよ。

60 :◆Bibia/BPrg :04/05/03 21:11 ID:it8So/EQ
>>59
>誰かに
リアルで?相手はすごく言いづらいような・・(;´ー`)

61 :Sweet Blue ◆MOON.VSxPo :04/05/03 21:40 ID:uPbUUm4L
>>60
でも実際に判断して貰えば納得するんじゃないかなぁ(・∀・)
キモイキモイと思っていた自分の容姿が第三者から見れば
そうでも無かった場合、この悩みから抜け出せる訳でしょ?
実際にキモかったら・・・・まぁそれはそれで直に言われた
事により向上心が上がれば良しとゆう考えで。


62 : :04/05/04 00:23 ID:wWBhn2mk
>>61
おいおい、キミはキモイ奴に直に「キモイよ」って言えるのか?
よっぽど無神経な奴じゃないと言えないだろw

63 :J:04/05/04 06:00 ID:re8ckhVF
>>62
そのとおりだよ。
>>61
実際物凄くキモかったらどーすんだ?

64 :中の下:04/05/07 01:41 ID:JLCl1sEQ
なんかこのスレ藤井隆マンセーが多いね。
まあ俺も藤井隆自体は凄い好きだけどさ。

ただキャラとか性格抜き、容姿重視で判断したらやっぱ藤井隆は微妙だろ。
マシューTVによく要潤が出演してるけど、藤井隆と比べて
どっちになりたい?とか言われたらどう考えても要潤だろ(要は好みじゃない、とか言うなよ?)

「藤井隆好きだけどなー」なんて言われても>>1的には気休めにしかならんのでは?

65 : :04/05/07 01:46 ID:fAsnUvnh
>>64
でもじっさいのところ、容姿だけを取り出して考えること自体リアルじゃないけどな。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)